スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おじさん、おっはー スタミナ満タン😃チケットコースどう?
スーさん、おはよー 朝ドラしましょ😃
スタミナ70 何処でもOK🙆♂️
アムやん、スーさん おはよう😃
スーさん、いけるよね? 武道会貼っちゃいまーす! スーさん、おじさんきてねー
おはようございます😃 ガチャは三日間で 確定のみでした スザク弓、クリムゾン、やみのころも でした ドキドキしなーい😅
乱入して良いかなー?
いきます。
さや姉宜しゅう〜〜
おはようございます。 朝ドラまぜてください(^-^)/
イルカノさん、さyかさん、アムカさん、さくっとありがとう。おちます。
おじさん、スーさん、さやか姉 朝ドラあんやとでした! では、お出かけ行ってきまーす
雨ふってきた、待機開始~
アムカさん、イルカノさん 、スーさん お疲れ様でしたー
ししまるさん、しすす待機中~ 周回もどりは2人落ちたかな? 後二人いませんか~ アルゴンボール取りにいきましょう~
アムやん、スーさん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ まだスタミナ&時間あるので待機してまーす(⌒▽⌒) ししまるっち、おはよう😃
スタミナご馳走さまー という事で イルカノさん、しすすさん、ししまるさん ライダー行く?
やた!アルゴンボールはりますね~ 続きはどこでも~ ししまるさん、さやかさん、イルカノさん、おいでやす~
聖竜はバッチ付けて無いと結構蹴られますね(-.-;)y-~~~
行きまーす(⌒▽⌒)
行きます。(^-^)/
さやかさん、イルカノさん、ししまるさん、ありがとうございました~ 小雨!食料品買いに行ってきます~
おはようございます♪ 空いてますか?
満員かな? 超級ツアー希望です♪ スタミナ23💦
しすすっち、ししまるっち、さや姉 お疲れ様〜〜スタミナゴチです〜〜(⌒▽⌒) また宜しゅう〜〜 待機継続
しすすさん、イルカノ親方、さやかさんありがとうございました。 サクッと報酬うれしいです。 またお願いいたしますね😉 クロエさんおはようございます。 遊んでください。
ししまるさん、しすすさん、イルカノさん お疲れ様でしたー また、遊んでね〜
遊んでくれ〜〜(⌒▽⌒)スタミナはありまーす
超級行きましょう。 2戦目私が立てます。
でわクロエっちにライダー貼ってもらって(⌒▽⌒) 俺がアルゴン立てまーす(⌒▽⌒) 立てるんで来てねー ししまるっち、さや姉スタミナいらないんで時間あったら宜しく〜〜
はーい どこでも大丈夫🙆
了解です。行きます。
さやか姐さん、おかわりあります! 来てね~
クロエっち、ししまるっち、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また遊んでね(⌒▽⌒) でわ落ちまーす
おじ様、さやか姐さん、ししまるさん ごちゃ混ぜツアーありがとうございます♥ おかわりもごちそうさまでした~(´∀`*) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、イルカノ親方、さやかさんありがとうございました。 朝ドラできて良かった。 またお願いしますね。 一旦落ちます。
ししまるさん、イルカノさん、クロエさん お疲れ様でしたー スタミナご馳走さま ありがとうございます😊 また遊んでね〜
昼ドラ~(´∀`*)
まだ早かったかな💦 また来ます(´∀`*)
お腹いっぱい、待機開始~ 雨が本降りなった
昼ドラあるのかな?
ゆーきさん、こんにちは! 昼ドラはあります!
むむむ、誰も来ない~
解散ですかな…
昼ドラなかったかぁ。 もちょっと待機して、落ちますね~
遅くなったけど遊べるかなぁ?
仕事戻りまーす(o^^o) 次は夕方5時半ごろかなぁ(・∀・)
戻りました!
休日だから誰もいないかな? また覗きます♪
はい(*⁰▿⁰*) 昼休み(*⁰▿⁰*)16時15分まで待機してまする(*⁰▿⁰*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285