スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロックさん、ちゅうまさん、ちゃーこさん、お見かけしましたので飛び込みしました🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) では仕事落ちしまふ(`・⊝・´)
しゅうさん、ちゃーこさん、アラチンさん、 ありがとうございました(*^_^*) …… まさかの11募集から協力助っ人アラチンさん(*≧∀≦*)
ジャックさん、こんにちは(*^_^*) タイミング合えば助けてくださいね(*^_^*)
お疲れ様でした(^^) まさかのアラチンさんが来るなんて☺️
ロックさん、ちゃーこさん、アラチンさん、 お疲れさまでした🙇アラチンさん、ナイスです😍 ロックさん、連れて行ってもらいありがとうございました🙇
ジャックさん、こんばんは(^ー^) 黒滝はみかわしだとかなり楽ですよ^_^ 時間が合えば是非お手伝いさせてください。
黄金は…流石に時間厳しいですよね……??
ロックさん、ごめんなさい🙏 休憩時間終了が近いので厳しいです(>人<;)
ジャックさん、福岡にようこそです😍 今日は、雨になりましたね😅黒鉄恐ろしいですね😱お強い方が居られるので、助っ人してもらうと良いですね😍ジャックさん、牧のうどんです😄
ちゃーこさん、白銀ありがとうございました(*≧∀≦*) 忙しい中お付き合い感謝です(*≧∀≦*) また宜しくお願い致します🙇
ちなみに黄金はマヌーサが入ればかなり楽です。あとたつまきが必要かと。 夜でいいならお手伝いできます(^^)
ちゅうまさん、帰りに食べます(^_^)
ほう、マヌーサですか😄またソロを頑張ってみようかな🎵
ありがとうございます(*^_^*) 今回の竜イベントやる気なかったけど、…まぐれでソロの聖竜クリアできたので、マルチ頑張ろうと思い始めました(*≧∀≦*)
昼からもつ鍋ですか😍
もつ鍋 もつ鍋 もつ鍋 😆😆😆
ロックさん、流石ですね😍クリアー出来たんですね☺️ アッパレ👌です😊
お昼ありがとうございました(*^_^*) しゅうさん、ちゃーこさん、アラチンさん、 ドラゴンお付き合いありがとうございました🙇 また宜しくお願い致します🙇
なぜ ちゃんぽん麺がこのタイミングでw
ロックさん、お疲れさまでした🙇 ありがとうございました🙇
まぐれです(*^_^*) しゅうさん、お付き合いあんやとどす( ͡° ͜ʖ ͡°) ちょいちょい付き合って貰う予定ですので✨✨✨
まぐれでは、クリアーできませんぞ🎵 私は、黄金で止まったままです😭
早めのチャンポン投入ですね😄 それでは、皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
夜にお邪魔します🙇
今日のカープは中止だよ😭 広島は雨☂️ なぜわかるかって… (書き込みのみ🙇)
こんばんは(^_^) どなたかいらっしゃいますかね?
こんばんはー|゚Д゚))) ヘンデクさん、現地で開催中止を知ったパターンとお見受けしました(>_<)ヒィィ
ジャックさん、こんばんは(о´∀`о) 15分ばかし電車ですー、フレポ2倍高速周回行きますかー??
ヨリさん、行きましょう♪ やはたさんもいまっせ〜(^_^)
こんばんは〜
2434で部屋立てます(^_^)
ありがとうございます!行きます(☆∀☆)
ジャックさん&パチョレックさん、やはたさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ありがとうございました💓
ヨリさん、ありがとうございました(^_^)
ありがとうございますーー、周回速くて目的地まで余裕ありでするー(ノ´∀`*) また後でお邪魔しに来ますねー! 一旦落ちますーーm(__)m
こんばんわぁ( ^∀^)スタミナ124です(^_^)
124 w
やはたさんこんばんわぁ( ^∀^)すいません子供寝かしつけてきます👶また戻って来ます🤡でわぁ
⚾️
☔️
✋
ちょっと、ブレイクタイム🍵
こんばんは😃
連休あけ、仕事が思わぬアクシデントにより、 激務半端ない😱 今日も4時頃から座る暇ないほど、バダバタ。 星ドラでストレス発散したい(>_<)
皆さま、こんばんは(^ー^)
シロさん、こんばんは!
ちゃーこさんもこんばんは!😃
仕事大変みたいですね(>人<;) あまり無理なさらないで下さいね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆仲良くいきましょう☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 フレポ2倍期間中!