スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーちんさん すみません~ もう少し早くアルゴンに切り替えればよかったです たくさん集まるので嬉しくて、ついつい。。 またよろしくお願いします~
さくら集めありがとうございました。 もう少し行きたかったですね😍 暇なときにいいかもしれませんね。 スタミナ瓶もドロしますし😍
ピオリミン400 さくら280 万全の体制(^^♪
皆さん こんにちは~ 今日も宜しくお願いします 何故か起きられなかった (´•ω•̥`)
準備しておきますね ルジュラド 賢者でメガライヤー2.ベホマラー.ピオム.ベホイミかスクルト ゴルドロス まも ムチ アークウィップ2、ベホマラー、竜巻つみに しますね
クラマさん、こんにちは 午前中はさくら集めやりました。なかなか良かったです😍
もこもこさん こんにちは~ さくら集め良さそうですね ╭( ・ㅂ・)و グッ ! 結構貯まった様ですね(☆∀☆)
皆さんこんにちは(^_^) とりあえずゴルドロス仕様で準備して置きました。 私はルジュラド🔑3つありますのでルジュラドは私が貼りますね(^^) ただゴルドロスは🔑1個しかないので失敗したら永遠に討伐できないかも、と不安に思っています(^^;
皆さん来ると思いますが5分おきに覗きますね(^^)
みなさんこんにちわ~(*^^*)とりあえず用事が終わりました~
バーンさん、こんにちは(^_^)
一応先にゴルドロス仕様にしました。 ルジュラドも海賊で行く予定です。 大賢者の杖は無凸なので私の場合、賢者でルジュラドはきついかな?と思っています(^^;
ルーレさんこんにちわ~(*^^*)私もルジェラドは鍵ありますがゴルドロスはこないだのが最後だったので鍵がないです~運が悪くないかぎりクリアできるとは思いますがちょっと心細い感じもありますね~
ルーレさん、バーンさん、こんにちは 私は待機の方が良さそうですね(^^♪
ルーレさん バーンさん こんにちは~ 私もルジュラドしかないですね 準備はオッケーです たしかすらりんがるさんやアッシュさんが カギあったと思うので、大丈夫かと 思います
すみません~ 帰りが15時くらいになりそうなので 後ほどよろしくです~
もこもこさん 行きましょうぞ ルジュラドは私も出せますし 賢者 ハグ杖で╭( ・ㅂ・)و グッ !
ひらりさん こんにちは~ 後ほど了解しました
ひらりさん、もこもこさん、クラマさんこんにちわ~(*^^*)もこもこさんルジェラドは大丈夫ですよ~私も鍵ありますし、私ははぐ杖賢者で準備してます~
先に ルジュラド行って戻りますかね それからゴルドロスですかね
戻りました(^^; 先にルジュラド行きます? なら着替えますね(^^)
わかりました着替えますね
ルジュラド 行きましょう 食べ物 氷、ムニエル、ナンギガ、ナン 道具 石、葉、しずく、果実持ちます 最初 立ち上げの方が回復を自身でして 次は私もしずく投げますね
跨ぎはどうしますかね 1人跨いで後は防御からの ベホマラーですかね
私は海賊天空 緑スキルはスクルトorベホマラーを考えています。 紫スキルは普通ならアクブレですが、攻撃力ダウンを狙えるやいばくだきを考えています(^_^) いかがでしょう?
そこですよね〜(^^; 守備力2段階アップの状態行けるかってところでしょうか?
ルーレさん 了解しました 基本回復は皆さんで やりましので、気にしないで下さいまし ピオリムあたりあると良いかなと思います 私もベホイミからスクルトに変更しますね バフかけて行かないと辛いですね
ルジュラド難しそうですね( ;∀;),
すいません、ピオリムありません…
私は、はぐ杖でテンションチャージとスクルトにしましたよ
なれてしまえば 大丈夫ですよ カギもありますし もこもこさん 初めてのでしたかね
野良でホストが瞬殺されて、いきなり壊滅状態になったことがありますね もちろん未クリアです
では皆さんを信じて緑スキル→スクルト 紫スキル→やいばくだきにしますね。 攻撃力ダウンが入れば戦いやすくなりますからね。
テンションチャージでベホマラー2で準備しました~(*^^*)ピオリム足りないようなら変更しますね~
ではスクルトお願いします 私もスクルト持ちますね
バーンさん ピオリムお願いします 私も持ちます
ダウンがすぐ消されたような覚えがあります~(*^^*)はじめルビス弓で行って途中で変えたような覚えがありますね~
お二方ありがとうございます(^_^) 私はひととおり準備できました(^_^)
現在 スクルト3 ベホマラー5 ピオリム2 といった所だと思います ベホマラー1をもこもこさんベホイミに 変更お願いします
そうですか。 ならやっぱり紫スキル→アクブレにしますね(^^;
わかりました、ベホマラー、ベホイミ、スクルトですね
ルーレさん バーンさん記載ありますので アクブレにします? あまり回復出来ないかもですが たた歌持ち込まないので(⁎˃艸˂⁎)
はぐ杖、テンションチャージ、ピオリム、スクルトで準備できました~(*^^*)
道具は石、葉、果実、雫にしますね(^^)
準備OKですm(__)m
最終的に緑スキルをスクルト、紫スキルをアクブレにしました。
了解です 私 スクルトからベホイミに変更しますね ベホマラー3 スクルト3 ピオリム2 ベホイミ2 これで行ってみますかね
準備オッケーです‹‹\( ´꒳`)/››
これで私も準備完了です(^_^)
ゴルドロスは後で私が貼りますのでどなたかルジュラドお願いします(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071