スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういえば、黒鉄ヒロシ討伐の助っ人でバーンさんに お世話になりました~ 先日のゴルドロスといい お世話になりっぱなしですね(^^)
了解です(^ ^)
Cチーム アルゴン立てますね
バーンさん ルーレさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、バーンさん、サブちゃんありがとうございました\(^^)/
最後の周回 ルルーシュさん、アッシュさん、バーンさん、ルーレさん で回っていただけますでしょうか? もこもこさんと、すらりんがるさん、ひらりは 待機でどうでしょう?
ルルーシュさん、アッシュさん、もこもこさん ありがとうございました(*^o^*)
ひらりさん、ルーレさんフレポありがとです~(*^^*)ひらりさん使っていただきありがとです~残りスタミナ30です~
了解です(^ ^)
ルルーシュさん、もこもこさん、すらりんさん ありがとうございました!
了解です スタミナ35あります
了解です! アルゴン立てますね! ルルーシュさん、バーンさん、ルーレさん よろしくお願いしまーす
すらりんがるさんのマルチ進行は後にさせていただいて 先に、聖竜から行ってもいいですか?
ルルーシュさん、アッシュさん、すらりんさん ありがとうございました 感謝です😍
私も聖竜、貼れるようにしておきました(*^o^*) 聖竜、了解です(^ ^)
すいません~(*^^*)私落ちちゃったみたいです~
バーンさん、貼っていますので来て下さいね(^^)
今からルーレさん立ててくれます(^^)
おおっ!! いいですね~(^^) たぶんバーンさんかアッシュさんあたりが 参加してくださる気がするので ちょっと待機してますね~
もこもこさん 一緒に行きます? あるいはもうお腹いっぱいでしょうか?
了解です(^ ^) 私も待機してます
お昼に周回させていただきましたので、他に参加したい方がいれば優先してあげてください。
了解です~(^^)
アッシュさん、バーンさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/ 久々に大アルゴンハート頂きました(o^-')b ! またお願いしますね(^_^)
アッシュさん バーンさん ルーレさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
すらりんがるさん、マルチでそこまで行きましたか。 早いですね。
アッシュさん、ルーレさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)アルゴンハートの大久しぶりに見ました~うれしいです~
皆さんありがとうございました(^^) アルゴンハート嬉しいです!
どなたかカギ集め一緒に行きませんか~ 今、私とすらりんがるさんが行く予定 人数足りなければ、もこもこさんが助っ人に来てくださる という感じになってます~
マルチ、ゲストさんに誰もきてくれなくて困りましたが、頑張りました!
聖竜狩り、空きあれば参加しますねー(^^)
聖竜周回行きたいです
今日は落ちますね(^^) ちなみに日曜日の午後に例の魔王級討伐に行く人はいらっしゃいますか? あくまで私とバーンさんの予定がちょうどよく、後は日曜日の午後フリーな方が最低2名いらっしゃれば楽しめるのですがいかがでしょうか?
アッシュさん まほせんお願いしてもいいですか~(^^)
了解です(^^) 天空剣にマジバリ積んで行きますねー
明日ぐらいにマルチのほう進めておきますね~(*^^*)今日は落ちます~またよろしくです~
日曜日は家族が帰ってくるので 今のところ、参加できるか不明ですが 空いていれば参加しますね~
ルルーシュさん 海賊でお願いできますか(^^)
ルーレさん ルジュラドですか? ぜひいきたいです😍
お疲れ様でした(^ ^) またよろしくです 日曜日、頑張って下さいね〜
参加していいですか 海賊了解です マルチ進んでないですけどいいですか?
参加したいですが、午後は家族サービスしてます。。。 夜に星ドラするためです(笑)
お疲れ様でした(^ ^) またよろしくです
聖竜周回の私の勝手な希望です~ まほせんか海賊に光の一閃を積んでいただき 幻惑を入れたい(パラ休みを減らすため) パラのすらりんがるさんには、休み耐性を 頭、下、盾、アクセできるだけ積んでいただければと。。
バーンさん またよろしくお願いします~
バーンさん またよろしくお願いします
開幕はオンステ優先して、ベホマラー後回しにしますので みなさん、単体回復を持参していただき ブレス後に自己回復お願いします~ 準備できましたら立てますね(^^)
一閃持ちますね! 海賊も持つといいかもですね(^^)保険で! あんまり立ち回りまだ理解してないです〜 ミスったらすいません!
4、7、10、13ターンの通常攻撃で 波動来ますので、4ターンとか7ターンの表示が見えたら バフ系は打たないようにしてくださいね(^^) とりあえず、初戦は等速でスタートしてみます
了解です(^ ^) 破壊と殺戮下、アバンの印、紋章で15パーセント積みました(*^o^*) 今日は私が雫💧行きます(^ ^) ただ、回復薬が入ってませんが…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071