スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵( ゚д゚)ホスィ…
ゆきにゃんさん、スレ建てありがとうございます! 明日から鍵集め頑張りましょう~\(^o^)/
どいたましまー*\(^o^)/* 鍵集めг(ゝv・))9 ガンバルッッ!
スレたて ありがとうございますm(__)m 今日は ほぼ雑談で終わりましたね(^◇^;) 明日からの新イベ気合い入れていきます( ̄^ ̄)ゞ
1000!頂きました!ありがとうございますm(_ _)m
スレたて ありがと♪
スレ建てありがとうございます(^^♪
スレ建てあんやとです(´ω`)♪ って、行きなりご飯食べて来まーす(笑)
スレ建てありがとうございます(≧∇≦)
こんばんは★ まだみんな集まっていないようですね(´∇`) カンダタおやびん立てるので、また覗きにきまーす|ω・)
スレ立てありがとうございます♪ また顔出しに来ます(о´∀`о)
カンダタおやびんも建てたいのですが。。。 地図も消化したい(・・;) ウ~ン、貧乏性はやっぱ地図(笑) イケメンピサロ伝説でもいかがですか(´ω`)♪ 21:20 0527 どなた様も(⌒0⌒)/~~
行きマース! アクアさんが、建てなかった方は私が建てますね
ゆきにゃんさん、あんやとです( ≧∀≦)ノ
自分もいろいろやりたいですからね!
うまるの早杉ィ
ごめんなさいm(__)m ゆきにゃんさん入れなかったみたいなので解散しちゃいました( ;∀;) もっかい建てます。(´ω`)♪ ゆきにゃんさん、今度こそ(笑)
はい!w
( ̄▽ ̄;)
あらっ、飛び込んじゃってゴメンナサイm(。>__<。)m ピサロ様いってらっしゃーい!
アプリ落ちたので後程w( *・ω・)ノ
顔文字さん、ぴのさん、ゆきにゃんさん、あんやとです( ≧∀≦)ノ さっき解散してしまった方々、すみませんでしたm(__)m
って顔文字さん、お帰りなさい(*ノ´□`)ノ またご一緒できて嬉しいです( ≧∀≦)ノ
部屋ありますよ
ゆきにゃんさん、ぴのさん、顔文字さん、連戦あんやとです( ≧∀≦)ノ ちょっと休憩(・・;) どなたかバトンタッチパネルお願いします(⌒0⌒)/~~
顔文字さんのお部屋、お待ちです( ≧∀≦)ノ
りょーかい(*`・ω・)ゞ ((^o^))ァリガトォ♪ だれかー
なんか、今皆様とイケメン行ったら、道具封印前に終わるんですけど(笑)
皆様ありがとう! みんなつよ杉ィw
スレ建て(・∀・)㌧クス! (*''v''p【。o+゚オツカレサマ゚+o。】q
顔文字さん ゆきにゃんさん ぴのさん ありがとうございます(^o^)/ ぴのさんフレ報酬ご馳走様でしたm(__)m 顔文字さん久しぶりのマルチ楽しいです( ̄^ ̄)ゞ
ゆきにゃんさん ぴのさん あくあさん カナパパさん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ 久しぶりのマルチ楽しかた(。-∀-)ニヒ♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
こんばんわ~(´ω`) お邪魔します~(´Д`)
それでは、もっかいイケメンさん(´ω`)♪ 22:55 0527 なる早な方優遇(笑)
誤 22:55 清 21:55( ̄▽ ̄;)
整合まで間違えた( ;∀;)
正誤表( ;∀;)
こんばんは(・ω・)ノ
かなこさん、こまちさん、ぴのさん、あんやとです(´ω`)♪ かなこさんの山彦スゴカネー(⌒0⌒)/~~
あくあさん こまちさん ぴのさんお疲れ様でした(^^) 最初の やまびこに暴走は自分でもビックリしました ((((;゚Д゚)))))))
あと少して4後半の地図終わりだー! 前半はすぐ終わりました!ピサロファンなんでねw
あくあさん、ぴのさん、かなこさん? ありがとうございました(´・ω・`)/ あくあさん、ぴのさんフレポありがとうございました(´ω`)
私もピサロ貼りますね(´・ω・`)/ 10分に宜しくお願いします~(´Д`)
はやっ(・・;) 私は明日でも、こそっと上級超級ソロしなきゃ(>_<)
それ、イケメンちゃう奴やし(笑)
イケメンじゃ無くなったピサロ様ですねw
ピサロ終ってたんで、デスピ貼りますね(´・ω・`)/
賢者でいきます(^o^)/
いかます
早いw
じゃミッション消化してきまーす
こまちさん、オヤジになったイケメンあんやとです( ≧∀≦)ノ かなこさんも、ノアさんもあんやとでした(´ω`)♪ 私怒ってるのに、ノアさんの竜巻にやられて怒った意味なす(笑)
こまちさん あくあさん ノアさんありがとうございますm(__)m 賢者は第2形態役立たずです。 盾 間違えましたm(__)m
ノアさん、あくあさん、パパさんありがとうございました(´ω`) 伝説今日でも皆さん強いからサクサク進む~♪
こまちさん、あくあさん、かなパパさんあんやとです!なんか自分だけジゴスラ3桁食らってました((((;゚Д゚))))))) あと何気にデスピサロ伝説初クリアでした\(^o^)/笑
明日ピサロやりませんか?魔王w 鍵出すんで遊びに行きましょー!
ですね、私も海老プリ忘れてました( ̄▽ ̄;)
25分にたてます ですぴ 0527
もういっちょ~(´ω`) 23分です(´・ω・`)/
被ったんで取り止めます(^_^;)))
ピサロ魔王怖すぎる(^_^;))) みかわし下売ってしまってたし…( ̄▽ ̄;)
時間が合ったら参加させて(⌒0⌒)/~~
突撃します(´・ω・`)/
そこは今のふくびk。。。 何でもなす(笑)
ダイジョーブ! みかわし無しでクリアしてる方々いるし遊びなんで
パパさんのお部屋、後一名様募集中です( ≧∀≦)ノ
かなこさん、こまちさん、ゆきにゃんさんあんやとです( ≧∀≦)ノ なんか、皆様と行くとデスピ伝説恐くない(笑)
Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ ゲージ削れて良かったー
あくあさん こまちさん ゆきにゃんさんありがとうございました(^^) 伝説では 物理の方がいいのかな? こまちさんフレ報酬ごっつあんです(^o^)/
パパさん、あくあさん、ゆきにゃんさんありがとうございました(´・ω・`)/ …遂に一周年前にメタスラムーブを手に入れる時が来たか…w 無理や~(* ̄ー ̄)
こちらこそありがとうございました(´ω`) 40分にまた貼りますね(´・ω・`)/ 皆カモーーン(´Д`)
うん、伝説はマホカンタ切れる前に物理で終わって舞いますね(´ω`)♪ 魔王は知らんぷり( ;∀;)
地図しゅーりょー! 次はチケ集めだ!
誤 知らんぷり 正 しらん( ̄▽ ̄;)
こんばんわー(*´∀`*)ノ 初挑戦でデスピ伝説のノーデス無理でした(ノД`)賢者が死んだ。 ソロも全て初挑戦なので、スタミナが全然足りない。81が10分でゼロになります (*´ー`*) シュウさん、お昼の野良マルチありがとうございましたー(´▽`)ノ3人でミスドつらかったー \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/アハハー
早いな~(´ω`)
だから、早すぎ(笑)
ブレスだから魔王盾が役にたたないしね(・・;)
そうですかね? ジェムは300だけしか使ってない・・・
貧乏性はスタミナにジェム割れないから(・・;) 明後日までには、地図終わらせたいな(´ω`)
それでは寝る前に、親父になっちゃったイケメンさん(´ω`)♪ 22:48 0527 なる早なかた優遇(笑)
後二名様募集中です( ≧∀≦)ノ
私もデスPやりますかー(魔王)
こまちさん ぴのさんお疲れ様でした(^o^)/ 適当にやっても 楽々でしたね! 怖いのは 海老プリだけです((((;゚Д゚))))))) 盾 確認、、、
スタミナほぼ無くなったので0527検索したら、デスピでした(∩´∀`∩) 見たこと無い方々の魔王様だったので急いで抜けました(●´∀`●)びっくり♪
顔文字さん、こまちさんあんやとです( ≧∀≦)ノ ぶーさん。。。はじめまして? お名前に聞き覚えが(笑) でも楽しかったです、あんやと(´ω`)♪
( ・´ω`・p[お疲れ様ァ]q 下手ッピで(;ω;*)ゴ・ゴメンナサイ ありがとうございましたm(*-ω-)m
デスピ伝説あんだけ楽勝でヘタッピって(笑) 楽しければオッケージャングルジム(´ω`)♪
誤 ジャングルジム 正 じゃん( ̄▽ ̄;) どうしたらこうなる( ;∀;)
あくあさんありがとうございました(´ω`) 皆上手くてサクサクや~(* ̄ー ̄)
2pかおさんでした(゜ロ゜;?
気分を変えて カンダタおやぶん 10分にたてます(^o^)/ 0527
野良さんだと、けっこう苦戦するのにね(´ω`)♪
マルチでは(○ ''ー'')ノ ハジメマシテ あっ!申請するの忘れてました(。-∀-)ニヒ♪
私がばらすのも変だけど カラムーチョ=なんか記号=顔文字さん(´ω`)
カンダタ初めて( ´艸`)♪楽しみー♪ \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/アハハー
パパさん、ぴのさん、たまおさんあんやとです( ≧∀≦)ノ ミッションオッケー(´ω`)♪ って((( ;゚Д゚)))たまおさん、お久しぶりです(´ω`)♪ ご一緒できて良かったです( ≧∀≦)ノ
あくあさん ぴのさん たまおさんありがとうございました(^^) ぴのさん 長いあいだ待ってくれて申し訳ありませんm(__)m たまおさん 野良解放寸前で来てくれて助かりました(^o^)/
ぶ、ぶーさん∑(゚Д゚) 1杯どーぞ…ε-(´∀`; ) て、1杯どーぞの顔文字が出来ない(笑)
乱入すんません(=^ェ^=) 部屋あったので入っちゃいましたm(__)m アクアさんお久しぶりです☆
私も出してないので、次申請します(´・ω・`)/ TKさんありがとうございました(´ω`) 多分見知らぬ人のとこに入りましたよね(゜ロ゜;?
ただいまー(●´ω`●) ですP魔王勝てましたー(*´ω`*) 途中1人抜けて焦りましたが無事勝つことが出来ました 野良の人に(^人^)感謝♪
パパさんの所じゃ無かった(;・д・) 同じ時間に違う方がカンダタ伝説立ててたので、そちらに入ってしまいました。 フレになったことがあるような‥‥。まぁ、パパさんの所も入ったみたいですし、いいか(*^^*)♪カンダタつえー(;゚д゚)
壊滅寸前でしたね(゜ロ゜;
おめでとうございます(^o^)/ 1人抜けで 勝つとはオソロシー!
おおおお、ゆきにゃんさんおめでとうございます(´ω`)♪ まさかの物理で((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
こまちさんお疲れさまでした(^^)カンダタ初体験でした。以前フレになったことがあるようなお名前なのですが(*´ー`*)ま、名前は伏せた方がいいですよね(*^^*)なんにせよ、勝ててえがったー♪
ありがとうございますm(_ _)m 残りドレアム ミスドでございます かなパパさんの弓が活躍できますよw
弱いカンダタたてます(^o^)/ 間違えないでくださいm(__)m 30分に 0527
アスキーアート様からパクってきた(´ω`)♪ (⌒─⌒) ((^ω^)) シュッ (っc彡 /| / / / / / | / // /*/ / 旦 /*| /____/* / / * * * 丶 | `/*£*∧ * 丶/ (二(u。u*)二二ソ o⌒/⌒o ⌒⌒ 著作権あるのかなぁ。。。
ぶーさん…… 冷たいお茶を1杯注いでおくれ♪(´ε` )
物理は私だけですよw 全員物理は恐ろしいw ルビ剣海賊でひたすら補助してましたw
いいな(゜ロ゜;ノ)ノ \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/アハハー♪
粗茶ですが どぞ (-.-)ノ⌒-【ホイミ味の唐揚げ(笑)】
それロー〇ンにありましたねw
ってことは、やっぱ賢者様なのね(´ω`) 脳筋の私。。。遊び人しか無理そ(笑)
今日はこの辺で失礼します(´ω`) 家事溜まってる(゜ロ゜; 明日また宜しくお願いします~(´Д`)
パクってきたんや(((o(*゚▽゚*)o)))
そそ、ロト剣ついてて、レジでレベルアップして恥ずかしい(*/□\*)やつ(笑)
(っ'ヮ'c)ワロスwww
自分は賢者使うクエ終わったんでしばらく手は出さない・・・ (すごく怖いw) あとは海賊転生させてバトのLVあげしてからやろ(●´ω`●)
お疲れ様です。 家事終わったら良い夢を(´ω`)♪
お疲れさまです (*´∀`)♪ 家事(ω) ガンバッテ!!
ってヤバイ、もう寝なきゃ((( ;゚Д゚))) 皆様お休みなさい(´ω`)、良い夢【やっぱロト練金?】を(´ω`)♪
かなパパさん ちょいと飛び込ませていただきました ありがとうございました♪♪
皆様お疲れさまです (*´∀`)♪ 明日からチケ集め頑張る!
ぶーさん居ないのか… 期待したのに…( ;´Д`) 家路に帰ります…( ;´Д`)
シンシンさん TKさんぴのさんありがとうございました(^o^)/ シンシンさんも お久しぶりですね(^^) 今日は久しぶりの方とマルチ出来て嬉しいです*\(^o^)/*
パパさんありがとうございます( ^o^) 伝説強かったから、びびって剣舞とかしちゃった(//∇//)アハハ♪
シンシンさんお久しぶりでしたヾ(^^ )フレポイントで道具もらたー \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/わーい♪
おやすみなさいませ(^o^)/ あくあさん。 ぶーさん? います?
明日は地図のクリアーやチケット集めしましょう(^^) お疲れ様でしたm(__)m
ひみつちゃん、変な期待させてごめんなさい(>_<) 同じ方かもわからなかったけど。。。 また出会える日を期待しましょ(´ω`)♪ って寝なきゃε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
チケット集め、それも重要ですが‥。 o(`ω´*)oカンダタ倒して、許してくれよな、スタンプがない! もの申す!運営にもの申す!
はい!やりましょうね! お疲れさまです (*´∀`)♪
あくあさんお休みなさい。(^-^*)また明日♪
チケット貯めて ドレアムリベンジ行きましょう(^^)
あくあちゃん謝らなくて良かよ♪( ´θ`)ノ ぶーさんが潜んでる事が分かっただけでも嬉しいズラ。 誤字、天然、あくあちゃん情報テンキュです(^з^)-☆
あれ?もう皆様お休みですかね(*^^*) 炊き出しカイトシールド(´Д`)昨日も星3。ぴょんすらしないから楽しみ無しでした。お休みなさい。
そして誰もいなくなた…(=゚ω゚)ノ
いますよー
それ、見てました(^^)竜也くん上手いけど、ちょっと目を離すと、展開全くわからなくなりました(ノД`)
最後のひとり‥‥犯人(;゚д゚)! デスピ伝説はスライム回ってるだけなので、自分も寝ます。お休みなさいー。今日も遊んで頂きありがとうございました(^-^*)
ありがとうございましたー ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
おはようございます(^o^)/ 昨夜は地図のお題の途中で寝落ちでした 伝説やってないから まだ地図クリアー出来ない( ゚д゚)
皆様|ョ''ω''〃)おはようございます♪ Ⅴの地図も終わてなかた… 今日も( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
お疲れ様です♪ マルチが過疎っててなかなか地図が終わらない… イベントが多く装備変えるの面倒… 装備のマイセット機能欲しいわぁ~(^_^;)
ほんとに合言葉無しは全く部屋立たないね(・・;) 1111は結構部屋立ってるけど、パスポート更新しなかったから入るの怖いし… ブロリ覚悟で1111飛び込んでみようかな(笑)
冷静に考えたら私もスタミナはソロか、こちらのスレでしか使って無いから、野良さんに文句言えた義理じゃなかった(笑)
こんにちはー(・∀・)ノ どなたかいますかー? デスピ伝説いきませんかー?
野良ってくるか…( TДT)
お久しぶりです(^o^)/ 夜にお待ちしておりますm(__)m
あぅ、見逃した(´;ω;`)ウッ… りんごさんゴメンナサイm(__)m って、職場だからマルチ出来ないって言うだけだけど(・・;)
斧スレで俺の持ってるヤツが10000ダメージ越え出してたw 早いとこバトマスにしたいな(^_^;)
かなパパさんお久しぶりですー(*^ー^)ノ♪ また夜にー(*´ー`*)
そうだったのですか(。´Д⊂) 地図埋め手伝ってもらおうと思いまして…(*´ー`*) どちみち無理だったのですね。笑
10000!!?((((;゜Д゜))) ポテ公まぢか!!
仕事に戻ります( ロ_ロ)ゞ
見ました。あれは凄いよね(・・;) うすしおさんのバトマス育つの楽しみ\(^^)/
りんごさん頑張ってね(*^^*) 私はそろそろ帰宅しまーす(^^)/~~~~~
誰がポテ公やってw あの画像は衝撃的過ぎた(◎◎;) 限定的だけど面白いねw
こんばんは! 本日21時ぐらいにピサロ貼りに来ますね∑(口)!! ぜひ参加お願いしますm(_ _)m
見ました ((((;゚Д゚))))))) 衝撃でした! ボスでメラ弱点はエグチキのチキーラぐらいですかね? 是非試して下さい(^^) あっ でも痛恨がオソロシーから黄色ゲージからで。
地図が終わって無いので参加したいのですが おそらく私はいつもの10時過ぎしか参加出来ません(>_<) その時に地図クリアーご協力お願いしますm(__)m
私は21:30くらいになります(>_<) 人数集まったら、私に構わず開始してね(´ω`)♪ ゆきにゃんさんの募集、魔王様だったような(・・;)
斧で10000((((;゚Д゚)))))))別に斧じゃなくてもなんでも凄いけどそんなダメ出るんだ((((;゚Д゚))))))) 皆さんこんばんはー\(^o^)/ また後できますー(つД`)ノ
伝説ピサロのノーデスができねぇ~(^_^;)
皆様、改めましてこんばんは(´ω`) イケメンさんノーデス難しいよね(・・;) 前に何回もチャレンジした記憶が。。。 やり方忘れたから、今出来ないかも( ;∀;)
って、全員みかわしで運ゲーを繰り返したのかも(笑)
ゆきにゃんさん、まだいらっしゃらないみたいなので、マッチョカンダタおやびんでもいかがですか(´ω`)♪ 21:45 0527 なる早な方優遇(笑)
全員みかわしですかぁ~ 幻惑で攻撃当たらなすぎで…… ドルマ耐性下げられてからのドルモーアがサブキャラ一撃即死なんです 困った(´-ω-`)
それなら、鯛めしorふな寿司でドルモ耐性あげて、助っ人さんに竜巻ですかね? パパさんが竜巻持っててくれたら最強の助っ人(´ω`)♪
こんばんは 急用のためピサロは無しにさせて頂きます 勝手にすいません
1時間程で戻ります
らじゃ(^-^ゞ
じゃ2240に貼りますね! 確実に貼れる時間なんで
はい(´ω`)♪ その時間ならまだ起きてる。。。はず(笑)
後三名様お募集中です(笑)
竜巻ってなんですかぁ?
算盤についてる、竜巻召喚ってスキルです。 全員にマヌーハ(´ω`)♪
ほっぺさん、それなら助っ人でノアさん使ってやってください\(^o^)/なんとこの竜巻召喚を使えば、なんと!パーティ全員の幻惑が解けるんです!しかも必中♪( ´▽`)
顔文字さん、ぴのさん、ほっぺさん、連戦あんやとです(´ω`)♪ ぴのさんのマヌーサからの、顔文字さんの踊りまくり最高でした( ≧∀≦)ノ
こんばんわ~(´Д`) お邪魔します\(´・ω・`)/
なんか、通信販売見たいになってるよ(笑) テレショップなんとか(笑)
あくあさん ほっぺさん ぴのさん お疲れ様でした♪゚*。(b・∀・b)。*゚ ありがとうございます(*^▽^*)
あくあさん顔さんぴのさんお疲れ様です みんな揃ってフレ報酬ご馳走様です 何気にカンダタ初討伐( ≧∀≦)ノ
一周年を前にして小玉スキルが倉庫圧迫してるなぁー(つД`)ノこれじゃ一周年ガチャ回すたびに売らなきゃいかん。。
こまちさん、こんばんは(´ω`)
今回金チケ出にくくないですか(゜ロ゜;?
こんばんわ~(´ω`)
それが今ならCT35の所を30秒\(^o^)/(マァー!!)
ありがとー\(^o^)/ 早速行こうとしたらスタミナ無かった(^_^;)
そこで、このバック&倉庫拡張セットです(´ω`)♪ なんと今ならもれなく。。。何もついてこないか(笑)
じゃあ20分にカンダタ立てようかな(つД`)ノ 初めていくので適当な装備ですが 0527お願いします!
次のアプデで玉進化こないですかね(((ρT-T)ρオヨヨ 私は強化鍵も溢れてます(*´∀`)アハハン♪
やった~(´ω`)
ノアさん、あくあさん、あと一人はかおさん?ほっぺさん? ありがとうございました(´ω`) 私も何か建てますが、セミとオヤブンどっちが良いですか(゜ロ゜;?
ただいま戻りました! 40に0527お待ちしていますm(_ _)m
200!
今何か行ってるみたいですよ(゜ロ゜;
そうなんですか! こまちさんはいきます?
何ですか(゜ロ゜;?
ノアさん、こまちさん、顔文字さん、ぴのさん連戦あんやとです(´ω`)♪ もーぴのさんのマヌーサ炸裂しまくり( ≧∀≦)ノ
魔王イケメン!
玉進化欲しいですよね(つД`)ノ4つで大玉なってくれたら幸せ\(^o^)/べつに5つでもいいけど
イケメン魔王行く方ー
皆さんあんやとですー\(^o^)/ 確かにドロップ渋い気がします(つД`)ノ 銀チケットも落ちにくい
ノアさん こまちさん ぴのさん あくあさん 乙カレー!( ´Д` )ノ ヨイショッ(ノ≧Д≦)ノ ⌒ 【ありが㌧】 こまちさん また申請するの忘れましたぁ ・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ
私足引っ張るかもですよ(゜ロ゜; 入れたら行きたいです(´・ω・`)/
準備できました(´ω`)♪ いつでも逝けます(笑)
とりま建てまする
次宜しくお願いします(´ω`)
溢れたwww(´ω`)
圧縮できれば( `д´)b オッケー! それかガチャ当たりまくって強化玉が足りねぇって 言ってみたい(/TДT)/あうぅ・・・・
(>Д<)ゝ”ラジャー!!
今から帰宅て…( TДT)
ゆきにゃんさん、ごめんなさい(>_<) 今日のイケメン、ツン杉でしたね( ;∀;)
昨日なんとなく闘神ガチャ10連引いたら盾出たんですけど、何かあんまり使えないみたいですね(´Д`)
りんごさん頑張ってー(((o(*゚▽゚*)o)))家はもう目の前
たのピサロw つよ杉ィw またリベンジしましょーねー 目標! ピサロ3つ目完凸!
ゆきにゃんさん あくあさん ぴのさんお疲れ様でしたm(__)m 今日のピサロ気合い入れてる((((;゚Д゚))))))) 的中しすぎ!
自分はあのスキルでフィニッシュしたらスキルフィニッシュ判定なのかが気になります♪( ´▽`)
りんごさんお疲れさまです(´ω`) 気を付けてくださいね~(´Д`)
お疲れ様でしたm(__)m 寝てたらごめんなさいm(__)m
ピサロは運ゲーですからねー(つД`)ノ
カンダタおやびん 11時0分 0527お願いしますm(__)m
下から2つ目です
こんばんわー(´Д`) 0527に鍵の名前の方々が沢山います(*´ω`*)伝説なのでさすがに死にはしませんでしたが、下手操作で迷惑かけてしまった。+゚(*ノ∀`) 4桁の番号なのに結構被ることもあるのですね(;^_^A
なるよ
皆さんよければデスピ貼りますね(´・ω・`)/ 4人揃うまで待ちます~(´Д`)
天使や(*´ー`*) ありがとうございます(。´Д⊂)
こまちさんのお部屋、後二名様募集中です( ≧∀≦)ノ
たたうた、バイキルトン、オンステで 海賊はこれが限界( TДT)
こまちさんありがとうー(´ 3`) もし襲われたら返り討ちにしてやるわ!
ぴのさん、すみません、ついついこまちさんのお部屋入って持た(・・;)
ありがとうございます! うちも帰ったら気絶してるかも…
鬼やな…
こまちさんのお部屋、後二名様( ;∀;)
こまちさんあんやとです(´ω`)♪ 野良さんとも息バッチリでしたね( ≧∀≦)ノ
分かれちゃいましたね(´ω`) あくあさんありがとうございました(´・ω・`)/
っていうかポテチさん。。。 スゴカネー!!( ; ロ)゚ ゚
皆強くてすぐ終わっちゃいましたね(´ω`) 報酬が…( ̄▽ ̄;)
多分、皆様マッチョおやびん連戦中かと(´ω`)♪
もう皆さん地図終わったのかな(´・ω・`)?
私は無事終わりました(´ω`)♪ こまちさん、後丼だけくらい? スタミナ溢れてるから、リクエストあったら建てるよ(´ω`)
ぴのさん TKさん顔文字さん お疲れ様でしたm(__)m 本当に今日のイケメン頑張り過ぎ((((;゚Д゚)))))))
ぽてちさん、あんがとなー(●´∀`●) すみません(ノД`)やられちゃった。みかわさない(´Д`)
ぽてちさんじゃない、ピノさんだ(;゚д゚) なぜぽてちさんと打った?自分
ぴのさん すいませんでした ペコリ(o_ _)o)) 間違えてルビ剣で行っちゃいました…
私も終わりました(´・ω・`)/ 皆終わってるならオヤビン貼った方良さそうですね(´ω`)
((((;゚Д゚))))))) ((((;゚Д゚))))))) ((((;゚Д゚))))))) ナンダコレハ....あの斧にこんなポテンシャルがっ?!
アルダララさんのHP分超えてない((((;゚Д゚)))))))? なんちゅーこんずら((((;゚Д゚)))))))
ですね(´ω`) スタミナ溢れてるからおやびん今すぐ(笑) なる早な方優遇(笑)
((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ 何このダメは? ズルしてないですか?
ぴのさん リベンジ行きましょうね 鍵ありますからぁ(。-∀-)ニヒ♪
バトマスだ...怒りさえあれば... 10000越える((((;゜Д゜))) おやすみなさーいzzz
こまちさん、ぴのさん、パパさんあんやとです(´ω`)♪ 金チケ一杯( ≧∀≦)ノ スタミナマダム残ってるけど。。。 寝なきゃε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 皆様お休みなさい(´ω`)良い夢を(´ω`)♪
うすしおさんお疲れさまです(´ω`) 今度ご一緒出来れば幸いです♪
あくあさんお疲れさまでした(´・ω・`)/ 今日も沢山ありがとうございました(´ω`)
あくあさん、ぴのさんは、パパさんありがとうございました(´・ω・`)/ ごり押し2ターンとか早っ( ̄▽ ̄;)
おやすみなさい(^o^)/ 賢者連れていって 連続呪文唱えれば 5コンボになりますかね? そうすれば もしかしたら10000ダメいくかもです(^^)
って、たた歌がバイキルトンとオンステで怒り越えてるよ(笑) あ 、寝なきゃε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
あくあさん ずーっと固まってて役立たずで ごめんなさいm(__)m ルビス上装備しよかな(^◇^;)
地図終わって無いので デスピたてますm(__)m 0527 45分です
鍵ほすぃ~(* ̄ー ̄) 行きます(´ω`)
パパさん、ぴのさんありがとうございました(´・ω・`)/ 私も一度抜けます。お皿洗わなきゃ( ̄▽ ̄;) 今日もありがとうございました(´ω`)
こまちさん ぴのさんありがとうございました(^o^)/ 第1形態 あと2ミリくらい削れずにジゴスラくらっちゃって ごめんなさいm(__)m かがきゃんならぬ ジゴきゃん失敗(^◇^;)
皆様おはよ!(o゚∀゚o)ゞ 今日もどうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
カラムーチョさん(^з^)-☆ オハヨンピル♪( ´θ`)ノ
おはようございます(^o^)/ 炊き出し 跳ねました! プラチナウイング.....(つД`)ノ
(´・ω・)っ旦~
うわー∑(゚Д゚) 待てーい∑(゚Д゚)
出て来いやー(^з^)-☆ 隠れてないで出てきんしゃいヽ(´o`; こちらからは粗茶で…♪(´ε` )
あのゆきにゃんがスレ立てとは、偉くなったもんだな。
( ^ω^ )っ旦 これしか顔文字出てこんわッw
埋もれてる… でも、ネタも無い(・・;) とりあえず、私もお茶だしとこっと(笑) (´・ω・)っ[酒]~~ (´・ω・)っ-{}@{}@{}- ヤキトリ♪ (´・ω・)っ―■●▲ オデン♪
休憩中(・ω・)ノ ポカポカで眠いです(-_-)zzz
イケメンピサロ伝説の時間に悪意を感じる…
手錠で捕獲
(゜ロ゜;ノ)ノ
野良ゾーマクリアしてきました(´ 3`) ホストさんあんやとっ(*´ー`*) 仕事に戻ります( TДT)
ウ~ン、野良さんだと1111でもカンダタおやびん全滅してもた( ;∀;)
と思ったら、合言葉無し部屋で快勝してまった(笑) もー野良さんも色々いらして楽しい(´ω`)♪
コンバンワヽ(○・▽・○)ノ゛
20時30分にブドウ建てますね お手隙の方 どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
オメット(o´・ω・`)σ)Д`)プニョプニョ
キョロ^(・д・。)(。・д・)^キョロ 誰も いないかなぁ? 部屋建てますね ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
あぅう、出遅れた(>_<) って思ったら十分前やた(笑) 顔文字さん、無事行けたのかなぁ。。。
暫く野良さんで修行して来まーす(⌒0⌒)/~~
誰も来なかた…(/TДT)/あうぅ・・・・ また後で来ます
顔文字さん、ドマイです(´ω`)♪ また後でご一緒しましょ(⌒0⌒)/~~
冗談でブラックマスクとモノクル交換したら。。。 どっちも外れだった( ;∀;)
ありがとうございます(*´ー`*) お久しぶりー(´ 3`) うちもあとで来ますー( ´,_ゝ`)
そろそろ建ててもいい時間かな? お試しで21:45 0527 マッチョおやびん(´ω`)♪ なる早な方優遇(笑)
こんばんわ(´ω`) 今日人少ないですね( ̄▽ ̄;) 昨日から喉が痛い(´Д`)
こんばんは(・ω・)ノ さっそくですが カンダタおやびんたてますm(__)m 10分10分 0527
10時10分ですm(__)m 間違えた(^◇^;)
ほっぺさん、ぴのさん、シュウさん、シンシンさん、連戦あんやとです(´ω`)♪ ちょっと休憩(・・;)
行きます(´ω`)
ほっぺさん たててます♪ あと2人入ってあげて
こまちさん、季節の変わり目は気をつけてね(・・;) 私は脳筋だから夏に風邪引いたけど(笑)
ほっぺさんと被ったので あとでたてますm(__)m
(*^o^)/\(^-^*)ナカマ
撒き餌撒いたらゴリラ出ないかな? 粗茶ですが (-.-)ノ⌒爪バナナ(笑)
ほっぺさん、シュウさん、シンシンありがとうございました(´・ω・`)/ パパさんすいません… ほっぺさんの部屋に入ってました(´ω`)
あくあさん、ほっぺさん、ぴのさん、こまちさん、シンシンさんありがとうございました(*^^*)
ほっぺさん スタミナありがと♪ あくあさん、しゅうさん お疲れ様 こまちさん フレありがとです! 間違って入ってしまってごめんね(>_<)
早くお薬飲んで治さないと(´ω`) なかなか喉痛いの治らないからな~(* ̄ー ̄)
あくあさんぴのさんシュウさんシンシンさんこまちさん連戦お疲れ様です♪ 皆さんと行くと安心感が半端ねっす\(^o^)/
そこは、内科より耳鼻科ですよ(´ω`)♪ 鼻チューからの抗生物質(´ω`)♪
宜しくお願いします~(´Д`)
帰ってきましたね(^o^)/ では 30分にたてますm(__)m カンダタおやびん 0527
逝きます(笑)
(○''ω''○)ん? 今なら集まるかなぁ? 部屋建てますねぇ♪ ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
cancel
って、出遅れるんだろうけど(笑)
耳鼻科怖い( ̄▽ ̄;) 気合いだぁ~(´Д`) 因みにですけど、ほのぼのの創設者ってどちら様なんですか?
私中途採用なので知らないの(笑)
そうなんですか? てっきりあくあさんかと思ってました( ̄▽ ̄;)
出遅れたぁ(/TДT)/あうぅ・・・・
(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・) 何人か潜んでるのかなぁ? 部屋建てますね どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
行きます(´ω`)
パパさん、アップルさん、ぴのさんあんやとです(´ω`)♪ ごり押ししてすんません(笑)
かなパパさんあんやとっ(*´ー`*) ぴのさんあくあさんありがとうございましたー! カンダタ初めてで要領得てなくてすいません(。´Д⊂)
もう出遅れた( ;∀;)
ご参加ありがとうございますm(__)m あくあさん 火力すごかねー りんごさん お久しぶりです(^^) ぴのさん フレ報酬ご馳走様でした(^o^)/
名前が顔文字っぽい今おる人ですよ!笑
ちゃうちゃう(・・;) 私は下っ腹。。。 ちゃうちゃうしたっぱ(´ω`)♪
ゴリ押しでOKですよ!(・ω・)ノ たまにでる こんぶとワカメがウザいです
すいません! 初級からたててもいいですか? いいよ!ってお方0527お願いいたします(*´ー`*)
らじゃ(^-^ゞ
アップルさんのお部屋、後一名様募集中です( ≧∀≦)ノ
かおさんフレンド申請ありがとうございました(´ω`)
かなパパさんあくあさん、ありがとうございましたー(о´∀`о)ノ あくあさん募集かけてくれてたんですね! ありがとうございます!
うんうん。美味しいのに。。。 昆布と若芽。。。 美味しいのに。。。 うざい(笑)
上級超級2連戦0527お付き合いお願いいたします(*´ー`*) 立てて待ってますね(´ 3`)
りんごさん あくあさんありがとうございました(^o^)/ 転生バトマス99のお二人について行くと とても楽ちんです(^^) スタンプ押してるだけで終わりますね♪(´ε` )
誤 若芽 正 なんだろう(笑)
後一名様募集中( ;∀;)
久し振りのマルチありがとう(о´∀`о) 何気にぴのさんもお久し振りです( ̄▽ ̄;) こまちさんもお疲れ様でした♪
ポテ公ぴのさん こまちさん 乙カレー!( ´Д` )ノ ありがとうございましたm(*-ω-)m
ぴのさん、かおさん、うすしおさんありがとうございました(´ω`) ぴのさんフレンド報酬ありがとうございました\(´・ω・`)/
私もキン肉マン建てますね(´・ω・`)/ お手伝い宜しくお願いします(´ω`)
りんごさん、パパさん、ぴのさんあんやとです(´ω`)♪ これでりんごもマッチョおやびん行けるね(笑)
誤 りんご 正 りんごさん( ̄▽ ̄;)
かなパパさんあくあさん、ぴのさんあんやとっ(*´ー`*) お待たせしてすいませんでした( TДT)
呼び捨てで全然オーケーですよ!笑
りんごさん あくあさん ぴのさんありがとうございます(^o^)/ やっぱ楽々です(^^) りんごさんと あくあさん揃ってフレ報酬ごっつあんですm(__)m
出遅れた… スタンプ整理しとこう( ´,_ゝ`)
呼び捨てオッケーって((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 私。。。 ポテ公とは言えない(*/□\*)
こまちさんありがとう(о´∀`о) シュウさん?何があった!?((((;゜Д゜))) 顔文字さんも本格復帰やね♪
カラさんもポテ公だけ呼び捨てですしね!笑
皆さんこんばんはー(((o(*゚▽゚*)o))) 10分親分とこいけますかー?よろしくお願いします0527ノア
もう2回建てますね(´・ω・`)/ 速やかな方宜しくお願いします~(´Д`)
こまちさん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ シュウさん ポテ公 お疲れ様でした m(uωu`*m)
ポテ公で思い出した。 臼塩さん、オーバーキラー決定戦出て見ないの?
どーせ俺はぞんざいな扱いしかされないんだよ( TДT)
あっキャンセルすべ((((;゚Д゚)))))))
(*^m^*) ムフッ バレてないから言っちゃ駄目( *`ω´)メッ
オーバーキラー?なにそれ? あの斧の最高ダメージかな? 海賊無理( TДT)
こまちさん、うすしおさん、顔さんありがとうございました(*^^*)顔さん久しぶりにマルチ一緒に出来て嬉しい(≧∇≦)
バレとるっちゅうねんw
うすしおさんちょっとだけ変身しました笑
人がいるようなので カンダタおやびんたてますm(__)m 11時15分 0527
なんか今ここのサイトで最高峰ダメージ選手権してるの(´ω`) 誰か出ないかなって(笑)
今日は半期決算の棚卸しで疲れました( ̄▽ ̄;) また明日顔出しますね(о´∀`о) 今日は連れていって頂いてありがとうでした!!
パパさんのお部屋、後一名様募集中(´ω`)♪
2回目行きます(´ω`) 速やかな方宜しくお願いします~(´Д`)
みなさんやんやとでした♪( ´▽`)ばふかけまくると親分も楽ですね(((o(*゚▽゚*)o))) ソロでは地獄でした((((;゚Д゚)))))))
ポテ公がんばって(*´ー`*)
パパさん、ぴのさん、たまおさんあんやとです(´ω`)♪ た、たまおさんが変態さんになってた((( ;゚Д゚)))
ここで返事せんかったら ただの悪口で終わるからねw
あくあさん ぴのさん たまおさんありがとうございます(^o^)/ たまおさん 野良解放寸前で来てくれて助かりましたm(__)m
かなさん、あくあさん、ぴのさんありがとー(=^ェ^=) 変態ギリギリ参上しました((((;゚Д゚)))))))
みなさんあんやとです(((o(*゚▽゚*)o)))サクサクー! でも確定以外で金チケ出たことない((((;゚Д゚)))))))
こまちさん連戦ありがとうございましたー(о´∀`о)ノ バフなんもなくてすいません! みなさまおつかれさまでしたー!
前にアスキーアートさんで、芋を沢山投げてるのがあって。。。 パクって来たくて仕方なかった(笑)
うすしおさんありがとうございました(´ω`) またです~(´ω`)
とりま親分の流れなので、親分! 金チケでてくんろ((((;゚Д゚)))))))0527
気付かわせてごめりん(´ 3`) うちも中間決算で今日なかなか疲れました(。´Д⊂) ポテ公がんばって(*´ー`*)(2回目)
参加してくれた皆様ありがとうございました\(´・ω・`)/ 回復ほぼ必要ないくらいってヤバいですね! 凄すぎwww
こまちさんありがとうございました(*^o^*) 例によって、自分スタミナ無いのでスタミナ雫も助かります。(#^_^#) やっとソロ前半と後半が終わりそうです(´Д`)とりあえずマルチのノーマルと超級はやらない( >_<)スタミナ全然足りないです。
私も必要なとこしかやってないですw ただ、伝説ソロ最近行ったらすぐ終わっちゃってあれ?ってなりました。 昔は回復無くなるくらいだったのに… 少しずつ成長中…(´ω`)
ノアさん、りんご、ぴのさんあんやとです(´ω`)♪ なんかノアさんとご一緒、何気に久しぶりかも(´ω`)
ノアさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ あくあさん、ぴのさんおつかれさまでしたー! お風呂はいってきまする…(´ 3`)
カンダタおやびん もう一回たてますm(__)m 11時40分です(^^) 0527
みなさんあんやとです!! ここ二、三日ゴールデンタイムに中々イン出来なくて((((;゚Д゚)))))))
もんげー!デスピ伝説。+゚(*ノ∀`)ノーデスジェムをまだ貰ってない‥。イケメンはまだ未挑戦です。明日1日だ!(;゚д゚)1周年ガチャ来るかな?
リアル優先ですよ(´ω`)♪
確か次のガチャは王者のマントとかじゃなかったでしたっけ?
パパさん、TKさん、ノアさんあんやとです( ≧∀≦)ノ やっぱ安定感スゴカネー(⌒0⌒)/~~
あくあさん TKさん ノアさんありがとうございます(^o^)/ 金チケット本当にクリアー報酬しかもらって無い気がします ((((;゚Д゚))))))) ノアさんちょこっとぶりですね(^^) フレ報酬ご馳走様でした!
パパさんありがとうございます(∩´∀`∩)わーいマルチ楽しい-。ソロ寂しい(*´ー`*)早く立てたい。王者マント(゜o゜;)?トップ見てきます ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
みなさんあんやとです♪( ´▽`) 自分はパパさんが1番進んでるのでフレボなにが来るかワクワクしてます♪
ガチャは次は引かないかなー?((((;゚Д゚)))))))
今回金チケ全然出ない~(´Д`) とりあえずしんりゅうだけ確保したけど、全部とれる気がしない( ̄▽ ̄;)
もうすぐスキル玉もらえますね♪(´ε` )
ですよねー((((;゚Д゚)))))))自分は金チケではぐめた粉をゲトしました\(^o^)/変えがたい
まだ金チケット99枚無い..... 銀チケットは勢いでカンダタコスに替えてしまった...( ゚д゚)
マジですか\(^o^)/でも装備袋に空きがないから早く一周年ガチャか強化玉進化来てもらわにゃー(つД`)ノパンパンですわ
見てきました∑(OωO; )こ、これは陽がたまーに昇るガチャ! 唯一盾かわ出たガチャであり、歓喜と絶望をくれたガチャではないですか!杖ほしー。盾出たら泣こう( >_<)炊き出ししかしませんが( ´艸`)7000ジェム貯まったよ♪
私も一番最初に変えましたw はぐめた弓無凸のために使ってしまったけど( ̄▽ ̄;)
何言ってるの。 ほのぼのは、マスク全部集めてからがスタートよ(´ω`)♪ って、昔ママさんに言われた(笑)
銀はゾーマとドレアム確保しときましたよ\(´・ω・`)/
パンパンだったので 私は昨日拡張しちゃいました(^^)
なぬ!? 今からとらなきゃ…ww
TKさん専用ガチャ(なのか?笑)ですね!! 自分は太陽が昇るところ魔王級でもかれこれ5回は目撃してます\(^o^)/ ジェムは貯めときましょー!
で、サングラス全部集めた(笑) 今回もマスクはカンストする(´ω`)♪
カンダタマスクはマストアイテムですな(つД`)ノ笑
炊き出し逝ってきますw
きぞくのチュニック上…300pゲットw
魔剣士のレイピアが出た。ガチャシステムは今日も正常のようです( ̄^ ̄)ゞ
って、そろそろ寝なきゃε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 皆様、今日も沢山遊んで頂いてあんやとです( ≧∀≦)ノ お休みなさい、良い夢を(´ω`)♪
オヤブンラスト建てます! 誰か協力お願いします(´ω`)
しんりのローブでした \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/アハハー♪ ひとつガチャしたら、ほかの炊き出し出来ないのね(*´ω`*)世の中厳しい
お疲れさまです(´ω`) またです(´・ω・`)/
炊き出し ふうまの盾( ゚д゚) とりあえず10連でグレートマント! 何気に嬉しい(^^) 完凸しました*\(^o^)/*
何気に嬉しいですね!周回の強いお供\(^o^)/ 自分もそろそろお眠の時間ですー\(^o^)/
皆様ありがとうございました(´・ω・`)/ まさかの体力減らずでしたけどw
こまちさん TKさん ぴのさんありがとうございます(^o^)/ 雫が30!((((;゚Д゚))))))) TKさんフレ報酬ありがとう*\(^o^)/*
今日もありがとうございました(´ω`) 明日も宜しくお願いします\(´・ω・`)/
おやすみなさい(^o^)/ また明日もおやびんシバきましょう!
こまちさんありがとうございます(*^^*) わーい(∩´∀`∩)スタミナ沢山♪明日には部屋立て出来るかも♪ 何気に進化玉も入荷してました(;゚д゚)ルビ剣は剣舞で充分そうですから、何に使おう。防具も色々あって悩みますね-。
こまちさん まだいますか? あと一回でフレポ貯まりますよー 30分におやびんたてますから 見てたら来て下さいm(__)m
ただいまー(*´ー`*) 福引き券5枚オール☆3でした…(。´Д⊂) おやすみタイムかな…(*´∀`)
かなパパさん、TKさん、ぴのさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ TKさんゴリ押しごめんなさい(。´Д⊂)
ご参加ありがとうございます(^o^)/ ぴのさん 気を使っていったん抜けてくれましたね 申し訳ありませんでしたm(__)m 風呂上がりのりんごさん 変わったパジャマですね(^^)
あー!!ぴのさんごめんなさい(。´Д⊂) うちがはいったからやね( TДT) 風呂上がり髪の毛乾かしてなかったのであんな姿に…!щ(゜▽゜щ)笑
パパさんありがとうございます(*^^*) ゴリ押し‥‥みんなバギクロスくらわないって卑怯者(*`Д´*)! 盾ぇー、盾ぇー。+゚(*ノ∀`)(笑)
りんごさん 大丈夫ですよ(^^) しばらく待ってましたけど こまちさんは寝てしまったみたいでしたから。 カンダタコス 人気なのかなぁ? フレリスト見ると 結構みんなかぶってますね((((;゚Д゚)))))))
パパさんありがとうございました。こまちさん席取ってごめんなさい。盾無いとみんな草投げ投げしてくれますから心苦しい(//∇//) それでは、自分もソロに行って寝ます。皆様、今日も遊んで頂き、ありがとうございましたヾ(^^ )
風邪ひいたらあかんから服着ました(*´∀`)笑 カンダタになってみたかったんですよねー(遠い目)
特薬草カンストしてますので全く気にしないで下さい(>_<) むしろ好感度アップやー!思って草投げてます!щ(゜▽゜щ)笑
みなさまおやすみなさい(*´ー`*)
皆さん 遅くまでありがとうございますm(__)m また明日よろしくお願いします(^^) おやすみなさい(-_-)zzz
Σ(; ゚Д゚)ウハッ解散してるw 皆様お疲れ様でした♪゚*。(b・∀・b)。*゚ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
明日休みだから、ソロ頑張った(*^^*)デスピノーデスいけました♪フレンドとおかげです(●´∀`●)あとイケメンだけ♪ マルチで鍵も拾いました♪お休みなさいヾ(^^ )
……(爆笑) あくあちゃんの焼き鳥とおでん凄い∑(゚Д゚) スクショ頂きー(^з^)-☆
誰か居ますかー♪( ´θ`)ノ
ヘナチョコイモのぶどう狩りのお手伝い下さい♪( ´θ`)ノ
こんばんわー 誰かいますか(O_O)??
とりあえず貼ってみて1分待っても埋まらないようなら野良ちゃんに切り替えよう(笑)
ぶどう貼りますねー!! 集まらなければ野良ちゃん拉致で(o^^o)
行きまー♪( ´θ`)ノ
イモと2人旅…(笑) お疲れ様でした( ̄◇ ̄;)
武道行ける方いますか?
貼りますので参加よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ネコちゃーん∑(゚Д゚) 何処だーい∑(゚Д゚)
ひみつちゃん、突っ込んでくれてあんやと( ≧∀≦)ノ 書いた本人も忘れてた(笑) ほんとはゴリラ捕獲用の撒き餌探してたんだけど、 バナナ今一だったから、ふらふら~っとおいしいそうなのに惹かれた(笑) (´・ω・`)ー爪バニャニャ♪
おはようございます(^o^)/ 銀チケットやっと100枚突破! このペースじゃ全部交換出来ない(つД`)ノ
おはよーデス チケあんまり出ないですよね… 僕は各強化玉だけでもゲットしたい!!
皆さんおはようございます(*^^*)
そういえば、連斬や連続魔法で不具合あるってお知らせ出ましたね… 2回ほど遭遇して、僕も1回連斬で固まって落ちた… まほせんしか育ててない僕はどーしたら((T_T))グスン
皆様おはよ!(o゚∀゚o)ゞ 今日もどうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
いもさん ひみつちゃん ゴメンチャイ..._(-∀-○) また遊びましょうねぇ♪
ォオー!!(゚д゚屮)屮 くろねこさん (*´▽`*)ノ おひさ♪ また時間が合う時に遊んで下さい(。uωu))ペコリ
(。・w・。)ノ オハヨン 棒で殴るしかなさそうですね(。-∀-)ニヒ♪
オーバーキラー見てきたけど30000ってw どーやったらそんなダメージ与えるのよ? ここはパパさんに頑張って貰おう(о´∀`о)
あのごっつい斧 持ってません((((;゚Д゚)))))))
合計ダメージでいいみたいですよ? ソロ限定らしいんで、かなパパ一家でお願いしますw 俺はあの斧しかないんで(^^;)
ポテ公おはョン o┤*´Д`*├o 腹筋と背筋をバッキバキに鍛えたら それぐらいのダメ与えられますょん ガンバッテー(∞*・3・*)ノ
え!?プレーヤースキルの問題!?Σ(゜Д゜) じゃあなおさら無理だね( ̄▽ ̄;)
おはー(((o(*゚▽゚*)o))) (:3_ヽ)_寝るw
そそ Σd(・ω・*) ポテ様の体が進化すれば 与ダメも飛躍的にupしますょん(*´∀`)アハハン♪ p(・∩・)qガンバレ!
(*´ω`)o【オヤスミ♪】o
こんにちは! 気がつけば2時!w 今日の無料はドラ杖でした! 解体しました!
おお、ドラゴラム羨ましい!!( ; ロ)゚ ゚ これでゲマも行けるね(´ω`)♪ 私もぴょんぴょん!!したけど。。。天使扇(・・;) 鞭とならんで、3個づつ倉庫番(笑)
3個ずつで倉庫番とは羨ましい・・・(>_<)
使ったら使ったなんだろうけど。。。 スキル玉ないし(笑)
扇と鞭いいじゃない... 天使こん1凸+2本持ってるよ... パラディンいないし、使い道がわからない(^^;) 完凸しても天使シリーズか?ってぐらいスロット微妙w
そこはパラディンもれなく育ててわ(笑) 私、ソロでオンステ+戦盾、結構便利に使ってる(´ω`)♪
誰かいるかな… 10分にぶどう狩り貼ってみますね♪( ´θ`)ノ
見つからないよ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ひみつさん、こてつさん、ぴのさんありがとう♪ ちょっとご飯食べます(о´∀`о)
うギャー、呑気にお風呂入ってる間に、ひみつちゃんとママさんいらしてた( ;∀;) また撒き餌でも撒いとこっと(笑) (´・ω・)っ爪シンセンバニャニャ♪
すぐ埋まりました♪( ´θ`)ノ ゴリちゃんゴメリンコ(笑)またバナナあげるから(笑) こてっちゃん、ピノさん、ポテ子、お疲れ様でした(^з^)-☆
コンバンハ( 。''ω'')y─┛ 45分にミスド伝説貼りますね お手隙の方 どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
こんばんわ~(´Д`) 今日も宜しくお願いします(´・ω・`)/
顔文字さん、シュウさん、ひみつちゃん、あんやとです( ≧∀≦)ノ ひみつちゃん、フレポもあんやとござました(´ω`)♪ かがキャンできて良かった、ホッ(´ω`)
こまちさん、こんばんは(´ω`)♪
あくあさん、ひみつちゃん、顔さんありがとうございました(*^^*)
あくあさん シュウさん ひみつちゃん お疲れ様でした♪゚*。(b・∀・b)。*゚ やと地図栗できましたぁ(*n''∀'')n バンザーイ アリリ───。゚(゚´∀`゚)゚。───ン
カラムーチョさんスタミナあんやと♪( ´θ`)ノ カラムーチョさん、あくあちゃん、しゅうさん お疲れ様でしたm(._.)m あくあちゃんの攻撃力ハンパねぇ∑(゚Д゚)おっかね(笑)
地図栗(笑)やったがや♪( ´θ`)ノ
何せ、攻撃力>防御力のお豆腐脳筋装備だもん(笑)
ミスドさん限定(笑)
あ、顔文字さんⅣいべ地図は? もしまだなら何か建てるよ(´ω`)
最近サボり気味だたし ミスドさん苦手だし Ⅴイベは進めてなかたのです(。-∀-)ニヒ♪
先程のミスドさんで無事栗できましたぁ 300ジェムGETだぜぇ(。-∀-)ニヒ♪
らじゃ(^-^ゞ
それでは、マッチョおやびんでもいかがですか(´ω`)♪ 21:10 0527 なる早なかた優遇(笑)
あっ!勘違い(。-∀-)ニヒ♪ Ⅳイベの事まで気遣ってくれてたのですね Ⅳイベは難なく栗できましたぁ アリガト(σ''ω'')σネ☆
後一名様募集中です( ≧∀≦)ノ
こまちさん、ぴのさん、顔文字さん、あんやとです( ≧∀≦)ノ こまちさんと顔文字さんは、フレポもあんやと(´ω`)♪
お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳ ありがとうございます(*^▽^*)
こぼれる前に、お茶。。。 旦~いただきます(´ω`)アッチ
あくあさん、ぴのさん、かおさんありがとうございました(´・ω・`)/ あくあさんフレポありがとうございました(´ω`)
私もブドウ建てますね(´・ω・`)/ 誰でもどぞ(´ω`)
ウホ♪♪ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
アホウやー∑(゚Д゚) あかーーん∑(゚Д゚)
誰もいないΣ(゚д゚lll) よし!!
バカやーんΣ(゚д゚lll) いゃん∑(゚Д゚)
おるしなー( ̄◇ ̄;)
居ませんよ\(^o^)/
今ぶどう狩りに出払ってるね♪( ´θ`)ノ 待機ズラ(^з^)-☆
加齢臭がすると思ったら潜んでましたね( ̄▽ ̄) 今他はマルチですかいな?
コラ((((;゚Д゚)))))))
こまちさん、ぴのさん、顔文字さんあんやとです(´ω`)♪ って。。。 呑気におやびん行ってたら、ゴリラ出没してる((( ;゚Д゚))) やっぱ新鮮が効いた(笑)
あと2人お願いします
な、何…オタクっぽい人発見∑(゚Д゚)
産地が偽装されてました(♯`∧´)
ぴのさんのお部屋、後二名様募集中です( ≧∀≦)ノ
あくあさん、ぴのさん、かおさんありがとうございました(´・ω・`)/ ママさん、こてつさん、ひみつさんお久し振りですね(´ω`)
ぇ、確かフィリピン産のはず。。。 って、バナナに似せた鷹の爪(笑)
こまちちゃん、お久しブリブリ(^з^)-☆
ピノさんのお部屋に出遅れた隊…∑(゚Д゚)
こまちさん\(^o^)/何か行ったらポイント貯まるよね? 武闘会でも行きますか?
もうひとつ建てても大丈夫ですかね? ブドウ狩り行く人四人揃ったら出発しますね(´ω`)
お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪ ありがっとぅ♪ヾ(^Д^*)ノ
今建てます(´・ω・`)/
ついて逝きますわ(笑)
ぴのさん ママッさん カナパパさん お疲れ様でした♪゚*。(b・∀・b)。*゚ ありがとネ(*´ー`*)ゞ
ぴのさん 顔文字さん ママッさんありがとうございます(^o^)/ スタンプ忙しいー((((;゚Д゚)))))))
了解です\(^o^)/よろしく
ぴのさん、顔さん、ついでにかなさんありがと( ´ ▽ ` )ノ なんかマイペースでしたね♪ また来まーすヽ(;▽;)ノ
コンドシバク( ´ ▽ ` )ノ
進むのが早えぇ( ̄▽ ̄;)
乗り遅れたかな?\(^o^)/残念です また来ます
お待ちしてます(^o^)/
こんばんは(*´∀`) カンダタ0527たてまーす! よろしくお願いいたします(´ 3`)
コテツー∑(゚Д゚) まさかの乗り遅れー( ̄◇ ̄;) やったがやー(笑)
こまちさん、ぴのさん、ほっぺさんあんやとです(´ω`)♪ ヤバそうで、結果ヤバくない戦いでしたね( ≧∀≦)ノ
すいません~席奪っちまったゼィ\(^o^)/
イヤン(*/□\*)
あくあさん、ぴのさん、ほっぺさんありがとうございました(´・ω・`)/ すんなりでしたね♪
パパさん昨日夜せっかく誘っていただいてたみたいで、すいません(゜ロ゜;
こまちさんぴのさんあくあさんお疲れデシタ あくあさんの火力パネェ( ; ゜Д゜)
最近補助も覚えたの(´ω`) よわよわの海賊で、鮒歌スクルトたた歌も楽しい(´ω`)♪
誤 鮒 正 舟( ̄▽ ̄;)
りんごさん 顔文字さん ぴのさんありがとうございますm(__)m 顔文字さんフレ報酬ごっつあんです(^^)
りんごしゃん共闘オヒサ-!!(>∀<)キャー!! カナパパさん ぴのさん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ お疲れ様でした♪゚*。(b・∀・b)。*゚
かなパパさん、カラさん、ぴのさんあんやとっ(*´ー`*) サクサクありがとうございましたー\(^o^)/ ぴのさんのダンスキレッキレッ(^-^)/
大丈夫ですよ(^o^)/ では10時にたてます 0527
パパさんのお部屋、後一名様募集中(´ω`)♪
LINEしてて逃した~(´Д`) 一週間前に登録したLINE…w
ソロ終わりましたー(*^o^*) オヤビンの方が人気かな?10分にオヤビン伝説行きますので、宜しくお願いしますヾ(^^ )0527
おめでとうございます~(´Д`) 行かせていただきます壁|ω・`)チラッ
パパさん、ぴのさん、あんやとです( ≧∀≦)ノ って。。。あーちゃんさん、お久しぶりです(´ω`)♪ 怒り三人にたた歌って、もういじめの領域(笑)
ごめんなさい(ノД`)中止で。 マルチも全部やらないと伝説行けないのね(´Д`)
あくあさん あーちゃん ぴのさんありがとうございますm(__)m あーちゃんお久しぶりですね(^^) バトマス3人はクリアーはやい! ぴのさん ハッスルいつも助かります(^o^)/
ぴのさんたててくれてます(*´∀`)
TKさんアリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ こまちさん たろうさんは野良かなぁ? 乙カレー!( ´Д` )ノ
顔さん、こまちさんありがとうございます( >_<) 初級になどお付き合い頂きまして(*^^*)ちょっと下級クリアに行ってきます。
TKさん、かおさんありがとうございました(´ω`) こ…こまちさんいますよ~w 壁|ω・`)チラッ
ぴのさん、ほっぺさん、りんごさんあんやとです(´ω`)♪ フレポも嬉しい( ≧∀≦)ノ
あれはフレなったはずでは(笑)
誤 あれは 正 あれ、( ̄▽ ̄;)
ぴのさんあんやとっ(*´ー`*) あくあさん、おつかれさまでしたー! ほっぺさんお久しぶりですー(*^ー^)ノ♪ 戦いよりスタンプ必死( ロ_ロ)ゞ
ぴのさんあくあさんりんごさんお疲れデシタ あくあさんフレ報酬ご馳走様です♪ 「ゆるしてくれよな!!な、な」のスタンプ欲しいわぁ~
フレンドマーク着いてたと思うんですけどねw 存在感消してましたかね壁|ω・`)チラッ
でも、ぶーさんとか、あーちゃんさんと再会できると嬉しいっす( ≧∀≦)ノ ひみつちゃんも、ママさんも見守って下さってるし(´ω`)♪ やっぱ、ここ好きです(´ω`)
いた! おやびんたてますよ(^o^)/ 0527
こまちさん、パパさんお待ちですよ(´ω`)♪
あーちゃんいたんですか!? 元気してるんかなー(。´Д⊂)
スタミナたまった!! 伝説変態野郎0527たてます! ご参加よろしくお願いいたします(*´ー`*)
うんひょこっといらした(´ω`)♪ また撒き餌撒いとかなきゃ(笑) って、あーちゃんさんとかぶーさんって何で釣れるんだろ(笑)
あ、そろそろ寝なきゃ(>_<) 名残惜しいですが、そろそろおいとまします(・・;) お休みなさい、良い夢を、また明日(´ω`)♪
誰も来ない…( TДT)
人柄だよ(о´∀`о)
あーちゃんしろくまアイス好きってゆうてたような気がする…(*´∀`) 買うか…((φ( ̄ー ̄ )
ほっぺさん 顔文字さんありがとうございます(^o^)/ ほっぺさんフレ報酬ご馳走様でしたm(__)m 顔文字さん 見た目がいつも怖いっ((((;゚Д゚)))))))
カナパパさん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ ほっぺさん 4pさん お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪
なぬー((((;゜Д゜))) みんなにはバレてないと思ったのに… ここらが潮時か…( ´,_ゝ`)
パパさん顔さんお疲れデシタ フレ報酬ご馳走様です\(^o^)/
ついていきますわ♪(´ε` )
体臭( ̄▽ ̄)?
おやすみなさいませ(^o^)/ そういや ぶーさんには会って無いです(>_<) 部屋あったら来て下さい!
やっと立てれます(*´ω`*) あくあさん寝たのかー。50分にオヤビン伝説宜しくお願いします。 0527
一回だけだけど立てるよ♪ ご一緒よろしく(о´∀`о)
キャンセル((((;゜Д゜)))
(人´エ`*)お疲れ様です♪ (*´∇`)ノ おやすみ
ぶーさんは粗茶で釣って… あーちゃんはシロクマで釣って… ゴリラは腐ったバナナが好物みたい∑(゚Д゚)
そっちもバレてたのか…((((;゜Д゜))) うちとマルチ行く時は鼻栓してきて下さいね(´ω`)
あくあさん、おやすみなさい(*´ー`*)
アクアさんところよです!
でもうちくさいよ??( ´,_ゝ`)
あくあちゃん、おやすぅ…(-_-)zzz
ぶーさん潜んでるのか…(゚o゚;; 部屋建てたら来るかな…(^з^)-☆
23時に親びん建ててみます♪( ´θ`)ノ
んじゃリベンジで立てますね♪ ちょいと長めに待ちますw
ポテ子!被せてくるなー( ̄◇ ̄;)
今日1日で金チケ50枚、銀チケ165枚ゲット!! 多いのか少ないのか解らん(´-ω-`)
TKさんあんやとっ(*´ー`*) ぴのさん、ノアさんありがとうございましたー\(^o^)/ スパスタいいなぁ(*´∀`) 育てようかなぁ(´ 3`)
ピノさん、ノアさん、りんごさんありがとうございましたー(●´∀`●) オヤビンソロだと超強いのに(//∇//)
ちょっと目を離した隙に皆いなくなってる(゜ロ゜; パパさんいますか? 2回もスルーしてすいません! パパさんが良ければブドウ建てますけどいますかぁ?
すごすぎでやんすー\(^o^)/いいなー欲しいもの一杯あるのに全然溜まらない(つД`)ノ
パパさん、ほっぺさんありがとう(о´∀`о) ゴリラが入ってきた((((;゜Д゜))) お疲れ様っすw
うすしおさん ママッさん ほっぺさんありがとうございました(^^) 何気にうすしおさんとマルチするのは 久しぶりかも(^◇^;)
はいっ(・ω・)ノ います!
うすしおさんパパさんママさんお疲れデシタ スタンプ激しい( ; ゜Д゜)
ピノちゃん、アップルちゃん(笑)、アクアさん?TKさん? お疲れ様でした♪( ´θ`)ノ 2人がスパスタだと回復が有難いですなぁ(^з^)-☆
姉さんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ 姉さんスタンプすごい(*´∀`) ぴのさん、TKさんおつかれさまでしたー! スタンプおもしろかったー(^-^)/
ひみつちゃんありがとうございます(;・д・) こちらもスタンプが∑(OωO; )絶対スマホいかれます(笑)
今からブドウ建てさせていただくので、宜しくお願いします~(´Д`) 他の方も2名宜しくお願いします\(´・ω・`)/
暇な時に全力でこれです。 欲しいもの全部は難しい(^_^;) チケ泥ケチすぎですな(`へ´*)ノ
武道伝説0527たてますね(´ 3`) まってまーす(*´∀`)
いっぱいじゃねーか( TДT)
こまちちゃんお邪魔しました(^з^)-☆ 秋田こまちゃん、かなパパ、ほっぺちゃん お疲れ様でした♪( ´θ`)ノあんやと(^з^)-☆
す…スタンプ激しすぎるw
こまちさん ひみつちゃん ほっぺさんありがとうございました(^o^)/ やっとこまちさんとご一緒出来ましたー(^^) 人が多いとこうなりますね♪(´ε` ) ひみつちゃん スタンプすごかね((((;゚Д゚)))))))
ひみつさん、パパさん、ほっぺさんありがとうございました(´・ω・`)/ パパさんフレポありがとうございました! スタンプ激しすぎてヤバいですねw
TKさん、ぴのさん、ほっぺさんあんやとっ(*´ー`*) カンダタおっかねー((((;゜Д゜)))
ポテごめんね( TДT) うち、関西だししょうゆ派やから…
りんごさんありがとうございます(*^o^*) 今日は沢山金がデマスねー \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/わーい♪
スタミナ貯まりました(^^) 35分におやびんたてますm(__)m 0527
アップルちゃん( ̄◇ ̄;)コラコラ! ありがとうございます。とかいらんしー(涙) 後の人も…他人行儀みたいで嬉しくないズラ(´・_・`) 私に対しては…おおきにー。ありがとう。 が嬉しいズラ♪( ´θ`)ノ
かしこまりましたm(._.)m これからもよろしくお願いいたしますm(._.)m
何の話?www また今度遊ぼうね♪ おやすみなさーい
うすしおさんお疲れさまです(´ω`) またね~(´Д`)
ポテトチップスの話!! おやすみなさい(*´ー`*)
( ̄◇ ̄;)コラコラー!!!
野良してきます(´・ω・`)/
冗談ですやーん(´ 3`) てか急にみんないなくなった?? 野良てきま( °∇^)]
こまちさんごめんね( TДT) 立てたいけどスタミナかなーい…m(._.)m
顔文字さん ぴのさん TKさん連戦ありがとうございましたm(__)m 道具整理と炊き出し行って来ます( ̄^ ̄)ゞ
パパさんからの顔さん、ピノさん、ありがとうございます(*^^*) 沢山チケット集まって来ました♪何に使おう( ´艸`)ウフフ
ぴのさん TKさん かなパパさん ありがとうございます(*^▽^*) 伝説も超級も泥率かわりませんね ストレス&コスパを考えたら前回同様 超級周回の方が良いのかな? お疲れ様でした♪゚*。(b・∀・b)。*゚
超級もいやし草出るから嬉しいです(*^o^*) いやし200、特130しかないから、上薬草とか持って回ってます(//∇//) 炊き出し☆3だった( >_<) 9000ジェム貯まったから、回したくてたまらないー♪でも、1周年まで我慢だから、自分が回ってよう♪ \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/クルクル♪アハハー
スタミナ貯まった(*_*)誰もいないかなー。 27分にオヤビン伝説立ててみます(*´ω`*)0527どなたでも起きてさえいればよろしうです
@2人お願いします
TKさんアリガト♪(*''-^)-☆パチン かなパパさん ( ・´ω`・p[お疲れ様ァ]q
皆寝ました(゜ロ゜;?
TKさん 顔文字さんありがとう*\(^o^)/* 半分眠りながらマルチしてた(^◇^;) また明日よろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-_-)zzz
ギリ起きてます(-_-)zzz
パパさんまたご一緒しましょうね~(´Д`) お疲れさまでした\(´・ω・`)/
寝てる(゜ロ゜; とりあえず建ててみます! 誰も来なかったら野良開放します~(´Д`)
顔さん、パパさんありがとうございます(*^^*)ホストしたら金でないー。 デスピあるかな?オヤビン可哀想だし、ちょっと他を楽しんで寝ますー♪今日も遊んで頂き、ありがとうございましたー♪
TKさん、パパさん寝る前にありがとうございました(´・ω・`)/ 私も野良やって寝ます~(´Д`) 今日もありがとうございました(´ω`)
こまちさん TKさんありがとうm(__)m 最後 地蔵になってたかも.... どうやって倒したか覚えて無いです(-_-)zzz おやすみなさい(-_-)zzz
こまちさんの部屋に間に合ったー(∩´∀`∩)♪ あんがとなー♪オヤビン可哀想なくらいにやられてる((((゚д゚;))))
皆様、おはようございますm(__)m 昨夜は賑やかだった見たいですね(´ω`)♪ 今日もチケ集め頑張っりましょ(⌒0⌒)/~~
皆さんおはようございます(*^^*)
おはようございます(^o^)/ チケットあんまり落ち無いですね(^◇^;) 金が1、2枚 銀が5、6枚ってところです
かなパパさんおはようございます(*^^*)金チケ渋いですよね;^_^Aなかなか集まらないです(>_<)
おはようございます♪( ´▽`)今日もまったりしましょー\(^o^)/
金チケットやっと200枚突破( ゚д゚) 結構つらいわー
クリア報酬しか金チケ出ないんですが(´・ω・`)
たまに 運の良さで宝箱3つ出て その中にどどんとまとめて金チケットがでる時が あります(^o^)/ しかしながら 大抵は金チケット1枚ですね(^◇^;)
ほんと、ほとんど一枚ですよね( ;∀;) 何回やれと(笑) もう、草なくなるじゃん( ̄▽ ̄;)
皆さんこんばんはー!(´ω`)ノ かなパパさん居るかな?
あら?下がってる( ´Д`)y━・~~
誰かいますか~(^-^)v とりま30分にカンダタ伝説!!
ほっぺさん、TKさん、ママッさんありがとうございました(*^^*)スタンプ乱舞久しぶりに堪能した(≧∇≦)
シュウさんTKさんママッさんありがとー スタンプに集中してどーやって倒したか覚えてない(^_^;)
ほっぺさんありがとうございます(^^) ママッかひみつちゃんとマルチしたら、一日楽しんだ気分になります♪ほんと、どうやってスタンプ打ってるのだろう(;゚д゚)
ありがと☆(ゝ。∂)
気付くの遅くてごめんなさいm(__)m えだまめさん いますよ(^o^)/
シュウさんもほっぺさんもママッもまだいるかな? ほかの方でもオヤビン伝説立てます(´▽`)ノどなたでも見ている方がいれば0527♪ 3連戦しますので、宜しくお願いします(^-^*)
パパさんありがとうございます( ^o^)♪ 集まらなかったので1戦で引き上げ。みんなキングオブコントかなー(*^^*)
TKさんありがとうございました(^o^)/ マルチ何か重いですね(^◇^;)
重いですね(*´ー`*)通信中がちょくちょく。+゚(*ノ∀`)
誰も抜けなかったのは 幸いですね(^^)
かなパパさんこんばんは!(´ω`) お呼び立てしてすみません 今日ドレアム初めて行ったのですが、ラスゲ半分位で全滅しちゃいまして…かなパパさんにご教示してもらおうかなと思いまして(-"-;) 待ってる間にさっきまた募集して行ったら運良くクリアできました(´ω`) まだ鍵余ってるので、自分で良ければ今度ご一緒お願いします!ってもう盾完凸しちゃってますよね(⌒-⌒; )
えだまめさんこんばんは(・ω・)ノ お久しぶりです(^^) 実はドレアム2、3回しか行って無くてまだ倒してません(^◇^;) こちらが 倒し方教えて欲しいですm(__)m
とりあえず寝込みを襲えば( ´ ▽ ` )ノ
((((;゚Д゚))))))) ((((;゚Д゚))))))) ((((;゚Д゚)))))))
((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚)))))))(笑)
これまた意外ですね! かなパパさんなら天空バトマスでも大天使弓のスパかまもマスでも間違いなくいけるはずです。 自分募集待ちしてたのは大天使弓完凸さんでしたからね!募集部屋に入れば間違いなく大歓迎されると思います。 でもドレアムもデバフとみかわしの運要素結構ありますよね
とりあえず銀チケットはドレアム鍵を3つゲットしてきました! これで何回か試せます(^o^)/ ところで ミルドラースは倒しましたか?
((((;゚Д゚))))))) 初めての魔王ドレアムはママッさん部屋でしたよ!
チケ集め疲れますよね笑 ミルドなんて手も足も出ないの分かってるので行く予定すらないです(⌒-⌒; ) ゲマとミルドは無効盾必須な感じですよね? 回復盾すらないというのに笑
えっ((((;゚Д゚))))))) そんなことした記憶ありません((((;゚Д゚))))))) 怖くて近寄れません((((;゚Д゚))))))) 鍵勿体無いから出来ません( ´Д`)y━・~~
ミルド盾完凸すげー!!ヽ(゚∀゚)ノ
アホだw\(^o^)/
小さいテツさんだ( ̄▽ ̄)
武闘会の参加お願いします \(^o^)/建てます 0527
あと1名宜しくです( ´ ▽ ` )ノ
いえ 意外と波動後のイオグランデは頻度が低いので 盾は知力盾で何とかなるかもです(^^) とにかく守備力が重要ですね 体感的に最低550くらいかな?600あっても足りないくらいです
キャラ名を変えて無かったので出直して来ます∑(゚Д゚) こてッちゃん抜けてすまぬ…( ;´Д`)
書き込みしてたら 出遅れた、、、(´Д` )
こてつさん ほっぺさん久々マルチありがとうございました!(´ω`)ノ ママさんのスタンプはチートだな笑 相変わらず凄過ぎる!(´ω`)ノ
お疲れ様でした \(^o^)/参加ありがとう
最低550とかハードル高過ぎです(xдx;) 耐性装備もはぐメタ兜とタバサ服の下しかないので諦めがつきます笑(´ω`) ゲマとミルドは暫くは諦めます 残すはエスターク頑張ります笑
私もゲマはまだ倒してません(^◇^;) ドラゴラム欲しいですね 今回も多少ガチャ回したのですが 目玉すら出ませんでした(つД`)ノ
あれ?鎧下は天空でOKですよ!
ドラゴラム凄い欲しいです 1周年のガチャに夢と希望を持つ事にします(⌒-⌒; )
そうなんですか! 今度試しに見学に行ってみます笑(´ω`)
今からぶどう狩り2回貼ります♪( ´θ`)ノ
ひみつちゃん、ゴリラさん、こてつさん、あんやとです(´ω`)♪ このパテに入りたくて、ずっとRomってました( ≧∀≦)ノ ほんま、久しぶりに指疲れました(笑)
ゴリちゃん、こてっちゃん、あくあちゃん、 2戦お付き合いあんやと♪( ´θ`)ノ スタンプ忙しくてスキルが押せぬ…(=゚ω゚)ノ
あくあちゃん入るの早かったもんね(笑) 来てくれてあんやと*\(^o^)/*好きダニ♪
昨日、その前とニアミス続きだったので( ̄▽ ̄;) 今日はずっと待って、レス見た瞬間におまかせボタン押した(笑)
あくあさん、お疲れ様でした \(^o^)/ひみつちゃん、スタミナありがとう ゴリラ、ゴリラ ゴリラ
ゴリラには、(´・ω・)っ爪バニャニャ ひみつちゃんには、(´・ω・)っ旦~~ソチャデスガ こてつさんには、(´・ω・)っ[酒]~~と(´・ω・)っ-{}@{}@{}- ヤキトリ♪(笑) あんやとでした(´ω`)♪
それでは、寝る前にマッチョおやびんいかがですか(´ω`)♪ 22:17 0527 どなた様も(⌒0⌒)/~~
ぴのさん、顔文字さん、りんごさん、あんやとです( ≧∀≦)ノ 顔文字さん、連戦おつきあいできずごめんなさいm(__)m 今日も楽しかったです( ≧∀≦)ノ お休みなさい、良い夢を(´ω`)♪
あと1人お願いします
あとひとりお願いいたします(*´ー`*)
こんばんわ~(´ω`) ブドウ3連します(´・ω・`)/ 手空きの方宜しくお願いします~(´Д`)
誰も来ない…w やめました(´ω`)
こまちさんこんばんは(*^^*)
こんばんわ~(´Д`) 誰もいないwww
コント見てましたー(*´ω`*) マルチに行ってくれぃ!56分に立てる部屋に入ってくれぃ! 0527に設定してくれぃ!2連戦付き合ってくれぃ!
こんばんは(・ω・)ノ 子どもを寝かしつけたたら 自分も寝てました(^◇^;) いますよー
行きまっす(^o^)/
あくあさん、カラさん、ぴのさん、ぽぽさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ 金チケしぶいですねー(。´Д⊂)
あくあさん りんごしゃん ぴのさん ぽぽさん 楽しかったぁ わぁいヽ(ω・ヽ)(ノ・ω)ノ わぁい♪ お疲れ様でした♪゚*。(b・∀・b)。*゚ ヨイショッ(ノ≧Д≦)ノ ⌒ 【ありが㌧】
パパさんありがとうございます。+゚(*ノ∀`)また集まらなかった~。
TKさんありがとうございました(^o^)/ 3Pの方も同じ名前でしたね(^^)
おやびんたてますm(__)m 10分発 0527
帰ってきたのかな? じゃ、0527また10分に立てますので、入ってくれぃ!
パパさんの方に入れてくれぃ!(//∇//)
こんばんはー\(^o^)/親分25分に立てまする\(^o^)/
かなパパさん、TKさん、シンシンさんありがとうございました(*^^*)
パパさん、シュウさん、シンシンさんありがとうございます( ^o^)♪
パパさん、TKさん、シュウさん ありがとうございました♪ 思わず飛び込みました ごり押しスキル積みですいません(>_<)
TKさん シュウさん シンシンさん連戦ありがとうございました(^o^)/ 景品全部あつめるのは、きっと無理だー( ゚д゚)
こんばんは(・ω・)ノ 眠いです(-_-)zzz
こんばんわー どなたかぶどうおつきあいくださいー
立てますねー!!ちょっと待って集まらなければ野良ちゃん拉致!!
飛び込みました 通信切れたようで、すいません 勝ったのまでは見届けれましたw
カオス過ぎましたね(つД`)ノ笑 ぴのさん、ぶーさん(おひさ、サンジさん!! あそこまで回線グルグルしてたのに復帰したのが凄い\(^o^)/最高記録でした!!3分くらい同期してましたよね((((;゚Д゚)))))))お付き合い頂きありがとうございます! そして、ぶーさん、NPCになりながらもスタンプ応援という離れ業\(^o^)/笑 (この画像では分かりませんが) 最高に楽しかったです!
フレ申請させていただいたのでもしよろしければお願いします^^ 今日は通信中のままが多いですね、なかなか進まずドキドキします。。
なんか昔レオダーマで回線止まってここのメンバーで10分くらいドーン\(^o^)/かましてたの思い出しました笑
ぶーさん? 戻って来てよ( TДT) って言いながらおやすみなさいw
ノアさん、飛び込み参加させていただきありがと!! フレPもごちそうさまです♪ ぴのさんとももうすぐ貯まりそう^^ おやびん戦前にあんなにぐるぐるしてるからもうダメかと・・・w
そうですね((((;゚Д゚)))))))あれはもうダメかと((((;゚Д゚))))))) レオダーマの時は相手のスキル技前に倒すとかがトリガーでしたが、今回のトリガーは何でまた何で解放されたのでしょうね(((o(*゚▽゚*)o))) 謎が深まります!笑
あ、どうも、こんばんは★ ちょこっとぶりです^^ リアルサンジくんが眼を怪我してお邪魔できませんでした。 良くなってきたのでこんな時間ですが参戦させていただきました^^;
サンジくんお大事に、です(((o(*゚▽゚*)o))) 最近自分も中々参加できてない((((;゚Д゚))))))) 平日休日問わず、午後10時以降は参加出来るように努めます\(^o^)/ といふわけで、寝に入ります( ゚д゚)でも炊き出しには並ぶんだい!
ひみつちゃんたてるので誰かいってください!!
ひみつちゃん 妹さん TKさんありがとう*\(^o^)/* チケットひゃっほー!
イモ、かなパパ、TKさん、 ぶどう狩りのお手伝いありがとう*\(^o^)/* かなパパとフレポ貯まったぜよー(^з^)-☆
フレポひゃっほー! 炊き出し行って来ます( ̄^ ̄)ゞ
ぶーさん…~(・・?)) ぶーさん何処(´・_・`)
たまはがね下..... 寝る前に おやびんたてますm(__)m 0527
トリップボケボケ仲間のかなパパ 発言がボケボケなアクアちゃん 頭がボケボケなひみつちゃん ありがとなー(o^^o) 楽しかったでーす!! 離脱ごめんなさいー
かなパパさん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ ひみつちゃん ぴのさん 『乙』 (''A`)y-~
ひみつちゃん ぴのさん 顔文字さんありがとう*\(^o^)/* リダボが金チケット3枚!((((;゚Д゚)))))))
あたしもかなパパフレポたまったー(o^^o) わーいわーい!!
かなパパ親びんあんがとー(^з^)-☆ かなパパ、ピノちゃん、カラムーチョさん お疲れ様でした♪( ´θ`)ノ 4枠にカラさんが入って来た瞬間ワロタ(笑) すれ違いでなかなか会えずじまいで建ててくれたかなパパに感謝っす(^з^)-☆
( ̄皿 ̄)うしししし♪ いつ埋まるかなって見てたのですw
フレポと言えば TKさん 明日頑張れば フレポ報酬ジェムですよ(^o^)/ やったがやー
見ないで入って来なさいなぁ(・Д・)ノ 覗き見は犯罪なりよー( ̄◇ ̄;)w
えー(;゚д゚)ジェムですか!(●´∀`●)うれしいー 金チケット30枚使って、海底神殿ベホイミ、炊き出し無法ベストだったから(ノД`)救いのジェムだー \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
武闘会\(^o^)/参加よろしくです
出遅れ隊ー( ;´Д`) こてつブーリンごめんよー( ;´Д`)
こてつさん、、、 参加できず>_<
ひみつちゃんおるやん
こてっちゃん かなぱぱさん ぴのさん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! ┏○)) オツカレサマデース
ひみつちゃん、いもさん \(^o^)/オマルとおばあちゃんだからだよ 次回はもっと頑張って参加してねw
顔文字さん こてつさん ぴのさん連戦ありがとうm(__)m 最後ちょこっと寝てましたm(__)m 地蔵でごめんなさいm(__)m 今日マルチできなかった方も明日おやびんシバきに 行きましょう! では おやすみなさい(-_-)zzz
顔文字さん\(^o^)/スタミナありがとう かなパパさん、ぴのさん\(^o^)/参加ありがとう またよろしくです
かなパパさん\(^o^)/お疲れ様でした おやすみなさい
乙カレー!( ´Д` )ノ (*´∇`)ノ おやすみ
ヽ( ´ー`)ノ まったね 此方こそョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
皆様(。・w・。)ノ オハヨン (゚ペ)?最近 寅さん見ないなぁ リア忙しいのかなぁ? 今週もどうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
おはようございます(^o^)/ そういや とらおくん 仕事が忙しくなるって言ってた気がします 落ち着いたら チケット集めに来て下さい*\(^o^)/*
暇だー 誰もいない
…∑(゚Д゚) Bさん?
カラムーチョさん同じくー( ;´Д`) 私も寅次郎を最近見ないなと思ってた( ;´Д`) 仕事忙しくなるって言ってたけど… またフラットにふらっと来るでしょう(笑)滑ったw
そういえば9月から忙しくなるて 言ってましたね(。-∀-)ニヒ♪
カラさんこんにちは^ ^ もうすぐ来るであろう1周年ガチャ… 何連するか決めてるのかな???(*^^*)
|д・) ソォーッ…
ε=ε=( )スタコラサッサ
顔なくなった!!!?!!?
あー!ロックしゃん! ( >_[・]) ロックオン
てめぇどこ行ってやがった!?( ̄皿 ̄#)
Σ(´□`;)!芋ーひさびさやんかー ちとあちこち飛び回ってたぁん(*ノω・*)テヘ! 土産に沖縄の鍵 ゲットしてきたーd(>∇<;)ゆるちて♪
俺が久々なんじゃなくて、あなたが久々なのw また沖縄かw俺も来週行ってくるwww
おお!私が久々かっ!笑 なんだよー芋もいくのかー?! プレミア感ないじゃんねー?!笑 父ちゃん元気そうでなによりよー 後であーそーんーでー
いた! 夜に遊んで下さい*\(^o^)/*
おおお、原人さんやー\(^o^)/ 出戻って来てから初めてお会いできた(*^^*) また遊んで下さい(^^)/~~~ って、原人さん=変態さんのイメージだったのに… 沖縄から帰ってきたら、色黒のイケメンになってる(笑)
皆さんこんばんは(*^^*)原人さんお久しぶりです(^^)
わぁお!パパンアクアしゃん おひさー\\\\( 'ω' ) //// あれ?アクアしゃんもお出かけしてたの?! 夏はバタつきますなー!! パパンも相変わらず桁外れなパワーを お持ちなのでしょう!笑
シュウさん番茶!! おひさーですなぁ♪ あれ?イケメンだた?!こんがり焼けてたろー?笑
カンタダがらイケメンに変更しました笑原人さん沖縄後で連れて行って下さい(≧∇≦)
まかせんちゃい()
また顔なくなった…(T_T)
原人さんありがとうございます(*^^*)
(〃 ̄ω ̄)ノお晩でやんす (゚ペ)?まだ決めてませんょん(。-∀-)ニヒ♪
誰か いるかなぁ? ぶどう伝説建てますねぇ♪ どなた様もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
@1お願いします
TKさん ぴのさん ゚+。゚ アリガ㌧ ゚。+゚d(`・Д・´d) お疲れ様でした♪゚*。(b・∀・b)。*゚
こんばんは♪ スタミナが限界突破したのでオヤビン行きましょー!! って誰も居ない?( ; ゜Д゜)
皆様、改めまして、こんばんは(´ω`) ほっぺさん、ごめんなさい、呑気にお風呂入ってました(笑)
それでは景気付けに、カンダタおやびんでもいかがですか(´ω`)♪ 21:40 0527 どなた様も(⌒0⌒)/~~
行きまするー\(^o^)/
ぴのさんが来てくれた~\(^o^)/ ありがとー♪野良さん2人もノッてくれましたね♪ お疲れデシタ
あんやとです( ≧∀≦)ノ やすみ耐性ほしいけど、まんじゅうもったいないから、餅セットで(´ω`)♪
顔文字さん、ノアさん、ほっぺさん、連戦あんやとです(´ω`)♪ なぜか最後落ちてもてごめんなさいm(__)m
たまたまインして0527見たら顔さんいたのです( ^o^)ありがとうございました♪ オヤビン伝説立てます(´▽`)ノ集まれば連戦。集まらないようなら単発で♪ 0527で10時10分発。宜しくお願いしますヾ(^^ )
TKさんのお部屋、後二名様募集中(´ω`)♪
みなさまお疲れさまでやんした\(^o^)/一回イケメン挟んでごめんなさい\(^o^)/まだ地図終わってなくて笑 公式でも一周年の準備とばかりに、一周年準備ログボも始まりましたねー(((o(*゚▽゚*)o)))
連戦お疲れデシタ♪ ノアさんのイケメンさんには( ; ゜Д゜) 出発してから気づきましたよ(^_^;)
ぴのさん あくあさん ノアさん ほっぺさん お疲れ様でした♪゚*。(b・∀・b)。*゚ 途中スパッと落ちちゃいました(人´∩`)スイマセン フレP┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
TKさん、パパさん、セリーナさん、連戦あんやとでした(´ω`)♪ ちょっと休養(・・;) でもサクサク過ぎてびっくりドンキー!!( ; ロ)゚ ゚ですね(笑)
あくあさん セリーナさん TKさん連戦ありがとう*\(^o^)/* チケットたんまり ひゃっほー! あくあさんフレ報酬ごっつあんですm(__)m
アクアありがとうございます( ^o^)♪ パパさんもセリーナさんも♪サクサクですね-。2、3分で終わってしまう。 あくあさん休憩なので、どなたか宜しくお願いしますヾ(^^ ) 0527に45分で。 パパさんはあと1戦でジェムだー(∩´∀`∩)
TKさん、あくあさん、かなパパさん、連戦ありがと^^ フレPもチケットもうましですね~♪ 久々のみんなとのマルチ楽しい! ありがとう^^
遅レスですが、私も(笑) なんか雰囲気違うって思ってたら、 イケメンの顔みて血の気が引いた( ̄▽ ̄;)
TKさん ぴのさん セリーナさんありがとうございましたm(__)m 何かみんな死にまくりでしたね(^◇^;) TKさん セリーナさんフレ報酬ご馳走様です*\(^o^)/*
TKさん、ぴのさん、かなパパさん、ありがとー! 報酬ゴチです♪ しかし、怒りにまかせて床ぺロすみませんっっm(__)m
パパさん、300ジェムも貰った(;゚д゚)凄い! ピノさん、セリーナさん、ありがとうございました♪また海底神殿行けます♪いい加減ヘナトスほしー。
鳥もちはしょうがないです(●´∀`●)食べ物要らない♪爆弾♪爆弾♪
ヤバイ、お隣さんに遊びに行ってたら、スタミナ溢れた(・・;) 寝る前に、カンダタおやびん(´ω`)♪ 23:10 0527 どなた様も(⌒0⌒)/~~
あくあさんとの報酬目当てにいったらもう埋まってたw 早www
りんごさん、パパさん、ぴのさんあんやとでした(´ω`)♪ もー、りんごさん強引なんだから(・・;) でも好き(笑) それでは皆様お休みなさい(´ω`)良い夢を(´ω`)♪
あくあさん、かなパパさん、ぴのさんあんやとっ(*´ー`*) あくあさん無理矢理拉致してごめんなさい(。´Д⊂) 寝かせねーよ!笑
りんごさん あくあさん ぴのさんありがとうございました(^o^)/ ぴのさんもフレ報酬ご馳走様です(^^) あくあさん 盾.....
おやすみなさい(^o^)/ 盾チェックお願いします(^◇^;)
どなたか、オムド手伝って頂けないですか( >_<)?ジェムほしー。 自分には強いのかなぁ。
一応わざとなの(´ω`) 脳筋お豆腐装備の補強(笑) あ、寝なきゃε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
そうだったのですか((((;゚Д゚))))))) 装備し忘れじゃないんですね(^^) 明日の報酬はジェムです! 頑張りましょう*\(^o^)/*
寝る前に手伝って下さいー(ノД`)ルビ剣で光とボミエとフバーハかけまくりますからー(´Д`)
すみませんm(__)m オムドは ちょっとお手伝いは難しいですm(__)m はぐメタ弓の方ならいけるかもしれません(^◇^;)
おやすみなさい(*´ー`*) 今日は無理矢理ごめんね(´ 3`)
。+゚(*ノ∀`)はぐめた弓といえばセリーナさんかシンシンさんかなぁ。火力枠も欲しい-。 パパさん(`・ω・´)、パパさん(`・ω・´)!
うちはお手伝いされる側なので応援してます( ロ_ロ)ゞ
オムド鬼畜ですよ笑 4人全員が意思疎通完璧出来てないと廃課金装備のパーティでも連戦連敗はざらみたいですし
パパさんファイトー!щ(゜▽゜щ)
火力枠、りんごさん! ダメかなー。初めてだから1111で探すかなー。でも、呪い耐性してないだろなー(´Д`)
えー(´Д`)1周年近いのに(*_*)ジェム欲しい-。 ドレアム、エスタ、デスピ、ゲマ、ミスド、どれか行けないかなー。
(*''ω''*)......ん? 何やら怖い お話をしてるみたいですねw (。・∀・)9 ガンバッテ!
うちは火力全然無いですよ(。´Д⊂) ただ武器進化玉4つあるので一周年で化けてやろうと思ってます!щ(゜▽゜щ) TKさんがんばって下さいね(´ω`)
でも装備はイベ装備でもクリア可能ですし、1部屋で募集して待ってれば耐性装備で来てくれますよ。 雫なしの人いたら詰むかもですが…
誰も行ってくれないのです(´Д`)顔さん手伝って下さい-。
カラさんこんばんはー(´ 3`)
えだまめさんお久しぶりー(^-^)/
りんごさんこんばんは!(´ω`)ノ 久々ですね!
ドレアム初めてだから、とりあえず行ってみよう(*´ω`*)雫は2桁あるので自分は楽なのですけどねぇ(//∇//)
TKさん、お力になれずごめんねー!!! (はぐめた弓はシンシンさん、うすしおさん、ぴのさんがお持ちのようで・・・ワタクシ、ノーマルメタ弓、しかも何も強化してないやつしか持ってないのです><;)
私? 無理むりムリ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ お手伝いするには あと進化玉が30個は必要です Σd(・ω・*) 鍵を無駄にさせる確率100%(*´∀`)アハハン♪
ばんちゃっ♪ヾ(*`・ω・´*)
顔さん、りんごさん、えだまめさん、こんばんはー★ お久しぶりです^^
(*´▽`*)ノ おひさ♪
セリーナさんこんばんはー!お久しぶりです。(´ω`)ノ
人がいてるみたいだし ぶどう狩り建てますねぇ♪ どなた様もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
TKさん 残っている魔王は私の装備ではお手伝い難しいですm(__)m それぞれの魔王にあわせた耐性装備すると 私は途端に守備力が ガタ落ちします(>_<) えだまめさんのおっしゃるとおり 1111で募集したほうが クリアーは出来るかもしれません 力になれず ごめんなさいm(__)m
セリーナさんお久しぶりですー(*^ー^)ノ♪
1111で行ってみました。間違ってエンシェントシールド( >_<)たた歌ほぼ無しで、1人すぐに呪いかかっても残り2ゲージまで行ったので行ける気がしました( ^o^)雫使ってくれた方有難い( >_<) 火力あれば行けそうなのですけどねー。
すごい((((;゜Д゜))) オムド怖くて行ったことないです(T^T) おつかれさま(*´ー`*)
あと2本あるので行きませんかー(´Д`)基本ダメ固定なので、素早さダウン入れて、呪い耐性で溶岩さえガード出来すれば、火力ゴリ押しでなんとかなる気がするのですけどねー。
うちでは足手まといですよ( TДT) ここにはうちよりゴリゴリの人がおるから… ごめんなさい(。´Д⊂) 気持ちはめちゃ嬉しいですよ(*´ー`*) クルクルーo(^-^o)(o^-^)o
ではではおやすみなさい(*´ー`*) 今日もみなさまありがとうございましたー(о´∀`о)ノ
枝豆さん ぴのさん サンジさん お疲れ様でした( ´∀` )ノ サクサク楽しかたですぅ♪ アリガト♪(*''-^)-☆パチン
(ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】 ヽ( ´ー`)ノ まったね (*´∇`)ノ おやすみ
顔さん ぴのさん セリーナさん連戦ありがとうございました!フレ報酬ゲット!(´ω`)ノ
顔さん、えだまめさん、ぴのさん、ありがとう\(^o^)/ 連戦楽しかったです♪ フレPもありがたや~(*゚▽゚) 最後ちょっと眠くなってしまって、色々押し間違えてたらすみません。笑
たた歌2枚と防御ダウンデバフも必須級です。ラスゲ前に、最低歌1段階とボミエ2段階入ってないとただの悪夢が待ってます。 バト2まも2が良いかなと
りんごさん、おやすみなさい★ 明日以降ご一緒しましょうぞー(((o(*゚▽゚*)o)))
セリーナさん だたのねw 気づかなかた(*´∀`)アハハン♪
最近マルチはサブちゃんのバトマス@サンジくんを出してます(●´ω`●) しれっと混ざっててごめんね。笑 さて、炊き出しも終わったことですし、そろそろ寝ることにしますm(_ _)m 遊んでくださったみなさま、ありがとん(≧∇≦*)
・:*:・:(Pq''v`*)お久しぶり:・:*:・ オムドゥ行ってたのかな?ダウンと火力があれば行けると思います
し、し、しまったぁー!! うっかり寝てしまったぁ(T_T) シュウさんを旅に連れ出せず!! ぱぱんと遊びに行けず(T_T) 芋を焼き芋にできずーー!!! また来るー(*_ _)ペコ
原人さんお疲れ様です(^^)また明日沖縄連れて行って下さい(≧∇≦)
ゾーマ行こうと思うのですが起きてる人居ませんよね?笑
おとなしく寝まーす! おやすみなさい
おはようございます(^o^)/ TKさん 昨夜は力になれずごめんなさいm(__)m 1周年でパワーアップする予定ですので その時お願いします(^^) りんごさんと同様 私も進化玉を温存してますので。
皆様┏(o''ェ'')ゞ)) おはよーぅ♪ 今日もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
昨日のTKさんの書込見て、また仕事もせずに考え込んでしまった(笑) オムドなら構成考えれば、うっかりするかもしれない? もし火力より補助優先なら、 … TKさん雷神3凸 ぱぱさん天使弓完凸 こまちさんドラスピ完凸 私天使弓1凸 … アクアロx4、ジゴストx2 ボミエx4、ジャンプx2 … こんくらいあれば、デバフいけないかな??? って、さすがに火力と回復なさすぎかな(笑)
でも、えだまめさんのご意見見てると… 火力も必須なのね(笑) やっぱ一周年見てからですかね(・・;) 一周年ガチャが30周年ガチャみたいに3日間限定じゃなきゃいいんですけど(笑)
火力が足りないかな? ボミエは行動回数、CTの無駄なのでいりません。 ハグメタ弓はないのかな?
瞑想、ベホイミなどの回復手段はそれぞれ1つは必須です。
おお、名無しさんご教授ありがとうございますm(__)m そっか、ボミエは無駄なのですね。 私を抜いて、はぐメタ弓INすれば… アクアロx2、ジゴストx2 ジャンプx2、流星群x1 こんな感じですかね(・・;)
あくあさんこんちはー!(´ω`)ノ 因みに自分がクリアしたメンツは 自分がパラディン笑、バト1まも2でした。 パラバトがドラスピでジャンプ4の自分たた歌バト瞑想で、まも2がはぐ弓完凸の流星群.ベホイム.ピオラ.さみだれうち、天使弓完凸アクアロ2たた歌ベホイミばくれつけん。てな感じで雫3こ使用でいけました。 こちらの防御力は気にしなくていいですから、耐性あれば凸は不用ってのは助かりますね プラチナシールドでしたから自分笑(-"-;)
おお、えだまめさんもあんやとです\(^^)/ バトマスドラスピ完凸(ジャンブx2、瞑想)x2 マモマス大天使弓完凸(アクアロx2、たた歌、ベホイミ) が安定って感じですね(*^^*) やっぱ、まだ早いと良くわかりました(笑)
一周年でうっかりなにか引けなかったら、天使弓に進化玉ひゃっほーしちゃおうかな(笑) でも、2個しか在庫ないから1個足りない(´;ω;`)ウッ… 一周年で配布してくんないかな(*^^*)
天使弓以外に完凸武器はありませんか?
ドラスピ枠は普通に天空剣でもいいと思います。 構成云々もそうですが、オムドは判断力が一番重要なスキルだと思いました笑 同じ構成でもラスゲすら行けないとか何度もありました…募集部屋に来る人のPSは選べないですからね笑 弓いいなぁ弓いいなぁ(´ω`) むげんの弓しかない
天空剣だけです(・・;) アクブレないので、瞑想、隼x2or稲妻ですが… えー、すばやさダウンは要らないの? ここのサイト見てるとすばやさダウンが最優先みたいな書き方してるけど…
あ、ブラウザ一回閉じたら名無しになっちゃった(・・;)
素早さダウンはラスゲに必須な感じですね 天空2人なら流星群は3枚あれば良さそう…
あ、仕事しなきゃ(笑) 名無しさん、えだまめさん、いろいろとあんやとです(*^^*) また夜にでもお願いします(^^)/~~~
(´ω`)ノ
みなさん最近あまりこれずにすみません。。 ちと仕事関係が大変になってしまい しばらく来れそうにありません。 金チケ集めももっぱらソロを放置で回しています。 (超級でも運が良ければ金5枚とか落ちますよ♪) また落ち着いたらお邪魔しますm(_ _)m
とらちゃん実は星ドラ開発部部長で、一周年前でてんやわんやですねw 頑張り過ぎずに頑張ってねー
あ、海賊見習いさんwまた遊んでね(*゚▽゚)ノ イッチーの手先だとバレたかぁ!(んなわきゃないw) リアルに人生を左右するタイミングっぽいんで頑張りすぎるくらいに頑張らないとΣ(´∀`;)w
おお、とらおさんお久しぶりです。 色々と頑張ってるのね(*^^*) 何も言える事ないから、陰ながら応援だけしてるね(笑) また余力が出来たら、遊んで下さいね(^^)/~~~
とらおくん久しぶりです(^^) 人生を左右するイベントなのですね。もしかしたら 昇進試験か 何かの資格の勉強しているのでしょうか? 頑張って下さい*\(^o^)/*
あくあさん、パパさん ご無沙汰してますm(_ _)m ありがとうございます! 悟りの書をもらうためにレオダーマに挑もうとしております(*゚▽゚)V パワーアップして帰ってきたいです♪
寅次郎…偉くなるんだねぇ(^з^)-☆ 字が汚い部長?は残念だけど応援してまッ(笑) また落ち着いたら顔を出して下さいまっし♪( ´θ`)ノ
こんばんわ~(´Д`) 誰かいますかぁ? 壁|ω・`)チラッ
(*´▽`*)ノ おひさ♪ 時間に余裕ができたら また遊んで下さい リア(*´・ノ∀・){頑張ってね}*:゚・☆
[壁])≡サッ!! |・∀・)ヒョイ
かおさんこんばんわ~♪ まだ人少ないですね( ̄▽ ̄;) 何か…ブドウ飽きてきてません?
皆様こんばんは(´ω`) なんか顔文字さんが反復横飛びしてる(笑) 景気付けにカンダタおやびんでもいかがですか(´ω`)♪ 2140 0527 どなた様も(⌒0⌒)/~~
飽きたけどもフレポとチケ集めに(笑)
(*´∀`)アハハン♪ 星ドラに飽きてきたかもですw それもこれも…ガチャ運が悪すぎて 弱いから…(TmT)ウゥゥ・・・
あくあさんこんばんわ~♪ 昨日オムドトークしてたみたいですね! みんなやりたいと思って鍵は確保しときましたよ(´・ω・`)/
ブドウ参加させていただきます(´・ω・`)/
おおおお、こまちさんあんやとです( ≧∀≦)ノ こまちさんならジャンプジャンプで楽しめるかも(´ω`)♪ 私はまだ無理と悟りました(笑)
私もガチャ運悪いですよ(゜ロ゜;? 進化玉なんて使いきりましたもん♪
行きまぁすヽ( ゚ 3゚)ノ
火力枠でお願いします(´ω`) 3つ交換したんで、今度挨拶くらいいきましょう(´・ω・`)/
ガチャは確立ですから、いつか日の目見ますよ(´ω`)♪ それまでやる気が持つかは、別問題(・・;)
(。-∀-)ニヒ♪ 進化玉は2個温存していますw
あくあさんの次ブドウ続けて貼りますね♪ スタミナMAXです。
お役にたてる気しないけど。。。 一周年開けたら挨拶だけでもいいですね(´ω`)♪ その時は、私も鍵出します(⌒0⌒)/~~ 私もオムドとドレアムを交換しちゃった(笑)
いいなぁ~♪ 壁|ω・`)チラッ
ヤル気より お金でしょΣd(・ω・*) ヾ(゚Д゚)ノ ウケケケ・・ケーッケケケケケ
そっちすか(笑)
やる気満々ですね(´ω`)
武器も防具も無凸ばかりで どれに使用するか悩んでいます(/TДT)/あうぅ・・・・
Σ(゚Д゚;)アラマッ 部屋ない…
お番茶! シュウさんはおりますかいなー? おっ?カラさんおひさー♪
おひさ━( ・∀・)ノ☆ヽ(・∀・ )━ッ! 相変わらず変態仕様ですかぁ(。-∀-)ニヒ♪
皆さんこんばんは(*^^*)原人さん居ますよ(*^^*)
わぁお!おったー゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚ 沖縄旅にでましょー♪ 皆様もよかったらきてねー!0527
こまちさん、ぴのさん、ほっぺさんあんやとです( ≧∀≦)ノ ぴのさんとほっぺさん、フレポもご馳走さま(´ω`)♪
ソーキそば!!( ; ロ)゚ ゚ 乗り込まねば(⌒0⌒)/~~
あくあさんぴのさんこまちさんお疲れデシタ♪ あわせてフレ報酬ご馳走様です\(^o^)/
あくあさん、ぴのさん、ほっぺさんお疲れさまでした(´・ω・`)/ 調子こいて床ぺろすいません(゜ロ゜; ぴのさん、ほっぺさんフレポありがとうございました(´ω`)
ソーキそば、後二名様募集中です( ≧∀≦)ノ
ソーキそば、後一名様募集中です( ≧∀≦)ノ
出遅れた(>_<)
原人さん、ソーキそばご馳走さまです( ≧∀≦)ノ こまちさん、変態さんとフレなれたかな。。。 ほっぺさんもあんやとです(´ω`)♪
原人さん(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ ありがとー\(^o^)/
アクアしゃん&ほっぺじゃんおひさー♪ こまちさんはじめましてー! やいのやいのありがとー! 相変わらずかっこいいお強い!
ハッヶ───(`・ω『+』───ン いくぞよー!笑 0527
おおおお、浴衣ももらえた( ≧∀≦)ノ 売っちゃってたから嬉しい(´ω`)♪
原人さん、ほっぺさん、あくあさんありがとうございました(´・ω・`)/ 原人さん、フレンド申請したので、よろしければフレンド宜しくお願いします(´・ω・`)/
早(・・;) 残像しか見えなかった(笑)
出遅ればかり(((ρT-T)ρオヨヨ
部屋建てて待とうw ぶどう狩り どなた様もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
原人さんは沖縄の民なんですか(゜ロ゜;?
いきまする!!
原人さんありがとうございました(*^^*)
シュウさんありがとー!(´・∀・)σ 野良さんもノリノリでしたねー\( o )/ てかクリアしてたろー?笑 お付き合いありがとー!
ちょっと、花摘みにいって来ます(・・;) 戻ってきてあったら乗り込みます(´ω`)♪
いやいや…旅先で仕入れてきましたw こちら人気がない神奈川県民です(T_T)
あと1人お願いします
笑!覗いてくれてたのねーw あとであーそーぼー笑
おひさー\(^o^)/ OKINAWA好きやねー(´ 3`) おかえり( ロ_ロ)ゞ
出遅れたーぁぁ!
わぁお!りんごしゃん*。(*)*。 久々やん久々やん?!(*゚∀゚)=3ハフンハフン
残像も無かった(笑)
あっ!いけね!! ヤバイところに差し掛かってる… ε=ε=ε=ヘ(*゚0゚)ノ
念のためパソコン立ち上げるけど。。。 そろそろ950(´ω`)♪
950が近いー((((;゜Д゜))) 来たところやけど潜ろう…(*´ー`*)
トラップ1
トラップ2
トラップ3
踏み台2
帰ってきたところを… (ΦωΦ)フフフ…
あぶねぇ!笑
早すぎ(笑)
ここかな?
早かった(笑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
建ててきまーす(´ω`)♪
\( )/\( )/やったぁー!
あくあ姉さんよろしくーっーす( ロ_ロ)ゞ
目玉落ちた…
顔ないよ(・・;)
アクアしゃん絶妙!って 思って見てたのにww
げんちゃん間違って踏んでもうたらえーのに(*´∀`)
@1お願いします
りんごしゃん踏むかなとw
出遅れたー!!! トラップ遊びしてたらぁぁ!
かおさんすいません! スマホ固まっておちてしもうた( ̄▽ ̄;)
∩(・∀・`∩)三(∩´・∀・)∩ウロウロ
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
建ててきました(^^♪ https://game8.jp/games/426/forums/2654
スレ建てお疲れさまです!
かおさん帰って来ない…(゜ロ゜;
(*´艸`*)あんがとねー♪
((((;゜Д゜)))
顔さん、ほっぺさん、こまちさん、りんごさんありがとうございました(*^^*)
シュウさん ほっぺさん こまちさん りんごしゃん ありがとう (*´-`*)ゞ ポリポリ お疲れ様でした♪゚*。(b・∀・b)。*゚
カラさん、シュウさん、ほっぺさんあんやとっ(*´ー`*) シュウさんおひさー\(^o^)/
途中でおちてすいません_(._.)_ スマホ固まりました(´Д`)
さてアホ原人もいるし、ぶどう行きますか? しばらく待ってます
りんごさんお久しぶりです(≧∇≦)
星ドラ側の不具合だから無問題(。-∀-)ニヒ♪
りんごさん、うすしおさんこんばんわ~(´Д`)
多分スマホが皆さんのスタンプの速度についていけないのかもwww
顔さんシュウさんこまちさんりんごさんお疲れデシタ♪ 半分寝てました(。-ω-)zzz ってことで今日はこの辺で♪ 皆さんありがとーでしたまた明日!! お休みなさい(´ω` )zzZ
ほっぺさん、お休みなさい(´ω`)
お疲れさまでした(´・ω・`)/
うすしおさん、原人さん、りんごさんありがとうございました(*^^*)
原人さん神奈川かぁ…出張で行くからすれ違うかも♪ すれ違ってもわからないけど( ̄▽ ̄;)
聞き捨てならぬならぬ! けどおじゃましましたーw 相変わらずみんなアホやねーww
お疲れ様です! おやすみなさい(*´ー`*)
お疲れ様でした♪ 原さんもだけど、何気にりんごさんも久し振りだw シュウさんありがとね(о´∀`о)
こまちさん俺も良く落ちるので星ドラの不具合ですよ(^^)
確かに!!! アホな顔した人いたら自分ですw
こまちさんこんばんは(*´∀`) 今日もにぎやかやねぇ(´ 3`)
こまちさんお疲れ様です♪
ほっぺじゃんおやすみなさーい♪
ほっぺさんお休みなさい(*^^*)今日は野良でもマルチ一緒に出来て楽しかったです(≧∇≦)
お、皆様おもどりかな(´ω`) ブドウ狩り建ててみます(´ω`)♪
ポテちゃんあんやとっ(*´ー`*) げんちゃんシュウさんおつかれさまでしたー! 天使の鈴ー!笑
あの人いつも混乱してるからw
混乱…混乱… ヾ(°ω。ヽ≡ノ°ω。)ノ゙
後三名様募集中(笑)
芋にいわれたかぁーないなぁ? ヾ(°ω。ヽ≡ノ°ω。)ノ゙←芋
全員かっ!!笑
あとひとりお願いいたします(*´ー`*)
1000
そろそろかな?
こんばんわーヾ(^^ )オムドやられた(ノД`)ちくしょー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね