スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロエさん、いますかー?
はい、います
あ、いた😃 三人旅でもよかですよ 私、ライダーなりますが☺️
クロエさん、まきさん、アムカさん、メアリーさんでいけるとベストなのかな? 僕はメアリーさんだけなので待機でいいでーす(o^^o)
もしくは3人のアルゴン係やりましょうか?
時間もったいないのでライダーからはりますね クロエさん、マキさん、きてねー あとお一人ヘルプお願いしまーす!
はーい(^O^)/
メアリーいないですね💦 アムカさん、まきさん、まんぶうさん 遊んでください♪ 人もいないので、超級ツアー行きますか?
メアリーこなさそね おちまーす♪
皆様こんにちは😃 あいてるのかな(*⁰▿⁰*)? いってみまーす(*⁰▿⁰*)
行きます♪ まんぶうさんも来てね♪
モリー隊長来てくれた💦 すいません💦
連戦してきましがカギ全然落ちないです(≧∇≦) 相変わらずわたしのアカウントドロップ運なさ過ぎです。。 ガチャ運はそんなに悪くないアカウントだと思うのですが、ドロップ運はあり得ない位悪いです(≧∇≦)
大丈夫だよ(╹◡╹) ちょっと待ってみて良かった(o^^o)
さて、そろそろカオスモードから落ち着きモードになった感じでしょうか? のんびり待機してまーす♪
アムちゃん、マキさん、クロエさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) スタミナごちそう様でした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
アムカさん、クロエさん、モリーさん さくっとありがとう✨ 待機組もお先にありがとうでした🙏 一旦落ちます。23頃戻ります。
マキさん、クロエさん、モリーさん おつかれさまでした! Mearyさん来たみたいだし 人もスタミナも足りてますよね? 野良行ってきまーす
アムカさん、まきさん、モリー隊長 サクッとありがとうございます♥ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
メアリーおかえりなさい♪ 待ってたよん♪ お待ちかねの人がたくさんいるよ(笑) 私もそのうちの1人ヾ(●´∇`●)ノ
せいりゅうチャンスかしら(*⁰▿⁰*)? 一回たてまーす(*⁰▿⁰*) メアたん、まんぶぅさん、クロエさん よろしくお願いします(*⁰▿⁰*) パラいきまーす(*⁰▿⁰*)
ごちゃごちゃしてそうなので 野良行って来まーす
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ ません行きます♪
海賊了解(╹◡╹)
モリたんこんばんは♪ ありがとうございます(^ ^) みなさんの職と装備見て合わせていきまーす♪
しかも時間かかりそうなとこ行きますね 今日はこれで 落ちまーす また明日遊んでね〜
立てていいのかな?
モリー隊長貼ってます♪
モリー隊長、メアリー、まんぶうさん おっきいドラゴンからちっちゃいドラゴン ありがとうございました┏○ペコッ もう少しでノーデスできそうでしたね! またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
まんぶぅさん、メアたん、クロエさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) みんな立ち回りがすばらですね(*⁰▿⁰*) ラスゲのおぞましい雄たけびは 防御アップでも200越えのダメージくらうので ガード推奨です(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) 家に帰ります(*⁰▿⁰*)
モリーさん、メアリーさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 初っ端死んでしまいごめんなさい🙇♂️
モリたん、くぅちゃん、まんぶぅさん、ありがとうございました(^ ^) 聖竜サクサクで安定してましたね♪ またあそんでくださいね☆ スタミナご馳走になったので、どなたかいらっしゃれば次貼ります
メアリーの聖王舞が安定の鍵だよ~(●´ω`●) 野良さんだと持ってないスパさん多い! 圧倒的にたた歌(笑)
ラスゲの氷結で、どのスキルが凍ったのかを、一通りリールを見せてくれると嬉しいです💜
確かに! 海賊さんの舟歌は凍ると辛い💦
確かにそうですね(*⁰▿⁰*) マジバリ、戦友だけでも、確認するのが いいかもですね(*⁰▿⁰*)
舟唄はまだ聖王まいがあるけど 他が代用きかないですねー
野良さん行く時は保険でマジバリ2積みしていきます(笑)
ルビス扇あるかたは 聖王まい持ってますねー(*⁰▿⁰*) もう一つは保険でたたうたかもですね(*⁰▿⁰*) 特効ドラキパラさんも多いですね(*⁰▿⁰*)
あ、スパさんが聖王舞持ってない場合……って事です💦
その2つは最重要確認ポイントですよね♪ 戦盾凍ったら切れる時にはスパガードしなきゃですし、マジバリ凍ったら海賊と魔戦はマダンテ前にガードですね! でHP足りなそうなら回復ですね。 あと赤スキルも見せてもらえるとこだま掛けやすいですね💜
私、けっこうハズレくじですか💦 だから野良で勝てないんだ(笑)
ソレは安全ですね! ただ魔戦にピオリムも欲しいんですよねー となると、野良では緑2枠以上ある武器が安全かもしれないですね♪ まぁ最悪マジバリ凍結したら海賊と魔戦はマダンテ前にガードです(笑
勉強になります(*⁰▿⁰*) たまに事故るのは、だいたいパラの休み耐性が いまいちで休みまくる時ですね(*⁰▿⁰*) ニューヨークにいってきます(*⁰▿⁰*)
スパがルビス扇でない場合は でてくのが安全です(*⁰▿⁰*) 特効パラさんな場合は たたうたが必須ですね(*⁰▿⁰*)
戻りました。 みなさんお帰り~。 メアリーさん、お時間あれば遊んでくださーい。
こんばんはー! 用事から戻りました! 久々夜ドラきました! 遊べる人いたらお願いします✨
ヒロさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょー。
わたしは回復とバフを野良さんに委ねるのは怖いのでスパで行く事が多いのですが、まずパラさんの装備を見て黄金鎧上に、頭と盾の2つ共やすみ耐性中以上にアクセで盛ってること、あとは海賊と魔戦が2人共ピオリム積んでることと、パーティーでたた歌orストンプ2以上だったら、出発OK押してます(^ ^) 正直、ソレ以外はまったく見てナイかも(笑
makiさん、ヒロさん、こんばんは♪ あそんでください(^ ^) スタミナあるのでどこでも貼れまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285