スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待機ですかな?
待機するもよし、休憩されるもよし、 落ちて休まれるもよし、の自由時間ですね( ・∇・) 道具袋の整理しておかないと(;゜∇゜)
電車の乗り換えで2~3分ほど沈黙しますね(>_<)
了解👌野良でチケットとスタミナ拾ってきます( ^∀^)
戻りました(^ー^)
目指せ200スタミナです😄
ちゃーこさん、おかえりなさい😄
ちゃーこさん、少し待機ですね😄
戻ってしました!( ・∇・)
ヨリさん、おかえりなさい😄
おかえりなさい
こんばんは🌇
ちゃーこさん、こんばんはーー! いっせいさん、旅立たれたかなー(・д・ = ・д・)
エイチさん、こんばんは(о´∀`о)
エイチさん、こんばんは(^o^)
エイチさん、こんばんは😃 ナイスです😍
2434で、ちゃーこさん・エイチさん・KIRAさん・やはたさん、 で周回どうでしょう??( ・∇・)
了解です。 立てますね(^ー^)
了解です(^^) 2434立てますね(о´∀`о)
撤回します。
ちゃーこさん、エイチさんこんばんわぁ( ^∀^)待機してます😎
いっせいさん、おかえりなさい😄
いっせいさん、お帰りなさいませー( ・∇・) 私は次の乗り換えが迫っておりまして、 5分ほど消えます(>_<)すみませんーー また戻ってきますーー!
チケットとスタミナ10拾ってきました(*´∀`*)
時間が出来たらKIRAさんのサブ機のミミーさん、とフレンド登録をしましょうか😄
はいはぁい、ヨリさん気をつけてぇ( ^∀^)
ヨリさん、了解です😄 いっせいさん、スタミナ集め上手ですね😄私は、さっぱりスタミナは、落ちませんさ
落ちませんの間違い🙇
エイチさん、KIRAさん、 やはたさん、 ありがとうございました😊
戻りました。 ちゃーこさん、KIRAさん、やはたさん ありがとうございました😊 ちゅうまさん、ヨリさん お待たせしました。
こんばんは〜(^_^) 少し夜の街で遊びすぎました(^_^;) ラーメン食べすぎ🍜
ちゃーこさん、やはたさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
再び戻ってきましたーー( ・∇・) 乗り換え成功ですー! ホームが酔っぱらいモンスターだらけでした(>_<)
おかえりなさい😄
いっせいさん、こんばんは(^^)
ジャックさん、こんばんはー!( ・∇・)
ジャックさん、こんばんは(^o^)
ジャックさん、こんばんは😃
ジャックさん、いっせいさん、ヨリさん、 やはたさん、こんばんは(^^)
2434で、ジャックさん・やはたさん・ちゅうまさん・KIRAさん、 ーーーー 2436で、ちゃーこさん・いっせいさん・エイチさん・私、 でどうでしょう??( ・∇・)
ジャックさんこんばんわぁ( ^∀^)
了解です。 立てますね(^ー^)
ジャックさん、こんばんは(^^)
2436貼ります( ^∀^)
撤回ちゃーこさん行きます
2434たてます。
ありがとうございます! いっせいさん、エイチさん、お願いします(^人^) ーーーー ジャックさん、連戦お願いしてもいいですかー??(^o^ゞ
2434です😄
撤回😅KIRAさん、の部屋に行きます🏃
やはたさん、2434ですよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆仲良くいきましょう☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 フレポ2倍期間中!