スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今夜は、フルーツです。 (^^♪
海賊天空剣でアクブレ、ピオリムと赤は超ドラ、闘神、魔剣乱舞のどれかで大丈夫ですよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
星を見ながら星ドラしてます⭐️ けど、さっきカメムシがいて戦ってました(T_T) せっかくの優雅さが(T_T)
すずさん こんばんは( •ω•ฅ)お疲れ様です からの行ってらっしゃい(*´︶`*)ฅ なかなか揃わないメンバーなのでごゆっくり~🎵
防具は黄金兜、エンデ、天空下、黄金大盾、アバン、アトモスです(๑•̀ㅂ•́)و✧
フルーツ🍓🍎🍊🥝🍈🍇 部屋に入ります(T_T)
この間お風呂場にいました(T_T)
ストンプ×2は出来ますよ( •ω•ฅ)
覇者の冠、エンデ、はぐ下、大盾、アバン、アトモスでも大丈夫だと思います(´・∀・`)
遊べるならまほせんかパラで入りませんか・:*+.\(( °ω° ))/.:+
それは落ち着けませんね(๑꒪▿꒪)
準備完了!!です。 ありがとうございます。 黄金兜・エンデ・ハグ下・黄金盾・アバン・アトモス です。 アバンは「やすみ」のでOKですか?
いや、ボヤッとしてるので行って来て下さいϵ( 'Θ' )϶
敵のスキルのたたきつけは1→2→3→4の順番なので前の人が受けたら防御しましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 波動は4→7→10→13ターンの敵の通常でくるのでそこで舟歌です(๑•̀ㅂ•́)و✧
カメムシ・・・こっちにもいますよぉ~。 (T_T) 靴下の中にいると最悪ですよね! (>_<)
呪文が一番キツいので頭は覇者の冠が良いと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧ アバンは休みつきのやつで、紋章を頭と盾がやすみ、上と下を炎ブレスにセットすれば大丈夫です(´・Д・)」
靴下の中🧦 そのサンタは黒ひげですね🎅
靴下のなか…(◎_◎;)ホラーです
ゆっくり待ってるのでスキル玉があるなら強化してきて下さいね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
紋章セット、してきます。 <(_ _)>
1戦したら自分とももちゃんが交代しましょう(´・Д・)」 その次はアイリスさんとミカサさんが交代ですね(´・Д・)」
覇者の冠・・ありますが、無凸です。 (>_<) でも、覇者の冠の方がいいでしょうか? ちなみに黄金兜は1凸です。
すずさんの準備が出来たら立て待ちしますね(´・Д・)」
呪文中なので覇者がいいと思います(´・∀・`)
イベント装備なので持ってる人はみなさん無凸ですよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
寝ない娘と運動会のポンポン作りしてますので(¯―¯٥) すずさん初めてなようなので メンバー変わらない方が良いと思いますし(ง •̀ω•́)ง✧
アイリスさん、5時起きなんですね(T_T) 電車で通勤してるんでしたっけ? 体壊さず、乗り過ごさないようにしてくださいねヽ(´o`;
二回行ったら自分とすずさんがももちゃん、ミカサさんと交代にしますね(´・Д・)」
お待たせしました。 準備終わりました。 <(_ _)>
立て待ちしますね(´・Д・)」
はぃ(´д⊂)‥最近お弁当作り🍱が追加されて早起きに💦 行きは終点だから大丈夫なんです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 帰りが…( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ももちゃん、お疲れ様です<(_ _*)> 暇ならチケ誘おうかと思いましたが、お子さんに悪いのでやめますね(^-^)
しばらく外しますね(^-^)
あと1戦なので45分くらいに戻りますね(・∀・)ノ
すみません(*´罒`*)ありがとうございます 娘、元気にスズランテープ割いてます(¯―¯٥)
なんかもうターンとか無理っぽいですよ(。-ω-)ノ マジバリ失敗からの マダンテで皆さんチーン(๑º―º๑)かと・・・笑
戻りました(・∀・)ノ
ももちゃんがパラでミカサさん海賊、アイリスさんまほせんでも大丈夫ですよ|ω・)ノ できないと言わず練習するのもありだと思いますし( ・∇・)
みっちょん すずさん アラレさん ありがとうございました(*´∀`*) 🔑落ちなかったけど…珍しいメンバーで楽しかったです( 〃▽〃) フレポも満タン✨
アイリスさん、すずさん、みっちゃんお疲れ様でした(๑•̀ㅂ•́)و✧ 激戦でしたね٩(๑•ㅂ•)۶ スタンプの余裕ないです(๑º―º๑)ヒィ~ お目々がお疲れのようなので、少し外します( ;´Д`) このタイミングで言うのもなんなんですが、 マップの音楽聴いてたら寝てしまいそうですね(๑º―º๑)
アラレさん、すずさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ すずさんは急ぐと装備の強化忘れることが多いですよね|ω・)ノ笑 次は自分とすずさんがももちゃん、ミカサさんと交代しましょうか( ・∇・)
みっちーさん、 アラレさん、 アイリスさん、 ありがとうございました。 <(_ _)> まごまご感たっぷりですいません。 (>_<)
そのまま旅立たないで下さいね( ;´Д`)
でも、楽しかったです。 \(^o^)/
ももちゃん 私ちょっと守備力微妙ですけどまほせんで行けますよ(^-^)v パラは最近スタンプ2積みで行ってます。 頭と盾でやすみ取ってもさっきはよく休みました(◎_◎;)
自分も少し疲れたのでチケットでも行きます? アイリスさん、すずさん、ももちゃん、ミカサさんで…(`・ω・´)ゞ
12時15分ぐらいに戻ります( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 目が痛い( ;´Д`)
それが一番ですね( ̄ー ̄)b
ちょっと、雑務しますね。 (^^♪ PCでなので、ちょいちょい覗いてます。 <(_ _)>
それかすずさんの竜行ってきて下さいね(・∀・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は