スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リラックマさん、まーちんさん、こうぺいさん 今日もありがとうございました~また、よろしくお願いします<(_ _)>鍵出ないですね(x_x;) おやすみなさいませ💤 まーちんさん、お忙しい中ありがとうございました(≧ω≦)b
みなさんおやすみなさい~💤 またよろしくお願いします(*゚ー^)
まーちんさん、おそらく宴会中とかですよね? ありがとうございました! すごくびっくり&嬉しかったです💛 是非、楽しんできてくださいませ(^^♪
現在、鍵21個
竜神王に続いて聖王からも黄金の巨竜を倒せとのエール 黄金竜の爪に組み込もう
まーちんさん お疲れさまです~ なんか、お忙しそうですね(^^;)お身体にお気をつけ下さいませ<(_ _)> お時間あえばよろしくお願いします(≧ω≦)b
相変わらずの強運~言葉ないですね(o^-’)b また、よろしくお願いします<(_ _)>
ジュカさんこんばんは~ さすが引きがいいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私はここ最近星4ばかりですよ~(;o;)
まーちんさんこんばんは~ まだ熊本にいらっしゃるんですね(*^O^*) お時間合うようでしたらよろしくお願いします(*゚ー^)
ルギアさんこんばんは~ のちほどよろしくお願いします(*^O^*)
リラックマさん こんばんは~ 2台炊き出し引いてからチェックインします(≧ω≦)b
私も引いてきますね~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
何も出ませんでした~(/o\) 星5は黒刃下だけです
ゴミ祭りでした~(*´д`*)
一緒ですね~(/o\) でも期待してなかったし、無料で10連引けたので満足です( *´艸)
リラックマさん 今日は二人ですかね~ 聖竜でいいですか?
2人だけですね~ 聖竜了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
立てて待ってますね(*´∀`*)ノ
よろしくお願いします(*^O^*)
ルギアさん、まーちんさんありがとうございました~(*^O^*) カギ1つ出て嬉しいですね♪ まーちんさん飛び入り参加ありがとうございました( *´艸`) 戦盾が凍ると恐ろしいですね!!( ; ロ)゚ ゚
リラックマさん、まーちんさん ありがとう&お疲れさまでした~ 鍵嬉しいですね(^^;)9個目です! また、よろしくお願いします<(_ _)> まーちんさん、お忙しい中ありがとうございました(≧ω≦)b おやすみなさいませ💤
ルギアさんもう永遠の巨竜倒されたんですね(((o(*゚∀゚*)o))) おめでとうございます( *´艸`)
もう帰られてたんですね~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ぴったりに起きられたんですね( *´艸`)ナイス
ルギアさんも私もガチャしてたので遅くなって良かったです(*゚ー^)
リラックマさん、まーちんさん ありがとうございます<(_ _)> リラックマさんの30バッチを祝ってくれるのは 永遠巨竜になりそうです~ファラオより、全然楽だと思います!現状、パラ出来る人いないのが傷ですが(^^;)
ファラオより楽なんですね~(*^O^*) まだ一度も魔王は挑戦してないので楽しみです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんはです(^^♪ ルギアさん、永遠の巨竜討伐、おめでとうございます! さすがです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! どうも野良でやる気にならないので、 是非、我々がクリアするまでお付き合いくださいませm(__)m
みなさんゴミ祭りですね(/o\) サブちゃんはドラクエの日にパワーアップしそうですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは、です(^^♪ そして、お帰りなさいませ(^^♪ そうなんですよ、今、野良でパラを見つけたら、 全然可能性あると思うんですよね~
こうぺいさんこんばんは~(*^^*)
現状で行くなら ルギアパラ天空(ギガスト×2、アークブレード、ピオリム) まーちんさんマホセン竜神剣(秘剣、ギガスト、アークブレード、ピオリム) リラックマさんスパルビ扇(ベホマラー×2、聖王、たた歌) こうぺいさんパラルビ扇(ベホイム×2、聖王、たた歌) でやってみたいですね~みんな耐性装備です!
ただ、私のプランだと、 まーちんさんとルギアさんに2回お付き合いいただき、 私とリラックマさんが交替でスパをやるイメージです。
こんばんは、です(^^♪ リラックマさんは、海賊かまほせんもやれますか? 永遠の巨竜、となると、私は無理っぽいです(^^;
もうロッカーにいれてあるのでいつでもいけます( *´艸)
いずれにしても、一度、その構成で行ったみたいです!
私はギガスト持ってないのでアタッカーは無理なんです(;o;) 残念(/o\)
仲間です(;o;) 残念(/o\)
ここ数日魔王やってきて、ちょっと微調整しました~ 私は基本ずっと攻めてる感じで、たたきつけも基本ガードなしで攻めたいです~凹んだら、こうぺいさんにベホイムで回復してもらう感じですね(^^;)ラスゲ前には、リラックマさんが踊り、こうぺいさんが戦盾でリラックマさんを守り、私はまーちんさんを守ります~
なるほどです。 私は黄鎧上じゃなくてもいいんでしょうか?
こだまはラスゲ前に、まーちんさんにあげる感じですね~
竜神剣が最強だと思っていましたが、 やっぱり降臨が要るんですかね?
黄金上は誰も着ない感じですね~
と、なると、私の役割は、オンステ継続・秘剣のダメアップで、 息絶えるまで、そこに徹する形ですね。
ラスゲ前に踊るんですね~ なるほどっ( *´艸) 一度練習したいですね🎵
こうぺいさんには、 ベホイムで単体回復を基本的にお願いしたいですね~ 結構一人極端に凹むこと多いです!
全然話が変わってしまいますが、 さっき光ガチャが来ました。 私は5月27日に光ガチャに全つっぱするつもりだったんですが、 また5月27日・11連で光ガチャは 来ると思われますか、皆様?
私以外はたたきつけは、ガードを必ずしてほしいです~たたきつけは異様にCTの溜まりが早いので、左隣の人がたたきつけられたら、もうガードの準備でいいと思います(*´∀`*)ノ
戦盾中は回復できないですよね?
う~ん微妙ですね(^^;)多分、来ないんじゃないかなと思います~
どうなんでしょうね~ 来ない気もするんですけどね~(/o\) 7%って引く気にならないですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)