スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(^^) 幻惑入りまくるといいな~
光了解です。
すらりんがるさん 雫なしで大丈夫ですよ~ 私、今日は1回も雫使ってないですし 使ってもらってもないですが7連勝中です(^^) 単体回復とピオリミンお願いします~
了解です(^ ^)
21時43分に立ち上げますので よろしくお願いします~
了解です! よろしくお願いします。
みなさん おつかれさまでした~ まだ初戦でしたので、これからですね(^^)
すらりんがるさん 休み耐性のついてる盾は持ってらっしゃいますか?
すみませんでした(^ ^) ゲージまたぎはHP300くらいでお願いしてもいいでしょうか? 私の装備がしょぼいので… 頭も休みガードもった方がいいでしょうか?
伝説2回目ですが強いですねー ひらりさんよく7回も倒しましたね
ルルーシュさん、黄金竜兜が未強化でしたよ(^^)
盾はないです(^ ^) すみません。
ゲージまたぎは失敗しました! すいません!
すらりんがるさん こちらこそベホマラーのタイミングが遅くなってしまい 申し訳ないです~
こちらこそ失礼しました_(._.)_
強化しました 忘れてました アッシュさんありがとうございます
4ターンとか7ターンのときは ゲージまたぐのをいったん待って バフかけ直してから跨いだ方が安全ですかね~ 野良いったときも波動のときにまたいで 死亡者でましたよ(^^)
ルルーシュさん 痛恨の事故死多いので、はぐ冠持ってたら 海賊ははぐ冠の方が無難ですよ~
了解です! 6ターンで抜けを想定してました ちょっと攻撃もキツく、もたついちゃいましたね〜
了解です(^ ^)
了解です はぐ頭に変更しますね
すらりんがるさん 開幕は、ピオリミン2回投げて、ガード打たなければ ブレスまでに戦友間に合うはずです~
バグ冠にしました(*^o^*) ありがとうございます(^ ^) . では貼ってもいいでしょうか?
今から立ち上げますので もう1戦お願いします~
応援してます フレーフレー(^^)/
了解です(^ ^) ガードなしで行きます
すらりんがるさん すみません パラは戦友続くので、休み耐性重視の方が良い気がします 紛らわしくてごめんなさい
すみません 私の取り下げますので すらりんがるさんお願いします(^^)
すらりんがるさん ルルーシュさん アッシュさん ありがとうございました~ ホントにギリギリでしたね(^^)
ひらりさん、アッシュさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*) ギリギリでしたが、勝ててよかったです(^ ^) 倍速でよかったでしょうか?
お時間大丈夫でしたら もう1戦と思いますが、いかがでしょうか?
ありがとうございました! 鍵出なくて残念です〜 もっと精進します(^^) 張り替えしたいですが、ちょっと家事手伝いするので 今日は落ちますね〜! ありがとうございました(^^)
野良は倍速が当たり前になってきてますし いいと思います~(^^)
お疲れ様でした(^ ^) ありがとうございました(*^o^*) 私ももっと精進しないと… 頑張ります
いいですか あまりお役に立てないですけど
アッシュさん ありがとうございました またよろしくお願いします~(^^)
もう一戦、お願いします(*^o^*) もこもこさん、お待ちいただいてるのでしょうか?
アッシュさん ありがとうございました~
もこもこさん いらっしゃるかもなので22時45分のスタートに したいと思います
了解です(^ ^)
了解です~
すらりんがるさん ルルーシュさん 予定通り22時45分に立ち上げますね~ まほせんは方向性のあう人を厳選したいと思います
すらりんがるさん ルルーシュさん おつかれさまでした~ なかなか幻惑入らなかったですね。。
すらりんがるさん フレポまだだったと思いますので アルゴンお付き合いいただいてもいいでしょうか? サブで立ち上げますね(^^)
ひらりさん お疲れ様でした 死にすぎました すいませんm(_ _)m
ひらりさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*) お疲れ様でした(^ ^) 私も紙装備のパラですみませんでした
すらりんがるさん ルルーシュさん 今日もありがとうございました カギ集めの道のりは長そうですね~ これで落ちますので、またよろしくお願いします(^^)
ひらりさん すらりんがるさん 久しぶりに楽しかったです 聖竜ありがとうございました なかなかマルチも進めてなくて 楽しかったです ε٩(๑>▽<)۶з
ひらりさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*) 楽しかったです(^ ^) またよろしくお願いします〜〜
ひらりさん こんばんは〜 今帰宅しました 黄金竜ソロなので 鎧下 呪文耐性の防具 お願いします 鎧上は適当に╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 海賊で武器スキルはそのまま で大丈夫です 申し訳ありませんが お時間ある時宜しくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071