スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しすすさん、ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 昼ドラいっぱいありがと( ^ω^ )
いや
いやいや( ̄∇ ̄) そんなにないですよ( ・∇・) 今11万なのでボーナス分入れても12万で400連ってかんじでしょうか( ^ω^ ) 無料10連で兜出たので幸先良いです(〃ω〃)
まんぶぅさん、しすすさんありがとうございました。 私も竜神王ソロやらなきゃε=(ノ・∀・)ツ 全くやってないのです。(笑)
おおおおおおお、夢の400連! 兜強いですね~。10万使っても出ない書き込みとかみみますね。恐ろしや。 落ちてます~
とりあえず3時にきまーす
あたりが出やすい人居るのよくわかる サブでメタプレゼントの時から始めて、サービスメタ剣きました 炊きだしで メガトンハンマー、メタハンマー、聖王扇、聖王弓、竜神剣、竜神鎧上がきました 本体より サブは非常に良く跳ねる😭 本当に当たり出やすいやつ有るんですね
サブというのは家族の分という意味で、本人が2つ持っているという意味ではありません( ;∀;) とゆーことですね 待機ー 聖竜いきますか?
ゆーきさん 先程はフレ部屋で偶然遭遇ありがとうございます♪ フレポ2倍と言うこともあってか こうゆう時間にフレ部屋で募集すると 面白いくらい飛び込みが来るのです(´∀`*)
昨日、炊き出しで2個目の兜頂きました(笑) でも、盾欲しいの(笑)
せいりゅう いけまーす(*⁰▿⁰*)
ときどき野良釣りやります(笑) 参加でいったときマジドレでびびったことあります。
皆様こんにちは😃
空いてる?
おちます。
さて、ワックスかけ終了しました スッゴイ汚かった 誰かいるかなー
同じスマホで 星どら2つできませんよー😍
遊べるかなぁ?
ねーてーたー( ̄▽ ̄;)
聖龍行きターイ♪
どこ行きます? 皆さん報酬済みかもー
聖なるなら スパは野良で募集しないといけないかもー
時間的に無理かもーライダーでどでしょー
このメンバーだとゆーきさんが未報酬かな( ^ω^ ) 聖龍はみんなが出来る適正職業的に無理そうですが( ・∇・)
あ、まんぶぅさんもし一緒に周回になったら「またねー」のあと ご当地1回たてるので付き合ってー
ゆーきさん きたかな(*⁰▿⁰*)?
いっぱいやね(*⁰▿⁰*) 野良ってきまーす(*⁰▿⁰*)
20回目だからかな?
聖王無くていいならスパやりますよ(笑)
すみません 爆睡してしまって( ̄▽ ̄;) すーさんもおちてしまったみたいで 5時までなので聖竜厳し区なってしまいました( ̄▽ ̄;)
ピンポン(笑)
報酬目的なら、みなさんでいってきって♪ 私はモリー隊長以外報酬済です(´∀`*)
さやねーみんな済みなら まんぶぅさんモリーさんクロエさんでさくっといってきていーかな?アルゴンライダーたてまーす 奢りで!
ゴッドライダーはって待ってますねー 来てね
行ってらっしゃーい スーパーで御飯の食材仕入れて来まーす
うーん😓 みんな譲り合い💦 どーすればいいかな?
モリー隊長→野良 さやか姐さん→買い物 で離脱の匂い💦
たててまーす
あれ
とりあえず行きます( ・∇・)
ちょっとまごついてます💦
とりあえずおごるので二人でいきましょ、 そのあともう一周したいすね
部屋ないから出たかな? まごついてすいません(>︿<。) 落ちますね💦
まんぶぅさんありがとー にゅーかまー捕まえてもう一周いきましょ♪
申請したからよろしくね( ^ω^ ) アルゴン立てまーす(〃ω〃)
ニューカマーいなかったら(というかいなさそ)アルゴンまかせていい? ライダーならたてれるので( ;∀;)
ゆーきさん W報酬ありがとうございました(*≧∀≦*) 他の方とはやってないのでゆーきさんしか貰えないのですが( ^ω^ )
タイムアップー(,,・д・)
聖なるですが マヌーサ持ちがいるところは 全滅率高いです( ̄∀ ̄)
こんばんは~ 誰か🐬のー? 超久しぶりに大阪の鍵を消費しつつ待ってまーす! 遊べる人書き込みよろぴこ😘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285