スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
爆笑Σ(゚Д゚;エーッ!
はい。スタミナマックスです。
興奮して寝れない😵
ほんとだ 埋まってたw でも いきましょ スタミナ出してw
たかぴょんさん フレポ 行きたいな
アウディさんワラワラ
後5本です泣 また仕事の合間で天空ソロと天空秋刀魚しておきます
2回目から全部だします。
俺は要なしかヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
おねがいします
自分もアウディさんと同じくダークにボコボコにされたのでヒドラボコボコにしたいです✊スタミナありませんがw
こんばんは たかさんフレポ行くなら自分と代わってください
どうしましょう? 5人いますね…
誰が 誰と 埋まってないか わからないです 自分は アウディさんと 高いぴょんさん が まだです。
了解しました。持ちよりで後20回までにクリアしたいね(*^ー^)ノ♪
一旦4人でいってらっしゃい お留守番してます
高いぴょん ❌ たかぴょんさん
スゲー(゚Д゚)!! もちよりスレ創設メンバー勢揃いだ!
アウディさん 自分 たかぴょんさん もっちゃんさん フレポいけませんか?
いいの?
あんた神だよ(゚ー゚*)
よりともさん お留守番で
皆さん上手いから明日でクリアしましょう なんかいけそうな気がします 頑張ります
宜しくお願いします\(^^)/
ヒドラ張ります。 スレ見れなくなります。
好きさんごめんなさい ありがとうございます 質問返してますので笑
留守番okでーす
いいんです by 川平慈英 w
同じく自分も頑張ります(^-^)vアウディさん一緒にダークの銀バッヂつけようね🎵
いきます
では アウディさん ヒドラから おねがいします
はります
向かいます
もっちゃんさんへやはってます
たかぴょんさん どうしました?
たかさん プリンス 魔神 お疲れ様でした もっちゃん 仕事お疲れー もちよりさん フレポご苦労様です( ̄▽ ̄;) 今日は遅いのでフレポはやめておきます ちょっとスレ読んでますね
好きさん了解しました またロト行きましょうね
戻りました。 フレポありがとうございました。 よりともさん 留守番すいません。 では 落ちます。 おやすみなさい。
皆さんフレポありがとうございました もっちゃんさん もちよりさんスタミナありがとうございます スッキリしました笑
ありがとうございました(^-^)今度こそホントに寝ます。おやすみなさい🌃✨
めたスラ ガシャ 1個確定なんですね。 被らないこと 祈ります
1番いらないダガーでした泣 運は魔神にとっておきます…
スレ2はもうちょっとよく考えてみる 2スレにすると もちよりスレが過疎る原因になりかねないから はじめのうちは何かと協力してもらうかもしれないけど...
私も今の魔神落ち着いたらロトメンバーに入れて下さい
あーあ 残念 ですね。 剣 こん オノ 鎧上 どれか こい!
もうすでにスタメンなんですけど 笑 早く倒して帰ってきて欲しいね٩( 'ω' )و
鎧上でました! メタキン 来るまで 倉庫番してます。
では 落ちます。
くそーハグ上だけもってねー こんだった(;-_-) =3
ギター初GET( ☆∀☆)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。