スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かりました。 前回も倒してたのでやってしまいましたm(__)m 次はイオナズン封印しますね
本日のきまり手「ザラキ」( ;∀;)
みなさん おつかれさまでした~ 私もゴルドロスのカギは無くなっていますが すらりんがるさんが持ってらっしゃるはずです~ フレポ周回は終わってますか? 終わってなければ、アルゴンどうでしょう?
カルパッチョがいらなかったですかね (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
すいませんが一旦離れますね。 夜にまた来ますが、これなかったら一言コメ入れます。
ひらりさんこんにちわ~(*^^*)行きます~
まだ120ポイント貯まった感じです 宜しくお願いします
ルーレさん おつかれさまでした~ では、15時42分に立てますね~ スタミナ満タンなので、2回行けます
いきます!
クラマさん バーンさん もこもこさん ありがとうございました(^^) お時間大丈夫でしたら 聖竜1戦いきませんか?
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~それでは私は落ちますのでまたよろしくです~
バーンさん ありがとうございました またよろしくです~(^^
ひらりさん、クラマさん、バーンさん アルゴン周回ありがとうございました。 いつも大変お世話になっておりますm(__)m
ひらりさんすいません~(*^^*)ちょっと私用があるのでまた参加させてくださいね~お時間あるときまたよろしくです~
ひらりさん バーンさん ルーレさん もこもこさん ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎) また宜しくお願いします
私は大丈夫です 参加させて下さいまし 私も立ち上げられます
長期戦が続いたのでスマホの電池が7%です( ;∀;) しばらく充電させて下さいm(__)m
では16時03分に立ち上げますね~ もこもこさんも気が向いたら よろしくお願いします(^^
了解です~ また後ほどよろしくです
バーンさん ありがとうございました また宜しくお願いします
了解です 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ルーレさん お疲れ様でした また宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
いきたいのですが、充電させて下さいませ( ;∀;)
ユーチューブライブで永遠の巨竜戦を観戦してます。 恐ろしいです( ;∀;) 黄金龍系は完凸させた方がいいみたいですね。私の装備だと参加する資格すら無さそうです…
クラマさん ありがとうございました~ 1戦目の助っ人の方、上手でしたね(^^)
開幕後3ターン目あたりでくる割込みのブレスが痛いので 海賊と魔法戦士は、開幕がード後は降臨から入るのが 正解かもしれませんね~
ひらりさん ありがとうございました あと10戦くらいしないと 掴めないですね カギ欲しいですね 野良で戦ってきます 黒はまだノーデス ソロ出来てないですが(⁎˃艸˂⁎)
永遠の巨竜は、立ち回りはそれほど難しく無さそうですが 装備の敷居が高いですね。。 ダメージが大きいので、スパ以外は 適正防具をできる限り完凸させないと かなり厳しい戦いになりそうです~
なるほどですね さらに私炎ブレス耐性ない 状態なので辛いですね
だいぶ きつそうですね
いずれにしても、挑戦するのは5/27以降ですかね 立ち回り忘れてしまいそうです~
波動直後に連続で攻撃してくるから、バフかけ担当も相当うまい人でないときつそうですね。装備の敷居も高いです( ;∀;) 鍵は当分温めておきます(^^♪
クラマさん もこもこさん サブのスタミナ余ってるので アルゴン行きませんか? 良ければ、3分後くらいに立ち上げますね~
わかりました。 ありがとうございます。
クラマさん ルルーシュさん来たので、出発しますね~
ひらりさん 突然乱入すいません フレポありがとうございました
もこもこさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^) アルゴンハート1つご馳走様でした これで落ちますので、後ほどよろしくです~
ひらりさん、全スタミナ負担ありがとうございました。 ルルーシュさん、フレポありがとうございました。
遅かった様ですね 修行を積んで来ます
皆さん お疲れ様です ようやく マルチ 聖竜 ノーデスいけました しかもカギドロしました 引き続き修行してますね また来ます
クラマさん いいですね(^^) 私もイベント期間中に最低5個は集めておきたいです
慣れてくれば、波動直後のバフかけは それほど難しくなくなりますよ(^^) ある程度技量が揃ってるパーティーですと 波動後に、誰が最初にバフ入れるか競争してる感じで 面白いですね~ さっきクラマさんと行った1戦目の海賊さんが上手くて 久しぶりにバフ差し込み競争で負けました(--)
なるほどですね カギが二個になりました 引き続き修行してきます 波動前のターンすぐに経過しますね 大抵マダンテ放ってくるので ギリギリまで待たないとですね
クラマさん こんばんは~ もう2個手に入れましたか なかなかドロしないですね 野良で10回してますが 今日はゼロですね~
ルルーシュさん こんばんは〜 後ほど宜しくお願いします 5回倒して二個手に入れた感じ ですね
みなさん こんばんは~ 今日もよろしくお願いします(^^)
ひらりさん、こんばんはー いつも大変お世話になっております。m(__)m
もこもこさん こんばんは~ 夜もよろしくお願いします(^^)
皆さんこんばんは(^^) クラマさん、永遠カギ2個目ですか。 いいですね。 今私はソロで黒を倒す準備していますが、なかなか条件のいいフレさんいませんね(^^) マホトーン入らないとクリア自体面難しいでしょうかね。
ルーレさん こんばんは~ よろしくです(^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071