スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝てました💦 まだ周回できそうな方、お願いします🙇⤵
ちゃーこさん、いっせいさん、エイチさん、ありがとうございます(*´∇`*) お待たせしましたーm(__)m ーーーー すみません、ちょっと表を見てきますね!!(>_<)
戻りました。 ちゃーこさん、いっせいさん、ヨリさん ありがとうございました😊
エイチさん、ヨリさん、いっせいさん、 ありがとうございました😊
ちゃーこさん、エイチさん、ヨリさん周回ありがとうございました😊
アリーさん、こんばんは(^^)
2434行けそうですか?? アリーさんに飛び込みお願いします??(;・ω・)
この次に ★ちゃーこさん・ジャックさん・いっせいさん・やはたさん ーーーー ★アリーさん・エイチさん・ヨリ・助っ人さん、ですかね
KIRAさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^) パチョレックと出撃させました💪
ちゅうまさん、ジャックさん、パチョレックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ジャックさん、パチョさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。 アリーさん、おかえりなさい😄
ジャックさん、ありがとうございます!お帰りなさいませーー( *・ω・)ノ
了解👌ヨリさん部屋割りありがとう😊
無事出発できました?(・д・ = ・д・)
助っ人のところは、パチョさん、でよろしいでしょうか😄
2434、ちゃーこさん・いっせいさん・ジャックさん・パチョレックさん ーーー 2436、アリーさん・エイチさん・ヨリ・助っ人さん ーーー ちゅうまさん、KIRAさん、MAXで合ってます?? やはたさん、離席ですかねー??(^o^ゞ
すみません😣タイムアップになりました🙇 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇 フレありがとうございました(* ´ ▽ ` *)
2面打ちになるけど、大丈夫ですか🙇
KIRAさん、お疲れ様です(*´∇`*) ありがとうございますーーm(__)m
KIRAさん、お疲れさまでした。 助っ人に行きます🏃 2436です👮
お休みなさい🌉
619の案で、どうでしょう?? ちゅうまさん、2436に助っ人いいですか??(^o^ゞ
ちゅうまさん、ありがとうございます! アリーさん、エイチさん、お願いします(^人^)
では、私から2434で貼ります(^_^)
KIRAさん、お疲れ様でした(^^)
ありがとうございます😊行きます(*´∀`*)
KIRAさん、お疲れ様でした(^^)
出先で丸腰状態で編成しているため、 不備だらけですみません(>_<) この周回でまた離席しますm(__)m
ジャックさんパチョさん、ちゃーこさん周回ありがとうございました😊
ジャックさん、いっせいさん、 ありがとうございました😊
ちゃーこさん、いっせいさん、ありがとうございました(^_^) 大アルゴンハート、ごっつぁんです🙌
今日はこれで離脱します(^ー^) 皆さま、ありがとうございました😊
戻りました。 ちゅうまさん、ヨリさん、アリーさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。
皆様、こんばんわ( ´∀`) 遅かったですねL(゚□゚)」オーマイガ!
エイチさん、アリーさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о) お待たせしましたーm(__)m
ちゃーこさんお疲れ様でした(*´∀`*)
ちゃーこさん お疲れ様でした(^^)
ヨリさん、エイチさん、アリーさん お疲れさまでした。 ちゃーこさん、ヨリさん、お疲れさまでした🙇
アラチンさん、こんばんは(^^)
ちゃーこさん、ありがとうございます! お疲れ様です(*´∇`*) アラチンさん、こんばんは(о´∀`о)
ヨリさん、エイチさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😆
アラチンさんこんばんわぁ( ^∀^)
すみません、歩くので落ちますねー(>_<) アラチンさんと、順々に周回お願いします(^人^) アラチンさん、入れ替わり落ちですみませんm(__)m
アララギさーん! こんばんは!
では、私も今日は落ちます🙇♂️ 皆さま、ありがとうございました(^_^) 軍艦島、オススメです♪ あと、イージス艦が見られたのも良かったです🚤
ヨリさん、お疲れ様でした(^^)
アラチンさん、こんばんは😃
ジャックさん、お疲れ様でした(^^) 軍艦島は一度行ってみたいですね😊
ジャックさん、お疲れのところありがとうございました🙇 お疲れさまでした。
ジャックさんお疲れ様でした(*´∀`*)出張大変ですね💦でも刺激があって良いですねぇ( ^∀^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆仲良くいきましょう☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 フレポ2倍期間中!