スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ そうだ やしゃちゃんメタキンの鍵が落ちた 残念だったね キックされて( ̄+ー ̄)
もちよりさんこんにちは(^^) フレポ行けます٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
15:00のフレポはいけそうにないので 今いければ 助かります
okでーす
やしゃまるさんこんにちは。 自分もフレポ参加していいですか?
よりともさん やしゃまるさん おねがいします。 14:10 たてます 今から
としさんこんにちは(^^) 今からもちよりさんの部屋に行きますから来てください
じゃあ、まずはもっちゃんとアウディさんとゆーすさんと私で行ってきます^^
多分 爪2 剣2だから そのパーティは作れないかな マカロンともっちゃんは連続出場で良いんじゃない あとはやしゃちゃん まりりん 他も参加したら楽しそう٩( 'ω' )و
もちよりさん としさんスタミナありがとう やしゃちゃんもフレポありがとう(^O^)/
よりともさん やしゃまるさん としさん フレポありがとうございました。 また 夜来るメンバーで フレポまだの人いれば おねがいします。
もちよりさんとしさんよりともさんフレポ&スタミナありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+
やしゃまるさん、フレポ好きさん、よりともさんフレポありがとうございました。 紋章集めに戻ります。 今日は15時15分まで参加できます。 明日は10時~16時まで参加できます。
爪1ルビ弓1なら そのパーティで行けそうだけど٩( 'ω' )و
もっちゃんと私は一緒ですよ。ゆーすさんも弟分ですから一緒です^^ ゆーすさんと私が爪です。
ゆーすさん爪も持ってるのΣ(゚Д゚;エーッ!
レイドに戻りますm(_ _)m
私の初クリアの時、よりともさん、まりりんさんが海賊、ゆーすさん爪パラ、私爪マモでしたね。 他にお手伝いいただける方がいないか、またもっちゃんが声かけしてくれるんじゃないかな~。 盾4枚まで4戦で済むとは思えませんし^^; 今日は上級周回して紋章集めしてましたがまだ終わりません。レア紋章はあきらめます;_; 夜これたら来ます^^
としさーん! 月曜日はいついらっしゃいますか~?
月曜日は10時~16時20分の予定です。
みなさんお疲れ様です(^^) 明日1人1回限定メタガチャありますね もっちゃん盾出るといいですね٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
そうなんですか。 完凸被り以外なら なんでも オッケー。 いや 欲を出すと当たらない。 みんなの結果報告 待ってます。
皆さん、こんばんは!
誰もいないみたいなのでまた来ます。
フレポ行けます 待機しておきますね
ごめんなさい 一旦離れます
よりともさんこんばんは!
レイドやりながら見れますので何方か来たらフレポ行けます。
ハロハロさんこんばんは! フレポお願いします^ ^
フレポ行きますか?
バイオレットさん 先 埋めておきましょうか。 今からいけます よりともさん ハロハロさん よろしくです
フレポ好きさんこんばんは! お願いします。
貼っていいですか?
ミルドで良いなら立てます
おねがいします 向かいます
了解です! 今から立てます。
入ります
プリンス やしゃちゃん ゆーすさん もっちゃん ロト魔行けないかな 事情あり 名前指定でごめんなさい
バイオレットさん ハロハロさん よりともさん フレポ スタミナ ありがとうございました。 しばらく抜けます。
バイオちゃん ハロハロさん もちよりさん フレポありがとう(^O^)/
そろそろ 次スレ 作っておいた方がいいですね。 ログイン専用 だれか 作れますか?
ハロハロさん、よりともさん、フレポ好きさんフレポありがとうございました(*^^*)
一回 試しに作ってみますね 失敗するかもですが
戻りました みなさんこんばんは(^^) フレポ行けますがヒドラ1回分しか貼れないです(^_^;)
やしゃまるさんこんばんは!
ロト行けますよ٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
バイオレットさんこんばんは(^^) ハロハロさんいればフレポ行きますか?
やしゃちゃん ちょっとバタバタでフレポは行けないけど また迎えくる
ハロハロさん来たらフレポ行けます。
次スレ ログイン専用で もちより 50 作っておきました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。