スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備完了です たた歌積みますね
皆さん ありがとうございます 立ち上げますので宜しくお願いします マジバリ 時に跨ぎますね あとはすぐにベホマラー打てるタイミング で行きます
よろしくお願いします~
クラマさん バーンさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^) カギ集めの相手としては、けっこう手ごわいですよね~ 23時までドレアムの準備しながら少し休憩してますね
はひらりさん ルルーシュさん バーンさん ありがとうございました ノーデスは遠いい道のりですね ミス結構ありました 等速だと思っているより 早く進みますね すみません
間違えてるし (*・ω・)*_ _)
クラマさん ひらりさん バーンさん お疲れ様でした カギなかなかドロしないですね
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさんお疲れ様でした~(*^^*)安定して勝てましたね~楽しかったです~
ラーミアで聖竜行くと スムーズで ( ・∀・) イイネ! 何より楽しいし ε٩(๑>▽<)۶з
そうでした 倍速でしたね(^^) 波動とスキル攻撃が被るタイミングのときだけ 等速に戻していただけるとありがたいです 聖竜のモーション見逃すと 聖王舞を間に挟めなくなるので(^^)
聖竜周回お疲れ様でした。 安定周回のようですね。さすがです(^^♪
ひらりさん 私は バトで 斧か天空にしようと 思います
もこもこさん ドレアム頑張って下さいね 私は野良で聖竜周回し時ますね
もこもこさん おかえりなさい~ ドレアムは、耐性装備のまもマスで準備してます たた歌、ベホマラーにしますね
クラマさん 了解です~ クラマさんともこもこさんは マホトーン積んでいただけますでしょうか?
部屋立てましたので、ご協力のほど、よろしくお願いしますm(__)m
マホトーン 了解しました 天空で行きますね
もこもこさん よろしくお願いします~ ドレアムはカギいっぱいあるので 雫なしで勝つまで行ってみましょうかね(^^)
クラマさん、バーンさん よろしくお願いしますm(__)m 部屋立ててますm(__)m
ドレアム討伐ありがとうございました。 雫要らないのですね😍 いい魔王ですね😍
みなさん おつかれさまでした~ ドレアムは楽しいですね(^^) もこもこさん、一発クリア!! さすがです~
ひらりさん バーンさん もこもこさん ありがとうございました 上手く行きすぎましたね 1回でとは╭( ・ㅂ・)و グッ !
ひらりさん、クラマさん、もこもこさんお疲れ様でした~(*^^*)一回でクリアでしたね~それでは私はそろそろ落ちますね~またよろしくです~
上級職が出る前に登場した魔王のようですので 今の職業・装備では雫不要ということでしょうかね~ バーンさんの竜神障壁が発動しまくって面白かった(^^)
バーンさん ありがとうございました またよろしくです~
もこもこさん すごいですね~ ドレアム一発クリアとは
バーンさん、お疲れ様でした。ありがとうございました。m(__)m
ドレアムの装備いっぱい落ちましたけど レイドで手に入るようになったので プレミアム感ゼロですね。。
もこもこさん 光上完凸なんですね~ けっこういろいろ持ってらっしゃるから 27日にはどこまで強くなるのか楽しみ(^^)
ルルーシュさん、ありがとうございます。 光鎧上を完凸させたかいがありました😍 バランでも活躍しましたし、愛着あります😍
クラマさん 寝る前にソロ用の設定しておこうと思いますが 黒鉄で良いでしょうか? ソロだとみかわし薬1人しか使えないので 耐性装備でしょうかね。。 アタッカー想定して、攻撃スキルだけ積みますが 24時間経たないと登場しないですし 聖王持ってるバーンさんやリラックマさん の方が良いかもですね(^^)
ひらりさん、私は、賢者の杖と聖王の扇狙いなので、もしかしたらあまり回さないかもしれませんm(__)m
正月同様に、27日も賢者の杖&王者の剣が ピックアップされると良いですね~ 私も正月回しましたが、両方とも出なかったです。。 黄金竜の杖が登場したら、そっちを狙うかも
クラマさん、お疲れ様でした。 いつも魔王討伐を手伝っていただいてますね。 ありがとうございます。m(__)m
ひらりさん 色々と記載ありがとうございます 黒ですね 1回耐性装備でお願いします ひらりさんの思うままに 私は海賊とスパ、パラで 出動します 弱いハンマー 黄金 使い 闘神 で行きます╭( ・ㅂ・)و グッ !
クラマさん 考え直してみましたが、黒は他の方助っ人で大丈夫な 気がしますので、先を見据えて 聖竜使用(スパパラのスパ)を設定しておきたいと思います 勝手解釈ですみません。。 バトマスの打ち払い、良かったですね(^^)
バーンさん いつもありがとうございます 安定感ありますね╭( ・ㅂ・)و グッ !
了解しました 宜しくお願いします あれは輝石ですね(o´艸`)
もこもこさん お連れ様です その様に言って頂きまして 嬉しい限りです 私は自身でどのくらいの 域にあるのか分からない ですがもこもこさんの動き は(☆∀☆) 良かですね
奇跡違いで すみません(*・ω・)*_ _)
みなさん 今日もありがとうございました 楽しかったです(^^) 明日はお昼くらいに家族が帰ってくるので お昼以降のスケジュール不透明です 来るとすれば、午前中と夜かな~と思ってます またよろしくお願いします(^^)
ひらりさん、お疲れ様でした。 遅くまでありがとうございましたm(__)m クラマさん、お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪ それでは、私も落ちますね
魔王討伐は楽しいですからね こうぺいさん とも行きたいですね╭( ・ㅂ・)و グッ !
皆さん 今日も1日ありがとうございました 明日は朝からピコピコしてますね また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
おはようございます。 10時くらいから、フレポ兼ねてさくら集めいきませんか? 昨日わだいになってから私も欲しくなりました😍
もこもこさん おはようございます~ 10時に来ますので、よろしくお願いします(^^)
もこもこさん 今から3分後くらいに「さくらあつめ」 で立てておきますね~ 最大でも30分くらいでお願いしたいので フレポ満タンにならなければ いったん戻ってアルゴンにしましょう
まーちんさん よろしくお願いします~
ひらりさん、まーちんさん おはようございます 部屋たて、待ってますね
もこもこさん まーちんさん ありがとうございました(^^) けっこういっぱい集まりましたね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071