スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイリスさん、ももちゃん お久しぶりですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ というか、ちょっと久しぶりに来ました(●´ω`●)笑 鍵集め1回なら行けるので 行きます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私、聖竜?ホストで未クリアなので たててもいいですか?(・∀・)
もちろんです( 〃▽〃) 職はいつも何でいかれてますか?
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) あと1戦なら大丈夫そうです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
(๑º―º๑)責任重大💦 パラで良いでしょうか(;;๑_๑)
聖竜はここでしか行ってないです(*´ω`*) いつもまほせんでしたよ(ᵔᴥᵔ) エンデ上が無凸で使えないので めっちゃ休みますけど(°▽°)笑
いやっ 別に負けても大丈夫ですよ(´∀`*)笑 まだ日にちありますし♪
じゃあ私が海賊で行きます(^-^)v みっちょんがいたらスパお願い出来るんですけどね^_^;
あと3日位では(๑º―º๑)・・・笑 お願いします🎵
寝ちゃってそうですね_:(´-`」 ∠):_
あっ後3日なんですね( ¯•ω•¯ ) まだ日にちあると思ってました(・ω・`)
いちおストンプ2積みで行ってみますけど 使いこなせないので(¯―¯٥) 温かく見守って下さいϵ( 'Θ' )϶
この時間からΣ(-∀-;)? まっ私も寝られますが(笑) 野良さんにスパお願いしますか?
たたうた積まないのでお願いいたします(^-^)v
お昼寝的な・・・(*´罒`*)
こわっΣ(゚д゚lll)
使いこなしてるか 使いこなしていないか分からないので 大丈夫ですよ(๑╹ω╹๑ )笑 私もよく分からないので(´∀`*)
わかさん、ももちゃん、アイリスさん、こんばんはヽ(・∀・) 今から会議です。 何時に帰れるのやら( ;´Д`)
o(`・ω・´)○ファイト
そうですね♪ 2分にたてますね(*^^*) 1枠空きですo(・x・)/ ももちゃん、アイリスさん お願いします(*´꒳`*) お時間ある方お願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
やったー(๑╹ω╹๑ )笑
アラレさん こんばんは(*^o^*) 会議中にト◯レに行ったり…笑笑
アラレさん こんばんは( •ω•ฅ) これから会議ですか(๑º―º๑)ヒィ~💦 お疲れ様です( ゚Д゚)ゞ
頑張ります(๑º―º๑)
アラレさん こんばんは(*゚∀゚)っ 今から会議…お疲れ様です^_^;
アラレさん、ももちゃん、アイリスさん、わかさん、 こんばんは<(_ _*)> アラレさん、これから会議お疲れ様です<(_ _*)> 今日は、システムメンテですね。 メンテの日はみっちーさんは、寝落ち多し……(´・ω・`) 今日は、私もお出かけで疲れているので寝るかもです。
アラレさん!みっちーさん、永遠乗り気じゃなかったみたいですが、またタイミングが合いましたらよろしくお願いしますm(__)m では、また明日もお出かけです。 寝ちゃうかもなので、一応おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 起きていたら現れるかもです(´・ω・`)
ももちゃん、アイリスさん ありがとうございました(*^^*) スパさんまさかの落ちましたね( ;∀;)笑 そろそろ時間なので落ちますね(*・ω・)ノ また遊んで下さいヽ(*^ω^*)ノ
ミカサさん こんばんは( •ω•ฅ)戻りました お休み満喫されてるみたいですね🎵 はい、一応お休みなさいです(。-ω-)ノ 起きてたら遊んで下さいね。
ミカサさん こんばんは(*・ω・)ノ アラレさん 会議ファイトです(๑•̀ㅂ•́)و✧ またお時間あいましたら 遊んで下さい(ᵔᴥᵔ)
わかさん ももちゃん お疲れ様でした^_^; 残念でしたね( ´△`) なかなか回復してくれないなぁって思ってたら…落ちましたね((( ;゚Д゚))) わかさん時間かしら??
わかさん バンビちゃん ありがとうございました( •ω•ฅ)💦 これからだったのに残念でした(๑º―º๑) わかさん またお時間合う時お願いします(*´︶`*)ฅ
ミカサさん こんばんは(*゚∀゚)っ 連休だからゆっくり出来ますね♪ 平日の連休とかめちゃうらやましいです( 〃▽〃) お出かけ楽しんで来てくださいませ😌
時間みたいですね(^_^)v またタイミング合ったら遊んで下さいませ♪ 私も外します♪
同じく残り雑務終わらせてきますね( •ω•ฅ)
ももちゃん、アイリスさん、わかさん、アラレさん、ミカサさんこんばんは(・∀・)ノ メンテなので夕飯とお風呂早めに済ませてみました(¯―¯٥)
この間はメンバーが不確定だったので(¯―¯٥) イベント自体も残り少ないので鍵集めに専念しようかと思ってましたけど、明日ならアラレさんが大丈夫なので1、2回なら行けるかな( ̄ー ̄)?
今帰ってきました(¯―¯٥) 永遠はスパ、パラ、海賊2の方が楽そうですね(๑º―º๑) ロト、羽衣、ハグした、ルビですね(๑º―º๑) 私は誰が何の装備持っているのか今いち把握出来てません(๑꒪▿꒪) 打ち合わせが必要ですねヽ(・∀・)
皆さま動画はご覧になられたでしょうか? 4ターン以降って書いてありましたけど、その前からブレスでバフ入れたりすると1ゲージ目の最後の方まで良いターンで行けそうですね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 一度しか見てないので、また見ます(๑꒪▿꒪)
アラレさん遅くまでお疲れ様でした(¯―¯٥) 動画は見ないでいこうかと思ってました(´・∀・`) これから雑務頑張ってくださいね(¯―¯٥)
再び こんばんは(*゚∀゚)っ 寝落ちまでゴロゴロtimeです( 〃▽〃) 🔑がやっと10本になりました アラレさん 会議お疲れ様でした^_^;
みっちゃんは、見ない派なんですね(^.^) 今いちラスゲが良く分からないんですけど、割り込みのブレス後が良いんですか? あれって割り込みですか(๑꒪▿꒪)? その後ゲージ跨いで野良では良く怒りの後、自己回復やガードして回復間に合わない事あるんですよね(¯―¯٥)
アラレさん お疲れ様です( •ω•ฅ) 動画、フレさん出てました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ みっちゃん バンビちゃん 再びこんばんは( •ω•ฅ)
みっちゃん、アイリスさんありがとうございます😊 今から自由時間です^ ^ あと1人誰か来たらカギ集め行きませんか?
ももちゃんこんばんはヽ(・∀・) 35分に貼ってみますねε=(ノ゚Д゚)ノ スパで行きますヽ(・∀・)
皆さまの職業決まってなかったですね(¯―¯٥) 決まったら貼りますね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
その前に点呼が必要かもですね(*´罒`*)
怒り中に跨ぐと割り込みのブレスが前倒しで来ますね(ヾ(´・ω・`) 氷ブレスのあとベホマラーを待たずに炎上ダメで落ちる方はたまに見掛けます(´・∀・`)
雫余ると思いますから、跨いでマラー雫で回復が安全ですか? ももちゃん点呼が必要でしたね(๑º―º๑) アイリスさん、いますか?
みっちゃん、ももちゃん、職業何にしますか?
野良ってました^_^; います‼
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は