スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
完了! 間違えてたらすまんす🙇 戻られたら 暫定 ★KIRAさん、ちゃーこさん、ヘンデク、キンで。
ロックさん。 笑笑。 周回してたね♪
ちゅうまさん、アリーさん、ちゃーこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
ヘンデクさん、アリーさん、KIRAさん、 ありがとうございました😊
アリーさん、KIRAさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした。 ヘンデクさん、お待たせしました🙇
ごめんなさい🙏 ちゅうまさん、ありがとうございました😊
お帰り〜😄 連戦お願いします🤲 ちゃーこさん、KIRAさん。 2434お待ちしてまーす☆
ちゅうまさん、ちゃーこさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃
ヘンデクさん、KIRAさん、 ありがとうございました😊
KIRAさん、ちゃーこさん😄 ありがとうございました〜\( ˆoˆ )/ しゅうさん、アリー会長。お待たせしました🙇 アクティブコンプだね。
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ちゃーこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヘンデクさん、スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
だよね。 他おられますか〜❓
だよです👮 今のところマックスです😄
ヘンデクさん、広島お持ちですか?
少し待機ですね🍵
あるよ😄 貼れば良いかな❓
ありがとうございます🙇 よろしくお願いします🙇
島根と山口は不要❓
今皆さまコンプ中みたいなので、永遠の巨龍の 鍵集めに野良してきますね(^ー^)
野良でクリアしました( ´∀`)
広島貼りました😏
ちゃーこさん、頑張って下さい😄
KIRAさん。 モーリーcは不要❓
ヘンデクさん、ありがとうございましたm(_ _)m 無事ご当地終了しました( ´∀`)
あとモーリーは二周年とファンタジーコラボあるよ。
モーリー何かありました?
KIRAさんのサブ機でしたか😄この前は、フレンド申請をせずすみませんでした🙇
前のやつだよ。 クリアしてるかな❓
モーリーは全然いってないです( ´ー`)
よく分からんけど、続けてはるので、来てね。 お待ちしてまーす☆
ちゅうまさん、大丈夫ですよ(^-^) そのうち強くなったらお願いします(笑)
ん? サブ機なのかな?
しゅうさん、KIRAさん、ミミーさん😄 ありがとうございました〜😄 お待たせしました🙇
ヘンデクさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m 弱々すみません😣💦(笑)
ヘンデクさん、KIRAさん、お名前は、何と言ったらいいのかな? お疲れさまでした。
こんばんは〜
KIRAさん😄 サブちゃん❓
やはたさん、こんばんは😃
何でも大丈夫ですよ( ´ー`)
そです(^-^;
やはたさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ えーと、KIRAさん連戦可能❓
それでは、そのままミミーさん、ですね😄
やはたさん、こんばんは(^o^) 大丈夫です( ´ー`)
2434アルゴン貼ります☆ KIRAさん、やはたさん😄 お待ちしてまーす☆ しゅうさん、アリー会長待機で。 で、いんかな。。
了解です👮お留守番してます☺️
ヘンデクさん、キンニクマンさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
やはたさん、KIRAさん😄 ありがとうございました〜😄 KIRAさん。 ミミーさんはやはたさんとフレ登録してるかな❓
アリー会長はキョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
まだです
まだですけど…まだ周回できないから(^_^;)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆仲良くいきましょう☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 フレポ2倍期間中!