スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます( ^∀^)
アラチンさん、お疲れ様でした(╹◡╹)
やはたさん、お疲れさまでした🙇
行ってきます(*^_^*)
いっせいさん、エイチさん、ロックさん、ありがとうございます(^^) ちゅうまさん、お待たせしました~~
戻りました。 ヨリさん、いっせいさん、ロックさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。 ちゅうまさん、お待たせしました。
いっせいさん、ヨリさん、エイチさん、 ありがとうございました(*^_^*) しゅうさんとヨリさん周回済みかな?
ヨリーさん、エイチさん、ロックさん周回ありがとうございました😊
戻りました!
すみません、私はここで時間なので落ちますね。 ありがとうございました😊
ちゅうまさんとは朝活済みです(^3^) ありがとうございます!!
すみません、 仕事がスクランブルでここで落ちますね(><) また夕方から夜にかけて現れますので、よろしくお願いします!!
やはたさん、おかえりなさい😄 エイチさん、ヨリさん、お疲れさまでした🙇
すいません私もここで落ちます😆皆さん昼ドラありがとうございました(*´∀`*)また夜にお願いします🤲
今のところ皆様、周回済みみたいですね😍
いっせいさん、お疲れさまでした🙇
では、お昼ごはんの続きをいただきます🍚
はい、いっぱい食べてください🍚
ロックさん、昼の部は、解散みたいですね😄 私は、時間があるのでちょこちょこ覗きます☺️ 皆様、お疲れさまでした🙇
しゅうさん、少しじかんあるかな?( ͡° ͜ʖ ͡°)
こんにちは😃 昨日はヨリさんの予想通り寝落ちしていました (*_*)ご迷惑をおかけして、本当に申し訳ないです(>人<;)
ロックさん、時間は、ありまっせ👍 ちゃーこさん、こんにちは😃
行けます💓
ちゃーこさん、寝落ちするほどギリギリまでこっちがお礼を言わなければいけません🙇
やはたさん、ご飯は、終わりましたか😄 ロックさん、大丈夫かな?
いや、あと一周と言ってしまい混乱を招いてしまいました。本当にごめんなさい🙏
ちゃーこさん、こんにちは(*^_^*) …… しゅうさん、白銀の巨竜と黄金の巨竜建てるので入ってくれないかな?ゲストで連れて行って貰いパークリ終わってるけどホストでやってないm(._.)m 白銀だけでも…
ちゃーこさん、今フレポ行く時間あるなら アルゴンでもなんでも(*^_^*)
ロックさん、ありがとうございます🙇 とりあえず周回を先にやりましょうか🙇 2434です👮
ちゃーこさん、いらっしゃいますか? 2434で待ってます
ちゃーこさん、ちゅうまさん、ロックさん ありがとうございました💓
やはたさん、ちゃーこさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*)
仕事落ちします! また夜にお願いします💓
やはたさん、ちゃーこさん、ロックさん、 お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、ロックさん、やはたさん、 ありがとうございました😊
やはたさん、お疲れさまでした🙇
やはたさん、お疲れ様でした(*^_^*) …… ちゃーこさん、少しお時間ありますか?
やはたさん、お疲れ様でした(^^)
あと、30分程なら大丈夫です🙆♀️
白銀の巨竜建てるので、しゅうさんと共に入って欲しいです(*^_^*) やはたさん居てくれたら助かったけど、一人は野良で探しますので🙇
白龍は、炎ブレスかな?
大丈夫ですよ👌 ではスパ、弓で行きますね^_^
アトモスと黄金竜の衣でいいのかな?
炎ブレスと氷ブレスだけお願いします🙇
ですです(*^_^*)
了解です😄
準備オッケーです👮
ちゃーこさん、しゅうさん、 宜しくお願い致します(*^_^*) やはたさん…仕事落ちからの飛び込み期待… 少し待ってから11待ち…無番…自キャラのスパでいきます、 建てます2434
準備できました^_^
(書き込みだけ) こんにちは〜(^_^) 無事福岡に着きました🛬 なかなかの雨ですな〜☔️ - - 私もあと黒鉄と聖竜が残っておりますので、夜にお時間があれば助っ人をお願いします🙇♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆仲良くいきましょう☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 フレポ2倍期間中!