スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん準備大丈夫なら貼りますね~(*^^*)
了解です~
ありがとうございます~ よろしくお願いします(^^)
OKです まほせんのプレイヤースキルが自身ありませんけど(笑)
それでは貼ります~(*^^*)よろしくです~
みなさん おつかれさまでした~ アルゴンでルルーシュさんとフレポ満タンにしましょうか? 大丈夫でしたら 15時12分にアルゴン立てますね(^^)
はぐ頭に変えるの忘れてました すいません
聖竜2連戦ありがとうございました。 私がまほせんやると、封印耐性優先するせいで休み耐性が不十分なため安定しませんね。 2戦目ご迷惑をおかけしました。
大丈夫ですよ 了解です~ ε٩(๑>▽<)۶з
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)無事イベント終わりました~ありがとです~
了解です~(*^^*)よろしくです~
ありがとうございます~ 今からアルゴン立てますので よろしくお願いします~
バーンさん もこもこさん ルルーシュさん ありがとうございました 楽しかったです~(^^)
フレポありがとうございました ひらりさん ジェムでしたね (*´꒳`*)゚*.・♡ 聖竜みなさん良ければどうですか?
ひらりさん、ルルーシュさん、もこもこさんありがとです~(*^^*)楽しかったです~
ひらりさん、バーンさん、ルルーシュさん ありがとうございました。 なんだか達成感がありますね😍
私は、あと1戦でしたら大丈夫です~
ひらりさん ありがとうございます バーンさんもこもこさん 都合良ければどうですか?
私がまほせんやると安定感無いので待機しますね
たぶんカギのおかげでしょうね(^^)
もこもこさん すみません。。 まほせんが大盾必要なことをすっかり忘れてました それなりに装備そろえないと まほせんは大変なのですね。。
エンデ無凸なので、すいません 現状だと休み耐性盛れないので、ほぼ休んでしまいますm(__)m
ひらりさん エデンので鎧ないのですが ロトよろいつけてますかど 休み紋章で15%付けてまだ休み対策 不十分なのですが あたまを竜騎士に変えたら休み中位に なりますがなんかないですかね 弱くてすいません
ルルーシュさんの装備でしたら 頭:はぐ 上:はごろも 下:ドレアム という感じでしょうかね~ 個人的な意見になってしまいますが。。
了解です~ 試してみますね
私もあまり時間がなくなってきたので いったん失礼させていただこうかと思います~ 夜また来ますが、板は時間あるときに見ますね またよろしくお願いします(^^)
了解です。 ひらりさん バーンさん ありがとうございました もこもこさんも また夜でも来ますね
それでは私も落ちますね 楽しかったです。ありがとうございました。
ひらりさん こんばんは〜 外出してまして返信遅く 申し訳ないです ひらりさんのおかげで 討伐できました ありがとうございました 一撃でしたね(⁎˃艸˂⁎)
皆さん こんばんは〜 後ほど宜しくお願いします
こんばんは〜〜 お疲れ様です(^ ^) 今日は出かけてるので、また明日よろしくお願いします(^ ^) 鍵は🔑まだ0です(^ ^)
クラマさん こんばんは~ のちほどよろしくお願いします
すらりんがるさん こんばんは~ 今日おでかけとのこと、了解です 楽しんできてくださいませ(^^)
質問がありまして、、 ピオリミンを効率よく調達する方法ってないですかね? この3日間でピオリミン激減したので マポレーナをお任せ周回しているのですが 30周くらいしても、ピオリミン20個くらいしか 作れないので、1日の消費量の方が多い感じです。。 どなたか良い解決策を持ってましたら 教えてくださいませ_(._.)_
マルチのシーズン2第6話、ゾォリ天文台の2階 こうてつまじんのクエは さくらの花びら沢山ドロップしますよ〜
皆さんこんばんは〜(^^)
アッシュさん こんばんは~ ありがとうございます(^^) 時間ないけど、スタミナは余ってる という状況のときは、シーズン2の方が良さそうですね~
マルチなんで人を集めるのに時間かかりますが 結構ゲストさん周回付き合ってくれますよ〜(^^) 私もたまにゲスト参加してます。 さくらあつめ、の名前で部屋立てしてるの狙ってます!
ひらりさん、アッシュさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
明日は時間あるときにフレポ集めのついでにさくら集めでもしましょうかね?ちょいと時間かかりそうですけどね
ひらりさん、アッシュさん、バーンさん、もこもこさんこんばんは~( *´艸`) すらりんがるさんまたよろしくお願いします(*゚ー^)
バーンさん もこもこさん こんばんは~ よろしくお願いします
リラックマさん こんばんは(^^)
たっちゃんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
私も、「さくらあつめ」とか「はなあつめ」 と出てるのをみると、飛び込んでますが 既に埋まってて入れないことが多いですね~
ひらりさん アッシュさん バーンさん もこもこさん リラックマさ〜ん こんばんは〜 宜しくお願いします スタミナ83くらいです すみません
もこもこさん ありがとうございます~ 素材集めのために、みなさんにお付き合いいただくのも 恐縮なので、お気持ちだけいただいておきます スパとパラだけの問題ですしね(^^)
クラマさ~ん こんばんは~(^o^)
みなさんこんばんは よろしくお願いします~
ルルーシュさん こんばんは〜 休み良かですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071