スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん、新スレッドありがとうございます😊 ちゅうまさん、引っ越し作業ありがとうございます(^^)
皆様、こんにちわ( ´∀`) ジャックさん、新スレおめでとうございます🎊🎉🍾 新スレ有難うございます🙇ペコッ これからもよろしくお願い致します🙇ペコッ
アルゴン2434貼ります 宜しくお願い致します🙇
改めまして、ロックさん、ちゅうまさん こんにちは😃
アラチンさん、こんにちは(╹◡╹)
アラチンさん、こんにちは😃 それでは、エイチさん、アラチンさん、ロックさんの部屋に行きましょう🎵
ありがとうございます😊行きます。
こんにちは〜
こんにちは🌞昼ドラよろしくお願いします🤲
ロックさん、ちゅうまさん、アラチンさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。
アラチンさん、しゅうさん、エイチさん、 ありがとうございました(*^_^*) …… やはたさん、いっせいさん、こんにちは(*^_^*) 待機しておきます✨✨✨
いっせいさん、やはたさん こんにちは(╹◡╹)
ロックさん、ちゅうまさん、エイチさん、お疲れ様でした🙇ペコッ有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) またお願い致します🙇ペコッ
やはたさん、いっせいさん、こんにちわ( ´∀`) 待機してます🙇ペコッ
アラチンさん、ロックさん、エイチさん、 お疲れさまでした。スタミナありがとうございました🙇 やはたさん、いっせいさん、こんにちは😃 次は、アラチンさん、エイチさん、やはたさん、いっせいさん、でお願いいたします🙇ロックさんすみません🙇
2434貼ります( ^∀^)
やはたさん、いっせいさん、アラチンさん、エイチさんでどおでしょう? しゅうさんと一緒にお留守番してます(*^_^*)
2434立てますね(о´∀`о) ちゅうまさん、ロックさん お先にすみません。
私とロックさんが待機でお願いいたします🙇
撤回します。
ロックさん、ちゅうまさん、スミマセン🙇ペコッ お先に行ってきます🙇ペコッ
笑 そう言えば、しゅうさん! 炊き出し凄いけど…惜しいですね(*^_^*)
炊き出し絶好調です😅ミラクル装備全部集めますよ👍明日は、上を狙います🙏
ミラクル頭は使う時ありますよー(*^_^*)
もし誰も新しいフレさんが来られない時は、 ロックさん、やはたさん、いっせいさん、私ですね😄 私が貼りますね☺️
そうなの😍そしたら嬉しいですね😄
戻りました💓
エイチさん、アラチンさん、やはたさん周回ありがとうございました😊おまたせしました(*´∀`*)
おかえりなさい😄 それでは、貼りますね😄 アラチンさん、エイチさん、待機ですみません🙇
いっせいさん、やはたさん、エイチさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ またお願い致します🙇ペコッ ロックさん、ちゅうまさん、お待たせ致しました🙇ペコッ
戻りました。いっせいさん、アラチンさん、やはたさん ありがとうございました😊 ロックさん、ちゅうまさん お待たせしました。
こんにちはーー( *・ω・)ノ
ヨリさん、こんにちわ( ´∀`)
ヨリさん、こんにちは😃
アラチンさん、こんにちは( *・ω・)ノ アラチンさんとエイチさんが待機中ですかね??(・д・ = ・д・)
ちょっと仕事してきますので、離席します
ちゅうまさん、ロックさん、やはたさん周回ありがとうございました😊
しゅうさん、やはたさん、いっせいさん、 ありがとうございました(*^_^*) お待たせしました🙇 ヨリさんこんにちは(*^_^*)
ロックさん、やはたさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。 アラチンさん、エイチさん、お待たせしました🙇 ヨリさん、こんにちは😃
ヨリーさんこんにちは😃
お帰りなさいませー( ・∇・) 改めて、こんにちは( *・ω・)ノ
私は、時間があるので待機です👮
スミマセン🙇 ちょっと急用ができてしまったのでこの辺で失礼致します🙇ペコッ 皆様、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
それでは、ヨリさん、アラチンさん、エイチさん、いっせいさん、お願いいたします🙇
アラチンさん、お疲れ様です(*´∇`*) やはたさん、離席ですねー
アラチンさん、やはたさんお疲れ様でした(*´∀`*)ありがとうございましたぁ😊
2434立てます( *・ω・)ノ エイチさん、いっせいさん、お願いします ロックさん、代打お願いします(^人^)
アラチンさん、の代わりにロックさん、お願いいたします🙇 アラチンさん、お疲れさまでした🙇
しゅうさんと一緒にお留守番してます(*^_^*)
やはたさん、了解です(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆仲良くいきましょう☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 フレポ2倍期間中!