スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっきはありがとうございました(*´∀`*) お礼が大変遅くなりました…が 私が抜けた後に🔑落ちたんですか~Σ(-∀-;) がーん
そう言って戴けると心置きなく休めます( ¯•ω•¯ )笑
予定延長で頑張ったのに残念でしたね( ๑´•ω•) また探しに行きましょう🎵 今回1本も拾えてない私が言うのもなんですが(¯―¯٥)
残念でしたね(¯―¯٥) まあ、あのあと4回くらい行ったので数打ちゃ当たるということでまた頑張りましょう(´・Д・)」
ももちゃんも予定延長だった気がしましたけど(¯―¯٥)
みっちゃん 再びこんばんは( •ω•ฅ) ちょっぴり延長でしたね(¯―¯٥)
ももちゃんこんばんは(´・Д・)」再 ですよね(¯―¯٥)
ももちゃん、みっちゃん、こんばんはヽ(・∀・) というか、おはようございます( ;´Д`) 疲れてたので寝てました(๑꒪▿꒪)
ももちゃん みっちょん こんばんは(*゚∀゚)っ あと一時間くらいで寝る予定なので 🔑集めお付き合いおねがいしまーす♪
お土産頂いたのでヾ(´︶`*)ノ♬
アラレさんおはようございます(´・Д・)」 バッジに気がついたみたいで良かったです(๑•̀ㅂ•́)و笑
アラレさん こんばんは( •ω•ฅ)おはようです…… 少しは疲れとれましたか( ´•ᴥ•` )?
バンビちゃん 再びこんばんは( •ω•ฅ)
アラレさん こんばんは(*゚∀゚)っ
こんばんは<(_ _*)> 寝落ちしてました(´・ω・`) お揃いみたいなので、ソロしてきます(^-^)
アイリスさん、こんばんはヽ(・∀・) みっちゃん、運良く勝てました( ⊙_⊙) とても優しい方に巡り会えたのに、フレ申請し損ねました(T_T) フレンドになってくれるか分からないんですけどね(๑꒪▿꒪) また、いつの日かお会い出来たらと思います(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
ミカサさんこんばんはヽ(・∀・) 金縛りにあったみたいに体がだるおもです˚‧⁺(͘๑̊/﹏\)⁺‧˚
ミカサさん こんばんは( •ω•ฅ) 代わりますよ?? 修行に出ても良いので(*´罒`*)
ミカサさんいますか? 自分が交代するので行ってきて下さいね(´・Д・)」
アラレさん 魔王の方に勝てたんですね(@_@) すごぃですねおめでとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧
もぅ結構眠いので、聖なる立ててもいいでしょうか…(・・;) どなたかお手伝いお願いいたします^_^;
自分は行きませんので(´・∀・`)
ありがとうございます^ - ^ あれって、誘発? ちょっとそこら辺のシステムが理解出来てません( ⊙_⊙)が、慣れてる方だったみたいなので、私は金魚のふんみたいに着いていっただけですけどね(๑º―º๑)ヒィ~
私は大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ スパにしておきますね٩(๑•ㅂ•)۶
おめでとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 普通のドレアムと間違えて付けてるんだろうなとは思いましたよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
…(・・;)了解です 20分に聖なる立てます 23分発 アラレさん スパお願い出来ますか? ももちゃん ミカサさん いるのかな(◎_◎;) 私はまほせんで用意しておきます…
みっちゃん行かないったら行かなそうなので 私行かせて貰いますね( •ω•ฅ) みならいパラとまごまご魔戦 どちらが良いでしょう( ๑´•ω•)?
パラで行きますϵ( 'Θ' )϶
ε=(ノ゚Д゚)ノ
とりあえず2回立てさせて下さい(^-^)v ももちゃん パラで大丈夫です♪
24時くらいまで外しますね(・∀・)ノ
アイリスさん、ももちゃんありがとうございました^ - ^
ももちゃん アラレさん ありがとうございました^_^; 部屋が多いのか、なかなか人が来ませんでしたね… アラレさんとのフレポも貯めたいので あと一回くらい行きたいのですが みっちょんもミカサさんも留守みたいです・°°・(>_<)・°°・。
スタミナ使って寝たいので私も次貼らせてくださいヽ(・∀・)
バンビちゃん アラレさん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 氷結からのガードすみません(¯―¯٥) 海賊待ちならすぐ揃うかと思ったら そうでもないんですね💦
はぃ アラレさんが良ければよろしくお願いいたします(^-^)v
たて待ちしますねー٩(๑•ㅂ•)۶
戻りました|ω・)ノ
みっちゃん 戻りました( ๑´•ω•)
アラレさん バンビちゃん ありがとうございました( ๑´•ω•)ごめんなさい グダグダでした💦
アラレさん ももちゃん お疲れ様でした^_^; ものすごい疲れましたね… ピオリム・降臨1枚だとキツいですね
アイリスさん、ももちゃんお疲れ様でした^ - ^
たた歌4(¯―¯٥)
笑っ
寝る前にあと1回いけますか? 良ければ私立てますね。 みっちゃん 行けるならですが( ๑´•ω•)
変えるのめんどくさくて(๑꒪▿꒪) 海賊さんと私でって思ったら、回復間に合ってませんでしたね(๑º―º๑)ヒィ~
ピオリムも降臨も1枚で充分ですよ(´・∀・`) 降臨は保険だしオンステ中ならピオリムは無理に2掛けの必要はないので(´・∀・`)
休みに盾切れで忙しくさせちゃったので(;;๑_๑)
海賊でしょうか(´・∀・`)?
竜神剣の人と行ったんですか(´・∀・`)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は