スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はちべいさん、フレンド登録ありがとうございました(^^)
Zyukaさん、こんばんは(^^)
はちべいさんとまだフレンド登録していない方、いらっしゃいますか?(^^)
待機してますので、みなさんお先にフレポどうぞ(*´꒳`*)
キャプテンであと一人待ってます:)
成ってます(*´꒳`*)
宜しくお願い致します
エイトさん、どうぞ(*´꒳`*)
モリー系の鍵だと職場で取得できるので言って頂ければいつでも対応しますよ;)
私も待機しますので、エイトビートさん、先どうぞ(^^)
あと一人お待ちしております:)
りょうさんノーデス無理でした( ;∀;)
おさきにどうぞ
すいません、お先失礼します<(_ _)>
皆さん、こんばんは。
Z yukaさんが貼ってます(*´꒳`*) まこさんかエイトさんお願いします(●´ω`●)
アースさん、こんばんは(*^_^*)
アースさんこんばんは(''ω'')ノ フレポ次行きましょう
パルサーさん、こんばんは。
エイトさん、こんばんは。 ありがとうございます。了解です。
今周回中なので2名ほど捕まえましょう
はい。
行けまーす(*'▽'*)
おかえりなさい ホスト抜けします??
ナツさん、こんばんは。
なんでも大丈夫ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ありがとうございます また9時ごろにお邪魔します:)
野良金竜いったらホストさん呪文耐性なくて ノーデスできませんでした(;・∀・) 自分も死にましたけどクリアはいけますね(;・∀・)
その方が効率いいので助かります。
はちべえさん、まこさん、zyukaさん、 ありがとうございました! 待機していただいた方もお先に失礼しました
皆さん、周回ありがとうございました(^^) お待たせしました、どうぞお使い下さい~(^^)
まこさん、りょうさんいけますか?
私はソロ、マルチとも金竜から先にチャレンジしていません。出来ればこちらでチャレンジさせてもらえれば助かります。
行けます(^^)
エイトさん、クリアおめでとうです 次は黒ですね お互い頑張りましょう
(;´・ω・)金竜いきなりはっていいですか・・・
りょうさん、まこさん、Z yukaさん、はちべえさん、こんばんは。 はちべえさん、お久しぶりです。
自分まだ深緑です(^^;
アースさん、ナツさん、まこさん、りょうさん ホスト抜け行けますか フレポなんでやっぱりアルゴンにしますね さくっとよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、大丈夫ですよ
お疲れ様でした 金竜、いい対策法ないですか?
お先に貼らしてもらいます よろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん竜でも良いですが全て耐性が変わるので先に立てる順番教えて頂けたら楽です(*'▽'*)
私は大丈夫ですか、他の方はどうでしょうか? しかし、私はしんりゅうのこんでチャレンジになりますが、よろしいでしょうか?
行けます(^^) 1回目待機しますね(^^)
自分はとりあえずアルゴンにしました ほかのかたはお好きに(''ω'')ノ @2名様よろしくお願いします(''ω'')ノ
そうですね。 金竜は後ほど、お願いします。
とりあえず待機してます(*'▽'*)
ありがとうございます。 まこさん、ナツさん来れますか??
ナツさんこれますか? まこさん待機見たいです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195918 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません