スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペッコさん、ゆーきさん、ヒロさん 遊んでおくれー😆
そろた?
さやかちゃんおはよう☀ では、立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) チケット超級♪
行きまーす♪ さやかさんおはよ〜^ ^
ガチャガチャが絶不調なので ゴッドライダーで 宝箱狙い
反応わるてすみません あと一周あれば アルゴン係しておちます
ペッコさん、さやかさん、ゆーきさん 朝ドラありがとうございました✨ 金チケ溜まってきました♪ またお願いします♪ では、朝ごはんでおちます!
ヒロさん、ゆーきさん、ペッコさん お疲れ様でした 宝箱久しぶりに出会ったのだ😍 また遊んでね〜
ひろさん、さやかちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 久々にプレゼント🎁出ましたね♪
今日のガチャは星3.5個、星4.2、やいばのハチマキ、月のおうぎ、クリムゾン下でした‼️ 星5出たは出たが…
落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
誰かいませんか?
落ちます
ちょい遅れるかもだけど、10時すぎにきまーす 時間合ったら朝ドラよろしくお願いします
おはようございます。 アムカさんくるかな待機~。
待ち合わせ成功✨😊✌️ makiさん、おはようございます!
わーい🙌おはようございます☀ 他にくるかな? 来なくてもスタミナ満タンなのでどこでも行けます。
おはよう^_^ 時間少し空いたのでサクッと空いてるかな^_^
やったぁ!キラリン✨おはよう😊 どこでもいけまーす!
3人だったらライダー3にする?
キラキラさんおはようございます(・∀・)
アムちゃん、マキさん おはよう^_^ サクッとライダー行きましょう^_^
おはようございます~
ライダー貼りまーす^_^
アムカさん、マキさん、キラキラさん、遊んで下さい~
行きます~
しすすさん、タイミングバッチリ😊 ライダー行きましょ はりますねーщ(゚д゚щ)カモーン
しすすさんお願いしまーす^_^
あ、行きまーす。 2戦目はります。
いきまーす!
アムカさん、マキさん、キラキラさん、あっりがとーーー スタミナも感謝!今日はいい天気なのに暴風。洗濯物飛んできそう~
makiさん、キラリン✨、しすすさん あんやとでした😊 宝箱🎁で金券ゲットしたの久しぶり過ぎて リアルにスタンプ間違えたのは内緒しといてね😆
アムちゃん、マキさん、しすすさん サクッとライダーありがとう^_^ チケット沢山うれしい^_^ またよろしくです^_^ では落ちまーすm(_ _)m
アムカさん、しすすさん、キラキラさん ライダーありがとう✨ 朝ドラ嬉しい🎵また遊んでくださーい。 落ちます。
さて,解散かな? 落ちますね~
しすすちゃん鍵5本目取れたかな?
パフェさん、こんにちは~50勝4本のままです。もうやめかも。 今朝野良聖竜したら、一人落ちて30秒後に復帰して、復帰した瞬間に唐突に別の二人が死んだ!???怖怖!
しすすちゃん、わたしゃ15勝で4本になりましたわ(o^^o) いろんな人いるから人選間違うとヤバいね(;゚д゚)
お昼前ドラ、遊べるのかな??
誰かいるかのーん
アムカちゃん、さやかちゃんこんちわ(o^^o) 遊ばれて(・∀・)
遊ぼう遊ぼう
さやか姉、こんにちは〜😃 遊びましょー! どこでもオッケーでーす🙆
アルゴンボールはりますね~ アムカさん、パフェさん、さやかさん、おいでやす~
はーい🙋 いきまーす
いく
はーい🙋
昼ドラ~(´∀`*) 待機開始♪
すみません。出発前に落ちました🙇♀️🙇♀️ 立ててまってまーす
アムカちゃん、まだ出発してないよ(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285