スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
永遠巨竜、エイトのページによるとバギ抜群らしいですが、ホントですかね これ本当ならドラキラよりいなぷう、ドラ裂きより爪嵐の方が良いことになるよな…爪嵐ってそんなにダメ出てましたっけ… どなたか実際にやって見た方、ご教授頂けると大変ありがたいですm(._.)m
本当です(*^^*) 私も試してみました。25%くらい与ダメ上がるかな? CTも早いですしね。 最近はドラキに爪嵐2積みで行ってます♬
マジすか!助かりました✨( ・∇・)✨ ドラキに積むってのも結構ポイントですね トラさん、ありがとうございました( ^ω^ )
黄爪だと赤3、青2ができませんし、ドラゴン特効ついてますからね(*^^*)
キシュさん、トラさんのおっしゃるとうりバギ、デイン抜群は間違いないです。私がみたルビ盾海賊編成の海賊さんも天空剣にイナ風とギガスト積みしてました(o^^o)。
ロニーさん、アザス✨ ではドラキ爪嵐&天空いなぷぅで永遠ガシガシ行ったりましょう!! : 王者…(・ω・)
聖竜チーム②の皆さん、よろしくお願いします🙋 今帰宅中のため、19:30から特効オケです❗
私はノー残業デーで先ほど帰宅! まほせん、パラは経験済みです!
私も帰宅しましたー✨ 19:30頃から参戦可能です ひとまずロッシさん、きんさん、委員長の反応待ちますかね( ^ω^ )
とりあえず、晩飯食べて待機してます(^-^)
きんさん、ブランさん、クリア頑張ってください!
私も今帰宅しました 1930オッケーです 黄金と黒竜は武器の都合上、サポート役のスパで いきたいんですが・・・
ありがとうございます😊
1930いけます!
ログインしてますのでいつでも大丈夫ですよ。 まずはどれから片付けますかね?
お疲れ様でーす(^o^)/ トリマ、特効準備完了です!! 何から始めますかー?
きんさん、スパりょうかいです その感じだと次は黄金ですかね✨ ブランさんはどこまで行きました? ホスト難しければ、ゲストで報酬のみゲトするのもアリですよ( ^ω^ )
すいません 遅くなりました 1940に黄金貼りますね
マルチ野良でやってて三体しかクリアしてなかった💧 ようやく黄金までいきました
ロッシさん、ヒカリさん まずはきんさん、委員長のクエ解放から行きます ヘルプ役は3人で分担しましょう✨ モッコさん、少々お待ちをー( ^ω^ )
りょーかいです! では、黄金用にチェンジしてきます🙆40分でりょーかいです!
いやもう十分です✨ ありがとうございます 黄金、黒鉄のスパはよろしくお願いします( ^ω^ ) 私は黄金ならしんりゅうこん、黒鉄なら黄ハンで行きますー
大丈夫ですよ。 黄金から難易度がかなり上がりますので野良だとかなり厳しいです。 とりあえず魔戦で入ります。 よろしくお願いします。
では黄金はロッシさん、ヒカリさんヘルプ役お願いします 私は黒鉄に入ります( ^ω^ )
みなさんありがとうございます
7729で貼りますね
りょーかいです! あっ、部屋番号どうします? 7792で行きますか?
すいません ブランさん来られるまで、少々お待ちをm(._.)m : 黄金はロッシさんマホ、きんさんスパ ヒカリさんはパラですかね? とするとブランさんは海賊ですかね
あっ、そうだ 7792にしましょう✨
あっ、パラでりょーかいです! 海賊にしてました(笑)
誰か竜巻しょうかんあります? 無ければ私が積んで行きますが
あ、すいません 7792でしたね
どうしましょ ちとブランさんの反応待ちますか^^;
オネシャス(^人^) 私もしんりゅうのこんなのであまり使えないです( ̄▽ ̄;)
どうします? 先に隊長、ロッシさんと私で きんさんのクエをやってれば委員長来るんじゃないですかね😅
じゃあ私が天空でギガストと竜巻しょうかんにしましょうか? 剣でもそれなりにダメージ出ると思います。
大天使コンでよければ完凸してます
パラなんで、私が竜巻積みます🙋 それしか役割無いかもですので(^o^;)
了解です。
どうしましょう? 後発のかたに申し訳ないですし^^;
では私、海賊で入りますね😉
了解です 7792で貼ります
りょーかいです! よろしくお願いします(^∧^)
すみません、Wi-Fiが切れました汗
おかえりなさい
黄金、瞬殺でしたね(笑) 、 委員長オツです!黄金倒されましたか?
笑 ひょっとして新居ですかね 色々大変ですよね^^; : いまちょうど黄金終わりましたが、交代で行けます? 我々装備着替えなくて良いので( ^ω^ )
きんさん、黄金クリアオメです! 幸先良いですね✨ 次、黒鉄の準備お願いします みかわしで行こうかと( ^ω^ )
私もみかわしでいきます
黒鉄準備できましたがどうします? ブランさんの応答待ちでよろしいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。