スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
目玉落ちた…
顔ないよ(・・;)
アクアしゃん絶妙!って 思って見てたのにww
げんちゃん間違って踏んでもうたらえーのに(*´∀`)
@1お願いします
りんごしゃん踏むかなとw
出遅れたー!!! トラップ遊びしてたらぁぁ!
かおさんすいません! スマホ固まっておちてしもうた( ̄▽ ̄;)
∩(・∀・`∩)三(∩´・∀・)∩ウロウロ
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
建ててきました(^^♪ https://game8.jp/games/426/forums/2654
スレ建てお疲れさまです!
かおさん帰って来ない…(゜ロ゜;
(*´艸`*)あんがとねー♪
((((;゜Д゜)))
顔さん、ほっぺさん、こまちさん、りんごさんありがとうございました(*^^*)
シュウさん ほっぺさん こまちさん りんごしゃん ありがとう (*´-`*)ゞ ポリポリ お疲れ様でした♪゚*。(b・∀・b)。*゚
カラさん、シュウさん、ほっぺさんあんやとっ(*´ー`*) シュウさんおひさー\(^o^)/
途中でおちてすいません_(._.)_ スマホ固まりました(´Д`)
さてアホ原人もいるし、ぶどう行きますか? しばらく待ってます
りんごさんお久しぶりです(≧∇≦)
星ドラ側の不具合だから無問題(。-∀-)ニヒ♪
りんごさん、うすしおさんこんばんわ~(´Д`)
多分スマホが皆さんのスタンプの速度についていけないのかもwww
顔さんシュウさんこまちさんりんごさんお疲れデシタ♪ 半分寝てました(。-ω-)zzz ってことで今日はこの辺で♪ 皆さんありがとーでしたまた明日!! お休みなさい(´ω` )zzZ
ほっぺさん、お休みなさい(´ω`)
お疲れさまでした(´・ω・`)/
うすしおさん、原人さん、りんごさんありがとうございました(*^^*)
原人さん神奈川かぁ…出張で行くからすれ違うかも♪ すれ違ってもわからないけど( ̄▽ ̄;)
聞き捨てならぬならぬ! けどおじゃましましたーw 相変わらずみんなアホやねーww
お疲れ様です! おやすみなさい(*´ー`*)
お疲れ様でした♪ 原さんもだけど、何気にりんごさんも久し振りだw シュウさんありがとね(о´∀`о)
こまちさん俺も良く落ちるので星ドラの不具合ですよ(^^)
確かに!!! アホな顔した人いたら自分ですw
こまちさんこんばんは(*´∀`) 今日もにぎやかやねぇ(´ 3`)
こまちさんお疲れ様です♪
ほっぺじゃんおやすみなさーい♪
ほっぺさんお休みなさい(*^^*)今日は野良でもマルチ一緒に出来て楽しかったです(≧∇≦)
お、皆様おもどりかな(´ω`) ブドウ狩り建ててみます(´ω`)♪
ポテちゃんあんやとっ(*´ー`*) げんちゃんシュウさんおつかれさまでしたー! 天使の鈴ー!笑
あの人いつも混乱してるからw
混乱…混乱… ヾ(°ω。ヽ≡ノ°ω。)ノ゙
後三名様募集中(笑)
芋にいわれたかぁーないなぁ? ヾ(°ω。ヽ≡ノ°ω。)ノ゙←芋
後一名様募集中です( ≧∀≦)ノ
全員かっ!!笑
あとひとりお願いいたします(*´ー`*)
1000
そろそろかな?
こんばんわーヾ(^^ )オムドやられた(ノД`)ちくしょー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね