スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では マカロンさん もっちゃんさん ハロハロさん よろしくです。 7:35 出発しましょう。 マカロンさん から 部屋立てお願いします
主さん、マカロン来れないんじゃなかったっけ?
今から無理なので、3人でお願いしますm(_ _)m
ヒドラたてます。
あ そうでしたね。 では自分から 貼ります 3人でいきましょ
あーー おねがいします
はい すいません
放置で入ります!
おねがいします ぜひ
もっちゃんさん 部屋立ておねがいします
もっちゃんおはようございます(^^) また時間合う時にお願いしますね! 書き込みだけで、スミマセン(ToT)
放置ごめんなさい🙇 またよろしくお願いします🙇 それでは。
もっちゃんさん ハロハロさん 53さん フレポ スタミナ ありがとうございました 最後トレイも ありがとうございます。
みんな、ありがとう。o(*・ω・)ノ ゆーすさん、またタイミング合えばお願いします。
まだ フレポ行ける人 おねがいします。 8:00 出発 いませんか?
いないので下げます。ムドー行ってきます
やっと レイド 200万 終わりました。 ムドー レア紋章 まだ 落ちず。 スレメンで 落ちた人いるのかな。
フレポ好きさんおはようございます。 200万達成おめでとうございます。 自分も100万目指して頑張ります。 ムドーのレア紋章は取れてないです。 ほか紋章もまだ6割くらいしか取れてないです。
スタミナマックスなのでフレポいける人いたらお願いします。 掲示板見ながら紋章集めしてます。
としさんおはようございます^^ 今お助け任務してます。もう少ししたらまた来ます^^
マカロンさんおはようございます。 また後ほどよろしくお願いします。
いけます
10:30ごろ戻ります
了解です。 あと1人いませんか~?
ミルドでフレポ行ければ おねがいします。 金チケあと20枚ぐらいです
了解です。 死なないようにイオ耐性はつけていきます。
戻りました
マカロンさん戻ってきても3人ですけど、あと1人待ちますか? 3人で行きますか?
3人でも自分は 大丈夫です。 11:00以降は しばらく抜けるので、今からがいいです。 よりともさん いそうなのに こないですね。
54さん も 飛び込みできないかな。
了解です。 マカロンさん戻ってきたら行きましょう。 よりともさ~んいませんか~?
ハロハロさんおはようございます。 飛び込んでください。
としさん と フレポ埋めれるので どうぞ
自分から ミルド 貼りますね。 後続組 だれかきたら そこで スタミナ使ってください。 マカロンさん まだ お助け任務中でしょうね。
マカロンさん 戻る前に よりともさん いれば行きたいな
了解です。
マカロンさん たぶん 11:00戻りぐらいでしょうか。
お助け任務をどのレベルでやってるかによりますよね。 ギガ伝だったら遅そうですが効率と紋章重視の上級ならもうすぐ戻ってくるのではないでしょうか?
すみません戻りました!
行きましょう 今からミルド貼ります
ミルド、ロッカーから着替えました!
54飛び込んでいいのかなはてな放置…
遅かったみたいですね。 お邪魔しました💨
53さんおはようございます。 今4人そろって周回しています。
すいません🙇 周回の邪魔しました。
離席致します🙇
こちらこそすみません。 また後ほどお願いします。
マカロンさん、フレポ好きさん、ハロハロさんフレポありがとうございました。
53さん 自分 抜けるので としさん とフレポ埋めるならどうぞ。 ハロハロさん マカロンさん としさん フレポ スタミナ ありがとうございました。 昼以降 また 覗きに来ます
フレポ好きさん、としさん、ハロハロさん、フレポ&スタミナありがとうございました! 53さんすみませんでした。 しばらく離れますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。