スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません、席外していました<(_ _)>
周回ありがとうございました(*´ω`*) なんとか金竜まで @マルチ2個ここからが大変ですね(;´・ω・)
みなさん、周回ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました(*^◯^*) 自分も金竜野良だと必ず誰か死ぬので、助かりました(*^◯^*)
皆さん、ありがとうございました。 明日は黒鉄か聖なるをお願いします。 先程ソロでチャレンジしたら、ラスゲで全滅でした。 今夜はこれで失礼します。ありがとうございました。
よろしくです みかわしがいいみたいですね よろしくお願いいたします。
こんばんは(^-^)/ 遅くなりましたが、フレポいける方いますか? 竜試練難しいですね…😞💦
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ スタミナ25です(;・∀・)
スタミナMAXなので、出しますよ(^-^ゞ
誰か来るかも(;´・ω・) 待ちますか??
少し待ちましょう! ラプ伝説で準備します
お時間なければ行ってください スタミナも徐々に回復中です(;´・ω・)
1150に出発でいきます ラプ伝説たてておきます(^-^)/
どうしたらさん、エイトビートさん、こんばんは(^^) スタミナ19、回復中です<(_ _)>
まこさん、こんばんは(^-^)/ ラプ伝説2回貼るのでご安心ください☺
おかえりです(''ω'')ノ よろしくお願いします。
35になりました(*´ω`*)
こちらこそ、よろしくお願いします(^^) 先ほど不在すいませんでした<(_ _)> 最後、ヒドラなら貼れるかもです(^^) 向かいますね♪
では、3人で出発します(^-^ゞ
皆様こんばんは(๑>◡<๑)
ともさん、こんばんは(^-^)/
そろそろ1回目が終わるので、これますか?
そろそろ1回目が終わるので、これますか?
どうしたらさん こんばんは(๑>◡<๑) 行けます(*'▽'*)
今、終わりました。よろしくお願いします🙇⤵
了解しました(*'▽'*)
やっと黄金巨竜クリアしました♪ ソロはスタミナ喰うからマルチできないっすわ( ;´・ω・`)
Bさん、こんばんは(^-^)/ ソロはマルチできない時にやるしかなさそうですね。しばらくスタミナ不足になりそう。 マルチの聖なるまでクリアしましたが、ホストでクリアしないとバッジもらえないそうです…(´・ω・`)
どうしたらさん、こんばんは♪ 早くソロを終わらせたいです( ;´・ω・`)
月曜からフレP2倍だから、少しは解消されますかね( ;´・ω・`)
職業無料1回も始まるはずなので、意外と大丈夫な気がします。
こんばんは(*'▽'*)
ともさん どうしたらさん 周回できますか?(*´ω`*)
ナツさん、こんばんは(^-^)/ メタスラ盾ピックアップで15連して、ついに盾出たので、ようやく呪文無効必須系いけそうです。
あと1回で、今の周回終わるのでよろしくお願いします🙇⤵
了解しましたヽ(*´∀`)
エイトビートさん、まこさん、ともさん、ありがとうございました✨ 紋章まだ終わらない…(´・ω・`)
どうしたらさん、エイトビートさん、まこさん 周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
皆さん、周回ありがとうございました(^^) スタミナごちそう様でした<(_ _)> Вさん、ナツさん、こんばんは(^^) Вさん、先ほどは不在すいませんでした<(_ _)>
いえいえ♪ 大丈夫ですよ♪
どうしたらさん、まこさん、ともさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) ナツさん、Bさんどうぞ(''ω'')ノ
ナツさん、こんばんは(*'▽'*) 行けます(๑>◡<๑)
スタミナ無いので、今日はやめておきますm(__)m
ナツさん、ともさん、私でスタミナ出せると思うのでいきませんか?
私、スタミナ50有りますので周回大丈夫です(*'▽'*)
よろしくお願いします(*'▽'*) アルゴン立てて良いですが?それともラプですか?
お言葉に甘えておじゃましますm(__)m
どれでも大丈夫です! 私はラプ伝説たてると思います。 よろしくお願いします
では私もラプにします! 準備して立てますね(*´ω`*)
ナツさんが立ててます。お待ちしてます(´ω`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195918 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません