スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モリーさん こんちわ(⌒▽⌒)遊んでくれ〜〜
モリーさん、イルカノさんこんにちは^ ^ 遊べますか?✨
もちろん遊べます(⌒▽⌒) 3人で行く?行くならアルゴン立てるんで
イルカノさんこんにちは♪ 今日まだ朝にイルカノさんと遊んで以来てきたけど誰もいないですね笑笑 モリーさんもお仕事忙しいかな?
とりあえずアルゴン部屋立てて待ってまーす(⌒▽⌒) 後1人来れる人いたら宜しゅう〜〜
イルカノさんありがとうございました😊 今日朝遊んで溜まってましたね笑 僕もスタミナあるからどこかはりますけど、いきたいとかありますか? 時間あれば一戦サクッと竜でも行きますか?
ヒロさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜 でわまた野良って来まーす(⌒▽⌒)
ありがとう\(^o^)/大丈夫だよ🙆♂️ ソロレオにでもスタミナは使って下さいな(⌒▽⌒)
わかりました(;ω;) スタミナご馳走になってすみません! ありがとうございました! 休みだと皆と時間合わなくて全然出会えない笑笑 また時間あるとき来てみます!
ごめんなさい🙏 寝落ちしてました(*⁰▿⁰*) 仕事戻ります(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
戻りました!
仕事終わったー(o^^o)
こんにちは。さくさくっと?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ サクッと遊ぼう♪
時間的にまんぶぅさん、スーさんはいそう^ ^ あと1人♪
炊き出し グリムチと常設。
アルゴン行きますか?
私は、光の上でました♪ 3日で星5.7個でたよ〜〜
やるなぁ(・∀・)
3人でもいいですよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
こんにちは♪ 夕ドラ空いてますか?^ ^
来なそうなのでアルゴン立てますね(o^^o) あとは任せます(╹◡╹)
ヒロさんきたー(╹◡╹)
7ですか。跳ねましたね。
まんぶぅさん、ぺっこさん、スーさん こんばんは♪ 入れてくださいー^ ^
ひろさん待ちだよ^ ^
ヒロさん、まんぶぅさん、クルペッコさん、おつかれさま。 さくっとありがとう。おちます。
スーさん、クルペッコさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) この時間はあんまり来ないかな?
まんぶぅさん、スーさん、ぺっこさん ありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした✨ 久々スーさんとご一緒出来ました♪ では、夕飯落ちします!またお願いします!
まんぶぅさん、スーさん、ひろさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ
夜ドラはまだいないかの? 19時頃また来ます。
ししまるさんこんばんは(╹◡╹) 7時ごろに集合了解です(╹◡╹)
19時来まーす♪
壁]ω・)ジー
夜ドラ🎵夜ドラ🎵 みんないますか🎵
ぎゅーんさんこんばんは😃🌃 遊んでください(^-^)/
ぎゅーんさん、ししまるはんこんばんは〜〜 そろそろまんぶぅさんも来るかも^ ^
ではライダー立てて待ってます。 見たら来てください。(^-^)/
行きまーす♪ あと1人来れたら来てね〜〜
ただいま(o^^o)
ししまるはん、パフェちゃん居たら来てね〜〜
ぱふぇちゃん お帰り〜〜(⌒▽⌒)
いく
壁|ω・)チラ
いなかった( ̄0 ̄)
ぎゅーんさん、ししまるはんありがとうございました😊 イルカノン、パフェちゃん遊ぼう♪
みなさん、こんばんは(・∀・) 周回組連戦できる人いれば遊んでくださーい。 ニューカマーも待ちつつ待機します~。
イルカノン、パフェちゃん、まきさん行こう♪ 赤ドラ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
遊ぼー遊ぼー( ̄0 ̄)
ぎゅーんさん、クルペッコさんありがとうございました。 ぎゅーんさんスタミナ余分にすいません。 またお願いいたしますね😉 引き続き待機します。連続で行くぞ‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285