スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テスト
ロシさん、神(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)助かります! アザス!仲間スレにヘルプ出してました
スレ建てありがとうございます。とーふさん輝石ありました?
絆強とミラクルですね、倉庫で腐ってましたw ウロコとアバンなよどちらと交換がいいですか?
とりま、舞2.ホイミ輝石にします。 回復減りますが宜しゅう(*^ω^*)
ロッシさん、助かります(^^)
頭フードならアバンと、黄金ならウロコすかね。 おまかせで。
チーム社っ長の皆さん、オツです。 こちらチームあにき、3戦3勝にて終わりました。 ただ、カギが出なかったです(-_-;)
了解です、ありがとうございます😊
そろそろ行きましょか( ̄▽ ̄)何方かホストできますか?
まだ一回(笑)いってきます
準備OKですかね? スタミナMAXなんで二戦目は私が貼ります。 今度は私が雫を持ちます。 22:05分あたりからどうでしょうか?
了解です。建てますね。
初装備ですがよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
かぶりましたね。ロッシさんお願いします!その後貼ります
ロシさん、雫いいですよ!回復おなしゃす! 私もギリギリまで使いませんのでお気になさらず
了解です。 基本倍速で行きますが危なくなったら等倍にしますね。 準備出来たらよろしくお願いします。
スミマセン落ちました(泣)
お疲れ様でした(^^) 助けて頂いてばかりですみませんでした(>人<;) 私、強マルチにはやはり向いてないです(°▽°)
お疲れ様でした。 やすみがかなり入りましたね(;´д`) マダンテの直前に波動も来たんでちょっと運が無かった気がします。
ドンマイ(^^) こちらこそ足を引っ張ってしまってすみませんでした(>人<;)
お疲れ様でした。スタートは良かったのですがゲージ跨ぐ直前でグダりましたね(泣)
コアタイム参戦して来ます(`・ω・´)ゞ
お三方お疲れサマでした( ^ω^ )耐久しててもちょいキツイすな 波動ターンにピオ、降臨は基本ウェイトすね。 特に最低1ピオないとパラ戦友キープきわどく、回復も 回らないす。
了解です。明日以降でも機会があればまた宜しくお願いします
ガオさん、ロッシさん、エニクスさん、とーふさん 聖竜おつかれさまでした✨ 明日以降またタイミング合えばよろしくお願いします( ^ω^ )
((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ こんな私とまだ回るんですか?(汗ダク💦 私、伝説俺ツエースタンプ楽しい!が十八番なんですが(涙
必ず君を後悔させてみせるよ( ̄+ー ̄)キラーン
ドキドキ笑 楽しければ全然いっすよ 気楽にお願いしますデス( ^ω^ )
永遠の巨竜のクリア動画見ましたー✨ 基本的に聖竜とそんな変わらないっぽいですが、ダメがキツめなのとCTが早いのが厄介な感じですかねー 初見はあと1、2本鍵貯めてからですかね ^ω^ )
隊長、別スレにて 総帥、社長と聖なる巨竜行きますよーー! マホセンでオネシャス(^人^)
20時から、黄金竜と黒鉄のマルチを一緒に回っていただける方募集です。 ゲストではクリア済みですが、ホストでまだ未クリアなので、よろしくお願いします。 スパパラの予定です。集まったメンバーにあわせて私は職業変えよう思います。
じゅんびちゅう、、、、、。
チーム社っ長のお二方 モッコさん軸に諸々調整しましょう✨ まずはモッコさん、希望の職業教えてください : ガオしゃん、野良さんはどの職業が良いですかね 質の高いのはスパだと思いますが、絶対数的に少ないですね💧
部屋版は7792で( ^ω^ )
装備的に、海賊かまほせんだと思って、とりあえずまほせんで準備しました。 天空に、光の一閃、闘神、超ドラ、ピオ の予定です。
ソロは結構手こずったのですが、難易度的に魔王クラスですかね?
うーむ( ̄▽ ̄)とりまスパ、海賊、魔戦で周回してますが たまにマダンテしてくれない魔戦いるんで、最近魔戦す。スパ待ちがラクすかね。舞0じゃ無ければ(笑)
パラ待ちは休み2つ必須探しはだるいかもすね。
こいつは魔王ですね… 難易度的にはミルドくらいですかね? 紫アクブレでいっすよ マジバリと波動後のピオよろしくです( ^ω^ )
では私パラ、ガオしゃんは海スパ好きな方で✨ 初戦私行きます( ^ω^ ) 21:15に7792で
了解です! 頭が黄金兜ないので、炎耐性が紋章のみです。 アクセ枠、片方が、輝石。もうひとつがアバンかアトモスかで、アバンチョイスしましたが、アトモスの方がよいですかね?
んじゃピオ難民継続なうなんで海賊いきまーす! 竜神行きたいすが、モッコさん初なら天空いきまーす
2115了解です!
アトモスで!
エンデ上&天空下ならアトモス行きましょう ブレス地味に痛いです( ^ω^ )
了解です!
ひとまず2周して、その後夜ドラまで花集め行きません?
よろしくお願いします!
りょ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。