スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、パフェさん、さやかさん、あっりがとーーー 最初まごまごすみません~
みなさん、こんにちは(・∀・) 周回中 しすすさん、アムカさん、さやかさん、ぱふぇさん 待機 クロエさん、マキ…な感じかな?
しすすさん、ぱふぇさん、アムカさん お疲れ様でした スタミナご馳走さまありがとうございます😊
YES高須クリニック♪
クロエさん、マキさん、こんにちは~ 私、マキさんと済みなので、お留守番しています~ 3人だったら入ります~
しすすさん、さやか姉、ぱふぇちゃん おつかれさまでした😊 お待たせしてすみませんでした🙇♀️ なんか昨日あたりからWiFiの調子がよろしくないんですよね WiFi切ったら出来るんだけど。。。 また今月も通信制限なりそ。。。。😥 クロエさん、交代しましょ!
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼう♪
しすすちゃん、さやかちゃん、アムカちゃんお疲れでした( ̄0 ̄)今日もガチャガチャはずれだったのだ(・∀・)
マキさん、クロエ確定 しすすさん、準メンバー待機~ 行ける人~(´∀`*)
お先に周回行ってらっしゃい🙋 12:15くらいに戻ってくるので 連戦行けたらお願いしまーす😘
私もスザク弓でした 出るのと出ないのの差が激しいです( ̄∀ ̄) 因みにサブのガチャは 本体より裏山モードでぴょんぴょん当たり出ます
ペッコさんコンニチハー((((o´ω`o)ノ メンバー決め中……
空いてればお願いします🤲
時間もったいないので立てます! マキさん、しすすさん、ペッコさん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ アムカさん、さやか姐さん、ぱふぇちゃん ちょっと待ってて下さい┏○ペコッ
はーい。
はーい!
クロエ待っとくね(o^^o) さやかちゃん(´▽`)ノサブちゃん出陣させたら?ここだったらみんな歓迎してくれるはず‥‥‥たぶん(;゚д゚)
クロエちゃん呼び捨てになっとりましたわ(;゚д゚)
こんばんわ(⌒▽⌒)
マキさん、クロエさん、クルペッコさん、ありがとうございました~ アムカさん、さやかさん、パフェさん、お先でした! では、皆さん旅立つの見てから落ちますね~
しすすさん、クロエさん、まきさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ とりあえず待機継続♪
イルカノさん こんばんはー😍
マキさん、しすすさん、ペッコさん サクッとありがとう♥ 待機~(´∀`*)
こんちゃ🙋 おじさんだけ時差があるの??
クロエさん、ペッコさん、しすすさん さくっとありがとう✨ 待機組もお先ありがとうございました🙌 また遊んでくださーい。 待機します~。
おかえりなさーい! 8人いるのかな?2組に別れませんか?
そう俺の居場所は宇宙なんで( ̄▽ ̄;)
決めてくれたらそれに従います。 イルカノさんもこんにちは(・∀・)
これでどうかしらん?? さやか、maki、イルカノ、しすす アムカ、ぱふぇ、クロエ、クルペッコ
まかせた(o^^o)
了解です(⌒▽⌒) でわアルゴン立てて待ってまーす
いきます~
おまかせします♪
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 私はこれで落ちます❗️
はーい、行きまーす。
行きまーす
では、アルゴンはりますね ぱふぇちゃん、クルペッコさん、クロエさん щ(゚д゚щ)カモーン
行きます♪
アムカちゃん、クルペッコちゃん、クロエちゃんお疲れでした(*⌒▽⌒*)しばらく休憩するのだ(´▽`)ノ
イルカノさん、さやかさん、まきさん、あっりがとうございました~ 朝昼ドラたくさんありがとう。今日は夜これそうにないのでうれしい! では、おちますね~。明日の無料ガチャポン鎧上ほしい~
アムカさん、ペッコさん、ぱふぇちゃん サクッとありがとう♥ めちゃくちゃ早い(笑) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
あむちゃん、パフェちゃん、クロエさんありがとうございました😊 仕事行ってきます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
おじ様、さやか姐さん狙って待機~(´∀`*)
しすすさん、イルカノさん、makiさん お疲れ様でしたー 金券何から変えようかな😆
クルペッコさん、ぱふぇちゃん、クロエさん おつかれさまでした😆 今日は❤持ってないのかな🤤
さやかさん、イルカノさん、しすすさん さくっと&スタミナありがとう✨ また遊んでくださーい。 スタミナ係で待機します~。 いらないようなら落ちます。
しすすっち、さや姉、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ ギリもう1周回いけるけどスタミナありません^_^;
こんにちは(╹◡╹)
すまん^_^;やっぱおちまーす
帰ってきた♪ おじ様、さやか姐さん 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285