スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
てか、さすがに俺のことなんて覚えてるやついないかw
本物?
クソスレ上げんなカス
まだアニーと不倫してるのかよお盛んだな ババアとジジイで他に相手がいねえのか(笑) 次の名前はなんですかいな まーくん→やまちゃん→ナンノ→しろくま→の次を予想するスレ https://game8.jp/games/426/forums/7691
この3はしろくま本人だろ 自演乙
お風呂入ってたー。 トリップ忘れちゃったんだよね(^ω^)
トリップてすとー。
これ古いやつだな。んーダメだ、思い出せない😵
アニーとは終わってると書いてありましたが違ったのですか?
いまの最強って言われてる武器ってなに? やっぱ天空剣なのかなあ。
お前の復活なんぞ誰も望んでない 構ってちゃんウゼー クズは巣に帰れや
下がると自演であげんなクソが
相変わらずバカのひとつ覚えみたいに 自演自演言う奴いるんだな。 お前と一緒にすんなっつーのカス(^ω^)
都合の悪いことには蓋をする主義 それがしろくまクオリティ ここを去った時もアニーと付き合ってるのかの質問には無言で去って言っただろ そゆこと うやむやにしておけば何とかなると思ってんだろ
ほら上げ始めたぜ
先輩たちが語ってくれた構ってちゃんのナルシストは本当だったんだ
キモい奴がいるな。 まだいたのか。
不倫の方がキモいと思うわ
ホンマやで
アニー解放してやれよ 婚期逃したらかわいそ
禿同
確か去年の3月くらいに星ドラやめて、それ以降ここにもほとんど来てないのに、まだ俺を覚えてる奴がいるのがウケるw
かまってちゃんウザイ
じゃテメーがまずスルーしろよw
おめーが自分の文書確認しろや 知ってる人がいないと思ってるならクソスレ立てて上げるな人間のクズ
ネットだと威勢がいいですね(^ω^) お疲れさまですおっおっお(^ω^)
アニーと付き合ってたの否定なんか できねーよなアニーの目の前でwww 名無しに同意すればそれは不倫確定なわけでwww
すぐ逃げる 逃げのスキルは10だわ
なんか知らんがキョーミないんだが 荒らしのスレか
炎上商法
いまここには俺と、キモい粘着名無しと、あと一人くらしかいない予感(^ω^)
変なやつは無視が一番
まーぼうだろ
かしこいな
あははw 良くも悪くもここは変わってないなあ。 ちょっと買い物。 また後でな(^ω^)
それぐらい興味ないってこと わかれよ
皆触らないようにしてるんだから それぐらい気づいて
荻野と、しろくまw ゴミw
しろくまだお
おつおつ人間世界の底辺どもよ ゲームエイトのカリスマお茶さんが来てやったぞ ちなみ俺は韓国人だから自家製トンスルは 毎日飲んでる🥃うへへへへ♪ BASGDN8262:対戦ID 闘技場で対戦チームを登録してやったぞ 対戦IDを入れて戦ってみろよカスども うへへへへ♪シロクマは無視 誰でもかかってこいやーщ(゚д゚щ)カモーン
こんばんは しろくまです
お茶になりすましたのか下手な成りすましだな お茶ならもっと楽しげに投稿するはずだわ せめて関西弁練習してこいカス
なりすましさんキモい! お茶もキモいがなw
チョンは相手にしない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
アニーと話してたらここの話になって、 1年ぶりくらいに来てみたw よくわからんことになってるなw