スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やる気満々ですね(´ω`)
武器も防具も無凸ばかりで どれに使用するか悩んでいます(/TДT)/あうぅ・・・・
Σ(゚Д゚;)アラマッ 部屋ない…
お番茶! シュウさんはおりますかいなー? おっ?カラさんおひさー♪
おひさ━( ・∀・)ノ☆ヽ(・∀・ )━ッ! 相変わらず変態仕様ですかぁ(。-∀-)ニヒ♪
皆さんこんばんは(*^^*)原人さん居ますよ(*^^*)
わぁお!おったー゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚ 沖縄旅にでましょー♪ 皆様もよかったらきてねー!0527
こまちさん、ぴのさん、ほっぺさんあんやとです( ≧∀≦)ノ ぴのさんとほっぺさん、フレポもご馳走さま(´ω`)♪
ソーキそば!!( ; ロ)゚ ゚ 乗り込まねば(⌒0⌒)/~~
あくあさんぴのさんこまちさんお疲れデシタ♪ あわせてフレ報酬ご馳走様です\(^o^)/
あくあさん、ぴのさん、ほっぺさんお疲れさまでした(´・ω・`)/ 調子こいて床ぺろすいません(゜ロ゜; ぴのさん、ほっぺさんフレポありがとうございました(´ω`)
ソーキそば、後二名様募集中です( ≧∀≦)ノ
ソーキそば、後一名様募集中です( ≧∀≦)ノ
出遅れた(>_<)
原人さん、ソーキそばご馳走さまです( ≧∀≦)ノ こまちさん、変態さんとフレなれたかな。。。 ほっぺさんもあんやとです(´ω`)♪
原人さん(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ ありがとー\(^o^)/
アクアしゃん&ほっぺじゃんおひさー♪ こまちさんはじめましてー! やいのやいのありがとー! 相変わらずかっこいいお強い!
ハッヶ───(`・ω『+』───ン いくぞよー!笑 0527
おおおお、浴衣ももらえた( ≧∀≦)ノ 売っちゃってたから嬉しい(´ω`)♪
原人さん、ほっぺさん、あくあさんありがとうございました(´・ω・`)/ 原人さん、フレンド申請したので、よろしければフレンド宜しくお願いします(´・ω・`)/
早(・・;) 残像しか見えなかった(笑)
出遅ればかり(((ρT-T)ρオヨヨ
部屋建てて待とうw ぶどう狩り どなた様もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
原人さんは沖縄の民なんですか(゜ロ゜;?
いきまする!!
原人さんありがとうございました(*^^*)
シュウさんありがとー!(´・∀・)σ 野良さんもノリノリでしたねー\( o )/ てかクリアしてたろー?笑 お付き合いありがとー!
ちょっと、花摘みにいって来ます(・・;) 戻ってきてあったら乗り込みます(´ω`)♪
いやいや…旅先で仕入れてきましたw こちら人気がない神奈川県民です(T_T)
あと1人お願いします
笑!覗いてくれてたのねーw あとであーそーぼー笑
おひさー\(^o^)/ OKINAWA好きやねー(´ 3`) おかえり( ロ_ロ)ゞ
出遅れたーぁぁ!
わぁお!りんごしゃん*。(*)*。 久々やん久々やん?!(*゚∀゚)=3ハフンハフン
残像も無かった(笑)
あっ!いけね!! ヤバイところに差し掛かってる… ε=ε=ε=ヘ(*゚0゚)ノ
念のためパソコン立ち上げるけど。。。 そろそろ950(´ω`)♪
950が近いー((((;゜Д゜))) 来たところやけど潜ろう…(*´ー`*)
トラップ1
トラップ2
トラップ3
踏み台2
帰ってきたところを… (ΦωΦ)フフフ…
あぶねぇ!笑
早すぎ(笑)
ここかな?
早かった(笑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
建ててきまーす(´ω`)♪
\( )/\( )/やったぁー!
あくあ姉さんよろしくーっーす( ロ_ロ)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね