スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう一度だけ(;´・ω・) 20:25ゴッドライダー超級貼ります。 1206よろしくお願いします。
やっぱり誰もいませんでした(-_-;)
皆さんお疲れ様です! やっと星ドラできるぞー(*´∇`*) 20:50からチケット集め超級いきます! 1206でお願いいたします!
明日からの無料10連ひかり装備みたいですね(・Д・)
@1名様お願いします
今から2戦目いきます! かんうさんが立ててくれてます!
落車すいません(・Д・)
かんうさん、カズッペさん、めぐさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 めぐさんのナイスインや僕の落車など、色々ありましたが最後まで回れてよかったです(*´∇`*) またよろしくお願いしますねー!
ポセイドンさん かんうさん カズさん お疲れ様でした~🙌 フレポ頂きま~す🎵
ポセイドンさん、カズッペさん、めぐさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 ポセイドンさん、私のお尻ではじきとばしてスイマセン😝 カズッペさん、会えて嬉しいだよ〜ん😘 めぐさん、来てくれてありがとうでーす😍 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホー
ポセイドンさん、かんうさん、めぐさん、連戦ありがとうございました😊 4人揃って周回出来て良かったです‼️ ポセイドンさん、ジェムご馳走様です🙇🏻 かんうさん、声かけありがとうございました✨ めぐさん、飛び込み助かりました😆 またよろしくお願いします。
こんばんは。 21:45から1206でライダー超級立てます お時間空いてる方よろしくお願います!
いつもの天空かロトだと思ったんですが変えてきましたね やったるぞい〜*\(^o^)/*
みうさん、かんうさん、ともさん フレポMAXありがとうございました🍵✨ みうさん、ジェムの日でした!これからもよろしくお願いします😊 またご一緒してください♪
ともさん、ぴこぴこさん、みうさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 プレゼントボックス🎁の中身、空じゃないですかー(・Д・) でも楽しかったのでオッケーですね(*´∇`*) またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
ピコピコさん、みうさん、ポセイドンさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 今日もありがとうございます。 また、お願いいたします。 プレゼントガチャで、光とは意外ですね。
ぴこぴこさん、ともさん、ポセイドンさん、連戦ありがとうございました(*^^)v✨ ギガプレがけちでしたけど😁スタンプが面白かったです(笑) ぴこぴこさん、ジェムありがとうございます♡ずれてたらごめんなさい😅これからもよろしくお願いします(*^^*) ともさん、再会ありがとうございます😆今日もう一回くらい会えそうです😊 ポセイドンさん、やっと会えました😆✨俺がシリーズ楽しみにしです😄 またよろしくお願いします(@^^)/~~~♪
勇者の盾、無料30連で完凸させてやりますよ(*´∇`*)笑
こんばんは。 22時20分に1206で、ゴッドライダー超級立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします
22:17 ゴッドライダー超級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
被ったので、キャンセルさせて頂きます 🙇
すみません、落ちました…ごめんなさい🙇
次かんうさん貼ってくれます✨ まほつかさん、 よろしくお願いいたします✨
22時36分ゴッドライダー超級9051で部屋立てます!参加お願いします!🙇
@2名様よろしくお願いします。
ありがとうございました(*´ω`*)
まほつかさん、タコスロさん、ミランダさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も会えたぞワッショイワッショイ😘ワオーン また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
まほつかさん、かんうさん、ミランダさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 落車も無事合流出来て良かったです😁 またタコスロと遊んで下さいね😘 最近は家に帰るとほとんど触れず、そのまま寝落ち😱 この時間には寝ていることがおおいです😱 今からまた寝かしつけ、、、 寝落ちかも😓😓😓 起きてたら、また後程参戦させて頂きます👮
タコスロさん、ミランダさん、かんうさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 そして、落ちてすみませんでした🙇 ご迷惑おかけしました、声かけ再会ありがとうございます。 これからもどうぞよろしくお願いいたします、皆さんご一緒出来てとても嬉しいです✨✨ またご一緒して下さいね~🎶
まほつかさん、タコスロさん、かんうさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ まほつかさん無事合流出来て良かった良かった♡ 4人揃って行けてチケットもいっぱい嬉しいです(ㅅ´ ˘ `)♡ タコスロさん、ちょっとお久しぶりでした( ❁ᵕᴗᵕ ) かんうサン、ふれーふれーありがとうです‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) またよろしくお願いします٩(*˙O˙*)وおー
アランさん、ぴこぴこさん、ともさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 4人でわいわい楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ アランさんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(''ω'')ノ
アランさん、スピッツさん、ピコピコさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 今日もありがとうございます。 また、お願いいたします。
アランさん、ともさん、スピッツさん 周回ありがとうございました😊✨ わいわい楽しい旅でした♪ またよろしくおねがいします!
スピッツさん、ぴこぴこさん、ともさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 スピッツさん呼びかけありがとうございました!フレポ報酬ジェムもありがとうございます!😁🎶 ともさんもフレポ報酬ジェムありがとうございます!😄 ぴこぴこさんご一緒ありがとうございます!😆 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😌
こんばんは。 連戦ごめんなさい、1206で23時09分にゴッドライダー超級立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします
23:10 1206ゴッド超級貼ります✨ お付き合い下さい🎵
キャンセルでお願いします🙇
まほつかさん、みうさん、なおさん 連戦楽しくありがとうございました(*´ω`*) さくさくフレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、みうさん、なおさん、ありがとうございました✨ 四人揃ってのスタンプいっぱい楽しい連戦でした😆 皆さんご一緒出来てとても嬉しいです✨✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶
被っててごめんなさい🙇 お時間合うときご一緒出来たら嬉しいです
23:40 1206ゴッド超級貼ります✨ ヨロシクお願いします🎵
2340、1206、ゴッドファーザー超級。 よろしくお願いいたします。
取り消します。
まほつかさん、スピッツさん、みうさんありがとうございました。 4人集まって楽しい連戦でした。火力が凄くてサクッと終わりましたね。幸せいっぱいスタンプもありがとうございます❗皆さんお会いできて嬉しかったです。またよろしくお願いします。
まほつかさん、スピッツさん、なおさん、連戦ありがとうございました(*^^)v♫ とても楽しい連戦でしたー😆心安らぐ素敵なスタンプありがとうございます😄✨ まほつかさん、スピッツさん、なおさん、今日もお会いできて嬉しいです😆💕 またよろしくお願いします(@^^)/~~~♪
こちらこそヨロシクお願いします😊
度々すみません、キャンセルします🙇
ともさんすみません🙇
23:40 1206ゴッド超級貼ります✨ ヨロシクお願いします🎵
後1名お願いします🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規募集は一旦停止致しております🙇