スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
迷子になったがなー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) … 人生に(笑)
フレポ貯める方は 行ってきてくださいね! メンバーさん揃わなかったら お邪魔します╰(*´︶`*)╯
妬きすぎて竜王ブレス並みですよ(o^^o)
バットさん、こんばんは( ^ω^ ) 噂をすれば、必ず現れますねー( ̄∀ ̄)
バットさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 迷子の子猫ちゃんですか?( *^艸^)(笑)
バットさん、こんばんはー。 昨日の答え。 感覚的には、 ポイント集めには、超級 チケット集めには、伝説級で運上げ。 さっきは、伝説級で金チケット13枚集まりました。1回の旅で。 まあ、偶然でしょうけど。
これを俗に言う天国耳と言います(´∀`=)
13枚は良いですね〜♪ そういえば、さっきからずっと プレゼントボックス全然出て無いですね〜
13枚の時は、1戦目、2戦目がプレゼントボックスでした。(笑) みんな、うおぉぉぉぉって。
バットさん(*´∀`*) こんばんはー 地‥天国耳さすがです(σ´з`)σ 新しいスレにようこそー(๑>◡<๑)
そうなんです迷子なんです(泣) 家族(両親)と社員と周りの皆の幸せを考えて 次は何を考えたらえんやーってぼーっとしてました。 世界平和か?(^.^)
かごさん、13枚はいいですね(O_O) 俺もその枚数狙いますよ!
ユキさん、ばんは(^ ^) あいにくの一日中雨ですなー… テンション下がる…m(._.)m
どうせなら、ゴッドライダーも プレゼントボックスになっちゃえば良いのに♪
ぴぽさん、お疲れ様です(^.^) もう皆とはフレP MAXですか? みなさんそうかな?
そうですねーまだ降ってますねー 明日雨やまないと困るんですが(>人<;) ちなみにバットさんとみんな?かな?フレPまだです(*´∀`*)
大変ですね! 社員と……ってバットさんは社長さんですか? 止まない雨はないっていいますから! 平和であることが幸せです╰(*´︶`*)╯
みなさんと、バットさんはまだかと。 お昼休みに行ってなければ。(*'ω'*)
ありがとです(T . T) いつかそう願ってもいいような 更に男を磨きます!
結構まだの人がって居るんかな? 僕は今いるメンバーだと、りこさんとは MAXですね(^ ^) けんちゃん・ユキさん・ぴぽさん・かごさん、とは 後で行きたいですね(^。^)
大丈夫ですよ、すぐそばに願ってる人がいるかもしれないです。(*'ω'*) いもけんぴネエさんが。
のような事をしています(^◇^;) みんなにバレないように内緒で…お願い(^人^)
お昼休憩の時に フレポ満タンにしました!(*^^)v
イヤンっ(笑)
って バレバレですやん!(≧∇≦*)(笑)
わがまま言います。 ちょっと洗濯してくるので、 23:30頃に立てます(^.^) その時にお付き合い下さい( ^ω^ )
はっΣ(゚д゚lll)(笑)
んまぁ〜、前スレにオネェキャラは 置いて来たつもりだったのにぃ〜 かごさんの、オ・バ・カ♪
ノリノリですね、キャラ設定(笑)
普段から、ノリだけで生きてますから♪
残念(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 明日早出なのでおちます((。´・ω・)。´_ _)) 今日も楽しいスレありがとうございました😊 りこさんおやすみー(๑>◡<๑) バットさんまた明日ー(๑>◡<๑) ぴぽさん明日、近場でも気をつけてー(๑>◡<๑) かごさんまた明日もヨロシクです。(๑>◡<๑) けんぴさん、!!まぼろしー👋ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` おやすみなさーい
こんばんは(^^) 新居おめでとうございます(*^o^)/\(^-^*) ……いもけんぴさん(´・ω・`)
ユキさん、お休みなさい♪ …なんか、挨拶のオチに使われた気がするのは 気のせいかな?
かごしまさん! フレポ満タンじゃないですΣ(・ω・;||| あと300Ptのままです!(。-_-。)
あかねさん、改めてこんばんは( ^ω^ ) なんか、お姉キャラが好評みたいなんで 今後も、ちょいちょい顔出すと思います♪ お付き合いくださいな( ̄∀ ̄)
ですね、まったく貯まっていませんね(T_T) 失礼しました。
ユキさん!残念(。-_-。) 今日もありがとうございました(o・ω-人) また 明日もお時間合いましたら よろしくお願いします(*vω人)*。+゚ おやすみなさい😪💤
あかねさん、こんばんはー(*'ω'*) お疲れさまです。
ユキさん、お疲れさまでした。 お仕事頑張ってください。おやすみなさい (つ∀-)オヤスミー
っと早めに来たら、ユキさんオヤスミかぁーい(つД`)ノ んー残念(*´-`) あのー、部屋立てても宜しいですか??
いもけんぴさん、キャラでいいんですよね?(^^) うぇかぴぽさん、先ほどはありがとうございました(*´ω`*) 就寝前で寝落ち危険タイムです(*^^*ゞ
自分、ずーっと参戦してるので、 ちょっとお留守番しときます♪ 皆さん、バットさんと行ってきて下さい( ^ω^ )
あかねさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 新居わかりましたか? 楽しく仲良くよろしゅうです╰(*´︶`*)╯
今日はユキさんとすれ違い(ノ_・,) また遊びましょうね🎵 お疲れ様でした(*^^*ゞ
りこさん、新居は案内状来てたので助かりましたm(__)m お邪魔します🎵ありがとうございます(^^)
かごしまさん、お疲れ様です(*´ω`*) 先ほどはありがとうございましたo(^o^)o
キャラで間違いないんで、ご安心を( ̄∀ ̄)
私は 昼休憩の時にバットさんとはフレポ満タンにしました!まだの方行ってきてくださいヾ(*・ω・*)
話の途中なのにすみません(>_<) 超級2回・もが1回、のフレMAXver.で立てます。 3戦1セットです、参加宜しくです。
バットさん、お疲れ様です(*´ω`*) バットさんとはフレP満タンです《*≧∀≦》 バットさん、ご指名ください(*^^*ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです!★