スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は保険に入ってますが、壊したことないですー、 保険はお守りみたいなもんですねー(^o^ゞ
保険も年間2回までです😅3回目は、2万かな?保証金に上乗せです😅
近々持って予約する予定です(^_^)すいません会話だけになりましたが今日は落ちます( ^∀^)また明日もよろしくお願いします🤲今日もフレポありがとうございましたぁ🙏
保険に回数制限ありですかー(>_<) 星ドラの相棒なので、大事にして下さいませーーm(__)m
いっせいさん、お疲れさまでした。
いっせいさん、ありがとうございます(*´∇`*) 明日もフレポ2倍で荒稼ぎしましょうー( *・ω・)ノ お休みなさいませー
一年半前の事なので記憶が曖昧です😅
ショップで聞いたら教えてくれますよ( ・∇・) 現在の契約内容とか何でも質問ですー
今夜はもうフレンドさん来られないかなー(・д・ = ・д・)
そうですね、遅いのでどうでしょうかね😄
今夜はここで打ち止めですねー(ノ´∀`*)
そうですね😄 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤 ガチャ頑張るぞ🎵
ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∇`*) また明日よろしくお願いします(^人^) ガチャは星4防具でした、しょんぼり
まぐれは、3日続きませんでした😄星4のやりです😄
嬉しいやっと終わった😍
しゅうさん、おめでとう! 次は黒いヤツですね(*^_^*) みかわしヒャッホーでクリアです(*≧∀≦*) おやすみなさいzzz ん…?ジェ、ジェムっ!!!
おはようございます☺ 今日は朝から雨☔ 雨の中チャリか電車通勤か迷い中😅 朝ドラするなら、早めがいいな😆 そして、ちゅうまさん、ゴイスー(*゚Д゚*) しばらくチャレンジしてない…。
おはようございます😃 ロックさん、ありがとうございます☺️ さりげない自慢😎(今気づいた😅)
アリーさん、おはようございます😃 私も諦めてたけどスタミナが余っていたので挑戦しました😄
アリーさん、しゅうさん、 おはようございます(*^_^*)
ごいすぅ。 おはよう😃 2434アルゴン貼ります☆ アリー会長、しゅうさん、飛び込みお待ちしてまーす☆ 揃ったら出発。 揃わなくても、50分には出発しまーす☆
😎 ロックさん‼️ おはようございます😃 お待ちしてまーす☆
ロックさん、ヘンデクさん、おはようございます😃 行きます🏃
ヘンデク軒の皆様😄 ありがとうございました〜😄 それでは、仕事の準備しまーす☆ また、夜にヽ(;▽;)
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ロックさん、アリーさん、お疲れさまでした。
しゅうさん、アリーさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました(*^_^*) 今日はお昼ソロしかできないかもなので朝ドラ助かりました🙇
ヘンデク軒社長&アルバイト、大集合😁 後ろ姿じゃだれか社長かわからない😅
ヘンデクさん、ロックさん、了解です😄
12万ジェム⁉️ 🏳
どうみても、しゅうさんが社長だね笑笑
社長は、前半の部でした😄
見ました😎😎😎
アリー会長😄 社長は似合わんな笑笑 せめて、店長にしてくれ😏
そうでしたね💦 そして、ちゅうまさんにジェムで バイト代払ってもらおう😁
ドラクエの日が楽しみだね\( ˆoˆ )/ みんなで喜びを分かち合いたいな‼️
おはようございますー( ・∇・)
ヨリさん、おはようございます😃 アリーさん、社長は、ヘンデクさんですよ😄 ガチャ楽しみ😍
ガチャの神報告、面白報告、全部見たいです(*´∇`*)
20分発でよろしいでしょうか🙇誰か見てないかな🙏
はい!お願いします(^人^)
ヨリさん、おはようございます(*^_^*)
ロックさん、おはようございますー( ・∇・)
18分頃に貼りますね😄
ロックさん、おかえりなさい😍
朝ドラ間に合いますかね(☆∀☆) 一番盛り上がる時間帯に間に合わないダメっぷり(ノ´∀`*)
ちゅうまさん、ロックさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ヨリさん、ロックさん、 お疲れさまでした。 それでは、落ちます🙇昼にお邪魔します🙇
ヨリさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*)
ちゅうまさん、お疲れ様です(*´∇`*) また昼休みに!
ヨリさん、2434 お待ちしてまーす☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆仲良くいきましょう☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 フレポ2倍期間中!