スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クラマさん おはようございます~ 聖竜のソロやってそのままの装備になってました 申し訳ないです。。 今、黄金竜用に変えましたので ログインし直していただければ はぐこんで出てくるかと思います よろしくです~
みなさん こんにちは~ 今日、お休みの方がいらっしゃれば よろしくお願いします~
ひらりさんこんにちわ~(*^^*)今日は休みで家でゆっくりしてます~
ひらりさん、バーンさん こんにちは。今日は休みですが、スタミナとスマホを充電中です😍
バーンさん もこもこさん こんにちは~ 永遠の巨竜の動画見てたら、戻るのが遅くなりました すみません~
バーンさんがいらっしゃったので もこもこさんのドレアム狩りをご一緒したいところですが 今の時期、野良で助っ人調達が難しそうですね。。 聖竜でも1戦やって、どなたか来るのを待ちますか?
もこもこさんこんにちわ~(*^^*)人がいるとき黒い竜倒すの手伝ってもらいたいです~部屋たてても人が来なすぎですね~
黒鉄ヒロシということは、みかわしですね~ ハンマー海賊で準備してきますね(^^)
ひらりさんありがとです~(*^^*)4人そろわないとかなり待つと思いますが大丈夫ですか~💦5分ぐらい待ってて一人も来なかったです~
では、どなたか来るまで聖竜行きませんか?
黒鉄も準備してますので、どちらでも大丈夫ですよ~
大丈夫ですよ~(*^^*)黒い竜は3人いれば自分のキャラ一人連れて行きますね~
どうでもいい話ですが、最近アムド見ないですね~ バーンさんも倉庫番になってますか? 補助呪文A積めるようにしてくれれば 巨竜とかラプとか良さそうなんですが。。
了解です~ 黒鉄、ハンマー海賊でマホトーン、たた歌持ちますね(^^)
了解です~(*^^*)貼るのでよろしくです~
もこもこさん いますか~?
バーンさん ありがとうございました~ スパの人が来てくれたので、助かりましたね(^^)
すいません スマホ充電中なんですm(__)m
了解です~
ひらりさんありがとです~(*^^*)これは今始めたばかりの人大変ですね~💦
バーンさん 聖竜も行きます? マルチホストでクリアすれば、バッジ獲得でしょうか?
たしかに、この手のものはイベント初日に マルチ進めておかないと厳しいですよね~
スタミナ回復待ちでしたら、私が先に立ち上げます~
充電57%まで回復しました。 いけます(^^)/
そうですね~(*^^*)職業どうしましょう?
もこもこさんには昨日と同じ海賊でお願いして 私は、パラとスパはロッカーに登録してますので バーンさんは海賊以外でお好きなところを 選んでいただければと(^^)
もこもこさん ありがとうございます~ 昨日と同じ感じでお願いします(^^)
わかりました。 準備OKです
パラで行きます~(*^^*)よろしくです~
了解です~ スパで行きますね(^^) バーンさんから立ち上げます? あるいは私が先の方がいいですか?
みなさんこんにちは~ 14時30分位に来ますね 時間帯合えばよろしくお願いします ε٩(๑>▽<)۶з
永遠の巨竜のカギはあとで、武闘会のチケット交換で入手できるようになると思いますので、私はそのときに優先して集めようかなと思っています(^^♪
2戦目立ち上げますね~(*^^*)
ルルーシュさん 了解です~
では私から立ち上げますね~ ベホマラー後回しにしますので 道具で単体回復お願いします(^^)
跨ぎミスすいませんでした。 鍵ありがとうございました。 感謝です😍
バーンさん もこもこさん ありがとうございました~ やった~!! ついにカギ手に入れた~ でれ~嬉しい(^^)
ひらりさん、もこもこさんありがとです~(*^^*)安定して勝てましたね~
ひらりさん、本当におめでとうございます!
もう1戦行きます~(*^^*)?
マジバリかかってるうちに ガンガン跨いじゃって良いと思いますよ~(^^)
ひらりさん こんにちは~ カギ手に入れましたか 凄かですね うらやましい
了解です~
私が一度大きなミスを犯しましたが、皆様が強いので安定してましたね
ルルーシュさんもいきますか??
行きたいです
ルルーシュさんがいらしたので 編成変更しないとですね もこもこさん、こだまマジバリ持ってます? ルルーシュさん持ってないとのことでしたので もこもこさんに魔法戦士やっていただくと すんなりいくのですが。。
運よくありましたよ(^^♪
良かったです~ では、もこもこさんに魔法戦士やっていただいて ルルーシュさん海賊でお願いできればと ルルーシュさんにたた歌積んでもらうか バーンさんにハンマー持っていただくか どちらがいいでしょうか?
たた歌了解です~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071