スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとうございます㊗️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
俺ははぐ上持ってるよ。無凸だけど(゚ー゚*)
こん いいですよ 完凸させたい 武器の一つですが
みんな凄い
同じく 無凸 見た目装備しか 使ったことないでs
950やばっと思って立ち止まった もちよりさん作ってくれたんだね ありがとう もっちゃん おめでとう わかってるとは思うけどハグ下つえーよ( ̄ー ̄)ニヤリッ
明日も引けるんかな? 盾が欲しい(/´△`\)
第一弾って書いてるから 第2弾も 確定配布 ありそうですね。 嬉しいです。
いつ完凸出来ることやら…(T_T)
棍でどこで戦うんだい 棍で戦ってる人 見たことないぞ 笑( ̄▽ ̄;)
同じく( ゚д゚)ポカーン
1回こっきりみたい。
よっちゃん、新スレは保留?(゚ー゚*)
みんな遅くまで遊んでくれてありがとう また明日ー(^O^)/
寝るんかいΣ(゚∀゚)
一回よく考えてみる ホームに人が減ると過疎が過疎を生むから 色々もっちゃんありがとうね
レイドで使えますね笑
槍はどの魔王で使える?(இ﹏இ`。)
今まで付き合って来て初めて頭にきた 笑 Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
やしゃちゃん プリンスにレイドで使えるか教えてもらったら ( ; ̄3 ̄)
私は3凸ですがレイドで使ってましたよー
やしゃまるさんお疲れ様 槍は…分かりません汗
もちよりスレ➡現状通り(ID登録要、新規募集中保留中) ロト魔王スレ➡新メンバー募集(スレメン参加狩野) ★ロト魔新規メンバーにもちよりスレ伝えるかは保留 人は減らないと思うけどな(゚ー゚*)
あっすみません涙でよく見えないです.˚‧º·(°இωஇ°)‧º·˚.
だいぶ前に叩き売ったよ(#゚Д゚)y-~~
(´つヮ⊂)ウオォォwwww
やったね もも5002枚分だ( ; ̄3 ̄)
よりともさんアウディさんもっちゃんさんこんばんは アウディさん魔神惜しかったみたいですね(><) また頑張ってください(๑و•̀ω•́)و
やりは、古代ラーダしかない(T_T)
今日一人常連さんになってくれそうな人見つけたからぼちぼちやってみる
はぐ下、錬金してこよう( ☆∀☆)
(*´艸`)からの(இ﹏இ`。)
俺は参加は夜だけになるけど、 声掛けてねo(*・ω・)ノ 皆さん、おやすみなさい🌃(゜∀。)
ハグ下やったね(≧∀≦)/♪
やしゃまるさんありがとうございます 頑張って倒してきます
みなさん自分も落ちますね (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
プリンス頑張ってね٩( 'ω' )و じゃーおやすみ💤
頭、鎧上、鎧下、見た目にしたけど、 立てがないから締まらない…(T_T) おやすみなさい。
盾キター(^-^)v
おはようございます(゚ー゚*) 羨まし過ぎる……(T_T)
おはようございます(^-^)盾これで1凸
ハロハロさん、おはよう(´Д`)ノ 書き込みだけです。
盾か鎧上、お願いって引いたら盾きました(*^ー^)ノ♪
7:00から フレポ予定ですが 行ける人 いますか? 一応 マカロンさん くる予定です。 今3人いるなら 今からフレポ終わらせますか?
おはようございます^ ^
おはようございます。 あと2人 待ってるとこです。
もっちゃんは7時半じゃないと無理です。
おはよー😊
おはようございます。 引っ越ししましょうか。もちより 50へ 行きます
おはようございます。 引っ越ししましょうか。もちより 50へ 行きます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。