スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリーさん、ちゃーこさん こんばんは😃 連休明け忙しいですよね〜😅
たまにテロみたいに事件が発生する仕事 なんで💦こんな予定ではなかったんです😱
確かにそうですね(>人<;) 星ドラだけが癒しの時間ですよ(^ー^)
ところで、周回しませんかー?
子供寝ません👶一周だけ参加させて下さい
2434貼りますね😃
行っていいかな???
いっせいさん、こんばんは(^ー^) では、いっせいさん、アリーさん、シロさん、 行きましょう! 立てますね。
梅昆布茶飲んでたら出遅れた🍵
アリーさん、ちゃーこさん、いっせいさん ありがとうございました😊
シロさん、アリーさん、いっせいさん、 ありがとうございました😊
アリーさん、ちゃーこさん、シロさん周回ありがとうございました😊続き子供寝かしつけてきます👶でわぁ🙏
シロさん、いっせいさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました😃 スタミナMaxだったんで、無理矢理 部屋たてさせてもらいました🙇
いっせいさん、お忙しい中ありがとうございました😊
ヘンデクさん、こんばんは(^ー^)
いっせいさん、ありがとうございました😊
皆さま、こんばんは〜😄 周回状況が未把握です😅
ヘンデク副会長~☺ 梅昆布茶とは、渋いなぁ。 私は梅酒が好き 笑
アリー会長😄 ビール🍺一杯飲んだらだいたい梅酒だよ😄
アリー会長🙇 えーと、ヘンデク、ちゃーこさん、シロさん、キンで行って良いかな❓
すみません、離席します🙇♂️
シロさん。 了解👌 えーと、ちゃーこさん、アリー会長、ヘンデク、キンで良いかな❓
あ、じゃあ1周して離席します😀
了解です(^ー^) では立てますね(^^)
シロさん。 ありがとう😊 2434で、ちゃーこさん、シロさん、ヘンデク、キンで。 アリー会長🙇すいません。 お待ちしてまーす☆
ありゃ。 ちゃーこさんの部屋に。 シロさん、行きましょう‼️
アリーさん、すみません😅 少々お待ちを🙇♂️
私はビール2~3杯か3~4杯飲んだら 梅酒ロックです😆 6月になったら、梅シロップ作ります😃
ちゃーこさん、シロさん😄 ありがとうございました〜😄 シロさん、引き止めすいません🙇 アリー会長😄 お待たせ〜、、って酒豪⁉️
戻ってきましたぁ( ^∀^)よろしくお願いします🤲相変わらずスタミナ124😎
ヘンデクさん、ちゃーこさん ありがとうございました😊 アリーさん、お先に行かせて頂きました🙇♂️ では自分は離席します。
ヘンデクさん。シロさん、ありがとうございました😊
シロさん、お疲れ様でした~☺
いっせいさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
シロさんお疲れ様でした(*´∀`*)ヘンデクさんこんばんわぁ( ^∀^)野球残念でしたねぇ😆
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
えーと、全くわからんけど、 いっせいさん、ちゃーこさん、アリー会長、キンで良いかな❓ 2434アルゴン貼ります☆
いっぱいですね😍 まとめて、すみません🙇 こんばんは😃
ありがとう😊行きます
あ😄 しゅうさん\( ˆoˆ )/ こんばんは〜⭐︎ ちょっと待ってね。
ちゅうまさん、こんばんは(^ー^) わたしはヘンデクさん達と周回は終わってるので代わりにどうぞ(∩´。•ω•)⊃
ちゃーこさん。 ありがとうございます。 しゅうさん、アリー会長😄 2434これるかな❓
すみません🙇行きます🏃
しゅうさん\( ˆoˆ )/ よろしく‼️ 後、落ちます🙇
無事出発したようですね。 一旦離脱しますね(^ー^)
ちゃーこさん😄 ありがとうございました〜😄 また、お願いします🤲
いっせいさん、しゅうさん、アリー会長😄 ありがとうございました〜😄 周回済みあったかも🙇 今日はこれにて落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 皆様、ありがとうございました〜😄
キンさん、ちゅうまさん、アリーさん周回ありがとうございました😊キンさんスタミナありがとう😊
キンニクマンさん、アリーさん、いっせいさん、 お疲れさまでした😄油断して入室が遅れてすみませんでした🙇スタミナもありがとうございました🙇 ちゃーこさん、お待たせしました🙇
ちゃーこさん、了解です😄 ヘンデクさん、お疲れさまでした。今日は、野球観戦残念でしたね😅明日のガチャは、ミラクル装備が当たりますよ😎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆仲良くいきましょう☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 フレポ2倍期間中!