スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう。
新スレおめでとうございます(*゚∀゚)っ これからもどうぞよろしくお願いいたします♪ みっちょん スレ立てありがとうございました♪ お出かけ中にこっそり埋めときました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
アイリスさんこんばんは(´・ω・`)おはようございます?
周回中みたいですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 私もフレポ貯めたかったです(´д⊂)‥
ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 この時間のスタ瓶は微妙な気持ちになりますね(´・∀・`) 楽しかったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
バンビちゃん おはようございます( •ω•ฅ)笑 戻りました。
みっちゃん スレ立てありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 皆様新スレおめでとうございます(*´︶`*)ฅ またまた宜しくお願いしますϵ( 'Θ' )϶
チケットたくさんありがとうございました(*´︶`*)ฅ 結局捗ってないので助かります。 スタ瓶のおかげでまたスタミナが・・・ バンビちゃん いないかな( ´•ᴥ•` )?
お帰りなさいませ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 寝落ちからの…です
ももちゃん 結構な時間ですけどまだ寝ちゃわないなら フレポ貯めるのお付き合いお願い出来ますか(・_・?)
いた٩(๑•ㅂ•)۶ 私はお昼寝効果が薄れつつあります(。-ω-)ノ 頭貰っちゃってごめんなさい( ´•ᴥ•` )💦 なかなかうまく行きませんね・・・ お互い明日に期待ですね(ง •̀ω•́)ง✧
ヾ(´︶`*)ノ喜んで♬
みっちゃんは寝ちゃったかな( ´•ᴥ•` )💦
がーん( ̄▽ ̄;) 4時まであまり時間が…
チケ集めなら大丈夫かと٩(๑•ㅂ•)۶ 盾待ちますね
出発しました( •ω•ฅ)
バンビちゃん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 間に合いましたね🎵 では、寝ます(。-ω-)ノ 起きたらまた遊んで下さい(*´︶`*)オヤスミナサイ
ももちゃん 遅くまでありがとうございました(´✪ω✪`) ちょっとスッキリしました✨ みっちょんは寝落ちみたいですね(笑)お疲れですね せっかくのフレポ2倍なのになかなか貯められない💦 土日は他の皆さまとも遊びたいです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
おやすみなさいませ😌🌃💤 野良に旅立ってきます(≧▽≦)
おはようございます<(_ _*)> みっちーさん、スレたてありがとうございます。 みなさん、今日もよろしくお願いしますm(__)m 帰ってきて元気だったら遊びに来ますね(^-^)
あっ、ももちゃん、休みが変わったわけではなく、 基本は火曜、土曜が休みで、誰か急に休みがほしい人が出たときに穴を埋めるので連勤ができたり、連休がいきなりできたりします。 連勤ばかりだったので、今週、来週は連休がありますよ(^-^)では、行ってきます<(_ _*)>
ミカサさんわワイフレの皆様おはようございます^ ^ 昨夜は最後、飛びました(๑º―º๑) ももちゃん、遅くまでおきてたんですね(゚o゚;; では、今日も良い日を(๑•̀ㅂ•́)و✧
ミカサさん アラレさん おはようございます( •ω•ฅ) お二人共無事起きられたようで良かったです💦 お仕事……頑張って下さいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
そうでしたか💦 結構頻繁にシフト変わってる感じで……大変ですね(๑º―º๑) 今日もプラプラしてるのでお時間合えば遊んで下さいね🎵 帰ったらまずはお昼寝かな( ´•ᴥ•` )笑
ミカサさん、アラレさん、ももちゃんおはようございます(´・Д・)」 朝は安定の寝落ちでした_:(´ω`」 ∠):_ 今日も時間が合えば遊んで下さいね(´・∀・`)
皆さまおはようございます☀ ももちゃん眠いけど起こされました…_:(´ཀ`」 ∠): ミカサさん アラレさん みっちょんはお仕事なのかしら? 頑張って下さいね(๑•̀ㅂ•́)و✧ お天気は今日までなので、お洗濯や公園遊びでちょいちょい忙しいのですが、時間があえば遊んで下さい(^-^)v
ワイフレの皆さん、おはようございます。 (^^)/ 今日もこちらはいい天気です。 とりあえず、リアルな洗濯&芝刈り& 菜園手入れしてから、 覗きに来ますね。 (^_-)-☆
第137弾 おめでとうございます。 <(_ _)> 最近ゆっくり遊べてませんが、 引き続きよろしくお願いします。 \(^o^)/ みっちーさん、スレ立てありがとうございます。 <(_ _)>
みっちゃん バンビちゃん すずさん おはようございます( •ω•ฅ) 私はお腹が空いて起きました( ´•ᴥ•` )お昼寝確定です…笑 こっちも明日は雨みたいなので 今日のうちに家庭菜園の下ごしらえ?しなきゃです( ๑´•ω•) たまに覗くのでお時間合えば遊んで下さい٩(๑•ㅂ•)۶
再び こんにちは(*゚∀゚)っ お茶タイムです( 〃▽〃)☕ 今は遊べる人いないかな? ちょいちょい覗いてみます♪
アイリスさん、おはようございます。 (^^)/ あと洗濯干すと一時休憩なので、 あと10分後くらいであれば遊べますので、 タイミングよかったら遊んでください。 (^^♪
ヾ(´︶`*)ノ♬ ちょうどお掃除が一段落したとこでした🎵
すずさん 私は2回目お洗濯🌀中でした(๑•̀ㅂ•́)و✧ ゆっくり用事済ませてからで大丈夫ですよ(^-^)v どこ行きましょうか? まだの紋章でもチケットでもドラゴン🐲さんでも大丈夫です♪
ももちゃん ナイスタイミングです( 〃▽〃)
干し終わり戻りました。 (^^♪
(๑•̀ㅂ•́)و✧
お疲れ様です(*´︶`*)ฅ
どこ行きましょうか(´✪ω✪`)
もしよかったら! シェム回収のご協力をお願いします。 回廊のドルマ2形態の伝説です。 <(_ _)>
ちょっと見てきますε=(ノ・∀・)ツ
変身前のでしょうか?? 第2層(´・ω・`)?
最後のヤツかな(๑•̀ㅂ•́)و✧
4層の伝説です。 (^-^;
オッケーです(*´︶`*)ฅ
11:06分に立てます。 アイリスさん、 ももちゃん よろしくお願いします。 1枠空です。 08分出発します。 <(_ _)>
朝いったばかりなので大丈夫です( 〃▽〃)
すずさん バンビちゃん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ ちょっとヒヤヒヤしましたが💦 無事で良かったです🎵
すずさん ももちゃん お疲れ様でした(^-^)v もっと遊びたいのですが💦💦 急に運転手頼まれたのでちょっと送ってきます🚙 早めに戻れたらまた遊んで下さい・°°・(>_<)・°°・。
アイリスさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 (^^♪ 危なかったですけど、 無事にジェム回収できました。 \(^o^)/
ハナジでました。 (;^ω^) マジ話です。
バンビちゃん 了解す(・ω・ゞ また後程ですね。 お気をつけて(*´︶`*)ฅ
皆さま、こんにちは(о´∀`о)
興奮しちゃいましたか( ๑´•ω•)笑 鼻ツッペしてもぅ少し遊べますか?
気をつけて行ってきてください。 (^^)/ ありがとうございました。
すずさん、大丈夫ですか??(๑•́o•̀๑)
やえさん、こんにちは。 (^^♪
つっぺしました。 (^_-)-☆ 大丈夫です。 (^^♪
鼻ツッペ??(笑)
やえさん こんにちは( •ω•ฅ) よいところに٩(๑•ㅂ•)۶
北の方言(たぶん)ですね。 (^_-)-☆
ティッシュクルクルで鼻栓( ´•ᴥ•` ) 言わないですか? すずさんは知ってましたね🎵
はい。 元嫁がそちらの人でしたので!! (^-^;
なんとなくはわかりました(笑) 関東ではあまり聞かないですね(о´∀`о)
チケ集め行きませんか??(´∀`=)
スタミナ満タンなので行きたいとこあれば 教えて下さいϵ( 'Θ' )϶
元…(¯∇¯٥)
どこへでも!! (^_-)-☆
行きます٩(๑•ㅂ•)۶ 36分に立てますね 3分後発 1枠空きです( ゚Д゚)ゞ
( ˙◊︎˙◞︎)◞︎ 見なかった事にしておきます(❛⌔❛)
はい。 今は独り身なので! 自由だぁ~~~~。です。笑
そちらでは何て言うのでしょう(´•ω•`)?
忘れました。 (^-^; それが標準になってしまった・・・・。
普通に、ティシュ鼻に詰める…(๑་ ༝ ༌๑)
こんにちは。 帰ってきました(´・ω・`) 今度は足怪我して帰ってきました(´・ω・`) とりあえず、あとで起きていたら来ます<(_ _*)>
すずさん、ももちゃん、ありがとうございました(*´∀`*) お昼ご飯なので落ちますね♪(o・ω・o)ノ) またお時間合いましたら宜しくお願いします(´∀`=)
やえさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 \(^o^)/ チケットたくさんありがとうございました。 (^^♪
なるほどです…笑 広辞苑に載るよう広めておいて下さい( ゚Д゚)ゞ
ミカサさん、お疲れ様です。 (^^)/ ケガ・・軽傷ならいいんですが、 お大事にぃ~。 (>_<)
ミカサさん こんにちは( •ω•ฅ)お疲れ様です 今度は足ですかΣ(゚д゚lll)💦 大丈夫かな(๑º―º๑)病院行きましたか?
やえさん すずさん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ そろそろチケ交換してみようかな🎵 またお時間合う時遊んで下さいϵ( 'Θ' )϶ 私も離れます、また後程です。
みなさん、ランチですね。 また、遊んでください。 ありがとうございました。
|・ω・`)コッショリ みなさん こんにちは(*>∇<)ノ アラレさん 先程はご一緒ありがとうございました(o^^o) 初っ端から間違えて海賊さんに戦盾してしまって ごめんなさい_○/|_ 土下座 初高速だったので色々テンパってしまいました(๑>﹏<๑) また一緒に遊んでくださいね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
にじにじさん、こんにちは^ ^ サブキャラ覚えてましたので、突撃しました笑 今日はワックス掛けです。 2時になったら仕事?お留守番?も終わりです٩(๑•ㅂ•)۶ こちこそ、またよろしくお願い致します^ - ^
やえさん、ももちゃん、すずさん、ミカサさんこんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ ミカサさん、ケガしたんですか(・Д・) お大事にしてくださいね(*´-`) 鼻つっぺ?全部読んでないんですけど、こより?って言うのかな(>人<;) ん〜そう言われると分かんないです(๑º―º๑)
調べたらなんか違ってました(๑꒪▿꒪)
みなさん こんにちは(・∀・)ノ
荷物をたくさん積んだコンテナのタイヤに引かれました(´・ω・`)いつもならそんなこと無いのに、とりあえず折れていなかったので一安心ですが、腫れているのでシップとテーピングで固定しています(´・ω・`)
戻りました_:(´ཀ`」 ∠):
なんか私がお出掛けした後色々あったみたいですね(笑) すずさんが鼻つっぺで、ミカサさんが足ケガしてΣ(-∀-;) にじにじさんがスパじゃない人に盾して… (私も野良では一番緊張する所です💦) ミカサさん 具合は大丈夫ですか??
にじにじさん、こんにちは。 昨日夢の中で自分それやってました( ̄▽ ̄;) 夢にまで出てくるとは……( ̄▽ ̄;)
にじにじさんはパラで行ってるんですね(´・∀・`) 自分はまほせんです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 今度はまほせん守ってあげてみて下さいね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
みっちーさん、アラレさん、にじにじさん、アイリスさん、こんにちは(⌒∇⌒)ノ"" みっちーさんは、銀の玉遊びに行ってるのかな?
みっちょんはスパじゃなくてまほせんで行ってるんですね(◎_◎;) 意外です…ここでスパし飽きたのかなw
にじにじさん…笑 みっちゃん こんにちは( •ω•ฅ) アラレさん バンビちゃん お疲れ様です( ゚Д゚)ゞ ミカサさん 折れてなくて良かったけど お大事にして下さいね(>_<)💦 畑の下ごしらえ終了、苗買いに行くか悩み中です( ๑´•ω•)
家にいますよ(๑꒪▿꒪) さっきまで買い物に出てました(´・Д・)」 怪我を悪化させないよう安静にしてくださいね(´・Д・)」
こよりはちょっと心許ないイメージですね( ´•ᴥ•` )笑
来客落ちです(´・Д・)」
今は皆さま遊べるのかな(´・д・`)?
ここにいない=パ○屋 のイメージになってきてますね(ヾ(´・ω・`)
どうなんでしょう( ´•ᴥ•` ) アラレさんはまだお仕事みたいですね。 みっちゃん 落ちて ミカサさんはお昼寝(。-ω-)zzz?
私も眠いです(´д⊂)‥ ちょっとお昼寝しようかな💤
私も出かけてきますね( •ω•ฅ)
了解です、お休みなさい(。-ω-)ノ
ごめんなさい( ̄▽ ̄;) 少し寝てました( ̄▽ ̄;) まだ眠いのでちょっと寝ます(´・ω・`) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ ももちゃんお出かけ気をつけて(^-^)
事務所閉めました٩(๑•ㅂ•)۶ 皆さまお揃いのようで(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 今から帰ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ カギも21本になりました(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧試しに今度行ってみましょう(๑º―º๑)ヒィ~ それでは、今から拘束の時間の始まりです(*´-`) /
皆さん、こんにちは。 (^^)/ お掃除、その他完了しました。 (^_^)v
戻りました(´・Д・)」
ミカサさん 少し休めたかな。 アラレさん すずさん お疲れ様でした。 アラレさん 21本Σ(゚д゚lll)すごいですね。 みっちゃん お帰りなさい。 今日の畑はここまでにします(๑¯ー¯๑)疲…… ご飯支度しながらたまに覗いてみますね。
起きました(・_・) ちょっとご飯のしたくしてきます(´・ω・`)
ミカサさん おはようございます( •ω•ฅ) からの、行ってらっしゃい(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私も覗くとは言ってみたものの、まだ遊べません(¯―¯٥) 17時頃来てみますね。
来ました( •ω•ฅ) 誰も居なさそうですけど……
ももちゃん、まだ終わってませんでした。 18:30か19時頃覗きますね。
了解です( •ω•ฅ) 来れたら来てみますね🎵
ミカサさん、ももちゃんこんばんは(´・Д・)」 ちょっと野良さんと頑張ってたけど収穫は1本だけでした_:(´ω`」 ∠):_
再び、こんばんは(⌒∇⌒)ノ""
お疲れ様でした(´・∀・`)
鍵…3本しかないです(´・ω・`) 周回ここでしか行っていないので(´・ω・`)
みっちゃん ミカサさん(再) こんばんは( •ω•ฅ)
ももちゃん、こんばんは(⌒∇⌒)ノ""
やっぱりなかなか🔑落ちないんですかね( ๑´•ω•)?
私6本です・・・ ここで3本と野良さんで1本。 何か難しい魔王みたいですね(¯∇¯٥)
自分も全然行ってなかったので一昨日くらいから頑張りまはじめました( ̄▽ ̄;)
それだと合計4本では( ¯•ω•¯ )?
そのうち鍵交換出来るようになりますよね?
何かで2本貰いませんでしたか( ´•ᴥ•` )? クリアと・・・地図?
地図は無かったかと_:(´ω`」 ∠):_
今回の武道会に狭間関係が無いのでなんとも…_:(´ω`」 ∠):_
鍵ひろいにしますか?チケにしますか?
あれ( ˙灬˙ ก) じゃあここで4本ですね・・・
…:…(T-T) 気長に待ちます(T-T)
決まったら私立てますね( •ω•ฅ) 娘ご飯もお風呂もまだのまま寝ちゃってるので 起きたら雑務です💦
行き先はお任せしますよ(´・Д・)」
疲れたんですね(´・ω・`) 今の時間寝ちゃうと夜が……( ̄▽ ̄;)
🔑でもいいですか( ´•ᴥ•` )? 何か野良さん怖くて行けないので
菜園のお手伝い張り切ってたので(¯―¯٥) 夜寝ないパターンですね・・・
野良に行く気も時間もない人がもう一人ここにいますよ( ̄▽ ̄;)
大丈夫ですよ(´・Д・)」
ももちゃん、時間大丈夫なら続けますね(^-^)
ではパラで立てますね🔑 19分 22分発 1枠空きです 宜しくお願いしますϵ( 'Θ' )϶
( ゚Д゚)ゞ 何なら朝まで寝てて欲しいです・・・笑
…( ̄▽ ̄;) 20時頃起きてきそうですね( ̄▽ ̄;)
まほせんか海賊一人お願いします(´・Д・)」
言い忘れてたんですけどまほせん入るときの盾ははぐ以外がいいですよ(´・∀・`)
黄金盾にしました(´・ω・`)
了解です( ゚Д゚)ゞ
( ´•ᴥ•` )立てていいですか??
立てますね(๑•̀ㅂ•́)و✧ スパ飽きたのでまほせんで行きます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(´・Д・)」 鍵が落ちてくれてよかったですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ ももちゃんおはよう落ち了解です(´・Д・)」笑
みっちーさん、ももちゃん、お疲れ様でした<(_ _*)> 一回目のグダグダは鍵で勘弁してください( ̄▽ ̄;) 楽しかったです(^-^)v いい野良さんでしたね。 ももちゃんは、予定通りお子さん起きてきたようで、また後程ですね。
みっちゃん ミカサさん スタミナと🔑ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 野良さん 一人入るだけでめっちゃ緊張でした💦 上手な方でしたね(*˙︶˙*)楽しかったです 2戦目は少しリラックスできましたが休みが(๑º―º๑) ミカサさんの予言通り娘起きたので雑務です。 また後程起きてたら遊んで下さいϵ( 'Θ' )϶ 結局お昼寝出来ず・・・かなり危険です(。-ω-)ノ
自分もご飯落ちしますね。 また起きていたら来ます<(_ _*)>
自分も外しますね(´・Д・)」
こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ あと、洗濯物で雑務終わりそうなのでまた来ます٩(๑•ㅂ•)۶ 10時ごろ目指して頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ それでは、また^ - ^
こんばんはヽ(・∀・) 誰もいないみたいですね(๑꒪▿꒪)
アラレさん こんばんは( •ω•ฅ)お疲れ様です 雑務は済んだけど子供達が( ⊙_⊙)お目々パッチリ 私の方がヤバいです(。-ω-)ノ 起きてたら遊んで下さい🎵
いるようないないような(๑꒪▿꒪)・・・
いるような、いないような……(・_・)
アラレさん こんばんは(´・Д・)」 来ました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
いますけど…(・_・)
ももちゃんこんばんはヽ(・∀・) お昼寝できなかったみたいですね(*´-`)
アラレさん、ももちゃん、こんばんは<(_ _*)> まだ帰ってきません( ̄▽ ̄;) ゆっくりマルチできないです(・_・)
ミカサさん、みっちゃんこんばんはヽ(・∀・) 永遠行ってみますか?
なぬっっ∑(゚Д゚)
さっき思い出したんですけど、昨日の夜明日は棚卸しだ!と言っていたような……(´・ω・`)
アラレさん、バッジが…( ¯•ω•¯ )笑
アラレさん こんばんは(*゚∀゚)っ
(*´-`)
とりあえずももちゃん待ちましょうか(´・∀・`)
アイリスさん こんばんは(´・Д・)」
アイリスさん、こんばんはヽ(・∀・) とりあえず30分に聖貼ってますね|ω・`) みっちゃん、スパ飽きたって言っていたのでスパします|ω・`)
いるようないないような(´・∀・`)m
そっか、いるようでいないんだった(๑꒪▿꒪)
行ってみたいですね(´・ω・`)
みっちょん こんばんは(*゚∀゚)っ 私も結局お昼寝してないのでヤバいです(・・;)
いた!(^-^)
パラで良いですか??
あ(´•ω•`)? バンビちゃん こんばんは( •ω•ฅ) 行って来て下さいね~
すみません。皆さま ももちゃん、一戦して帰って来ますので みっちゃん、まほ アイリスさん、パラ ミカサさん、海賊 ミカサさん遊べますか?
アイリスさん、こんばんは(⌒∇⌒)ノ"" いるような、いないような…(・_・)2号です。 かえってきたら、全部終わっているのでマルチは出来るんですが……
ももちゃん こんばんは(*゚∀゚)っ 後で途中になってるフレポも貯めたいです♪
いいの、いいの(*´︶`*)ฅ 1戦位じゃ寝そうにないのでごゆっくり~
(*´罒`*)お互い起きてたら🎵お願いします・・笑
ももちゃんはストンプ2積み出来るんですか(´・∀・`)?
ミカサさんとも久しくフレポ貯めれてないですね・°°・(>_<)・°°・。 平日は私も5時起きになったので、夜が無理です(´д⊂)‥
とりあえず2戦してきましょうか(´・∀・`)
みっちゃん大丈夫かな? ももちゃん、次私と交代でお願い致します^ - ^
皆さん、こんばんは。 (^^)/ 揃っているようなので、おやつタイムにします。 (^^♪ いってらっしゃい。 (@^^)/~~~
了解です^ ^ ももちゃん二回行って戻って来ます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) では、貼りますね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
交代するときは自分がしますよ(´・Д・)」 いつも自分がスパで入ってるのでたまには違うメンバーで行くのも新鮮だと思いますし( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
すずさん こんばんは(´・Д・)」 後で竜をどこまで進めたか教えて下さいね(´・Д・)」
すずさん、こんばんは<(_ _*)> 自分もいつ落ちないといけなくなるかわからないので、待機よろしくお願いしますm(__)m
竜は・・・(^-^; マルチは、前回みなさんと行ったっきりなので、白銀までクリアです。 ソロは・・・深緑までです。 (´・ω・`)
ほとんど、放置です。 (@_@)
ミカサさん、こんばんは。 (^^♪ 可能な限り遊んでください。 (^_-)-☆
帰って来たので少し落ちますね( ̄▽ ̄;) すずさん、よろしくお願いしますm(__)m 23時頃戻ります。
アラレさん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました(´・Д・)」 戻りました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
すずさん、こんばんはヽ(・∀・) おやつが気になります🍭 みっちゃん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました😊 フレポ二倍はすごいですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
すずさん こんばんは(*゚∀゚)っ おやつタイム…(・・;) でも私もさっきダース食べちゃいました・°°・(>_<)・°°・。
代打、承りました。 \(^o^)/ でも、準備全くできてませんよぉ。 (>_<)
アラレさん みっちょん ミカサさん スムーズで楽しかったです( 〃▽〃) 2回で満タンになりそうでしたね✨
もうちょいかかりそうなので、ゆっくり遊んできてくださいね(^-^)
今夜は、フルーツです。 (^^♪
海賊天空剣でアクブレ、ピオリムと赤は超ドラ、闘神、魔剣乱舞のどれかで大丈夫ですよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
星を見ながら星ドラしてます⭐️ けど、さっきカメムシがいて戦ってました(T_T) せっかくの優雅さが(T_T)
すずさん こんばんは( •ω•ฅ)お疲れ様です からの行ってらっしゃい(*´︶`*)ฅ なかなか揃わないメンバーなのでごゆっくり~🎵
防具は黄金兜、エンデ、天空下、黄金大盾、アバン、アトモスです(๑•̀ㅂ•́)و✧
フルーツ🍓🍎🍊🥝🍈🍇 部屋に入ります(T_T)
この間お風呂場にいました(T_T)
ストンプ×2は出来ますよ( •ω•ฅ)
覇者の冠、エンデ、はぐ下、大盾、アバン、アトモスでも大丈夫だと思います(´・∀・`)
遊べるならまほせんかパラで入りませんか・:*+.\(( °ω° ))/.:+
それは落ち着けませんね(๑꒪▿꒪)
準備完了!!です。 ありがとうございます。 黄金兜・エンデ・ハグ下・黄金盾・アバン・アトモス です。 アバンは「やすみ」のでOKですか?
いや、ボヤッとしてるので行って来て下さいϵ( 'Θ' )϶
敵のスキルのたたきつけは1→2→3→4の順番なので前の人が受けたら防御しましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 波動は4→7→10→13ターンの敵の通常でくるのでそこで舟歌です(๑•̀ㅂ•́)و✧
カメムシ・・・こっちにもいますよぉ~。 (T_T) 靴下の中にいると最悪ですよね! (>_<)
呪文が一番キツいので頭は覇者の冠が良いと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧ アバンは休みつきのやつで、紋章を頭と盾がやすみ、上と下を炎ブレスにセットすれば大丈夫です(´・Д・)」
靴下の中🧦 そのサンタは黒ひげですね🎅
靴下のなか…(◎_◎;)ホラーです
ゆっくり待ってるのでスキル玉があるなら強化してきて下さいね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
紋章セット、してきます。 <(_ _)>
1戦したら自分とももちゃんが交代しましょう(´・Д・)」 その次はアイリスさんとミカサさんが交代ですね(´・Д・)」
覇者の冠・・ありますが、無凸です。 (>_<) でも、覇者の冠の方がいいでしょうか? ちなみに黄金兜は1凸です。
すずさんの準備が出来たら立て待ちしますね(´・Д・)」
呪文中なので覇者がいいと思います(´・∀・`)
イベント装備なので持ってる人はみなさん無凸ですよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
寝ない娘と運動会のポンポン作りしてますので(¯―¯٥) すずさん初めてなようなので メンバー変わらない方が良いと思いますし(ง •̀ω•́)ง✧
アイリスさん、5時起きなんですね(T_T) 電車で通勤してるんでしたっけ? 体壊さず、乗り過ごさないようにしてくださいねヽ(´o`;
二回行ったら自分とすずさんがももちゃん、ミカサさんと交代にしますね(´・Д・)」
お待たせしました。 準備終わりました。 <(_ _)>
立て待ちしますね(´・Д・)」
はぃ(´д⊂)‥最近お弁当作り🍱が追加されて早起きに💦 行きは終点だから大丈夫なんです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 帰りが…( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ももちゃん、お疲れ様です<(_ _*)> 暇ならチケ誘おうかと思いましたが、お子さんに悪いのでやめますね(^-^)
しばらく外しますね(^-^)
あと1戦なので45分くらいに戻りますね(・∀・)ノ
すみません(*´罒`*)ありがとうございます 娘、元気にスズランテープ割いてます(¯―¯٥)
なんかもうターンとか無理っぽいですよ(。-ω-)ノ マジバリ失敗からの マダンテで皆さんチーン(๑º―º๑)かと・・・笑
戻りました(・∀・)ノ
ももちゃんがパラでミカサさん海賊、アイリスさんまほせんでも大丈夫ですよ|ω・)ノ できないと言わず練習するのもありだと思いますし( ・∇・)
みっちょん すずさん アラレさん ありがとうございました(*´∀`*) 🔑落ちなかったけど…珍しいメンバーで楽しかったです( 〃▽〃) フレポも満タン✨
アイリスさん、すずさん、みっちゃんお疲れ様でした(๑•̀ㅂ•́)و✧ 激戦でしたね٩(๑•ㅂ•)۶ スタンプの余裕ないです(๑º―º๑)ヒィ~ お目々がお疲れのようなので、少し外します( ;´Д`) このタイミングで言うのもなんなんですが、 マップの音楽聴いてたら寝てしまいそうですね(๑º―º๑)
アラレさん、すずさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ すずさんは急ぐと装備の強化忘れることが多いですよね|ω・)ノ笑 次は自分とすずさんがももちゃん、ミカサさんと交代しましょうか( ・∇・)
みっちーさん、 アラレさん、 アイリスさん、 ありがとうございました。 <(_ _)> まごまご感たっぷりですいません。 (>_<)
そのまま旅立たないで下さいね( ;´Д`)
でも、楽しかったです。 \(^o^)/
ももちゃん 私ちょっと守備力微妙ですけどまほせんで行けますよ(^-^)v パラは最近スタンプ2積みで行ってます。 頭と盾でやすみ取ってもさっきはよく休みました(◎_◎;)
自分も少し疲れたのでチケットでも行きます? アイリスさん、すずさん、ももちゃん、ミカサさんで…(`・ω・´)ゞ
12時15分ぐらいに戻ります( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 目が痛い( ;´Д`)
それが一番ですね( ̄ー ̄)b
ちょっと、雑務しますね。 (^^♪ PCでなので、ちょいちょい覗いてます。 <(_ _)>
それかすずさんの竜行ってきて下さいね(・∀・)ノ
とりあえず福引き待機しておきますΨ(`∀´)Ψ
私の頭は引かないでくださいね(◎_◎;) 在庫減るので…
睡眠不足からの・・・なので(。-ω-)m
行けるようならパラの方が( ๑´•ω•) 魔戦お願いしますϵ( 'Θ' )϶
ミカサさん いるかわからないので ガチャ引いて来ますねε=(ノ・∀・)ツ
グレートマントとドラキラ···
う~ん、グリムチ、英雄のやり、みずのはごろも上、光上でした(´・ω・`) 盾出なかった(T-T)
と王者と光上でした( ^ω^ )
王者とみかがみの盾でしたヾ(´︶`*)ノ♬ 上欲しさに回した10連はまじんのオノ_(⌒(_´;ω;`)_
光上の在庫が無くなりましたねΨ(`∀´)Ψ
寝ます_(⌒(_´;ω;`)_
((( ;゚Д゚)))
寝る前に鍵探ししてきて下さい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
………(´・ω・`)
。・゚・٩(。>д<。)۶・゚・。
ま、またジェム稼ぎ行かないとですね(´・ω・`)
ん~、3日間で光装備ゼロ!! (T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)
寝ないで遊んでた怪獣さんに引かせてあげたら…古武道の爪_:(´ཀ`」 ∠):グフッ どうしても諦めきれずに10連しちゃいました…
そろそろアラレさん戻りますかね(´・∀・`) 戻ったら聖竜行ってきて下さい(´・Д・)」
アラレさんがスパでももちゃんがパラ、アイリスさんまほせんでミカサさんが海賊ですね(´・Д・)」
いちお今は10連で我慢してますけど 明日危ないです(๑º―º๑)
眠気がMaxになってきました(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
つ、つぎ頑張りましょ(ヾ(´・ω・`)
深追いしない方が…(´・ω・`) あまりお薦めできないです。
……Σ(゜Д゜)
去年は私もそんな感じでした( ๑´•ω•)
結果は(๑º―º๑)??
了解です、私立てますね。 ・・・ アラレさん 旅立ったかもですね(。-ω-)zzz
皆さま☆5複数引けててうらやましいです( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 私は確定のみばかり… でも気合いで確定で頂いてきました(´✪ω✪`) もぅ思い残すことはありません˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
_:(´-`」 ∠):_ 上…
気合いで欲しいの貰える方が羨ましいですけど( ⊙_⊙) おめでとうございます(ง •̀ω•́)ง✧
もうだめだ~~(+.+)(-.-)(__)..zzZZ たぶん寝ます。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
アラレさん 多分寝落ちですね(。-ω-)zzz みっちゃん ミカサさん バンビちゃん すずさんで 行って来て下さいϵ( 'Θ' )϶ スタミナ消化してふて寝します_:(´-`」 ∠):_ お休みなさい(。-ω-)ノ
先越されちゃいました(๑º―º๑)
うとうとしてました( ̄▽ ̄;) ミカサさんおやすみなさい(´・Д・)」
少しどこか行きますか(´・∀・`)?
ももちゃん ありがとうございます_(⌒(_´;ω;`)_ 長らく頭難民だったので嬉しいです
アラレさん ミカサさん ももちゃん おやすみなさいませ😌🌃💤
私も揃うの待てそうにありません( ๑´•ω•)スミマセン お休みなさい(。-ω-)zzz
ミカサさん、 アラレさん、 ももちゃん、 おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
自分も眠気が…_:(´ω`」 ∠):_・・・というか寝てました どこかいきたいところがあればたてますけど( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ももちゃんおやすみなさい(´・Д・)」
50分に戻ります( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
戻りました|ω・)ノ
みっちーさん、寝ますか? (^-^;
あと少しいけますよ(´・Д・)」
どこかいきたいところはありますか( ・∇・)?
ちょっとだけチケ集めいきましょう! 立て待ちしますね。 (^^♪ ②枠空です。
寝てました( ;´Д`)
アラレさん、おはようございます。 (^^♪ みっちーさんも寝落ちのようです。 (;^ω^)
すずさん、私もヤバイです( ;´Д`) お仕事大変そうですけど、体壊さない程度にしてくださいね^ ^ おやすみなさい💤
ごめんなさい○| ̄|_ やっぱり限界です( ̄▽ ̄;) 今日はもう寝ます|ω・)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
アラレさん、 みっちーさん、 おやすみなさい。 今夜もありがとうございました。 ( ˘ω˘)スヤァ
おはようございます<(_ _*)> 今日もよろしくお願いしますm(__)m 帰って来てからちょっと出かけるかもなので、夕方来ますね(^-^)
ミカサさん、ワイフレの皆様おはようございます🌂 お出かけ楽しんできてくださいヽ(・∀・) 私はまだなんだか眠たいです|ω・`) 出来ることなら寝たい( ;∀;) ということで、お休みを満喫しましょうヽ(・∀・)
おはようございます( •ω•ฅ) ミカサさん アラレさん おはようございます( •ω•ฅ) ミカサさん 夕方了解です(*'-'*)ノ アラレさん 私も眠いです(๑'-ωก̀๑) 今日は予報通りの雨なので引きこもり決定🎵 皆様お時間合えば遊んで下さい(*´︶`*)ฅ
ミカサさん アラレさん おはようございます(*゚∀゚)っ 今日は雨ですね(・・;) いつもの目覚ましで起きちゃったので眠いです(´д⊂)‥ 今日はゆっくりお昼寝しよう💕 またタイミング合ったら遊んで下さいませ😌
3分前のももちゃん おはようございます(*゚∀゚)っ 私も今日は引きこもりです( 〃▽〃)
バンビちゃん おはようございます( •ω•ฅ) 11時頃来てみるのでお時間合えば遊んで下さいϵ( 'Θ' )϶
誰かいるかなϵ( 'Θ' )϶
外しますϵ( 'Θ' )϶ また後程です
ももちゃん、こんにちは(о´∀`о) 5分遅かった…(๑་ ༝ ༌๑)
こんにちは(⌒∇⌒)ノ"" 帰って来ました<(_ _*)> ちょっと用事してくるので、また夕方来ますね(^-^) 明日、明後日は予定通り休みです!\(^o^)/ では、また後程です<(_ _*)>
やえさん こんにちは( •ω•ฅ) お昼寝からの雑務でした💦 またお時間合うとき遊んで下さいϵ( 'Θ' )϶
ミカサさん こんにちは( •ω•ฅ)お疲れ様です お出かけですね。 気をつけて行って来て下さい(*´︶`*)ฅ
ももちゃん こんにちは(・・;) 二度寝から今まで寝てました…ランチ中
今日は皆さまお出かけかな?…昼寝(・・;)? 2時ころ覗いてみます(๑•̀ㅂ•́)و✧
ヾ(´︶`*)ノ♬ バンビちゃん こんにちは。
ももちゃん こんにちは・:*+.\(( °ω° ))/.:+ これからお昼寝~とかじゃなければ遊びましょう♪
大丈夫ですϵ( 'Θ' )϶
どこ行きますか(*˙︶˙*)?
サクッとフレポならチケット×2+🐮Lee1回で満タン✨ 人がいたら🔑集め行きたかったけど…(・・;) 二人で野良入れてとか(≧▽≦)
どうしましょう( ๑´•ω•) 🔑は探しに行きたいけど野良さんとのリーダーで 勝てた事ありませんϵ( 'Θ' )϶ ひとまず私がチケ2回とモーリー立てるので その後お時間大丈夫だったら🔑連れて行って貰えますか?
私も勝てたり勝てなかったりですが…((((;゜Д゜))) 野良は11で立ててますか? ひとまずチケット行って(私も立てます✨) 夕方ミカサさんが来てから🔑行きますか?
11でも夕方でもお任せします(*´︶`*)ฅ チケ行ってる間に誰か来てくれてたら いいですね(`・ω・)ゞ ひとまずチケ集め立てますね。 23分25分発 2枠空きです。 遊べる方いましたら宜しくお願いしますϵ( 'Θ' )϶
バンビちゃん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ フレポ貯まりましたか? 昨日のが残ってたみたいですね(¯―¯٥)笑
リモコン探してバタバタしててすみません( ๑´•ω•)
ももちゃん ありがとうございました(^-^)v 負けてもいいので聖なる1回行ってみませんか? 私リーダーするので♪ 人が集まらなかったらしょぼんで帰ってきますね( ̄▽ ̄;)
ヾ(´︶`*)ノ♬ お願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ 私パラでもいいですか💦
時間帯にもよりますが、スパさんとか特定の職業がなかなか来てくれなかったりして結構待ちぼうけな時がありますよね^_^;
じゃあ私はまほせんで(^-^)v 野良ではまほせん初なので緊張します( ̄▽ ̄;) 47分に立て50分に解放しますね♪
そうなんです( ๑´•ω•) 先入ってくれた方どれだけ待たせていいのかわからなくて💦
お願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
戻りました(*´︶`*)ฅ
?
ももちゃん 昨日みっちょんが言ってたみたいに ストンプ2積みって出来そうですか? パラは攻撃とかより、自分の体力管理が一番なので ストンプで攻撃力2上げ担当が良いかもです✨
これから抜き出しとかなら ゆっくり待ちます(^-^)v
了解です(`・ω・)ゞ
大丈夫です(`・ω・)ゞ
できました(*´︶`*)ฅ
立町して待ってますね(^-^)v 初手自分用のピオリミンは自参でお願いいたします♪
はい(^_^)v お願いします
バンビちゃん ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ 🔑は残念だったけど楽しかったです(*´︶`*)ฅ
ももちゃん ありがとうございました(*´∀`*) 何とか勝てましたね♪ 今回のメンバーはたたうた積んでる人が少なかったので 波動後は体力に気を付けつつ ストンプを打ってくれると助かります(๑•̀ㅂ•́)و✧ やっぱりスパさん不足ですよね^_^;
了解です(ง •̀ω•́)ง✧ 本当スパさんなかなか来なかったですね💦 うっかりみっちゃんかアラレさんが現れるの 期待したんだけど( ˙灬˙ ก)笑 お菓子が無いと騒いでるので ちょっとコンビニからの修行してきます。 夕方お時間合えばまたお願いしますϵ( 'Θ' )϶
はぃ こちらこそです( 〃▽〃) 私もいつもの🍞の日なので、ちょっと出掛けますが お時間あえば遊んで下さいませ♪
みなさん こんにちは(・∀・)ノ 30分くらいまで待機してるので遊べる人がいればどこか行きましょう( ・∇・)
みっちゃん こんにちは( •ω•ฅ) 修行から戻りました もういないかな( ๑´•ω•)💦
いますよ(´・Д・)」
ヾ(´︶`*)ノ♬
どこ行きましょうか(´・∀・`)?
( ˙灬˙ ก)う~ん 2人みたいですからね…… お任せしますϵ( 'Θ' )϶
鍵探しでも大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
スタミナはあるけど リーダー出来ませんよ_:(´-`」 ∠):_
スタミナ使いたいなら先に違うところでも大丈夫ですけど、ソロで減らしてきたら自分が2連投しますよ(´・Д・)」
使いたい訳ではないけど申し訳ないなと( ๑´•ω•) 1回行ったら誰か来てるかもなので 先お願いしてもいいですか( ´•ᴥ•` )?
満タンだったら1回レオで使ってきた方がいいですよ(´・∀・`) 戻ったら立てますね(´・Д・)」
満タンでした💦 ありがとです、ちょっと行ってきますねε=(ノ゚Д゚)ノ
ちなみに自分はまほせんです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
じー|ω・`)
戻りました(*´︶`*)ฅ
了解です( ゚Д゚)ゞ
おっ( ⊙_⊙)
スパにしますね_:(´ω`」 ∠):_
来客、すぐ戻りますε=(ノ゚Д゚)ノ
2分に立てて5分に出発します(´・Д・)」
了解です(´・Д・)」
おはようございます<(_ _*)> いつのまにか寝てました( ̄▽ ̄;)
ごめんなさい( ̄▽ ̄;) まだ買い物の途中です…が一回行ってもいいですか? 海賊で行きます
ももちゃんが戻ったら立て待ちに変更です(´・Д・)」
ミカサさんおはようございます(´・Д・)」
スパの用意してくれたのかな(≧▽≦) じゃあまほせんで行けます(๑•̀ㅂ•́)و✧
ミカサさんが海賊だとおもうのでまほせんですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
すみません、戻りました(`・ω・)ゞ ミカサさん おはようございます🎵
自分がスパでももちゃんパラ、アイリスさんまほせんでミカサさん海賊ですね(´・Д・)」 立て待ちします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ミカサさん おはようございます(*゚∀゚)っ 海賊お願いいたします✨
お願いしますϵ( 'Θ' )϶
アイリスさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(´・Д・)」 時間があるならもう一度立てますけど(´・∀・`)
みっちょん ミカサさん ももちゃん ありがとうございました(*´∀`*) お買い物に戻りますね^_^; 最後のみっちょんの おねがいしまーすが誰宛か分からなかったけど とりあえず殴っちゃいました(≧▽≦) では、また後程です♪
後一回行きます(๑•̀ㅂ•́)و✧
ラスゲ跨ぎのよろしくお願いしますは戦盾更新です(´・Д・)」 凍結の可能性があるので溜まってるなら必ず更新した方がいいので(´・∀・`)
了解です、お願いしますϵ( 'Θ' )϶
みっちーさん、ももちゃん、アイリスさん、お疲れ様でした(^-^) 寝ぼけていましたね。お願いしますは、回復のことでしたか?あとでぼんやり思ったのですが…
了解です( ゚Д゚)ゞ
ラスゲ跨ぎで叩きつけがたまりはじめてるときは忘れずにガードですね(´・Д・)」 そこから崩れるのがよくあるパターンなので( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
なるほど(・・;φめもめも
私立てましょうか( •ω•ฅ)??
立て待ちします(´・Д・)」
・・・
お願いします(´・Д・)」 やすみと凍結は運なので謝らなくても大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解です( ¯•ω•¯ )笑
立てます(ง •̀ω•́)ง✧
ミカサさん待ってますよ(`・ω・´)ゞ
明日からガチャ天空、鬼神ガチャですよ
せめて謝らせて下さい_:(´-`」 ∠):_
みっちーさん、ももちゃん、アイリスさん、 お疲れ様でした<(_ _*)>ありがとうございました(*^^*) 鍵2本嬉しいです!\(^o^)/ 今日は、ご飯要らない日なので早めに覗きますね。 寝ないようにだけ気をつけます(´・ω・`)
みっちゃん ミカサさん バンビちゃん 連戦ありがとうございました(*´︶`*)ฅ まだまだみならいですが楽しかったです🎵 バンビちゃんは買い物押しですね💦 お疲れ様です( ゚Д゚)ゞ 私も雑務入りますねε=(ノ・∀・)ツ また後程タイミング合えば遊んで下さいϵ( 'Θ' )϶
ももちゃん、ミカサさん、アイリスさんありがとうございました(´・Д・)」 鍵ごちそうさまでした・:*+.\(( °ω° ))/.:+ サクサクいけて楽しかったです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ももちゃんの日◯の行いを考えたら仕方がないので大丈夫ですよ( ¯•ω•¯ )笑
さっきはありがとうございました(*´∀`*) お礼が大変遅くなりました…が 私が抜けた後に🔑落ちたんですか~Σ(-∀-;) がーん
そう言って戴けると心置きなく休めます( ¯•ω•¯ )笑
予定延長で頑張ったのに残念でしたね( ๑´•ω•) また探しに行きましょう🎵 今回1本も拾えてない私が言うのもなんですが(¯―¯٥)
残念でしたね(¯―¯٥) まあ、あのあと4回くらい行ったので数打ちゃ当たるということでまた頑張りましょう(´・Д・)」
ももちゃんも予定延長だった気がしましたけど(¯―¯٥)
みっちゃん 再びこんばんは( •ω•ฅ) ちょっぴり延長でしたね(¯―¯٥)
ももちゃんこんばんは(´・Д・)」再 ですよね(¯―¯٥)
ももちゃん、みっちゃん、こんばんはヽ(・∀・) というか、おはようございます( ;´Д`) 疲れてたので寝てました(๑꒪▿꒪)
ももちゃん みっちょん こんばんは(*゚∀゚)っ あと一時間くらいで寝る予定なので 🔑集めお付き合いおねがいしまーす♪
お土産頂いたのでヾ(´︶`*)ノ♬
アラレさんおはようございます(´・Д・)」 バッジに気がついたみたいで良かったです(๑•̀ㅂ•́)و笑
アラレさん こんばんは( •ω•ฅ)おはようです…… 少しは疲れとれましたか( ´•ᴥ•` )?
バンビちゃん 再びこんばんは( •ω•ฅ)
アラレさん こんばんは(*゚∀゚)っ
こんばんは<(_ _*)> 寝落ちしてました(´・ω・`) お揃いみたいなので、ソロしてきます(^-^)
アイリスさん、こんばんはヽ(・∀・) みっちゃん、運良く勝てました( ⊙_⊙) とても優しい方に巡り会えたのに、フレ申請し損ねました(T_T) フレンドになってくれるか分からないんですけどね(๑꒪▿꒪) また、いつの日かお会い出来たらと思います(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
ミカサさんこんばんはヽ(・∀・) 金縛りにあったみたいに体がだるおもです˚‧⁺(͘๑̊/﹏\)⁺‧˚
ミカサさん こんばんは( •ω•ฅ) 代わりますよ?? 修行に出ても良いので(*´罒`*)
ミカサさんいますか? 自分が交代するので行ってきて下さいね(´・Д・)」
アラレさん 魔王の方に勝てたんですね(@_@) すごぃですねおめでとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧
もぅ結構眠いので、聖なる立ててもいいでしょうか…(・・;) どなたかお手伝いお願いいたします^_^;
自分は行きませんので(´・∀・`)
ありがとうございます^ - ^ あれって、誘発? ちょっとそこら辺のシステムが理解出来てません( ⊙_⊙)が、慣れてる方だったみたいなので、私は金魚のふんみたいに着いていっただけですけどね(๑º―º๑)ヒィ~
私は大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ スパにしておきますね٩(๑•ㅂ•)۶
おめでとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 普通のドレアムと間違えて付けてるんだろうなとは思いましたよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
…(・・;)了解です 20分に聖なる立てます 23分発 アラレさん スパお願い出来ますか? ももちゃん ミカサさん いるのかな(◎_◎;) 私はまほせんで用意しておきます…
みっちゃん行かないったら行かなそうなので 私行かせて貰いますね( •ω•ฅ) みならいパラとまごまご魔戦 どちらが良いでしょう( ๑´•ω•)?
パラで行きますϵ( 'Θ' )϶
ε=(ノ゚Д゚)ノ
とりあえず2回立てさせて下さい(^-^)v ももちゃん パラで大丈夫です♪
24時くらいまで外しますね(・∀・)ノ
アイリスさん、ももちゃんありがとうございました^ - ^
ももちゃん アラレさん ありがとうございました^_^; 部屋が多いのか、なかなか人が来ませんでしたね… アラレさんとのフレポも貯めたいので あと一回くらい行きたいのですが みっちょんもミカサさんも留守みたいです・°°・(>_<)・°°・。
スタミナ使って寝たいので私も次貼らせてくださいヽ(・∀・)
バンビちゃん アラレさん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 氷結からのガードすみません(¯―¯٥) 海賊待ちならすぐ揃うかと思ったら そうでもないんですね💦
はぃ アラレさんが良ければよろしくお願いいたします(^-^)v
たて待ちしますねー٩(๑•ㅂ•)۶
戻りました|ω・)ノ
みっちゃん 戻りました( ๑´•ω•)
アラレさん バンビちゃん ありがとうございました( ๑´•ω•)ごめんなさい グダグダでした💦
アラレさん ももちゃん お疲れ様でした^_^; ものすごい疲れましたね… ピオリム・降臨1枚だとキツいですね
アイリスさん、ももちゃんお疲れ様でした^ - ^
たた歌4(¯―¯٥)
笑っ
寝る前にあと1回いけますか? 良ければ私立てますね。 みっちゃん 行けるならですが( ๑´•ω•)
変えるのめんどくさくて(๑꒪▿꒪) 海賊さんと私でって思ったら、回復間に合ってませんでしたね(๑º―º๑)ヒィ~
ピオリムも降臨も1枚で充分ですよ(´・∀・`) 降臨は保険だしオンステ中ならピオリムは無理に2掛けの必要はないので(´・∀・`)
休みに盾切れで忙しくさせちゃったので(;;๑_๑)
海賊でしょうか(´・∀・`)?
竜神剣の人と行ったんですか(´・∀・`)?
新鮮ですね(*´罒`*) アラレさん バンビちゃん 大丈夫かな( ´•ᴥ•` )?
たたストは、CT重いのでするタイミング難しいですもんね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ドラゴン爪🐉です|ω・`) 海賊でお初でしたので、どんなかなぁと思いつつ(๑•̀ㅂ•́)و✧
スムーズに慣れてたので苦痛でした^_^; 爪の人と行ったの初めてです パラならいいんでしょうけど、海賊で沸き立つ?
気をつけます_:(´-`」 ∠):_ いつまでもみならい(ง •̀ω•́)ง笑✧
では、次の一戦で私は夢の世界へ旅立ちます٩(๑•ㅂ•)۶ ももちゃん、お願い致します^ - ^
なるほどです( ・∇・) 海賊なら普通のドラキがいいと思いますけどね(^^;
皆さんいるのでたてまちますね(ง •̀ω•́)ง✧ 気持ちよく寝ましょう🎵
5時起き…_:(´ཀ`」 ∠): スムーズでお願いいたします
ドラ4かなって思ってたら違ってました|ω・`) みっちゃん永遠は行ったことありますか? 今、ルビ盾が流行りなんですか?
チケ集めに周回してました(´・ω・`) 炊き出し、鬼神下でした(´・ω・`) 土偶みたいな鎧全身揃いました。 アイリスさん、寝ぼうしないようにですね。
チケット集まりましたか(´・ω・`)?
スタミナが増えていきますね(´・ω・`)
あるあるですね(´・ω・`)
ありがとうございました^_^; 今日は🔑ゼロ日(◎_◎;) おやすみなさいませ😌🌃💤
ミカサさん 戻りました( •ω•ฅ) そう言えば明日明後日と連休でしたね🎵
ももちゃん、アイリスさん、アラレさんありがとうございました(´・Д・)」 アイリスさんがいると鍵が落ちない気が…(¬_¬)笑 楽しかったです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ミカサおかえりなさいヽ(・∀・) みっちゃん、ももちゃん、アイリスさんお疲れ様でした^ - ^ ももちゃんのバリアが最小になってたので、たたストすると戦盾間に合わないかもって思ってスタンプ押したら、アイリスさんが反応してくれて一人で笑ってました(^o^) アイリスさん、ナイスです(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ それでは、おやすみなさいませ😴
アイリスさんとアラレさんはおやすみなさいみたいですね(´・∀・`) ももちゃんとミカサさんはもう少し行けますか?
みっちゃん アラレさん バンビちゃん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ ミスが減りませんね_:(´-`」 ∠):_ こだま来るとドキドキしちゃいます💦 バンビちゃん お休みなさい(。-ω-)zzz
最小で済んで良かったです(๑º―º๑)笑 アラレさん お休みなさい(。-ω-)zzz
ミカサさんには前にもお願いしたんですけど、4人いるときでも遠慮しないで書き込みをして出発するメンバーが決まるまでいてもらいたいです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
明日月曜なのでそろそろ寝ておきますね(。-ω-)ノ ありがとうございました(*´︶`*)オヤスミナサイ
ストンプ前は必ず確認した方がいいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ミカサさん戻らないかな(´・∀・`)
そろそろ寝ます(´・Д・)」 みなさん今日もありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
おはようございます(๑•̀ㅂ•́)و(眠) なんとか起きれました☀今日はお天気になりそうですね♪ 月曜日でおもだるですが頑張りましょう💨 この間、私が🔑拾ってきたの忘れてますよね…(¬_¬) ともかく10本以上は集めたいですね… (アラレさんはスゴすぎ(◎_◎;))
おはようございます( •ω•ฅ) バンビちゃん おはようございます( •ω•ฅ) 皆様今週も宜しくお願いします٩(๑•ㅂ•)۶ アラレさん 遅くなりましたがドレアムおめでとうございます(ง •̀ω•́)ง✧ ・・・天空の頃にクリアされてませんでしたっけ💦 別の魔神?( ´•ᴥ•` )あれ??
アイリスさん、ももちゃん、ワイフレの皆様おはようございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ カギはまだ日にちがあるので、というか雫使わないので周回します(๑º―º๑)ヒィ~ ももちゃん、バグ後に倒したということですε=(ノ゚Д゚)ノ 今日は研修後に残業予定なので、また明日以降に遊びに来ますヽ(・∀・)
アラレさん おはようございます( •ω•ฅ) !!そういう事でしたか( ˙灬˙ ก)スッキリ…笑 研修からの残業頑張って下さいね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 明日また遊んで下さい(*´︶`*)ฅ
ももちゃんおはようございます再 座学はやはり苦手です˚‧⁺(͘๑̊/﹏\)⁺‧˚ 昨日あんなに寝たのにまだ眠たいです( ⊙_⊙) アイリスさんは、無事起きれたみたいで帰りの電車は寝過ごさないようにですねヽ(・∀・)
こんにちは( •ω•ฅ) アラレさん お疲れ様です( ⊙_⊙)お目々パッチリ…?? 昼練チケ集め 25分に立ててみますね。 3分待ちます お時間大丈夫な方いましたら宜しくお願いしますϵ( 'Θ' )϶
ももちゃん、みっちゃん、アイリスさん 昼練ありがとうございました😊 研修に戻りますヽ(・∀・)
ももちゃん みっちょん アラレさん こんにちは&ありがとうございました(*´∀`*) 飛び込み失礼しました( ⊙_⊙) 誰の席も取ってなかったかな??? 時間過ぎてたけど、何気に見たら部屋があったので(≧▽≦)キャ アラレさんは午後も座学でしょうか? 子守唄な講師じゃないことを祈ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧ では午後も頑張りましょう♪
アラレさん みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 一瞬遠くにいってました💦眠すぎ_:(´-`」 ∠):_ 今日は早めに帰れたので早めのランチからの 早めのお眠・・・お休みなさい(。-ω-)ノ また後程お願いします(¯∇¯٥)
ももちゃん、アラレさん、アイリスさんありがとうございました(´・Д・)」 アラレさんとももちゃんはおやすみなさいのようですね(¯∇¯٥) 仕事に戻るのでまた後程遊んで下さい(´・∀・`)
大丈夫です( ゚Д゚)ゞ みっちゃんとコンビのナイスダイブでした(ง •̀ω•́)ง✧ では、仕事戻ります_:(´-`」 ∠):_ アラームセットしておいて良かった💦
みなさん こんばんは(´・Д・)」 月曜から◯坊とはなかなかやりますね( ¯•ω•¯ )m
みっちゃん こんばんは( •ω•ฅ)お疲れ様です アラームに助けられた話だったのですが(¯―¯٥)m 19時頃から遊べませんか?
皆さま こんばんは(*゚∀゚)っ 今から雑務です💦 7時過ぎに私も来れたら覗きますね♪
了解です(*´︶`*)ฅ
雑務順調( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ お洗濯物干しながら覗いてま~す
終わりました( ˙灬˙ ก) 眠気の方も順調なのでレオ済ませておきます( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ご飯作り終わりました^_^; 今日は午後から眠気がヤバかったです… 食べながら遊びます♪
お疲れ様です( •ω•ฅ)戻りました。 ひとまずフレポでも埋めてみますか( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 30分にチケ真ん中位の立てますね 2ワクワク空きで3分待ちます 遊べる方いましたら参加お願いしますϵ( 'Θ' )϶
ももちゃん わかさん ありがとうございました(*´∀`*) わかさん お久しぶりですね( 〃▽〃) お時間あるなら🔑集めいきませんか?
ももちゃん、アイリスさん こんばんは(*・ω・)ノ ありがとうございました(*´ω`*)
バンビちゃん わかさん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ わかさん こんばんはです( •ω•ฅ) 上級でもチケット結構美味しいですね🎵 ひとまず戻りましたがわかさんお時間大丈夫ですか?
私は大丈夫です( ゚Д゚)ゞ
アイリスさん、ももちゃん お久しぶりですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ というか、ちょっと久しぶりに来ました(●´ω`●)笑 鍵集め1回なら行けるので 行きます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私、聖竜?ホストで未クリアなので たててもいいですか?(・∀・)
もちろんです( 〃▽〃) 職はいつも何でいかれてますか?
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) あと1戦なら大丈夫そうです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
(๑º―º๑)責任重大💦 パラで良いでしょうか(;;๑_๑)
聖竜はここでしか行ってないです(*´ω`*) いつもまほせんでしたよ(ᵔᴥᵔ) エンデ上が無凸で使えないので めっちゃ休みますけど(°▽°)笑
いやっ 別に負けても大丈夫ですよ(´∀`*)笑 まだ日にちありますし♪
じゃあ私が海賊で行きます(^-^)v みっちょんがいたらスパお願い出来るんですけどね^_^;
あと3日位では(๑º―º๑)・・・笑 お願いします🎵
寝ちゃってそうですね_:(´-`」 ∠):_
あっ後3日なんですね( ¯•ω•¯ ) まだ日にちあると思ってました(・ω・`)
いちおストンプ2積みで行ってみますけど 使いこなせないので(¯―¯٥) 温かく見守って下さいϵ( 'Θ' )϶
この時間からΣ(-∀-;)? まっ私も寝られますが(笑) 野良さんにスパお願いしますか?
たたうた積まないのでお願いいたします(^-^)v
お昼寝的な・・・(*´罒`*)
こわっΣ(゚д゚lll)
使いこなしてるか 使いこなしていないか分からないので 大丈夫ですよ(๑╹ω╹๑ )笑 私もよく分からないので(´∀`*)
わかさん、ももちゃん、アイリスさん、こんばんはヽ(・∀・) 今から会議です。 何時に帰れるのやら( ;´Д`)
o(`・ω・´)○ファイト
そうですね♪ 2分にたてますね(*^^*) 1枠空きですo(・x・)/ ももちゃん、アイリスさん お願いします(*´꒳`*) お時間ある方お願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
やったー(๑╹ω╹๑ )笑
アラレさん こんばんは(*^o^*) 会議中にト◯レに行ったり…笑笑
アラレさん こんばんは( •ω•ฅ) これから会議ですか(๑º―º๑)ヒィ~💦 お疲れ様です( ゚Д゚)ゞ
頑張ります(๑º―º๑)
アラレさん こんばんは(*゚∀゚)っ 今から会議…お疲れ様です^_^;
アラレさん、ももちゃん、アイリスさん、わかさん、 こんばんは<(_ _*)> アラレさん、これから会議お疲れ様です<(_ _*)> 今日は、システムメンテですね。 メンテの日はみっちーさんは、寝落ち多し……(´・ω・`) 今日は、私もお出かけで疲れているので寝るかもです。
アラレさん!みっちーさん、永遠乗り気じゃなかったみたいですが、またタイミングが合いましたらよろしくお願いしますm(__)m では、また明日もお出かけです。 寝ちゃうかもなので、一応おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 起きていたら現れるかもです(´・ω・`)
ももちゃん、アイリスさん ありがとうございました(*^^*) スパさんまさかの落ちましたね( ;∀;)笑 そろそろ時間なので落ちますね(*・ω・)ノ また遊んで下さいヽ(*^ω^*)ノ
ミカサさん こんばんは( •ω•ฅ)戻りました お休み満喫されてるみたいですね🎵 はい、一応お休みなさいです(。-ω-)ノ 起きてたら遊んで下さいね。
ミカサさん こんばんは(*・ω・)ノ アラレさん 会議ファイトです(๑•̀ㅂ•́)و✧ またお時間あいましたら 遊んで下さい(ᵔᴥᵔ)
わかさん ももちゃん お疲れ様でした^_^; 残念でしたね( ´△`) なかなか回復してくれないなぁって思ってたら…落ちましたね((( ;゚Д゚))) わかさん時間かしら??
わかさん バンビちゃん ありがとうございました( •ω•ฅ)💦 これからだったのに残念でした(๑º―º๑) わかさん またお時間合う時お願いします(*´︶`*)ฅ
ミカサさん こんばんは(*゚∀゚)っ 連休だからゆっくり出来ますね♪ 平日の連休とかめちゃうらやましいです( 〃▽〃) お出かけ楽しんで来てくださいませ😌
時間みたいですね(^_^)v またタイミング合ったら遊んで下さいませ♪ 私も外します♪
同じく残り雑務終わらせてきますね( •ω•ฅ)
ももちゃん、アイリスさん、わかさん、アラレさん、ミカサさんこんばんは(・∀・)ノ メンテなので夕飯とお風呂早めに済ませてみました(¯―¯٥)
この間はメンバーが不確定だったので(¯―¯٥) イベント自体も残り少ないので鍵集めに専念しようかと思ってましたけど、明日ならアラレさんが大丈夫なので1、2回なら行けるかな( ̄ー ̄)?
今帰ってきました(¯―¯٥) 永遠はスパ、パラ、海賊2の方が楽そうですね(๑º―º๑) ロト、羽衣、ハグした、ルビですね(๑º―º๑) 私は誰が何の装備持っているのか今いち把握出来てません(๑꒪▿꒪) 打ち合わせが必要ですねヽ(・∀・)
皆さま動画はご覧になられたでしょうか? 4ターン以降って書いてありましたけど、その前からブレスでバフ入れたりすると1ゲージ目の最後の方まで良いターンで行けそうですね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 一度しか見てないので、また見ます(๑꒪▿꒪)
アラレさん遅くまでお疲れ様でした(¯―¯٥) 動画は見ないでいこうかと思ってました(´・∀・`) これから雑務頑張ってくださいね(¯―¯٥)
再び こんばんは(*゚∀゚)っ 寝落ちまでゴロゴロtimeです( 〃▽〃) 🔑がやっと10本になりました アラレさん 会議お疲れ様でした^_^;
みっちゃんは、見ない派なんですね(^.^) 今いちラスゲが良く分からないんですけど、割り込みのブレス後が良いんですか? あれって割り込みですか(๑꒪▿꒪)? その後ゲージ跨いで野良では良く怒りの後、自己回復やガードして回復間に合わない事あるんですよね(¯―¯٥)
アラレさん お疲れ様です( •ω•ฅ) 動画、フレさん出てました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ みっちゃん バンビちゃん 再びこんばんは( •ω•ฅ)
みっちゃん、アイリスさんありがとうございます😊 今から自由時間です^ ^ あと1人誰か来たらカギ集め行きませんか?
ももちゃんこんばんはヽ(・∀・) 35分に貼ってみますねε=(ノ゚Д゚)ノ スパで行きますヽ(・∀・)
皆さまの職業決まってなかったですね(¯―¯٥) 決まったら貼りますね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
その前に点呼が必要かもですね(*´罒`*)
怒り中に跨ぐと割り込みのブレスが前倒しで来ますね(ヾ(´・ω・`) 氷ブレスのあとベホマラーを待たずに炎上ダメで落ちる方はたまに見掛けます(´・∀・`)
雫余ると思いますから、跨いでマラー雫で回復が安全ですか? ももちゃん点呼が必要でしたね(๑º―º๑) アイリスさん、いますか?
みっちゃん、ももちゃん、職業何にしますか?
野良ってました^_^; います‼
自分は余った職になるかと(¯―¯٥)
パラ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ももちゃん、パラ アイリスさん、海賊 みっちゃんは一番初めの転生がまほせんだったのでまほせんでお願い致します^ - ^ 46分に貼りますね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
スパ以外なら何でも良いですよ^_^;
ハマってるみたいですね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
そうとも違いますけどね・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑
ルビ盾で行って跨ぎのマダンテで雫を使わないなら4残しも出来そうですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ブレスのダメージが分かりませんけど2発耐えられないのであればそれが良いと思います(´・Д・)」
よく覚えてますね(¯―¯٥) まさか・・・ス◯ーカーΣ(゜Д゜)
みっちゃん永遠はスパしますか? そうなんですね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ ありがとうございます😊
|ω・`)v
貼ります!
アプリ落ちました_:(´ω`」 ∠):_ 少々お待ちを(´・∀・`)
う~ん、ロトかぶと無かったり……(´・ω・`)
皆様こんばんは<(_ _*)> まだお風呂も入っていないので、ご挨拶のみで失礼します(´・ω・`)
次点だと竜神かぶとかなあ?
ミカサさん こんばんは(・∀・)ノ 頭はロトじゃなくても大丈夫ですよ( ̄▽ ̄;)タブン
ミカサさん 再びこんばんは( •ω•ฅ)戻りました
アラレさん みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(¯―¯٥)スミマセン
ミカサさん、こんばんはヽ(・∀・) ももちゃん、みっちゃん、アイリスさんお疲れ様でした^ - ^
ミカサさん いるなら交代しましょう(*´︶`*)ฅ
アラレさん みっちょん ももちゃん ごめんなさい眠すぎて集中出来ませんでした( ⊙_⊙) あと海賊で行ったのあんまりないので舟歌の存在を忘れちゃいます💦 今日はもぅ寝ますね💨ごめんなさい…
アラレさん、ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(´・Д・)」 ちょっと確認なんですけど怒りの時は守備力下がるのでこだまが入ったらそこで使いましょうか(´・∀・`) あと、一閃持ってくるのはお任せしますけど上の理由で怒りの時に使うとCT削りが大きくて1回しか攻撃出来ないし、低火力なので怒りの時はない以外に使ってもらえると助かります(๑•̀ㅂ•́)و✧
ももちゃん 私が限界なので落ちますね(^_^)v 皆さま おやすみなさいませ😌🌃💤
了解です…グダグダになっちゃって申し訳ないです_(⌒(_´;ω;`)_
了解です( •ω•ฅ) 私もそろそろですけどね(*´・ω・`)💦 バンビちゃん お休みなさい(。-ω-)zzz
魔王もブレスを受けるのに怒りで跨ぐのはラスゲを大きく削って入りたいからなので、聖なるでもラスゲは上手く怒りの時にこだまで入りたいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
アラレさん起きてるかな(´・∀・`) 1回いきませんか(´・Д・)」
起きてますよ٩(๑•ㅂ•)۶
47分に聖竜立てます(´・Д・)」 50分に出発しますね(´・Д・)」
りょうかいです^ - ^
あと一人海賊お願いします(´・Д・)」
ももちゃん、アクセをアバンに変えて貰っても良いですかヽ(・∀・) と、パラは強と会心軽減の組み合わせ持ってますか?
アラレさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」
みっちゃん アラレさん ありがとうございました( ๑´•ω•)💦 休みたくさんごめんなさい_:(´-`」 ∠):_
パラが休むのは仕方がないですよ(´・∀・`)
ありました( ´•ᴥ•` )
( ๑´•ω•)
最後それで行ってみませんか? たて待ちします(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
アラレさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(´・Д・)」 永遠行きますか? 厳しいなら聖なるでも良いですけど(´・∀・`)
アラレさん、みっちーさん、ももちゃん、お疲れ様でした<(_ _*)>ありがとうございました。 お風呂でて夜更かし見いってました。 サクサクで楽しかったです(^-^)v
みっちゃん、ももちゃん、ミカサさんおつかりんこ(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ カギ落ちなかったですね(¯―¯٥)
アラレさん みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 🔑は残念でしたが今日の初勝利です(ง •̀ω•́)ง✧
良いですよ(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 普通にやってみますか? 海賊2ですか?
Σ(゚д゚lll)💦
海賊2で行きましょうか(´・∀・`) ミカサさんは頭を黄金兜で封印中のアクセだとどうですかね(´・∀・`)?
メンテ何時からでしたっけΣ(゚д゚lll)
私はΣ(゚д゚lll)??
1:45からでしたね(´・∀・`)
パラ(´・∀・`)?
145
ミカサさん、そしたら羽衣とハグしたでお願い致します^ - ^ 私は回復、葉っぱ、薬、雫で行きますね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
開幕は自身にピオリミオンですよ〜
・・・パラ(´・∀・`)m の装備です💦
ですよ。 封印中のアクセ?
私はΣ(゚д゚lll)??
スパはピオリミンとAどっちが良いですか(´・∀・`)? あと調合薬?は自分が持ちましょうか?
みっちゃん、たた歌と舞2どっちが良いとおもいますか?
女神ぞう?
ホスト以外もですか?
海賊はアクブレですよね? ストンプ2と舟歌2なのでアラレさんにお任せします(´・∀・`)
私が石持っていかないので薬持って行きますよ(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 本当はAでしょうが、品不足です(¯―¯٥) あと4つなので、まだ慣れてないので普通ので良いですか(๑꒪▿꒪)?
メガネでもなんでも大丈夫ですよ(´・∀・`) ルビ盾で呪文耐性は捨てるから少し上げても多分落ちるので_:(´ω`」 ∠):_
今いくつか動画見たんですが、そうしてました(๑꒪▿꒪) そっか海賊2だから、たた歌持って行きますヽ(・∀・)
アラレさんスパするんですか(´・∀・`)?
( ´•̥ω•̥` )
海賊なら、ドクロ休みか、ドクロブレスが良いと見たことあります( ⊙_⊙)
アトモスと女神ですよね?
海賊2でストンプ2つあるからたたうた積むにしても一人で良さそうですね(´・∀・`) 自分は舞2にしますね(´・Д・)」
スパするつもりでしたが、みっちゃんにしてもらう! なので、薬は持って行きません❗️v
ももちゃんはパラですよ(´・∀・`) 凍結対策で強とミラクルにしましょうか(´・∀・`)
海賊の準備できました!
ワイフレの皆さん、こんばんは。 (^^)/ 今夜も、遅くなってしまったので寝ます。 <(_ _)> おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
すずさん、こんばんは(⌒∇⌒)ノ"" おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
すずさんこんばんはヽ(・∀・) 連日働きすぎなのではないでしょうか˚‧⁺(͘๑̊/﹏\)⁺‧˚ 倒れないようにしてくださいね(*´-`)
ルビ盾ですか?
すずさん こんばんは( •ω•ฅ)お疲れ様でした スミマセン💦 お休みなさい(。-ω-)zzz
ルビですだったら、休んじゃいます(>人<;)
ルビ盾だったらの間違いです(¯―¯٥)
ロトの頭も無いです 黄金と竜騎士どちらでしょう? 下ははぐ?
ももちゃんは勇者盾です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
はい(;;๑_๑)
ももちゃんは呪文が無いので封印対策は…(ヾ(´・ω・`) 黄金兜、黄金上、天空した、勇者、アトモス、輝石がいいかと (´・∀・`)
食べ物あるから、黄金と下は天空で良いですよ(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ たぶん(¯―¯٥)
すずさん こんばんは(´・Д・)」 メンテ明けたら遊びましょうね(´・Д・)」 おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
しずく、ピオ、石、葉っぱ?果実? (;;๑_๑)
休み3にしますか(´・∀・`)? どぶ汁なら持てますけど、もつ鍋とどっちにしましょうか(´・∀・`)?
ありがとうございます( ´•̥ω•̥` )
はい。
ももちゃんはダイ盾じゃないですけど開幕のブレスはどうしましょうか(´・Д・)」
休み3つが良いですね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 2つだったら、かなり休みます( ⊙_⊙) ドブの方が良いってありますけど、もつ鍋は腐るほどあります(๑꒪▿꒪) ので、初見なのでもつ鍋持って行きますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
休み3つ。 果実、石、雫、ピオAでオッケーですか?
ピオ後、ガードしてブレスきた後に道具で回復出来ると思います(๑꒪▿꒪)たぶん、、、 で、海賊2ですので、4ターン行く前に私が降臨打ちますねε=(ノ゚Д゚)ノ
どぶ汁なら自分とももちゃんで結構あると思うので問題無いかと(๑•̀ㅂ•́)و✧
普通のピオリミンで大丈夫かと(´・∀・`)
どぶ汁って、実際の食べたことないんですよね(๑꒪▿꒪) ドブお願い致します^ - ^
了解です<(_ _*)>
私も葉っぱ無しですか?
了解です(´・Д・)」 自分は道具を薬、ピオリミン、いやし薬、雫で行きます(´・Д・)」 葉っぱいりますか(´・∀・`)
そうですね(´・∀・`)
よっぽどじゃない限り、道具でコンボ切らさないように頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解です。
準備出来ました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
スパが葉っぱってありますけど、死んだら難しくなるだけなので、死んだ時は諦めましょう笑 初戦だし( ⊙_⊙)v
ちょっと待って~ 私のマダンテはどうなるんでしょ??
みっちゃんが薬投げますよ💊
準備出来たつもりです(´・ω・`)
了解です(´・Д・)」
(`・ω・)ゞ
立て待ちしますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちゃん、ミカサさん、ももちゃんお疲れ様でした^ - ^
みっちーさん、アラレさん、ももちゃん、勘違いしました、スミマセンm(。≧Д≦。)m
みっちゃん🔑 アラレさん ミカサさん ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ 余計な湧き経つごめんなさい_(⌒(_´;ω;`)_
ミカサさん、ももちゃん、アラレさんありがとうございました(´・Д・)」 最初の跨ぎはルビ盾でダメージ受けないのでミカサさんはすぐに攻撃でももちゃんはHP確保でしたね(´・Д・)」 まごまごしてしまうとルビ盾が切れるのでそこは意識しておいた方がいいかと・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あっ、あれ?
勘違いの勘違い? なんかスミマセンm(。≧Д≦。)m
はい(;;๑_๑)お勉強しておきます💦
みっちゃんカギありがとうございました😊 降臨打っておけば戦盾ギリってこと分かったこと収穫です✨ おやすみなさいませ😴
叩きつけを受けた時点ではルビ盾が切れて無かったので(´・∀・`) 迷って棒立ちしてるときにターン経過でルビ盾切れました(´・Д・)」
アラレさんおやすみなさい(´・Д・)」
アラレさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
アラレさん ありがとうございました お休みなさい(。-ω-)zzz
私も限界です。 ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)お休みなさい
了解です<(_ _*)>
それでは、今日もありがとうございました。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
もしかしたらアラレさんのルビ盾切れてたかもしれませんΣ(゚д゚lll) とりあえずなんとなくすることが分かってないとスタンプ出しても伝わりにくいので流れを覚えておいてもらえれば楽になるかもしれません_:(´ω`」 ∠):_
ミカサさんおやすみなさい(´・Д・)」
自分も寝ます(´・Д・)」 みなさん今日もありがとうございました(´・Д・)」 おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
皆さま おはようございます(*゚∀゚)っ 今日も暑くなりそうですね💦 遠足行ってたんですね🐲強いみたいですね^_^; 週末タイミング合ったら私も行ってみたいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 今日も頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
バンビちゃん 皆様 おはようございます( •ω•ฅ) バンビちゃん こっちはまだ朝晩は暖房が必要です(´•ω•`)寒 メンテもう終わってるんですね。 では皆様今日も宜しくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
アイリスさん、ももちゃん、ワイフレの皆様おはようございます☀ 今日は暑くなりそうですね(๑º―º๑) みっちゃん、キレてなかったですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 波動で消えました( ⊙_⊙) 今日も一日頑張りましょう٩(๑•ㅂ•)۶
割り込みは怒りの時だけでしたっけ? 燃焼中の滑り生かしたいですね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ ちょっと確認しておきますヽ(・∀・)
アラレさん こんにちは( •ω•ฅ)です。 昼練立てにきました。 25分 28分発 全自由 お時間大丈夫な方いましたら参加お願いしますϵ( 'Θ' )϶
あ、チケ集めですϵ( 'Θ' )϶
ももちゃん、みっちゃん、さらさんありがとうございました😊 ご飯食べたので眠気と戦います(๑꒪▿꒪)
ももちゃん アラレさん みっちー(*^-゜)vThanks! こんにちは(^o^)/ だれとかな?フレポジェム♪ ごちそうさま😋
アラレさん さらさん みっちゃん こんにちは( •ω•ฅ)ありがとうございました🎵 サクッとチケ増えて嬉しいです٩(๑•ㅂ•)۶ では皆さま午後もお仕事ファイトです(ง •̀ω•́)ง✧
ももちゃん、さらさん、アラレさんありがとうございました(´・Д・)」 プレゼントボックスからドロップあったのがももちゃんだけだなんてΣ(゚д゚lll) 明日は雪かな(´・∀・`)
聖なると同じならラスゲに入るときの炎ブレスは怒りで跨いだ時だけだと思います(´・Д・)」 こだまを絡めたコンボで突入して、ラスゲはツルツル滑らせながら削りきりたいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
お疲れ様です( •ω•ฅ) 17時頃来てみますので遊べる方いましたら コメお願いします٩(๑•ㅂ•)۶ _:(´-`」 ∠):_ ・・・ですね(´・∀・`)m
誰もいないかな( ´•ᴥ•` )
また後程です( •ω•ฅ)
ももちゃん、こんにちは😃 今から運転なので、しばらく携帯触れません|ω・`) 夜にまた来ますヽ(・∀・)
ももちゃん、アラレさん、こんにちは。 今日は、お休みでいるので、ちょっと今は無理です。スミマセン(´・ω・`) また後程遊びにきます(´・ω・`)
ももちゃん、アラレさん、ミカサさんこんにちは(´・Д・)」 自分はあと20分くらいで遊べますよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
アラレさん ミカサさん みっちゃん こんばんは( •ω•ฅ) お疲れ様です、了解です( ゚Д゚)ゞ 私はこの後はとぎれとぎれになっちゃいます💦 18時半頃に一段落してるかと(ง •̀ω•́)ง✧
来ました_:(´ω`」 ∠):_
また後できますね(ヾ(´・ω・`)
来ました( •ω•ฅ)一段落です
来ました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ギリギリでした・:*+.\(( °ω° ))/.:+
どうしましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
チケット行きます(´・ω・`)?
v(・∀・*)立てますね。 7分チケ集め 10分発 2枠空きです お時間大丈夫な方いましたら参加お願いしますϵ( 'Θ' )϶
みっちゃん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ チケットも
(´・ω・`)?(´・ω・`)?
ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 地図のお題のパンをセットしようと思ったら出発されたことは忘れません…(¬_¬)笑 時間があるなら聖竜行きますか(´・∀・`)?
失敗_:(´-`」 ∠):_ あと2日ですね(´•ω•`) 欲しいのそこそこ交換出来そうです(ง •̀ω•́)ง✧ 雑務第二弾入りますね。 また後程お願いしますϵ( 'Θ' )϶
行きます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
パンΣ(゚д゚lll)だったんですね💦💦 失礼しました_:(´-`」 ∠):_
スタミナ3足りませんでした_:(´ω`」 ∠):_ 少々お待ちを(´・∀・`)
了解です( ゚Д゚)ゞ 洗い物しときます!
ごゆっくり(´・∀・`) 戻ったら立てますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆様 こんばんは(^o^)/ みっちー ももちゃん こんばんは✨
戻りました( •ω•ฅ)
さらさん 良いところに٩(๑•ㅂ•)۶ こんばんは( •ω•ฅ)
さらさん こんばんは(´・Д・)」
スパしますね(´・∀・`) 8分に立てて10分に出発します・:*+.\(( °ω° ))/.:+
私はパラでϵ( 'Θ' )϶
鍵探しに行きますか? 貼りますよ♪海賊でいくじょ😎✨ 準備はいいかな~♪😎
あっ!負けた~( ̄▽ ̄;) 乗ります♪
みっちゃん さらさん ありがとうございました( •ω•ฅ) Wi-Fi調子悪いのでしょうか( ´•ᴥ•` )💦
戻りました(^o^)/
さらさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 ごめんなさい_:(´ω`」 ∠):_ 暫くデータ修復してなかったのでしてきました(´・∀・`)
とりあえず立て待ちしますね(´・∀・`)
了解ですϵ( 'Θ' )϶ たてまちますね。
5秒ϵ( 'Θ' )϶
ϵ( 'Θ' )϶ϵ( 'Θ' )϶ϵ( 'Θ' )϶
みっちゃん さらさん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ もう少し頑張りたかったけど雑務です💦💦 また後程お時間合えばお願いします(ง •̀ω•́)ง✧
みっちー ももちゃん(*^-゜)vThanks! ラストのマダンテ前は全然余裕で気にもしてませんでした(笑)マジバリ無かったですね( ≧∀≦)ノ痛かった(笑)
じぇっ(๑-﹏-๑)
なかなか波乱万丈で楽しかったですϵ( 'Θ' )϶笑
さらさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 まだ途中通信があやしかったですね_:(´ω`」 ∠):_ 落ちなくて良かったですϵ( 'Θ' )϶
あそこはマダンテの1行動まえに切れたのでついてませんでしたね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
自分も外しますϵ( 'Θ' )϶
こんばんはヽ(・∀・) 解散した後でしたね(¯―¯٥) カギ集めしてきます(๑•̀ㅂ•́)و✧
アラレさん こんばんは(^o^)/ 家に着きました!ご飯食べて後程来ます✨
さらさん、こんばんはヽ(・∀・) からのお仕事お疲れ様でした^ - ^
アラレさん こんばんは( •ω•ฅ)お疲れ様です
ももちゃん、こんばんはヽ(・∀・) ちょっと歯を磨いたり寝る準備してきます( ⊙_⊙)
アラレさん お疲れさまです(・∀・)ノ
はぁい( •ω•ฅ)行ってらっしゃい
完了しました( ⊙_⊙)v
みっちゃん、ももちゃん、こんばんはヽ(・∀・) そう言えば、みっちゃん薬って2人持って行かなくて良いのかな?
二人持って行くか、一人だけ持っていって3回目のマダンテ前に倒すかですよね( ̄▽ ̄;)
皆様こんばんは(^o^)/
そうなると、4ターン前から動き出して火力入りますよね? なので、みっちゃんと私が持ちましょうか?
さらさん、こんばんはヽ(・∀・) 竜神は完凸しましたか(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧?
来月完凸予定です( ≧∀≦)ノ
ももちゃん、アラレさん、みっちーさん、さらさん、こんばんは<(_ _*)> 遠足ですね。行ってらっしゃい。 誰か来るかもなのでまたのぞきにきます(^-^)
羨ましい(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ ミカサさんも、アイリスさんも行きたがってますし、みんなでクリア出来たら良いですね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ カギは私余裕あるので行ってみますか?
ミカサさん こんばんは( •ω•ฅ) 私は居合わせただけですよ💦 行って来て下さいね(`・ω・)ゞ
ミカサさん こんばんは(^o^)/ あれ!?8がおかしいな?コメ出来た?
ミカサさん、こんばんはヽ(・∀・) まだメンバー決まってないですし、私は1番最後で良いですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
マダンテは2ゲージ目からだと思うので急ぐのは跨ぎのマダンテ受けてからですね(´・∀・`) 4ターンガードか動くのかはお任せしますよ(´・∀・`)
ミカサさん こんばんは(´・Д・)」
さらさんは、クリア済みですか?
ドラ爪パラで海賊が一人たたうたを持つか、槌パラにするかでメンバー変わりますね(´・∀・`)? どっちで行きましょうか(´・∀・`)?
永遠ですか?行った事も無いですよ( ≧∀≦)ノ
どっちが良いんでしょうか(¯―¯٥) 難しい(¯―¯٥) さらさん、私もカギ集めしてて出遅れました(๑꒪▿꒪)
ドラ爪だとスパの負担が増えるのでこだまが少なくなって火力はさほど変わらなさそうですからね(´・∀・`) アラレさんはどの職したいですか(´・Д・)」?
か、か、海賊(๑꒪▿꒪)
ミカサさん 見てないかな( ´•ᴥ•` )? 話がまとまらないと思うので 行けるならコメお願いします٩(๑•ㅂ•)۶
了解です(´・Д・)」 そうなるとももちゃんパラのさらさん海賊で行きましょうか(´・∀・`) 自分は道具ピオリミン、薬、いやし薬、雫で行きますね(´・∀・`)
私が貼りますので、ピオ、回復、石、雫持って行きます💧 さらさん、薬お願い致します💊 私は明日、明後日残業で来れないと思います(๑꒪▿꒪) ミカサさん、ちょっと行ってきますヽ(・∀・)
盾は無効だよね✨波動とマダンテの絡みがどうかな🤔 ルビ盾の選択ってあり!?( ≧∀≦)ノ
私大丈夫なのでしょうか(๑º―º๑)・・・ 昨日と同じで良いですか?
海賊の盾はルビ盾ですよ(´・∀・`) マダンテ前にパラへ調合薬を使います(´・∀・`)
ロト、羽衣、はぐメタでお願い致します^ - ^
大丈夫です(´・∀・`) マダンテ前のHP確保とラスゲ突入時の更新はお忘れなく(´・Д・)」
準備ができたら貼りますねヽ(・∀・)
動画では、320以上HPあったらギリみたいだったですので、ももちゃん跨ぐ時HP管理お願い致します^ - ^
はい、頑張ります(๑-﹏-๑) ミカサさん すみませんちょっと行かせて戴きます<(_ _*)>
昨日どれくらいのダメージだったかみておけば良かったです(¯―¯٥)
はい、頑張ります(๑º―º๑)
乱数怖いので350を目指しましょうか(´・Д・)」
まさに(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
(¯―¯٥) ももちゃんおめでとうございます🎉
昨日は波動後に跨いだので(¯―¯٥)
了解です( ゚Д゚)ゞ
了解✨(^-^)
アラレさん残念でした(¯―¯٥)
そうでしたね(¯―¯٥) 物忘れが(¯―¯٥)
了解✨
では、貼りますねヽ(・∀・)
おけ!
みっちゃん、私の青 たた歌?アクブレ?
ヾ(´︶`*)ノ♬ 縁起が良い感じ・・・笑 休まないでイケるかも🎵 準備出来ました(`・ω・)ゞ スタミナ満タンなので私立てますよ。 1Pで問題無ければ💦
アクブレでお願いします(´・Д・)」
あ、すみませんお願いしますϵ( 'Θ' )϶
了解です! では、貼ります
ももちゃん、気にしなくていいですよ。 先着順なので。 あとは、ちょっとバランス見ました(´・ω・`) 昨日ミスったのでしばらく控えます。
すずさん、アイリスさん、 0時頃までは起きてⅩⅠやっているので、 たまに覗きますね(^-^)チケでよければ行きましょう。 では、また外しますね(^-^)
アラレさん、ももちゃん、さらさんありがとうございました(´・Д・)」 とりあえず食べ物は休み3にしませんか(´・∀・`)? あとさらさんもたた歌をアクブレで行きましょうか(´・∀・`)
戻りました( •ω•ฅ) アラレさん さらさん みっちゃん ありがとうございました。 初戦ごめんなさい<(_ _*)> 果実の使い方も失敗ですね
さらさん、トップの時って回復持たないと不安じゃないですか? 薬💊どっちが持って行きますか?
それとアラレさんにはももちゃんに補助お願いでストンプの指示お願いしたいです(´・Д・)」
おけ!アクブレもおけ! 立町してますよ✨
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧
回復積みますね♪
戦盾入ったスパには使わなくて大丈夫です(๑•̀ㅂ•́)و✧
アラレさん お願いします<(_ _*)>
ですね💦
みっちゃん帰ってきました(๑º―º๑)ヒィ~
戻りました(^o^)/ 氷結のダメの確認までして来ましたよ✨
ごめんなさい○| ̄|_ アプリ落ちました○| ̄|_
さらさん みっちゃん アラレさん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 最初何で戦盾間に合わなかったのでしょう💦
気にしない(・ε・)
最後削れないですね(¯―¯٥) 私見てなかったですけど、どれくらいでしたか?
(ヾ(´・ω・`)
みっちゃん、大丈夫ですよ!
パラが2Pの方が良い気がします( ≧∀≦)ノ
氷結180でした( ≧∀≦)ノ
たまにありますよ。 回復私が使えば良かったです(¯―¯٥)
私貼りますねヽ(・∀・) さらさん、お薬お願い致します^ - ^
ももちゃん 波動後はストンプ狙いましょうか♪ 回復投げますよ✨
なんですね(`・ω・)ゞ
薬♪了解✨
どう跨いだのか分かりませんけど、ラスゲ突入は削り過ぎないよう準備して怒り状態中にギガソ→こだまギガストで突入したいですね( ̄▽ ̄;)
はい、お願いします<(_ _*)> みっちゃんはまたまた修復中でしょうか
いいね!ストンプ ギガソのコンボで行こうかね! ここ!雫いこー( ≧∀≦)ノ
薬ありがとうございます💦 私が持つ訳には行かないんですか??
ストンプいれてもいいですけど戦盾更新優先ですね(`・ω・´)ゞ
あれ、いない(๑꒪▿꒪) みっちゃん了解です
了解です( ゚Д゚)ゞ
ももちゃんは沸き立つヤバいって時に自己回復を 持ってたら安心するでしょ( ≧∀≦)ノ
そだ!氷結あるね( =^ω^)
ありがとうございます お願いします<(_ _*)>
では、貼りますよヽ(・∀・)
さらさん、アラレさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 確認ですけど炎ブレスのタイミング分かりますよね( ̄▽ ̄;)?
戻りました( •ω•ฅ) アラレさん みっちゃん さらさん ありがとうございました<(_ _*)>
ごめんなさい(/。\) 完璧に順番飛ばしてました(|| ゜Д゜)
怒り後の10ターン位?違った?(・д・ = ・д・)
ターンじゃ無いね(笑)行動(笑) 違った?(・д・ = ・д・)
(๑º―º๑)💦
怒りから12行動でブレスが割り込んでくるので、怒り後1回か2回行動したらブレスに備えた方がいいです(`・ω・´)ゞ 先行入力してた場合はブレス→炎上→スキルで落ちる可能性があるので(`・ω・´)ゞ
怒り後、約12行動?
らしいで数えて確認まではしてませんけど( ̄▽ ̄;)
おけ!貼ってもいいかな?
ちなみに怒りは2→5→8→11→14ターン(波動の次のターン)ですね(`・ω・´)ゞ
了解です(`・ω・)ゞ 私が立てても大丈夫ですか?
血圧高そうです(¯―¯٥)
大丈夫なら私が!
ありがちょ✨
立てますね。 宜しくお願いします<(_ _*)>
ちょっとまってを勘違いでしたか(๑º―º๑)💦 さらさん アラレさん みっちゃん ありがとうございました<(_ _*)>
さらさん、ももちゃん、アラレさんありがとうございました(´・Д・)」 たてようと思ったけどアラレさんは大丈夫でしょうか(¯―¯٥)
先に戻ってごめんなさい(๑-﹏-๑)
戻りました(^o^)/炊き出しはダメでした( ≧∀≦)ノ
ストンプって思ったけど、次ももちゃんの番でみっちゃんこだま準備してたから、自己回復でした(๑º―º๑) なかなか、判断が難しいです(¯―¯٥)
アラレさんが大丈夫なら私が立てますね( •ω•ฅ)
跨ぎのダメージ見たかったから攻撃してもらいたいということでしたけど伝わりませんでしたね(¯―¯٥)
お世話かけます(๑-﹏-๑)💦
ラストですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 200切ると危ないですね(๑º―º๑)ヒィ~ さっきのももちゃんのマダンテは仕方ないですよ(๑º―º๑)ヒィ~
しようと思ったんですけど、条件反射で辞めてしまいました(๑꒪▿꒪)
ここに戻るのかと💦 去り際にみっちゃんのこだま見えたので 気づきました(^_^;)
ちなみにももちゃんはマダンテで380くらい受けてますね(¯―¯٥)
動画はアバンだったって事ですかね(๑º―º๑)?
アクセはアバンじゃなくてアトモスでしたけどどうしましょうか(´・Д・)」
多分ですけど(¯―¯٥)
一度アバンに変えてみるというのも面白いかもですね( ⊙_⊙)
炎ブレスも結構キツいですけど(๑º―º๑)
ももちゃんそれで行ってみましょうか(´・∀・`)
(๑º―º๑)了解です!
ではアクセ変えてたてまちますね。 宜しくお願いします( •ω•ฅ)
さらさん待ってますよ(`・ω・´)ゞ
ももちゃん、さらさん、みっちゃんお疲れ様でした^ - ^ ん〜強い(¯―¯٥) ハグ盾の方が良いのかなぁ(¯―¯٥) ブレス付いているし、波動と被ると一気に難しくなりますよね(๑º―º๑) ラスゲ硬いですね(¯―¯٥)
アラレさん、ももちゃん、さらさんありがとうございました(´・Д・)」 少しずつ進みましたね(๑•̀ㅂ•́)و✧ ラスゲで波動を受けると大変なので跨ぐときは波動→バフ掛け→怒りの時に跨げれば良い気がします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )? 炎ブレスを受けてからだと波動まで大体1ターンしかないので跨いだ後が大変になると思うので(¯―¯٥)
アラレさん みっちー ももちゃん(*^-゜)vThanks! 波動後自分のケアが難しいなぁ~( ̄▽ ̄;) マダンテ被りは注意してたけども(|| ゜Д゜) ごめんなさい(/。\)
アラレさん さらさん みっちゃん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 手汗が(¯―¯٥)ペタペタ ルビ盾でのしずくの使いどころお勉強しないとです💦 たくさんありがとうございました<(_ _*)>
とりあえず、今日は寝ます(๑º―º๑) 皆さまありがとうございました😊 ミカサさん、ごめんなさい🙏 明日、明後日は来れないのでミカサさん仇取ってくださいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ラスゲで波動を受けないように頑張りましょ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ストンプ2回はなかなか使いこなせません(๑-﹏-๑)💦
ほぼ必要になりそうなのはラスゲの跨ぎ前ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
アラレさんおやすみなさい(´・Д・)」
アラレさん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ お休みなさい(。-ω-)zzz
アラレさん ありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい(*´∇`*) それでは皆様もおやすみなさい(*´∇`*) また行きましょう♪
またぐと同時で大丈夫ですか( ´•ᴥ•` )? ひと呼吸要りました? あ、動画でお勉強しておきます( ˙灬˙ ก)
さらさん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ お休みなさい(。-ω-)zzz
さらさんおやすみなさい(。-ω-)zzz
そうしましょう( ˙灬˙ ก)
( ˙灬˙ ก)了解ですm では、みっちゃん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 私も寝ますね……お休みなさい(。-ω-)zzz
ももちゃんおやすみなさい(。-ω-)zzz
自分も寝ます(・∀・)ノ みなさん今日もありがとうございました(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございます<(_ _*)> 相変わらずの早起きです(´・ω・`) 今日もよろしくお願いしますm(__)m なかなか手強いみたいですね。鍵ひろいに行きましょうね(^-^) 今日は、夜中メンテですね。
ミカサさん 皆さん おはようございます( •ω•ฅ) ミカサさん コメありがとうございました<(_ _*)> お返事する余裕が無くてごめんなさい… 何とか起きましたが眠いです( ๑´•ω•)笑 では皆さん今日もお仕事ファイトです(ง •̀ω•́)ง✧ あ、🔑拾いもラストですね💦 お時間合えば宜しくお願いしますϵ( 'Θ' )϶
ミカサさん、ももちゃん、ワイフレの皆様おやすみなさい😴 今日も研修で眠たいです(¯―¯٥) 終わって仕事に戻るか考え中です(>人<;)
アラレさん こんにちは( •ω•ฅ)お疲れ様です からのお休みなさい(。-ω-)ノ笑 私も眠いです💦 今日は少し寝てから仕事に戻ろうかと(。-ω-)zzz 皆様夕方か夜にでもお時間合えば遊んで下さい( ´•ᴥ•` )
ミカサさん、ももちゃん、アラレさんこんにちは(´・Д・)」 アラレさんはおやすみなさいなんですね(¯―¯٥) 自分もかなり眠いので少し仮眠とります_:(´ω`」 ∠):_
首が痛いです(¯―¯٥) 肩も凝りました(๑꒪▿꒪) ももちゃん、昨日ストンプやっぱり重かったですか? 海賊たた歌持って行った方が良いのかなぁ? みっちゃんも忙しそうだったし( ⊙_⊙) 何か良い案ある方教えてください(¯―¯٥)
ザメ
👂
まだ寝てるようですね(¯―¯٥) さては、仕事してますね( ⊙_⊙) みっちゃん寝不足だから体壊さないようにです(¯―¯٥) さっき野良で入れたら勝てました(๑º―º๑)v ちょうどフレさんもいまして( ⊙_⊙)
仕事中ですよ(¯―¯٥) おめでとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ ん…?アラレさんも仕事中じゃ・・・(¯―¯٥)笑
(>人<;) リフレッシュ研修です(>人<;) ちゃんと先生の話聞いていますよ👂 ただ、何言っているのかわかりません(¯―¯٥)
わかります(¯―¯٥) 聞いてるけど右から左に抜けてるんですよねw(>人<;)
アラレさん みっちゃん お疲れ様です( •ω•ฅ) アラレさん おめでとうございます(ง •̀ω•́)ง✧ 4ターン…というか実質3ターン位?の間に2回は 私のレベルではキツいです(๑º―º๑)ヒィ~ 私自身のムダな回復が多々あったので みっちゃんのスキル良くみてムダを省けたら…(¯―¯٥) 省けたら……_:(´-`」 ∠):_いいな。
ももちゃん こんにちは(´・Д・)」 そう…_:(´ω`」 ∠):_ですね
自分が勝った時はパラは爪でした^ - ^ 軽めのスキルがないと全体的に忙しくなりますね(>人<;) で、ももちゃんは💢マークの時たくさん行動して、炎誘発してその時海賊はガードで受けて燃焼中に海賊が削って、スキル滑らせてました(๑•̀ㅂ•́)و✧ あと、これはギャンブルなんですけど昨日は痛恨で確か140ぐらいダメもらってましたね。 凍結防止でミラクルセットか痛恨軽減か、、、 ももちゃんの日頃の行いに賭けても良いかもです(๑º―º๑)ヒィ~
頑張ります……_:(´-`」 ∠):_はい。
なるほどです…φ(・ω・`) そこはムダな回復も込みですか? 日頃○行い……(๑º―º๑)凍結決定……ヒィ~
アラレさんもみっちゃんも立派な爪があるので ミカサさんやバンビちゃんに海賊してもらって ここでも勝てるといいですね(ง •̀ω•́)ง✧
ハンマーでも剣でも、良いと思いますよ^ - ^ ドラゴンキラーやらはぐメタの剣でも、ハンマーも軽めのスキルなら良いと思います^ - ^ 青に2つ自己回復積めれば良いと思います(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
回復も次の自己回復が空にならない程度なら、良いと思います。 というか、HP管理ですねε=(ノ゚Д゚)ノ
はぐ剣無し、ドラキラは1つ無くなって無凸が1…笑 はい、先ずはそこですね_:(´-`」 ∠):_
鍵探し行きますか(´・∀・`)?
アラレさん 自由時間ですか(*˙︶˙*)??
みっちゃん 発見( ´•ᴥ•` )
行きたいですϵ( 'Θ' )϶
みっちゃん、ももちゃんこんばんはヽ(・∀・) 自由時間じゃないです(๑꒪▿꒪) 今牛乳買いに来てます🥛 ハンマーの赤スキル何がありますか? というか、自分も調べてみますね
昨日の編成で行くなら海賊は怒りになったら1、2回攻撃→ガード→ブレスを受けてコンボで削る感じでしょうか(๑•̀ㅂ•́)و✧ 痛恨軽減は弱なので30くらい減りますね(´・∀・`) ミラクルは凍結しなかった場合でもラスゲでコンボの起点に使えそうかと思ったので一応すすめてみました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ハンマーで軽いスキルだと半端な火力になりそうだから、アラレさんが爪パラでももちゃんが海賊するのがいいかと(๑•̀ㅂ•́)و✧
寄り道しましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
自由じゃないんですね( ๑´•ω•) 赤スキル、希望でしょうか。
パラですか(´・∀・`)?
ほど良いのが無かったです(¯―¯٥) パラしましょうか?
海賊(๑º―º๑)これまたヒィ~!!ですねm
海賊練習(๑º―º๑)??したいけど キャラ変えて装備変えなきゃなので ここはパラでお願いしますϵ( 'Θ' )϶
自分はダイ盾無いので(¯―¯٥)パラするならアラレさんが適任かと(๑•̀ㅂ•́)و✧
19時に聖竜立てます(´・Д・)」 2分に出発します・:*+.\(( °ω° ))/.:+
自分はまほせんです(¯―¯٥) あとももちゃんはピオリミン持たなくても大丈夫ですよ(´・∀・`)
まだ、遊べないので行ってきてくださいね(๑꒪▿꒪)
アラレさん ももちゃん みっちー こんばんは(^o^)/ 間に合わなかった(/。\)
野良さん見てくる♪
戻りましたよ( ̄▽ ̄;)
さらさん こんばんは( •ω•ฅ)戻りました
ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 時間があればもう一度行きますか(´・∀・`)?
さらさん、こんばんはヽ(・∀・) 一回だけなら行けそうですけど、ちょっと皆様に迷惑かけそうなので辞めておきますね(¯―¯٥) 隙間で私もカギ探しておきます(๑•̀ㅂ•́)و✧
さらさん こんばんは(´・Д・)」
一回鍵探しに行きますか(´・∀・`)
私たて待ちします。 スタンプ控えめすみません。
みっちゃん ありがとうございました( •ω•ฅ) バイキングのスパさん初めてでした! 見てませんでした( ´•ᴥ•` )💦 必須ではないんですか??
行きま~す・:*+.\(( °ω° ))/.:+
海賊一人お願いします(`・ω・´)ゞ
ミカサさんが海賊なのでももちゃんはまほせんでお願いします(¯―¯٥)
アラレさん、ミカサさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 アラレさんは時間みたいですね(¯―¯٥) また後程です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちーさん、アラレさん、ももちゃん、こんばんは<(_ _*)> お疲れ様でした<(_ _*)>ありがとうございました。 また後程来れたら来ます<(_ _*)>
見てませんでした(¯―¯٥) アラレさん みっちゃん ミカサさん ありがとうございました( •ω•ฅ) 魔戦失格_:(´-`」 ∠):_ごめんなさい💦
あっ、プレゼントクエストと地図忘れないようにですね(´・ω・`)今日までですよ。
ベホマラー2つと舞一つかスクルト、フバーハ1つずつ積めればいいのでバビロンでもはぐ杖でも大丈夫ですよ(´・∀・`)
アラレさん ミカサさん 行ってらっしゃい( •ω•ฅ)また後程です。 みっちゃん 私も雑務行って来ますねε=(ノ゚Д゚)ノ 早めに終わらせるのでタイミング合えば またお願いしますϵ( 'Θ' )϶
了解です(´・Д・)」 自分も外しますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
先の読めないスパはお断りされるかと( ˙灬˙ ก)m
すみません。やはり迷惑かけてしまいました(๑꒪▿꒪)
えっと、アラレさん、迷惑になるようなこと無かったかと(^-^)私も最近回りがうるさくてなかなか来られなかったり、集中いまいち出来ていないことが多いので(´・ω・`) 一緒に遊べるだけでみなさん、満足かと思います(^-^) また、タイミングが合いましたら遊んでください(*^ー^)ノ♪
こちらこそ……(๑꒪▿꒪)です💦 お勉強させてもらおうと思ったけど 久々のまほせんとアラレさんの爪パワーに 軽くパニックでした(๑º―º๑)笑 忙しい中ありがとうございました! またお願いします(*´︶`*)ฅ
雑務終わりました( •ω•ฅ) ちょっと早かったかな💦 野良さん入れて貰えたら1戦してきますε=(ノ・∀・)ツ
ももちゃんこんばんは( ⊙_⊙) し忘れたクエストしてスタミナないです(¯―¯٥)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ミカサさん、私です(¯―¯٥) し忘れてました(¯―¯٥) よくぞ言ってくれました(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
人数揃ってて魔王行くなら私外しますのでヽ(・∀・)
こんばんは(´・Д・)」再 超級地図と前半地図がまるまる残ってました(¯―¯٥) もう無理そうです_:(´ω`」 ∠):_
多分みなさん鍵集めしたいかと(´・∀・`) 自分かアラレさんがスパした方がいいと思うのでメンバー余ったら地図埋めに行ってきます_:(´ω`」 ∠):_
アラレさん みっちゃん 戻りました( •ω•ฅ) スタミナはありますよ🎵
地図は終わってるけど第4層のパフェクリがまだでした💦 諦めます( ˙灬˙ ก)
です( ゚Д゚)ゞ 草貰って来ました🎵
ワイフレの皆さん、 こんばんは。 (^^)/
すずさん こんばんは( •ω•ฅ) 暑かったみたいですが大丈夫ですか💦 今日は早いですね(ง •̀ω•́)ง✧
すずさん こんばんは(´・Д・)」
とりあえず新スレ立ててきます(´・∀・`)
お願いしますϵ( 'Θ' )϶ アラレさん いるかな( ´•ᴥ•` )……
ももちゃん、 みっちーさん、 こんばんは。 (^^♪ 今日で、やっと落ち着いてくると思います。 (^-^;
ももちゃん、暑かったです。 仕事着、今年、半袖初Dayでした。 (>_<)
そうなんですね٩(๑•ㅂ•)۶ お疲れ様でした💦
みっちーさん、ありがとうございます。 よろしくお願いします。 (^^)/
こっちも暑かったですよ( ´•ᴥ•` ) 2日前位まで暖房入れてたのに……笑
スレ立て完了です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
私も、先週末、やっとストーブしまいました。 (^-^; 日中は差がなさそうですね。 (;^ω^)
すみません。野良してました。 洗濯物干してきます(¯―¯٥) にじにじさん、ありがとうございます😊 薬2つしか持てないから、こっそり忍ばせてました|ω・`)
ありがとうございます。 <(_ _)>
週末は、全国的に天気悪そうですね。 (>_<)
アラレさん、こんばんは。 (^^)/
28度位あったみたいです(¯―¯٥)
みなさん こんばんは(*>∇<)ノ アラレさん 子供に邪魔されて途中からターンも何も分からなくなってしまいました(。>ㅅ<。)💦sorry… また一緒に遊んでくださいね(^^;;
了解です( •ω•ฅ)行ってらっしゃい
にじにじさん こんばんは(*´︶`*)ฅ うちもよくあります💦 邪魔されなくても…ですけど( ˙灬˙ ก)笑
にじにじさん こんばんは(´・Д・)」 ラストスパート中でしょうか(๑•̀ㅂ•́)و✧ この間野良さんでにじにじさんと同じ事やっちゃった人がいましたよ( ´•ᴥ•` )笑
にじにじさん、こんばんは。 (^^)/ 私は愛猫に邪魔されます。 すりすりとごろごろ (^-^;
職業決めておきましょうか(´・∀・`) アラレさんがスパでももちゃんがパラ、すずさんが海賊だと思うので自分はまほせんですね(´・∀・`)
オーバーして自分が抜けるときはパラスパを固定にして海賊2にするか、パラを出来る人が来たらももちゃんがまほせんですね(´・∀・`)
それかこだマジバリが無い人でもまほせんして、インテリンをHPが低い人になげるかですね(´・∀・`)
了解です( ゚Д゚)ゞ アラレさん戻りましたら立てますね。 というか私の魔戦はいかがなものかと(¯―¯٥) 更に誰か来たら私が交代するので 遊べる方いましたらコメお願いしますϵ( 'Θ' )϶
みっちーさん、ありがとうございます。 (^^♪
こだま無意味な私よりは良いかと_:(´-`」 ∠):_
みっちゃん、ももちゃん、すずさんこんばんはヽ(・∀・) 終わりました(๑•̀ㅂ•́)و✧
お帰りなさい( •ω•ฅ)立てますね。 アラレさん みっちゃん すずさん お願いしますϵ( 'Θ' )϶
ももちゃん、まってください。 まったく準備できてません。 <(_ _)>
パラで良いですか?
ごめんなさい、点呼が必要でした(¯―¯٥) アラレさんはスパお願いしますϵ( 'Θ' )϶笑
すずさん 大丈夫です( •ω•ฅ) 準備出来てみっちゃん戻ったら立てますね。
います(´・∀・`)
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧
お待たせしました。 <(_ _)>
( •ω•ฅ)立てますね 宜しくお願いしますϵ( 'Θ' )϶
あと一回で一度戻ります(´・Д・)」
戻りました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
そのあと残ってるクエスト行ってきますε=(ノ゚Д゚)ノ
移動ですね(´・∀・`)
戻りました( •ω•ฅ) みっちゃん アラレさん すずさん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 🔑はどこ(゜Д゜≡゜Д゜)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は