スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解😃
アリーさん、2434へお願いします🙇♂️
ただいま〜😄 タイミング悪くすいませんでした🙇
アリーさん、シロさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、アリーさん、 ありがとうございました😊
やはたさん、シロさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 ヘンデクさん、おかえりなさい😄 私が待機です👮
ちょっと離席します
やはたさん、シロさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😆 入室遅れてすみません💦 ヘンデク副会長、こんばんは☺
やはたさん、了解です😄
すいません🙇 ★やはたさん、シロさん、ヘンデク、キンで。 2434アルゴン貼ります☆ お待ちしてまーす☆ しゅうさん、アリー会長🙇待機で。
ありゃ‼️ 撤回。
アリーさん、お願いいたします🙇
アリー会長😄 助っ人これるかな❓
ラジャー(`ー´ゞ-☆
こんばんは(*^_^*) 21時30分までしか居れませんが…1周だけでも参加希望です(*^_^*)
ロックさん、了解です👮
ロックさんと未周回は、今のメンバーだとキンニクマンさん、シロさん、ですかね?
ヘンデクさん、アリーさん ありがとうございました😊 離席します🙇♂️
朝練参加されてもらった記憶では…そうだと思います🙇 アルゴン1回、マスドラ1回建てたいです(*^_^*)
シロさん、アリー会長😄 ありがとう\( ˆoˆ )/ ロックさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 2434アルゴン貼ります☆ ロックさん、シロさんよろしくお願いします🤲
シロさん、了解です😄
シロさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃
ありゃ‼️ 撤回💦
シロさん離席なので…また後ほどですね(*^_^*)
ギリギリまで待ちましょうか😄
ロックさん😄 2434アルゴン貼ります☆ しゅうさん、助っ人よろしく‼️
しばらくスタミナ使わないから私に建てさせてくだされ(*^_^*)
わかりました☺️
こんばんは〜 戻りました💓
ロックさん。 立ててるよ~☆ にせんめお願いいたします!
またちょっと離席します
皆様、こんばんは(^o^) お願いします🙇
ロックさん、しゅうさん笑笑 周回済みだね😄
やはたさん、了解です😄 KIRAさん、こんばんは😃
皆さま、こんばんは(^ー^)
KIRAさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
朝練で周回してた 汗 ヘンデクさん、しゅうさん、ありがとうございました🙇 タイムアップで離席します🙇 やはたさん、KIRAさん入れ替わりで失礼します✨✨✨
ちゃーこさん、こんばんは(^o^)
ちゃーこさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
私が待機でヘンデクさん、キンニクマンさん、ロックさん、KIRAさん、ですね😄
ちゃーこさん、こんばんは😃
ちゃーこさん、こんばんは(*^_^*) タイミング合いましたら宜しくお願いします🙇 落ちます✨✨✨
ロックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ロックさん、お疲れ様でした(^^) しゅうさん、ヘンデクさん、KIRAさん、 こんばんは(^ー^)
ロックさん、お疲れさまでした。 忙しい中ありがとうございました🙇
ロックさん、ちゃーこさん、こんばんは!
えーと、KIRAさん、ちゃーこさん、しゅうさん、アリー会長で‼️ 未周回だよね。 お願いします🤲 ちょっとログ取りしてくる‼️
部屋割りどうしましょう⁉️
了解です👮 2434です😄
アリーさん、こんばんは(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆仲良くいきましょう☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 フレポ2倍期間中!