スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます! 私、ハンマー2凸で沸き立つ1なのでヤバいときは助けてください笑 待ってる間野良でパラやってましたので、大丈夫とは思いますが。
りょーかいです👌 よろしくお願いします(^∧^)
ホストどうしましょ きんさん周回希望なら先にヒカリさんでもいいですが、クリアのみならきんさんが先がいいかもですね( ^ω^ )
了解ですー 予習頑張ります! 天空剣海賊か黄金翼スパで行きますー、人数足りないほうでいきます( ̄∇ ̄)
戻りました。 いつでも行けますよ。
お疲れ様でしたm(_ _)m勝てて良かった🎵 スンマセーン、等速やりにくくて途中で倍速にしてました😅
みなさんありがとうございました😊
きんさん、おめでとうございます!!
きんさん、やりましたね! おめでとうございます🎉㊗️🎊 立ち回り安定してましたねー さすがです(^^) ロッシさん、お帰りです✨ 次、私と交代で海賊オネシャス( ^ω^ )
ありがとうございました 的確な指示をいただき勝てました💪
基礎押さえてないと指示しても無駄なんで、 きんさん地力あるんだと思いますよ✨ : ちなみ次どうされます? バッジ狙いならこのままホスト行かれた方が良いと思います( ^ω^ )
ん 私も周回していいんですか❓ よければいつでも貼れます
チームワンは、カギが出てないみたいですね(゚∀゚;) 総帥がカギ1でヤバイみたいです…。
ホストでクリアしないとバッチもらえないのですよ。私はいつでもパラいけますよ!
了解です では貼って待ってますね
ブランさん、も少し私と打ち合わせしましょう こいつは海賊もスパも難易度高めで… : ちなみにスパはマラー2必須です^^;
オネシャス(^人^) すんません、私のわがままで先に行ったんですが、 バッジ狙いならホストしないと取れないのでしたね。
とりあえず海賊ではいりますね。
大丈夫、無事一本ゲトされてますよ✨ 我々も負けずにゲトしましょう!o(・x・)/
了解です。どうしたら良いでしょう?
ありがとうございます! では、きんさんホストで、ヒカリさんスパ、私パラ、あれ?ロッシさんが海賊だとまほせんなし??
きんさんマホです(^^)
ロッシさんパラやるなら、私まほせんやります!どうされますか?
あ、すみません。そうでしたね笑
きんさんがませんです
きんさん、よろしくお願いします!
モッコさーん、きんさんが貼って待ってますよ🙋 パラでヨロシュ〰です。
最初はマホかパラがいいんですが… まずはスパで調整してみますか 海賊マジでムズイです^^; マラー2必須だと武器ははぐ杖ですかね?
きんさん、ホストクリアオメです! アーンド鍵アザース🎵
きんさんバッチおめでとです(^-^)! あと、、、カギやりましたね!
ありがとうございました バッヂも入手して鍵まで☺️
お疲れ様でした。 きんさん、ホストでのクリアおめでとうございます🎉🎊 最初のゲージの抜き方がすごく良かったと思います^_^ あと鍵ありがとうございました。
うぉっと!バッジと鍵ダブルですか! おめでとうございます㊗️🍾🎊
開幕速攻で死にましたが(^◇^;) でも楽しかったです
とりあえず私は補欠で見守ってますね もし欠員があれば起きてたら参加します ではではみなさん今日はありがとうございした また新イベよろしくですm(._.)m
そうですねー、ハグ杖になります
開幕はできるだけ道具我慢です。 道具使うと行動回数か掛かって獄炎が来るので、 マラーまで待つと良いです。 ただ、ヤバイ時は、自己回復のみに道具にする感じですね。
きんさん、バッチと鍵おめでとうございます! 僕はソロが勝てなさそうです汗
ブランさんへ はぐ杖マラー2アークフバーハとかどうでしょ✨ 攻撃呪文は何でもいっすよ ひとまず敵のCT見ながらマラー打つのと、波動に合わせてフバーハ打ってください 余裕あればアークも ちなみに波動は4.7.11…の3ターン目毎です( ^ω^ )
ドンマイです。 1Pはすぐに叩きつけが来ますから回復が間に合わないとブレスや痛恨で死んじゃいますね。 4ターン目で波動が来て実質そこからスタートなのでずっとガードでも大丈夫ですよ^_^
委員長、スパがんばです👌 開幕、ガードして、マラーして、オンステして、マラーして、ハッスルして、、、。 だいたいこんなルーティンです🙋
さすがの委員長も一日でソロは厳しいですかね… ひとまず先にマルチクリアして報酬ゲトして、ソロ頑張ってみるのが良いかもですね( ^ω^ )
ヒカリさん、次パラ行きましょう✨ ロッシさんそのまま海賊の、私マホで入ります モッコさんその次からマホ行きませんか( ^ω^ )
ちとアルコールの影響で激しい睡魔が。。 なので、みなさんでいってきてください!
パラでりょーかいです(^o^)/ ちと、準備しまーー🎵
アニキ、隊長ありがとうございます! 予習だけは頑張ったんでなんとかみなさんについていきます笑
了解です
準備オケです。 いつでも行けまっせ(^o^)/
モッコさん、りょうかいです ひとまず鍵一本ゲトおめでとです㊗️🎈🎊 きんさん、ひとまず次は私に入らせてもらって良いですか^^; 夜ドラの時間来ちゃいましたが、このまま聖竜周回希望ならその次私と交代しましょう✨ : ブランさん、ホストよろしくです
りょかいです。40分にはりますー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。