スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガオさんに貼ってまーす😊
4.7.10.13とはどうですね。 ターンのどのタイミングでくるかわからなくて失敗してしまいました。
ドマイです そのうち慣れますよ じゅんびちゅうスタンプ押しますね😉
隊長、社長、モッコさんお疲れ様です。 どうでしたかー? 取り敢えず、一旦夜ドラに行って、23:30に集合になりました。 参戦でオネシャス(^人^)
おつかれさまでした 6戦してまたもノードロ泣 ひとまず楽しかったです ありがとうございました( ^ω^ ) : モッコさん、クリアオメです✨( ・∇・)✨
ち、ちくしょ〜〜。゚(゚´ω`゚)゚。お二方あざした! 今日完全に20以上で0...。何この苦行
キシュさん、ガオさんありがとうございました!!無事、バッチゲットです! だいぶこなれてきました(´・Д・)」 苦行が始まった感じですね。。カギなんとかゲットしたいですねー。
ガオさん! 聖なる巨竜のお手伝いありがとうございましたー! ホントたすかりました!
仲間本スレめっちゃ熱いな… (´-`).。oO夕ドラまでお茶飲んでよ…
(笑)、熱いですねー。 私、昼ドラ後から昼寝してて、乗り遅れました(笑) 討伐し隊のあのメンバーなら勝ってくれると信じてます(^o^)/
お疲れ様です。 ソロ聖なるやっとこさ倒したマレです。 本日夜ドラ後に黄金→黒鉄→聖なるの三連を お手伝い頂ける方いらっしゃいましたら お願いできますでしょうか。 キシュさんにお手伝い頂ける予定ですので あとお二方お願いしたく存じます。 宜しくお願いします。
おつかれさまです 21:30からしずかつか花集め募集します✨ 行ける方よろしくお願いします( ^ω^ )
隊長、聖なる助っ人お疲れ様でした🙆 今から帰る所で、たぶん21:30には間に合うかと( ̄▽ ̄;) こちらも聖なる行きましょー! ロッシさん、ロニーさんもご一緒で😎
聖竜行きたいとこですが、実は石の在庫が…笑 いまサンマとかでかき集めてる最中でして 軽めのやつが助かります^^;
お疲れ様です。 聖竜でも何でも良いですよ。 お任せします。
なるー😅 武道会の銀チケ交換はされてますよね。 あとは、道具のカギの所か、フレポでもらうか。 すんません、あまり思いつかないです( ̄▽ ̄;)
皆さん、お疲れ様です。私もなんでも良いですよ(o^^o)。永遠ルビ盾海賊2編成の動画みましたが、凄い立ち回りですね。私には無理だ(//∇//)
私もなんでも良いですよ。お任せ致します(^-^)/
ひとまず道具鍵で3個集めました✨( ・∇・)✨ しばらく午後のスタミナはソロサンマに使います… : ロニーさんスパでデスタしず活とかどうでしょ( ^ω^ )
おわりました!フッフッフ.....ノー泥(。・ω・。) いや、楽しかったですが、苦行すぎ(´-`)
てことは、私はパラですね🎵 ちと、準備しまーー(^o^)/
デスタはトラウマが気軽に黒猫とかどうでしょうか?ガオさん、鬼周回お疲れ様でした(o^^o)。ルビ盾海賊いい感じですか?
マジか…昨日は6戦で4本だったのに… ひとまずおつかれさまでした(・x・)/ ルビ盾、中々楽しそう✨ : 明日夜、永遠行くです?
そのトラウマ、今晩取っ払いましょう✨ ひとまず2戦お付き合い頂ければ…m(._.)m 残りは黒猫オケです( ^ω^ )
永遠行くならルビ盾海賊2,スパパラ編成を聖竜で練習したいですね。
仲間達スレ流れが早過ぎて、スパの動きがわかりません😭
ロニさん、お疲れ様です(^ω^)動画ちゃんとは 見れてないすが、立ち回りつめれば何とかなりそうな 感触ですねー(^ω^)盾ルビなんで必然頭ロトの下はぐ鎧上エンデが魔王では羽衣すかね(。・ω・。)案外身長にやれば安定かもす。ただ短期決戦じゃないと調合薬きれたらパラサヨナラすね( ̄∇ ̄)
動画みましたが、火力ないときつい感じしましたね。竜神剣海賊一人いないときついんですね?
あっキシュさん、とりあえずスパの準備終わりました(o^^o)
こうですー✨( ・∇・)✨ スパのとこに★付けときました : ・第2のラスゲ跨いでギガスラ持ちにこだま★ ・全バフマックス後、パラにこだま★ ・ルカナン後、舞★→ギガソ→ギガブレ(抜き) ・第3入って即ルビ光→超ギガスラ(抜き) ・跨いですぐ闘気→ルビ光→神撃(抜き) : でフィニッシュです( ^ω^ )
一回じゃまず上手くいかないと思いますがやってみます(//∇//)。舞、たた歌、それとも舞2が良いですか?
ルビ盾、お二方ともノリノリで✨ ひとまず動画見ときますね( ^ω^ )
ひとまず舞、たた歌で行きましょう✨
スパ道具はピオと石、アモ、葉でしたっけ?
ロニーさん、無理言ってすません( ・∇・) ロッシさんオケなら7729で貼りますー( ^ω^ )
お!デスタっすな!ファイトす^_^ロニさん、スパは開幕オンステに走って後は負けたらパラのせいにすればオケです(笑)
ガオさん、アザース。死んだらアニキの責任にします(笑)
ちょいちょい(笑) りょーかいです🎵負けたら私のせいで😅 ロニーさん、道具ですが、ピオリミンをチャージアップでオネシャス(^人^)
準備出来ました
ピオ→チャージアップの、石→特薬でオケです では負けたらアニキのせいということで笑
アザス✨ ではボチボチ貼りますー( ^ω^ )
じぇ!!(スタンプ)、、、隊長までとは( ̄▽ ̄;) 、 はい、はい、ラストこだま神撃決めまっせ(^o^)/
とりあえず補助お願いスタンプおねげーします(//∇//)
隊長、ロニーさん、ロッシさん、 デスタ、アザマシタ(*^^*) 最後、決まりましたね🎵 しずく出ないっすが楽しかったです また、ヨロシュ〰です😂
お三方、お付き合いありがとうございました 最後は完璧でしたね✨( ・∇・)キモティ- しずく出ませんでしたが、楽しかったです ありがとうございました( ^ω^ )
皆さん、ありがとうございました。下手スパですみません(//∇//)。最後だけ決まって良かった(//∇//)
お疲れ様でした。 何かやたらとダメージを喰らうと思ったらデイン耐性が全くついてませんでした^^; 久々のデスタでしたが魔王級というのを忘れて伝説級くらいの感覚でやって初戦死にまくってしまいました。 またよろしくお願いします。
何を仰いますかー、さすがの一言です✨ 私のスタンプが紛らわしかったんです すみませんでした^^; : ちなみにデスタ鍵って結構余ってたりします?
天空ソロやりまくってたので30位はあったと思います(o^^o)
30ですか、結構ありますねー✨ 私も20ちょいありますので、またお付き合いください( ^ω^ ) 守備ダウン入るとデインがホント痛いですね💧 何か別の食べ物セット探しておきます( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。