スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナツさん、ともさん、Bさん、ありがとうございました✨ スタミナなくなったので、また明日よろしくお願いします🙇⤵
ナツさん、どうしたらさん、Bさん 周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
ナツさん、どうしたらさん、ともさん、周回ありがとうございましたm(__)m スタミナすみませんでしたm(__)m
皆さん 周回ありがとうございました! では明日もよろしくお願いします(*'▽'*)
皆さん、おはようございます(^^) 今日も、よろしくお願いします(^^)
みなさんおはようございます。 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、おはようございます(^^)
まこさんおはようございます(''ω'')ノ 10時から11時ごろまでに他に誰か来そうですね|ω・)
そうですね(^^) ただ、私は、二度寝に突入しないか心配です(。>ω<。)
ちょっと眠い(_ _).oO
ちょくちょく来ます 無理なさらず都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ
ありがとうございます<(_ _)> 私も、ちょくちょく来ますね(^^)
人来ませんね(;・ω・) またよろしくお願いいたします。
皆さん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
おはようございますo(^-^o)(o^-^)o よろしくお願いします(*^ー^)ノ♪
エイトさん、おはようございます♪
ソロ黒鉄クリア出来ない( ;´・ω・`) みかわしハンマーのフレ探さないと( ;´・ω・`)
Вさん、こんにちは(^^)
たいへんそうですね(;・ω・) まこさんお帰りです
まこさん、おはようございます♪
エイトビートさん、ただいまです(^^) 結局、寝れませんでした(。>ω<。) Вさん、弱輩者の私で良ければ、パイレーツハンマー完凸、はぐメタローブで助っ人設定しますよ(^^)
ありがとうございます♪ できればおごりこが嬉しいです♪
3人ですがさくっといきますか?
試しに変えてみました(^^) 変更点あれば変えます(^^)
どちらでも大丈夫ですよ(^^)
行けます(*^ー^)ノ♪
黄金巨竜張ってもいいですか?
了解
了解です(^^)
攻略法読んできます<(_ _)>
ありがとうございます♪ 貼りますね♪
こんにちは
こんにちは♪ これから2戦目です♪
電話落ちしてましたすみません
エイトビートさん、Вさん、周回ありがとうございました(^^) 死にまくりで、すいませんでした<(_ _)>
エイトさん、まこさん、ありがとうございました♪ まこさん、助っ人設定、鎧上もみかわし服だと助かりますm(__)m
Bさん、まこさんありがとうございました。 またよろしくお願いいたします☺️
直しました(^^) 他、希望あれば、遠慮なく言って下さい(^^)
上手く反映されていないみたいです( ;´・ω・`) クエスト1つクリアしないと反映せれないかも( ;´・ω・`)
助っ人設定やり直しましたが、いかがでしょうか?(^^) 出来てなければ、クエスト何か行って来ます(^^)
あ、注意書き読みました(^^) 何か行って来ますね(^^)
行って来ました(^^)
ありがとうございます バッチリです♪
こんにちは〜(*'▽'*) ちょっと遅かったかな。いける方よろしくお願いします!
了解です(^^) 使い終わったら、書き込みお願いします(^^) 夜まで大丈夫です(^^) ナツさん、こんにちは(^^) すいませんが、ご飯食べて来ますね<(_ _)>
まこさん、ありがとうございました( ・∀・)ノ まこさんのおかげでクリア出来ました♪ あとは聖竜ですね( ;´・ω・`)
ナツさん、おはようございます♪ スタミナ20なので少々お待ちくださいm(__)m
ナツさんいるかな スタミナあります(''ω'')ノ 電池少ないですよろしくお願いします(''ω'')ノ
遅かったかな( ˘•ω•˘ )
戻りました(^^) Вさん、おめでとうございます(≧∇≦)b 了解です、元に戻しますね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195918 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません