スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません、ひょっとして、 私がすいませんスタンプを押したから、 戻られちゃいましたか? 鍵、落ちなくて、すいません、というつもりでした💦 すいません💦
私、スタミナたくさんあるので、 私が立てますよ~
いいえ(^^;)まーちんさんが、これが最後かと思いました~ まーちんさんさえ良ければもう1戦行きますか?
じゃ、私、立てますね。 スパですが、私の見立てで選んじゃっていいですか?
じゃ、立てます。 もしスパ、この人じゃダメでしょう、と思われたら、 準備OK表示を消してくださいませ~ では、よろしくお願いいたします(^^♪
大丈夫です~(*´д`*)
しゅっぱつOK 表示でした💦
出来れば、天星ローブ下はいてる人がいいですけど 贅沢ですかね(*≧m≦*)
では、5分くらいは妥協せずに選んでみますね(^^♪
余裕は余裕でしたが、 2戦して、鍵、0でしたね。。。😿 30個への道のりは遠いですね。。。😿
皆様、お疲れさまでした~ 今日は鍵ダメですね~撤収~(*´д`*)
ありがとうございます<(_ _)>
ルギアさん、まーちんさん、 今日もありがとうございました(^^♪ 楽しかったです(^^♪ ルギアさん、風邪、お大事にしてくださいませm(__)m 鍵、4人計で20個から増えましたか? またお時間のある時に教えてくださいませ。 明日、よろしくお願いいたします!
マジバリが何より重要です(^^)
まーちんさん、こうぺいさん 今日も楽しかったです~ また、よろしくお願いします(≧ω≦)b パラ3マホセンは リラックマさんいらっしゃった時しましょう~ デイン、炎ブレス、氷ブレス、休みは全て耐性◎以上には したいですね~ 最初、試しに聖竜で練習しましょうね~ ではでは、おやすみなさいませ💤
マジバリが入ってたので文句はいいませんよ~(*´∀`*)ノ
現在、鍵21個(^^♪
ひょっとして、5月10日0時過ぎですか、永遠の巨竜? もしそうなら、急いで勉強しないといけません!
これは面白いコメを見落としていました(^^) 同感です💛 絶対、女キャラですね💛
最凶ボスランキングに、永遠の巨竜が載りました。 ラプソーンより難しいと8は判断したようですね。 でも七段より下とか書いてあります。 本当ですかね???
こうぺいさん おはようございます<(_ _)> 私も見ました~あのランキング(^^;) ファラオもっともっと上だと思うんですけどね(x_x;)
リラックマさん いらっしゃったタイミングにしましょう(o^_^o) 基本の立ち回りは聖竜と一緒ですね~被ダメージ量がかなり違うだけですね(^^;)動画は見て損はないと思います~
そりゃ、そうですよね、やっぱり╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆様、こんばんはです(^^♪ 今日は、普段より早く来ます。 よろしくお願いいたします~
みなさんこんばんは~ ルギアさん、パラ3マホセン編成珍しいですね!!( ; ロ)゚ ゚ 今度お時間合う時ご一緒させてくださいまし 今日は眠いので聖竜2戦して落ちたいと思います( *´艸`) のちほどよろしくお願いします♪
こうぺいさんこんばんは~ お時間が合えばよろしくお願いします(*゚ー^)
皆様、こんばんは~ よろしくお願いします<(_ _)>
ルギアさん、リラックマさん、こんばんはです(^^♪ 今日もよろしくお願いします~
ルギアさんこんばんは~ よろしくお願いします(*^O^*)
こうぺいさんこんばんは~ お早いですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんはです(^^♪ 良くないことなんですが、仕事が早く終わりました~
仕事が早く終わると良くないんですか~Σ( ̄□ ̄;)
社の業績を考えると、良くないことなんですが、 一労働者として考えると、ラッキーですね(^^♪
まーちんさん、こんばんはです(^^♪ 九州ですか、いいですねえ~ 大変残念ですが、是非、楽しんできてくださいませ(^^) またよろしくお願いいたします~
まーちんさん 了解しました~ また、よろしくお願いします(≧ω≦)b
リラックマさん、こうぺいさん 今日も、よろしくお願いします<(_ _)>
そうなんですね~( *´艸`) こちらとしても早く来ていただいてありがたいです~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
早速、聖竜、行きますか?
まーちんさんこんばんは~ 熊本にいらっしゃるんですか(*^O^*)クマモン またよろしくお願いしますね~( *´艸`)
行きましょ~( *´艸`) 海賊で準備してます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そうしましょうか? 皆様、いつもの職業でいいですか?
ルギアさん、リラックマさん、体調はいかがでしょうか? ルギアさんは風邪・リラックマさんは星ドラ寝不足?ですもんね。 今日は是非さくっと終わって、ゆっくりお休みくださいませ~
スパでお願いします~<(_ _)>
大丈夫ですよ~ ありがとうございます<(_ _)>
リラックマさん、 もし可能なら海賊ゆずっていただけませんか? もうスパの立ち回りをあまり覚えていないです💦 全く、年を取るのは嫌ですね(^^;
そうですね~ サクっと終わらせて寝ますね~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !💤 ルギアさんは風邪なんですね 今日はすごく寒いので、早めに寝てくださいまし
では、立てて待ってますね(*´∀`*)ノ
そうなんですか( *´艸`) 了解しました~ スパに着替えますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆様、すいませんでした! ちょっと雑にやりすぎました💦 反省して、次回からはもうちょっと丁寧に立ち回ります。 それにしても、鍵、なかなか落ちないですね。。。 今日はどうもありがとうございました! 皆様、おやすみなさいませ・楽しんでくださいませ!
ルギアさん、まーちんさん、こうぺいさんありがとうございました(*^O^*) まーちんさん飛び入り╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! なかなかカギ出ないですね~ そしてベホマラーのタイミング遅くてすみません(/o\)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)