スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます!
もちよりさんありがとうございます(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
ハロハロさんこんばんは(^^) フレポ行けますか? あと1人いないかな?
バイオレットさんハロハロさんフレポは伝説がいいですか?
やしゃちゃん フレポ終わり次第 ロト募集板来てくれない 出来れば急ぎで
お任せします!
とりあえずヒドラ貼ります よりともさん了解です
スタミナ41あります
こんばんは!私もフレポいいですか?
向かいます
バイオレットさんハロハロさんマカロンさんフレポありがとうございます(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ* よりともさんが急ぎみたいだから自分は離れますねm(_ _)m
みなさん飛び込みのフレポありがとうございました! お風呂入るので一旦離れます。 今日はレイド行く人いないですよね。誰もいなければ野良で上級まわります^^
そうですね。 レイドは 自分 あとは 野良で 行けそうです。 明日も フレポ 行ける人 よろしくです。
明日もフレポ早朝7:00 行ける人は よろしくです。
やしゃまるさん、ハロハロさん、マカロンさんフレポとスタミナありがとうございました^ ^
明日もよろしくお願いします^ ^ まりりんさんも来れるかな?
よっちゃん、マイページみてぬ(´Д`)ノ
みてね…(; ̄ー ̄A
よっちゃん、ロト魔王掲示板じゃなくて、 ロト魔王スレッドを検索してしまったよ(; ̄ー ̄A そしたら「ロト魔王 雫なし 4人で出発スレ 参加者数募集」 スレを見つけたよ。 何で使わないの?今なら協力出来るよ( ゚д゚)ポカーン
あっ(゚Д゚)!!海賊しか出来ません……(; ̄ー ̄A
戻ったよ なかなかの激闘だった( ̄+ー ̄)
よりともさんロトありがとうございましたm(_ _)m 立ち回りまだまだですみません(^-^;💦 4Pゲストさんもいい方で楽しかったです ありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+
やしゃちゃん付き合わせちゃってごめんね ありがとう ハードな戦いだったね( ̄+ー ̄)
プリンスとたかさんは激闘してるみたいだね 今日は離れますまた明日よろしくお願いします おやすみなさい💤
あれ?どっか行ったのかな?
もっちゃん今日は本当落ちるよ ありがとね おやすみ💤
よっちゃん、今から書き込みする内容は、今のスレメンの 協力も必要だからスレに書き込みするよ。 よっちゃん、ロト魔王好きなメンバーを別スレで新規で 集めよう!集まるはずだよ。(´Д`)ノ でっ!大事なのは!分裂じゃなくて、分家だよ。 当然もちよりスレは本家だよ。
よっちゃんがロト魔王好きな事はスレメン全員が しっているよ。でも、どうしても都合が悪くて参加 出来なかったりする事が多々ある。 それなら、新しく別スレ立てて募集しようよ。 勿論、今のスレメンで都合が合う人がいれば参加を して貰おうよ。
お疲れさま😆🎵🎵魔神ダーク超ヤバ強いです((((;゜Д゜)))
おやすみなさい🌃✨
去年の12月は力不足で協力出来なかったけど、 今なら多少は協力出来るよ。 まあ俺が一番楽しむけどね…( ̄ー+ ̄)海賊しか出来ません。 スレを上げ続けないと、埋もれてしまうから今のスレメンに も協力をお願いしてみようよ。 絶対力になってくれるよ。🔪(( ̄_|協力するんだ。
力説してくれてありがとう 笑 まだ読んでないから今から読む( ̄▽ ̄;)
皆さんお疲れ様 遅い時間ですがフレポ行きます? スタミナ30あります笑
行きたいです
もっちゃんさんとアウディさんまだなので おねがいしたいです スタミナあったかな さっきピサロ2戦してないかも
スタミナ乞食でーす( ̄▽ ̄;)
スタミナ35あります
あまり読んでないが後1ミリだったの?
昔、ある人から言葉があるよ。 「正しいところに人は集まるんじゃない」 「楽しいところに人は集まる」 もちよりスレは楽しいから一人が集まっているよ。 新しいスレも楽しければ集まるんじゃないかな(゚ー゚*)
早く読め。泣くなよ( ̄ー+ ̄)ニヤリ
素晴らしい
どうですか?
色々考えてくれてありがとう ありがとついでにさぁースタミナを出してもらおうか( ̄ー ̄)ニヤリッ
ヒドラ一回だけはれます 一回ですみません… ドレアムにボコボコにされたのでヒドラボコボコにします笑
にやついてないでスタミナを出せ( ̄ー ̄)ニヤリッ
フレポ…(/ー ̄;)主はスゲーよ笑 しかも、朝行ったよ笑
じゃ 自分は ゲマ貼ります 残り もっちゃんさん ゲマ おねがいします
行くよ。
あれ そうでした?w
アウディさん鍵、後何本?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。