スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待機してますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん アッシュさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、ルルーシュさん、クラマさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん ルルーシュさん アッシュさん ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎) スタミナありがとうございます
ひらりさん クラマさん アッシュさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
ルーレさん お疲れ様です 明日行きますね(⁎˃艸˂⁎)
最後ですが、ルーレさん落ちたようですので ひらり、リラックマさん、クラマさん、アッシュさん で行きましょう~ アルゴン立てますね(^^)
了解です~(^o^)
待機してますね
アルゴン了解です 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
了解です(^^)
バーンさん ルルーシュさん もこもこさん すみません、ちょっと行ってきますね~
クラマさん リラックマさん アッシュさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、クラマさん、リラックマさん ありがとうございました! 沢山フレポ嬉しいです〜
ひらりさん、クラマさん、アッシュさんありがとうございました(*^O^*) まだ夜ご飯食べてないので、今日はこの辺で失礼しますね またよろしくお願いします(*゚ー^)
ひらりさん アッシュさん リラックマさん ありがとうございました 今日はジェム頂きました 皆さん ありがとうございます
この後のスケジュールですが こんな感じでどうでしょう? このあとすぐ:試練イベントマルチ終わってない方のお手伝い 22時くらいから:聖竜周回 23時くらいから:バーンさんがお時間大丈夫なら、もこもこさんとドレアムツアー ご希望ありましたら、書き込みお願いします~
まだ食べてなかったんですね ゆっくり食べて下さいまし また宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
色々参加したいですが ちょっと子供と遊んできますね〜(^^) またよろしくお願いします!
良かですね 是非その様にお願いします 途中落ちそうなら記載 入れますね
アッシュさんは 良いお父さんですね╭( ・ㅂ・)و グッ ! また宜しくお願いします
アッシュさん リラックマさん おつかれさまでした~ またよろしくお願いします(^^)
私は黒、聖ですかね(*・ω・)*_ _)
アッシュさん リラクッマさん またよろしくお願いします
では、まずはクラマさんの黒から行きましょうか? 他に黒希望の方いれば、連戦行きましょう~
では私は応援(待機)してます。 フレフレー(^^)/
アッシュさん、たっちゃんまたよろしくです~(*^^*)戻りました~
皆さん いつもありがとうございます 黒に着替えてきますね
22時から聖竜周回了解です 明日も休みになりましたので 大丈夫です
黒なので、みかわし装備で、薬飲む感じですかね ハンマー海賊で たた歌積んで行きますね~ どなたかマホトーンお願いします(^^)
了解です~
マホトーン積みますね
サブで準備してみました~ はぐ冠ないですが、わりと適正装備組めました(^^)
私は 使いで たたうた ベホマラー 積みました 準備完了です
ひらりさん ルルーシュさん バーンさん 宜しくお願いします もこもこさん お待ち下さいまし
立ち上げますね
私も準備完了です~ (*`・ω・)ゞ
了解です。
もこもこさん 聖竜は待機ということでしたら 23時くらい集合にしましょうか? バーンさん来ていただけるようであれば ドレアム倒せると思います
了解です~(*^^*)
了解です ぜひお願いします。バーン様、皆様m(__)m
クラマさん バーンさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^) 黒はガンガン殴れるので、気持ち良かですね~
ひらりさん ルルーシュさん バーンさん ありがとうございました 後ほどソロで宜しくお願いします 私は言い難い感じでしたが 途中でクリアした事を立ち上げ時に 分かってしまいました 皆さん すみません 疲れてるのかな(*・ω・)*_ _)
クラマさん 死んですいません 薬持つの忘れてました
ルルーシュさん 大丈夫ですよ 上の記載通りですので(*・ω・)*_ _)
次は聖竜ですかね 立ち上げさせて頂きたいです ╭( ・ㅂ・)و グッ !
ありがとうございます~ (*´꒳`*)゚*.・♡
気にしないでくださいまし~ サブちゃんがアクセ取れたので、感謝です(^^) 次は聖竜ですかね クラマさん:まほせん ルルーシュさん:海賊 バーンさん:パラ ひらり:スパ でいいでしょうか? 立ち上げ希望者いらっしゃいますか? いないようでしたら、私から行きますね~
クラマさん 立ち上げよろしくお願いします~ ロッカー登録してあるので すぐ行けます(^^)
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさんお疲れ様でした~(*^^*)パラ了解です~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071