スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません、、、一旦離席します💦帰ってこれなければすいませんまた明日お願いします(一応戻って来る予定)
いっせいさん、了解です😄まったりと行きましょう🎵
ちゅうまさん、いっせいさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 ね、ねむい😱
こんばんは(о´∀`о) ログ取ってから来ましたー\(^o^)/
ヨリさん、こんばんは😃
戻りました😃
アリーさん、ちゅうまさん、シロさん、こんばんは(*´∇`*) 挨拶漏れてないかしら(・д・ = ・д・)
2434アルゴン立てますね! アリーさん、シロさん、お願いします(^人^) ちゅうまさん、助っ人お願いします(о´∀`о)
ヨリさん、ちゅうまさん、こんばんは😃
おかえりなさい😄 行きます🏃
アリーさん、2434ですよ☺️
ヨリさん、ちゅうまさん、アリーさん ありがとうございました😊
シロさん、ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∇`*) 出発急かし過ぎましたね、すみませんーーー(;o;)
シロさん、ヨリさん、アリーさん、 お疲れさまでした。
ヨリさん、シロさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😃 スタミナもすみません💦 アプリ落ちて、再起動で入室遅れた のもすみません💦💦
すみませんが今日はこれで落ちます🙇♂️ 皆さんありがとうございました。 また宜しくお願いします😊 おやすみなさい💤
今日は昼休みも中々来れず、 夜も出遅れて、切なさ乱れうちです(>_<)
シロさん、ありがとうございます!! お休みなさいませーー(*´∇`*)
シロさん、お疲れさまでした。
アリーさん、アプリ調子悪いですか?? スレッドを覗くのにブラウザと星ドラ行き来していると、アプリ落ちますわー(>_<) そんな時は再起動で直ったりしますー
私もアプリ落ちまくりです😅
再起動したら、始めは、良いのですが直ぐに落ちますね😅
はい、日にちがたつと、また落ちるようになります(;゜∇゜) なので、使わない時に再起動ですー
私のは、1日もちませんね😅なので再起動ばかりしてます☺️
スマホの空き容量少なくなってませんかー??(^o^ゞ 撮り貯めした写真とか、圧迫されますよー
ほう、整理してきます☺️ついでにスタミナ0もやって来ます🙇
パソコンにケーブルで繋いで、消したくない写真は吸い出してバックアップです。 iPhoneならクラウドに保管かな( ・∇・)アンドロイドもですねー
そうなんですね! 落ちるのが当たり前だと思ってました💦 そろそろ2年になるし、機種変更しようかな~。
2年、へたる頃ですねー(^o^ゞ 私も機種変更前は、少しでもブラウザを見ると星ドラが落ちて困りました(>_<) 友達からのLINEはガン無視してました( ・`д・´)今は見れますが、入室中はLINEに反応すると落ちるので、やはりガン無視(笑)
戻って来ました😄 ラインを見ても落ちないのですか?私は、落ちるのが怖くて見てませんでした😅
はい、アプリが落ちることがあるので、 深夜の友達からのLINEはガン無視です(>_<) 友情はフォーエバーなので大丈夫( ・`д・´)
Wi-Fiの調子が悪い時にWi-Fiを切ると落ちますね😅
Wi-Fiの調子が悪いときはモデムの電源オフですねー(^o^ゞ
皆さんこんばんわぁ、、、ヨリさんその現象普通やなかったんですか???iPhone6ですが当たり前のように落ちます💦💦💦ちなみにもうバッテリーがへたってます🤪
いっせいさん、こんばんは(о´∀`о) アプリ落ちは皆さまの共通のお悩みですねー(>_<) 新品のスマホだと何しても星ドラ落ちなかったので、へたったか中身がいっぱいか、が原因かと( ;∀;)
いっせいさんとちゅうまさんは、今のところフレポMAXですねー( ・∇・)
もう入室したら、オフにしたら、落ちるので皆様には、ぐるぐるなりますが、迷惑ですけどそのままにしています🙇
まだ機種変は厳しいので、バッテリー交換検討します😏
いっせいさん、おかえりなさい😄 周回済みですよ☺️
入室したら、ブラウザ見たりLINEすると落ちますよー 友達とLINEで星ドラマルチしたことありますが、 注意書に入室したらLINEは見れません、って書いてありました(;・ω・)落ちる仕様ですねー
バッテリー交換も結構な値段では?
バッテリーが一番高いですよねー(^o^;)
12月までは3200円ぐらいで出来るみたいです(^_^)年始にiPhoneの不具合で割引になってました(・∀・)
3200円なら交換に飛び付きます(☆∀☆) 快適になりますよー
今は常に充電してないと、星ドラしてたら30分もちません(T ^ T)
お得ですね😄
それはピンチ(;・ω・) 私も外出先ではバッテリー2個持ちですー 1年経ったらバッテリー一気にへたりましたー、充電しながら使うと更にへたるし(>_<)
年始にバッテリー交換しようと思ったんですがバッテリー診断したら94%バッテリー生きてたんで保留してたら、こんな状態に💦データが消えるって言われたので再度持っていくのがめんどくて😵😵😵
私のように頻繁に携帯を壊してたら常に新しいです😅壊す時は、年間3回ほど壊してました😭星ドラしてからは、壊れて無いかな🎵ログインした時にバックアップもしたのでその前は、何時壊すかドキドキでした😄
4ヶ月で何かが起きたと(;・ω・) 交換してもらって、快適なマルチ生活を( *・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆仲良くいきましょう☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 フレポ2倍期間中!