スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
54さん 次回これそうな 時間わかれば 教えてください。 都合合えば フレポ埋めたいです
54さん いますか? マカロンさん 抜けられるということなんで スタミナ ミルド 一回分は はれますが
11:05まで待ってみます。 返事ない場合は 自分 抜けますので いるメンバーで うまくやってください。
りょうかいです
今なら行けます❗️ どう入れば❓ 54単独でしょうか?
だったら としさん 53さん 54さん 自分で いけますけど、皆さんいますか?
いけます。
1回は立てられます。
5354セットでしたら ゲマとヒドラそれぞれ貼ります😄
53さん 54さん としさんで 自分一回はれるので 53さんか 54さん ミルド一回 貼ってください。残りは 時間かかるかもですが スタミナ0の上級マルチ3回で 埋まります
了解です
では 自分からミルドはりま
す
おはよーす
53からゲマ貼ります。 お待ちしてまーす😄
ミルド終わったので ゲマにします
よりともさん この回終わったら自分抜けるので あとはよろしくです
向かいます
よりともさんおはようございます。
状況がわからない 53さんとフレポまだの人いますか?
マカロンさんとハロハロさんが53さんとまだですが離席中です。
53さん、54さん、フレポ好きさんフレポ&スタミナありがとうございました。
フレポ好きさん、としさん。 ありがとうございました〜😄 よりともさんおはようございます😃 すぐでしたら、54がゲマ二回はれます。 としさんは非効率ですが、大丈夫でしょうか❓
としさん 53さん 54さん フレポありがとうございました。 ミルドに続き ゲマも 魔王鍵 落ちてよかったです。 バッジもあと少し 頑張ります。 よりともさん 入れ替えでどうぞ。 15:00ぐらい見に来ます
行きます。
よりともさん、としさん。 ゲマでお待ちしてます。
ありがとうこざいます
いるメンバーで 先に どんどん フレポ埋めていくと 夜動きやすいと思いますよ。 フレポ 行きたい人いれば 割り込みでも 書き込みしないと わからないので、 行きたい人いれば 書き込みしてくださいね。 人数多い場合は 2組 部屋番号 分けて 2333 2334 でもいいですし、作戦会議スレ移動で 書き込み 見やすくするものよし。 うまくやってください。 よりともさん フレポまた 後ほどおねがいします。
よりともさん、としさん。 ありがとうございました〜😄 すいません🙇 このまま離席致します🙇
よりともさん、53さん、54さんフレポ&スタミナありがとうございました。
付き合わせちゃって申し訳なかったですね あまりフレポ経験が浅いので教えてもらいたいのですが自分は誰ともまだで他3人のフレポが埋まってる場合は他の3人に迷惑にならないんですか 教えてgoo( ̄▽ ̄;)
今回のような場合は 53.54.としさんは よりともさんのだけ未周回なので、非効率にはなりますが1人分でもフレポ欲しければいく。 他にスタミナ使わなければ行かないということになります。 が、よりともさんは3人分貯まりますので、みんな喜んで行きますヾ(๑╹◡╹)ノ"
すいません。 他にスタミナ使うなら です。
自分は全く迷惑じゃないですよ。 1人とはフレポ溜まりますし、誰ともまだの人は3人とフレポ溜まりますし。
ちょっと出かけてきます。
あざーす 今までは付き合う分にはいいんですけど 付き合わせるのが気が引けてたんですけど このパターンがないとフレポが成立しないですよね じゃー遠慮なくこのパターンでも募集しちゃいます( ̄▽ ̄;)
よりともさん。 バタバタして書いてますので、失礼な書き方あれば申し訳ございません🙇 本当に周回効率だけ考えている人は行かないと思いますということで、離席致します🙇
はい😄 よろしくお願いします\( ˆoˆ )/ 今日はおやつの時間に来れないので良かったですヾ(๑╹◡╹)ノ"
フフフ....昨日フレポの後 ピーチ味のフルーチェが食べなくなって食べました なので53さんは用済みです 明日あたりはまた食べたくなるかも( ̄+ー ̄)
戻りました。 紋章集めしてますね。
マカロンさん偶然ご一緒しましたね。 ちょっと嬉しかったです。
よりともさん解散されたね(^-^;💦 パラで行ったからかなσ( ̄^ ̄)?
じゃーキックだ 解散はしてない スパ2待ちなのかな
あっそうなんだ( ̄^ ̄゜)
やっぱりスパ2で出発だ
別に悲しくないよ(っω<。)フキフキ
としさん偶然でしたね♪ 別のことしながらなのでスキルの打ち方とか荒くてすみません^^; としさんに教えて頂いたお陰で、紋章のドロップも何度かありました^^ なげきのきょじんの紋章が欲しいのでいしばらくホストしてます。
たぶんだけど天空より やしゃちゃんの竜神の方が強いよ
マカロン日曜日のウェルザー勉強してる? ウェルザーかなり強いと思ってるんだけど( ̄▽ ̄;)
やしゃまるさん もういないですか? いれば よりともさん と 一緒に フレポ行きませんか? スタミナ 60ぐらいあります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。