スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゅうまさん、こんにちは(╹◡╹)
短期周回ありがとうございました😆♥
エイチさん、こんにちは😃 それでは、貼ります☺️
アリーさん、お疲れ様でした(^^)
こんにちは😃出遅れました、よろしくお願いします🤲
いっせいさん、こんにちは!! 少々お待ちを~~
ヨリさんこんにちは😃はい待機してます( ^∀^)
ちゅうまさん、エイチさん、やはたさん、ありがとうございます~~ いっせいさん、お待たせしました(^0^)
ヨリさん、やはたさん、エイチさん、 お疲れさまでした😄 アラチンさん、お待たせしました🙇
エイチさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
アリーさん、お疲れさまでした。 いっせいさん、こんにちは😃
2434で、いっせいさん・エイチさん・やはたさん・ちゅうまさん、 行けますか~??(^^)
ちゅうまさん、ヨリさん、やはたさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。 すみません、ここで私は時間切れです。 ありがとうございました(╹◡╹)
了解です👮 2434です😄
エイチさん、時間切れですね~ ありがとうございます(^^) ---- 2434立てますので、 いっせいさん・やはたさん・ちゅうまさん、お願いします!
エイチさん、アラチンさん、お疲れさまでした。
いっせいさん、こんにちは(╹◡╹) すみません、ヨリさん代わりにお願いします🙇♀️
撤回、ちゅうまさんの部屋へ行きます~~ 私もこれで打ち止めです(><)
いっせいさん、やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ヨリさん、やはたさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。
ヨリさん、やはたさん、ちゅうまさん周回ありがとうございました😊
いっせいさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
時間切れなので、ここで落ちますねー(^o^ゞ またお願いします!(^人^)
ヨリさん、お疲れさまでした。
エイチさんお疲れ様でした(*´∀`*)またぁ
すいません短かったですが、私も落ちます💦また夜にお願いします🤲
私は、1時30分くらいまで待機してます☺️
いっせいさん、お疲れさまでした。
ちょっと離席します
と思いましたがスタミナ残ってるのでチケット拾いに行きませんか???や
良いですよ🙆
やはたさん離席かな??でわ2434貼ります!
行きます🏃
ちゅうまさん4連戦ありがとうございました😊でわ今度こそ落ちます( ^∀^)また夜にお願いします🤲
いっせいさん、ありがとうございました🙇 チケットも集められて良かったです😍 皆様、お疲れさまでした。 また後からお邪魔します☺️
|д・) ソォーッ…
ヘンデクさん、こんばんは😃
こんばんは〜
ヘンデクさん、ちゅうまさん、こんばんは😃
やはたさん、シロさん、こんばんは😃
やはたさん、こんばんは😃
しゅうさん、こんばんは〜😄 からのちょっと離席🙇 21:00戻り予定🙇
あ、シロさん、やはたさん😄 こんばんは〜からのちょっと離席🙇
いろいろ装備を変えますので少し待ってください🙇
ヘンデクさん、了解です😄
準備は、出来ましたが少し待機みたいですね☺️
みなさん、こんばんは。 寝落ちの危険大なので💦 早めに周回したいです😆
誰か来られたら私が貼りますね😄
アリーさん、こんばんは😍 シロさん、やはたさん、アリーさん、行きましょう🎵
お願いします💓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆仲良くいきましょう☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 フレポ2倍期間中!